QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】 唐人11年编电视剧~23号下午步步首版片花发布~天之痕传有ZH加入

黄金长老

其实不需要什么三维立体感什么空间感!参考下攻略 有点耐心就攻下了!仙4迷宫难度不及仙3和仙3外传!
轩辕剑 现在没时间精力玩了 可惜!
衣被天下 张钧甯 气质比演技好 刘诗诗造型很美 袁弘留胡子了!
唐人目前筹拍的挺多的 就是近期不会有播!闹剧荒 不怕被砸 正看新版红楼呢!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2010-7-13 20:35 发表

恩恩。。确实要欢呼了。。诛仙看了小说觉得拍的难度还是比较大的。。

看了你的签我去看了诛仙的小说,现在看你说天之痕,不晓得宇文这个人物,,俺又得去找来看下

仙3白豆腐确实出彩,,我也一度想让他演紫 ...

宇文是天之痕游戏里的,你打游戏吗~

仙3游戏我没玩下去,反而仙4玩下去了,结局叫一个郁闷啊,说是上软解散以前做的

俺是紫英派,虽然小野人也不错,不比仙1,仙4两女主我都还喜欢

原帖由 sunnyuu 于 2010-7-14 09:38 发表
最近还在玩天之痕~~~宇文拓很不错哈哈
虽然远了点儿 还是期待下电视版吧
仙四游戏刚开始我就被转晕了= =可怜我米那立体感
唐人赶紧多拍几部 最近剧荒
先期待衣被天下 很喜欢张钧甯的气质的说 还有袁弘和诗诗~~

基本上叫陈13一改,我觉的没可能再和游戏一风格了,甚至于剧情也会大变吧

看内容简介就知道了,叫宇文去搞四角恋我不爱,不过我对13的编剧功力还是有信心的

贴篇新闻

十年一觉轩辕梦 渡口携手唐人共推《天之痕》电视剧2010-07-02 18:50:03
    2010年6月8日,渡口网络有限公司于上海总部正式宣布:将与上海唐人电影制作有限公司强强联手,发挥双方品牌优势,开启《天之痕》电视剧的合作品牌宣传,并在今后进行深度的合作。继宣布代理大宇金牌团队制作的《天之痕OL》之后,渡口网络再次多平台出击,自6月起将会启动大规模娱乐营销计划:包含从角色到歌曲选拔等一系列规模浩大的活动,盛邀广大《天之痕》Fans一同参与。

据悉,这部由唐人出品的《天之痕》电视剧将依然秉承大宇原作的经典剧情,延续游戏中至今仍为广大玩家难忘的“三个人的时光”这一动人情节。电视剧版的《天之痕》将再度以陈朝少主陈靖仇复国之路为线索、串起他和于小雪、拓跋玉儿等红颜知己共同经历隋末唐初波澜壮阔的历史,并最终手执上古神器轩辕剑净化妖星,修补天痕,拯救苍生的传奇。十年前单机版中玩家耳熟能详的人物:力挽狂澜的宇文拓、严厉的陈辅、豪迈的张烈……将一一亮相,让玩家重温十年经典,再次踏入那个曾让我们感动的九黎世界。届时,渡口网络平台将及时发布和更新有关《天之痕》电视剧的最新资讯,包括主角定妆照,拍摄进度日志,幕后搞笑花絮等内容以飨广大天迷。

据目前最新消息,唐人影视旗下气质女艺人刘诗诗已经确定参与《天之痕》电视剧的拍摄工作。刘诗诗刚出道就以其天生独有的清纯气质迷倒了不少年轻一代的观众,清秀漂亮的脸蛋更是让她与古装戏结下了不解之缘。她在《仙剑奇侠传3》、《射雕英雄传》中的精彩表演让很多人人记住了她的名字。

作为大宇经典作品翻拍电视剧版本的老东家,唐人影视因为翻拍单机游戏经典《仙剑奇侠传》而声名鹊起。如今唐人影视所制作的电视剧已超过800小时,绝大多数作品均赢得了市场与观众两方面良好的双重评价,创下惊人的收视纪录。相信这部以大制作大手笔,邀请著名导演编剧倾力合作拍摄的《天之痕》电视剧必定会创造出另一个不朽的传说。

作为大宇经典作品翻拍电视剧版本的老东家,唐人影视因为翻拍单机游戏经典《仙剑奇侠传》而声名鹊起。如今唐人影视所制作的电视剧已超过800小时,绝大多数作品均赢得了市场与观众两方面良好的双重评价,创下惊人的收视纪录。相信这部以大制作大手笔,邀请著名导演编剧倾力合作拍摄的《天之痕》电视剧必定会创造出另一个不朽的传说。

----------

刘诗诗演谁啊,玉儿还是小雪啊

还有据说唐人的郭晓婷也要演。。。现在不知道陈童鞋找谁
蜗牛cp

青铜长老

QQ
哈哈,腹黑KAREN和玻璃心于妈因为清穿题材掐上鸟,我的八卦心在荡漾啊,忒喜感鸟 乃们,在一起吧,捏哈哈哈。。。

这料一爆就是猛料,虽然早知道腹黑蔡不简单,但怎么想也想不到原来是李国立的小三这点上啊,不过两人现在掰了,人又有新欢鸟,不过腹黑蔡说鸟,两人现在已经升华到家人亲情上鸟

于妈真是小白一个啊,人家随便挑拨挑拨就炸鸟,玩不了阴险的,只会上人参公鸡啊,论手段是比不过KAREN滴,段数高啊,骂人都不带脏字的,于妈这下焉鸟,不玩了

可怜我这个小小的百合粉啊,诗幂CP是木有料鸟,歌幂也是那浮云啊,杨小幂刚从荣信达这火坑跳出,就跟着于妈混鸟,还被丫的使劲抱大腿,于妈那些话简直就像是一活生生的幂黑,这是怎样BT的爱啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 周仔仔 于 2010-7-14 12:28 发表
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2131266.shtml

地址在此,真相是于妈在百度,karen在blog,TYer在围观

哈哈,我也在围观。。笑死了

我鄙视于妈,至于唐人老板的私人问题,俺不感兴趣

但是我鄙视于妈抄袭,不抄袭了改编也是天雷阵阵,从剧的质量唐人好过于妈几个等级

再次庆幸诛仙没被于妈糟蹋,可看他买了版权。。。可还是要被糟蹋,555

蜗牛cp

白金长老

原帖由 捕风者 于 2010-7-14 12:38 发表
不好意思地址重了我自己删了!
于妈骂人那个水平 我不说了 难怪他编的剧都不咋的 花架子 经不起推敲!抄袭痕迹早期就看见一般!
老开博客豁达多了事情也讲明白了 虽然也是骂人!唐人编的至少不会被说抄袭 水平是显 ...

无聊人士总结帖
    这是由一个小粉丝引起的血案

此帖出现的名字
    主角:
    唐人老总 蔡某 (老k)
    于大金牌 于大妈

酱油角色
    《步步》《云中歌》作者 桐华
    神似于大妈马甲的 王阳明
    被扯入是非中心的 杨幂童鞋
    于大妈表示欣赏但后来又因为唐人原因被换角了的 袁弘
    被于大妈换角顶上的 陈键锋
    被大妈说因和唐人合作亏钱了的 华谊以及安徽卫视
    据说是《大丫鬟》和《国色天香》的真编剧 冷香暗渡
    以前和于大妈玩得很好,现在不和于大妈玩了后,被大妈骂得惨的 霍思燕
    被于大妈前后态度180度大转弯对待的 佟丽娅
    被拿来炒在湾湾收视话题的无辜炮灰 胡歌和林心如
    目前被于大妈用力捧的 冯绍峰 何晟铭(大妈剧里的隐形男一,据说和于大妈有着说不清道不明的`~剪不断理还乱的关系) 王丽坤
    据说被唐人捧红的 安以轩
    被用来炒作美人心计的炮灰 佘诗曼
    被唐人冷藏了的新人 林更新
    被误认为是何晟铭但是其实更帅的 柳云龙
    经常被于大妈用来发毒誓的已经去世了的 于大妈老爹
    被loli粉丝推荐给于大妈的 钟汉良
    还是被拿来炒作《宫》的四爷候选人 聂远、朴海镇、李光洁(结果当选的还是于大妈最爱---何晟铭)
    宣称天涯被唐人枪手占据了,惨遭他们毒手的 赵薇,章子怡,华谊,范冰冰
    据说是老K情夫~建唐人是为港资来洗钱的大导演 李国立
    被于大妈用来炒作男主,后来又被质疑演技,又说演不了硬汉形象的 霍建华
    据说和杨幂霍思燕一路货色的 李小璐
    无缘无故成为炮灰了的 刘亦菲 刘诗诗

以及各路粉丝~天涯围观路人~

===========
乐死了。。。。

客观讲。银唐人真的没抄袭,至少做出来的剧都能看

于抄抄哪部不在搞抄袭?幸亏步步没落到他手里,否则还不定怎么样呢

后来为什么于妈不做《诛仙》了?贴吧里面于妈自己做出过澄清,说白了真实原因就是:于妈被合作的公司踢出局了,不让他参与《诛仙》项目了。

==========

欢呼,这公司太有眼光了,哈哈

青铜长老

QQ
唐人家的剧是木有抄袭,不过也挺天雷的。。。就说仙3要不是那群偶像撑着,不知还有多少人看得下去那剧情。。。除了个白豆腐改好鸟,说起来那出场还是cos仙4里的小紫英啊,其他人全体NC不少

不过,我一直想不通于妈那样狗血天雷的剧本是咋样请得动那一大批的明星呀,不还有人说,于妈还会压价咩。。。

于妈KAREN都不是啥好鸟,全都不DJ,不过那几个艺人我还挺心水的,男帅女靓的

小紫英我一开始还挺不DJ的,因为丫一上来就是杀了我家槐米的父母,忒坏鸟,咋能这样欺负咋槐米大萌物类 ,好在后来悔过鸟就原谅丫吧

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-14 14:19 发表
唐人家的剧是木有抄袭,不过也挺天雷的。。。就说仙3要不是那群偶像撑着,不知还有多少人看得下去那剧情。。。除了个白豆腐改好鸟,说起来那出场还是cos仙4里的小紫英啊,其他人全体NC不少

不过,我一直想不通于妈 ...

其实看唐人的游戏改编的剧的前提是如果没打过游戏,看着也还成

比如说仙3我就没打,看仙3剧也就顺畅的看下来了,不算惊艳,但是至少能让人有看下去的欲望,所以也就看完了,说句实话,游戏改编电视剧能拍那份上我觉的不错了,当然前提是我非重楼迷,不是紫萱饭

至于仙1,除了中段那逛妓院实在太扯了,灵儿逛妓院。。以外,我也整个看下来了,还是觉的可以

她家爱用紫衫大妈,MS仙1,仙3都是她

但是现在天之痕已经开始改进编剧了,请了陈13,虽然陈13肯定也是天马横空的,不过作为13饭,怎么样我都能接受

唐人的少杨,杨门女将之类还是不错的。。比于妈那些剧质量高多了

不知道啊,次次冲于妈的演员去,我是次次看不下去,哎,冯绍峰很DJ,可偏要跟着于妈混,不明白不明白

青铜长老

QQ
仙3我是景雪党也表示严重不满性格的篡改,其实我觉着最天雷的不是紫萱也不是楼哥,而是李逍遥的穿越培养救世英雄那段,看得我真正风中凌乱鸟

想起来于妈的剧除了演员外,服装还是不错的,除这两样外真正一无是处鸟

刚去桐华微博那围观了下,于妈又悲催鸟,感觉人桐华明显更DJ唐人家的karen嘛,还转发了段粉丝YY的云中歌视频,挺满意来着呢,于妈口口声声和桐华的咩咩交情完全看不到,所以严重怀疑丫说的云中歌版权早在他手是个大忽悠

另外,感觉老四估摸着就是袁弘的囊中物了,貌似桐华自个也挺喜闻乐见的,不过karen版权都买好鸟为毛一直不拍啊,抢占先机还是很重要的,最大可能是投资一直木谈拢咩?

白金长老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-14 15:04 发表
仙3我是景雪党也表示严重不满性格的篡改,其实我觉着最天雷的不是紫萱也不是楼哥,而是李逍遥的穿越培养救世英雄那段,看得我真正风中凌乱鸟
想起来于妈的剧除了演员外,服装还是不错的,除这两样外真正一无是处鸟 ...

哈哈哈,对了,李逍遥穿越回来那叫一个天雷,从这里看唐人的编剧绝对都没有打过游戏,所以13也不会去打游戏,汗

我反正没看云中歌,于正随便去糟蹋好了,看了美人心计的原版小说沉浮,才知道于抄抄是多么能糟蹋东西

话说于正说在他手上的可能性也要大打折扣,因为当初诛仙他就自己说自己买了诛仙,结果呢,是被踢出局,拭目以待

先期投入在天之痕上吧,天之痕估计要比步步先上。。反正就剧本来说我肯定看步步,何况比起何某某来我无比DJ袁弘

很喜感的百度词条

http://baike.baidu.com/view/2545824.htm

白金长老

我作为仙1游戏迷开始挺难接受真人化,就一次电视上预告出现李逍遥的脸,好吧,彼时的胡歌相当灵气,看下来除了△让我满脸黑线外还是挺不错的,我非唯游戏派,重点是刘小包子和胡歌这对小儿女我狠萌,戏份加重的角色比如狗狗也挺可爱~~
仙3我大概看了十集左右,器具了,我对游戏就无爱,里面的演员除了胡猫没一个待见的,哦,唐嫣和刘诗诗还成,而且那个剧情,我看不上劲~~
TR的仙1,少杨,是我心头好~~

天之痕找13我期待,我对僵尸系列和倩女无限爱,虽然13总天马行空,但人神来之笔总能让人打鸡血,嘿嘿,倩女无泪之城那段我爱S了~~僵尸系列就更不用多说了,不过13兄有阵子没写了吧,不知宝刀未老否,与游戏无关就无关吧,天之痕我也就初中时期玩过阵子,不太哈,剧好看就成~~

于妈的戏我只看过3集的大清后宫和全集的美人心计,大清那三集正好是冬季恋歌的COS,囧,自此我还说不再看于妈的,结果为毛去看了美人??!!托美人的福,我现在看到陈三苗童鞋就犯汗,他的柏翘,程学勤在我这里累积的好感都殆尽了,于妈能耐~~~人美人那原著多好啊,未央沉浮,于妈自己大刀阔斧的都是雷点,丫的小说里的刘恒有那么腻歪麽~~
冯绍峰TX,啥时候能脱离于妈的魔爪,私以为于妈的品位跟何晟铭划等号~~

2009年《美人心计》【抄袭小说《未央》被发现,只好买下其版权】   2009年《美人心计》【第三十八集抄袭TVB《巾帼枭雄》】
===================================
这个太喜感了~~
那啥对门对面的编剧最近那个《灵珠》完全COS犬夜叉,人也不承认是抄袭,跟于妈可以哥俩好~~

PS 掐架围观帖,于妈的水准,他也只能抄袭过日子了~~

海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

QQ
仙1我至今困在将军冢里出不来,再加上画面操作实在忒复古,后来就直接放弃鸟,电视剧当时也木看,虽然2猪脚颜都是鼎盛时期啊

仙3游戏玩了4、5次鸟,实在是偏爱雪见,每次想念她了就玩玩,其中有次我心里念叨着这次一定得玩个龙葵结局出来瞧瞧,但是好感度选着选着又不自觉得往雪见那偏鸟,最后龙葵自觉往炉子里一跳,我囧了,认清了我果然是不DJ龙葵

电视剧里好歹杨幂cos游戏得是最成功滴,雪见的那些小动作是学得十成像鸟,所以不管杨幂童鞋现在以前那些破事有多多,我还是很DJ她的,就当她性格忒直不懂事,当然紫杉大婶也把雪见的任性刁蛮聒噪扩大鸟10倍,龙葵倒算是还好,就是红葵气场还不够,其他角色简直就是反着改编啊,另外景天的铜钱装木有搞出来我很失望啊

社区元老

原帖由 周仔仔 于 2010-7-14 20:39 发表
仙1我至今困在将军冢里出不来,再加上画面操作实在忒复古,后来就直接放弃鸟,电视剧当时也木看,虽然2猪脚颜都是鼎盛时期啊

仙3游戏玩了4、5次鸟,实在是偏爱雪见,每次想念她了就玩玩,其中有次我心里念叨着这次 ...

仙1的迷宫好走,仙3其他迷宫都好走,就是锁妖塔的第五还第六层?忘了,就是立体的上上下下,我走不好,要看攻略,没办法,没空间概念,立体几何学的就很不好。。

仙3我倒是先看的电视,看了两三集,猪婆菜牙的,嫌叫的太肉麻,于是去玩的游戏。游戏经典多了,音乐也很棒,而且这么酷的楼哥。没玩出紫萱结局,有些遗憾,不过真不喜欢紫萱

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-14 17:21 发表
我作为仙1游戏迷开始挺难接受真人化,就一次电视上预告出现李逍遥的脸,好吧,彼时的胡歌相当灵气,看下来除了△让我满脸黑线外还是挺不错的,我非唯游戏派,重点是刘小包子和胡歌这对小儿女我狠萌,戏份加重的角色比 ...

我对仙1游戏两女人都DJ,电视剧直接把我给打成灵儿派了,我受不了彻底小三化的林月如,居然还是那么赤裸裸的,她们说唐人老总就是紫衫,如果是,我现在算理解为什么林月如电视里变那样了...汗

第一眼老胡的李逍遥我居然觉的巨象LYP,就是开头片花他一转头那个笑

仙1还是可以,就是后半段不靠谱,不过刘包子和胡猫,唐小宝和阿奴,谢某人的酒剑仙,孙莉的仙后我还都挺爱的,不过某超前科学家大BOSS满口的道实在太雷人了

结局那啥啊,什么懂不懂的,不过胡猫抱娃出现在最后那个沧桑感我觉的很受用,仙1还是满爱的,毕竟还做了MV,跑到论坛和人大PK过

让俺们同期待13吧,银即便水准下降也比N多编强多了,至少比唐人那个紫衫强...银那七生七世写的多牛叉

是啊,我就奇怪了,吵架连个深层次的讥讽都不会用的人居然还自称金牌编,无语啊,国内都是什么人在做编剧啊,吓人啊

原帖由 周仔仔 于 2010-7-14 20:39 发表

仙3游戏玩了4、5次鸟,实在是偏爱雪见,每次想念她了就玩玩,其中有次我心里念叨着这次 ...

红葵就是一配,其实应该多出来点,气势不错,冲这点比较看好诗同鞋演玉儿

仙1是RPG里除了天之痕我唯二玩过两次的游戏

还是比较有深感情的,仙3为什么我一直觉的三维晕啊...仙4倒不觉的...
原帖由 shakayun 于 2010-7-14 21:29 发表

仙1的迷宫好走,仙3其他迷宫都好走,就是锁妖塔的第五还第六层?忘了,就是立体的上上下下,我走不好,要看攻略,没办法,没空间概念,立体几何学的就很不好。。

仙3我倒是先看的电视,看了两三集,猪婆菜牙 ...

其实你应该习惯了,仙1里林月如绰号不少,我仙3看胡猫和杨幕非常有错觉觉的仙1那两又回来了,我估计你看不下去的主要原因是这个

仙3玩不下去主要看画面就晕菜啊~

还有居然冲胡猫去看仙3啊你

那啥.............还不如看少扬呢

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-14 17:21 发表
我作为仙1游戏迷开始挺难接受真人化,就一次电视上预告出现李逍遥的脸,好吧,彼时的胡歌相当灵气,看下来除了△让我满脸黑线外还是挺不错的,我非唯游戏派,重点是刘小包子和胡歌这对小儿女我狠萌,戏份加重的角色比如狗狗也挺可爱~~
仙3我大概看了十集左右,器具了,我对游戏就无爱,里面的演员除了胡猫没一个待见的,哦,唐嫣和刘诗诗还成,而且那个剧情,我看不上劲~~
TR的仙1,少杨,是我心头好~~

天之痕找13我期待,我对僵尸系列和倩女无限爱,虽然13总天马行空,但人神来之笔总能让人打鸡血,嘿嘿,倩女无泪之城那段我爱S了~~僵尸系列就更不用多说了,不过13兄有阵子没写了吧,不知宝刀未老否,与游戏无关就无关吧,天之痕我也就初中时期玩过阵子,不太哈,剧好看就成~~

于妈的戏我只看过3集的大清后宫和全集的美人心计,大清那三集正好是冬季恋歌的COS,囧,自此我还说不再看于妈的,结果为毛去看了美人??!!托美人的福,我现在看到陈三苗童鞋就犯汗,他的柏翘,程学勤在我这里累积的好感都殆尽了,于妈能耐~~~人美人那原著多好啊,未央沉浮,于妈自己大刀阔斧的都是雷点,丫的小说里的刘恒有那么腻歪麽~~
冯绍峰TX,啥时候能脱离于妈的魔爪,私以为于妈的品位跟何晟铭划等号~~

我游戏一个都没玩过,,仙1和仙3我都还蛮DJ的。。仙1让我认识了胡猫,从此以后仙剑里要是没有胡猫演,我就觉得是盗版的。。
仙3不得不说白豆腐确实很出彩,,还有没玩过游戏的人就不知道重楼哥到底有多潇洒了

至于13.。僵尸系列,我爱陈启泰比较多。。倩女里的七夜我也无限爱,,比宁采臣好多了。期待下13手中的宇文同学。。

于抄抄的大清后宫我倒是看全了,,当时还不知道有他这号人物,,俺就奇怪怎么这么像冬恋。。他的大丫鬟我也给看全了。。那个女主叫啥名来着(吴奇隆的前妻)忒能装。。

美人心计冲着林心如、陈键锋等演员愣是给看完了。。小说还么看,,怕看了会更恨于抄抄。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-7-14 23:59 发表

我游戏一个都没玩过,,仙1和仙3我都还蛮DJ的。。仙1让我认识了胡猫,从此以后仙剑里要是没有胡猫演,我就觉得是盗版的。。
仙3不得不说白豆腐确实很出彩,,还有没玩过游戏的人就不知道重楼哥到底有多潇洒了
...

么从此以后了,仙2先天不足肯定不会真人,现在就指望仙4吧,不过说句实话,我实在觉的仙4和仙剑系列么啥关系了...锁妖塔都没出来晃一晃.....果然是上软要完了的作品....而且既然唐人没买到,肯定胡猫不会演

仙3白豆腐出彩的原因确实是因为COS了紫英...确实么玩过游戏就不知道重楼多么痴情,黄SIR演的让我觉的巨搞笑

虽然仙3在特技上确实强过仙1,但是整体上却觉的没有仙1出彩....最后红了一把是白豆腐啊,男女主我实在DJ不了,太吵,相处模式太象林月如和李逍遥的感觉

现在让我们庆幸诛仙的版权商T了他吧...总之碧谣小凡保住了啊

还有那个大丫鬟好象不是于正写的....银真正的编都开始控诉他了,这人做到这份真JP啊