QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

新手上路

印象中有部电影叫做钟无艳,好像和梅艳芳有点关系

1万

1万

社区元老

回复 196# crunming 的帖子

钟无艳电影版,梅艳芳演齐宣王,郑秀文演钟无艳,张柏芝演夏迎春

钟无艳第五集

初级会员

FR:百度钟无艳吧

偶像剧收视率排行
★周日22:00-24:10(2010.08.22)

1 锺无艳 (台视) 2.92
2 泡沬之夏 (民视) 1.64
3 爱 无限 (华视) 0.96

收视继续上升哒

社区元老

去逛了一下贴吧,看来第5集应该蛮不错的,有空把剧看了。收视率在稳步上升中,耶,祝贺祝贺~

第6集预告土豆传了老半天,总是声画不同步,于是索性直接引用官网的地址了。

台视第6集预告

转自台视钟无艳官网

预告里拍广告那段很有看头,希望这预告不是下下集~

一帆 该用户已被删除
这个片子还是比较感觉兴趣的
希望到时候可以看到 谢谢

社区元老

QQ

回复 199# xiechi 的帖子

俺现在都不敢期待了,上次预告说到被欺负那段,谁知道上周日才出来滴
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
我快坚持不下去了,第五集我十分钟就快进完了~下集是要给山羊接生吗。。。我考虑考虑还要不要快进~

社区元老

回复 202# 尖上蜻蜓 的帖子

嗯。很明显下一集要上演“咩咩站起来” 我也濒临器具边缘……
不过有点好奇那个裸背到底拍了没

社区元老

QQ

回复 203# 郭小芙 的帖子

肯定会拍了啊,不然广告怎么能成,男二号这次还真有点与众不同,不过not in the good way,我不怎么待见他。。。 而且那位演员的演技,演花拓也差不多,这种腹黑男貌似没什么说服力~

社区元老

回复 204# 尖上蜻蜓 的帖子

对男二感觉复杂中,我倒有点兴趣为了看他下一步打算做什么而继续一集。其实我一直搞不懂他的目的,这个人奇奇怪怪神神道道,一切毫无真实感的角色都不会是我的菜,只想看他要整神马幺蛾子
不太中意明道这次念白~撒娇意味太浓,娘模娘样的。杨谨华演得蛮好,我对败犬毫无兴趣但这里看她演戏很有感。

社区元老

QQ

回复 205# 郭小芙 的帖子

我觉得比较简单,他应该是和草包有仇,至少是和草包爸有仇,眼睛瞎了神马的,估计就是他爸害的,这会来报仇,本来想耍他们玩,结果真爱上了钟无艳,“偶像剧都是这么演的啊~~~~~~~~~~~~”你看他下集就给钟无艳解围了,还改变主意真要和草包合作,这些都是征兆,估计后面又是一个24孝合格男二~

暂时对草包很来气,尤其是关钟无艳那段,同觉得这戏里杨谨华不错,败犬有小天我也看不下去~

社区元老

回复 206# 尖上蜻蜓 的帖子

乃有国仇家恨苦大仇深情意结么?目前为毛我完全嗅不到皇朝和齐式之间有毛过节的。
男二既然是秦楚,那应该就代表战国时期的秦国,那就是个野心家,想耍谁玩基本都可以吧。不管是不是爱,男二对钟无艳从一开始就端着一个比较暧昧的态度,尽管强硬了点。有官配情结,但实在还没培养出对草包的爱。

隐隐觉得秦楚不会24孝,但后面的剧情注定狗血。钟无艳势必圣母化。把齐宣和夏迎春塑造地那么少男少女初恋FEEL是怎么回事……奸妃吃素了?

社区元老

QQ

回复 207# 郭小芙 的帖子

个人觉得不管其他地方会不会24孝,对钟无艳绝对24孝,不然就不是偶像剧~ 钟无艳从来都是圣母,任何版本都木有变过~我之所以觉得是有仇,主要是觉得眼睛不能白瞎,总要有个梗,不过如果人家天生就失明那我也米有办法~

夏迎春一出来我就快进,完全不知道她是神马状况,不过貌似是挺纯情的,我隐隐有感觉到~

社区元老

回复 208# 尖上蜻蜓 的帖子

齐宣的两对CP都是青梅竹马缘定三生的,好JF~古代嘛还能齐人之福一下,现代只能二择一,不止男二不走寻常路,女二也不走寻常路……

MS秦楚失明是有原因的,应该跟齐式没关系吧,不然齐式也没那么上赶着要跟皇朝合作。秦楚身上问号还是蛮多的,而且很享受垂帘听政的乐趣

白金长老

原帖由 xiechi 于 2010-8-23 20:39 发表
去逛了一下贴吧,看来第5集应该蛮不错的,有空把剧看了。收视率在稳步上升中,耶,祝贺祝贺~

第6集预告土豆传了老半天,总是声画不同步,于是索性直接引用官网的地址了。

台视第6集预告

http://fms.ttv.co ...

三立的预告很喜欢超前,不过一般超前手段应该是中后期才用吧

也许这回数字不理想了,前期就用开了,吊观众嘛

,感觉这戏节奏处理还是有点问题....不过质感还不错了,福气那个精分啊,这戏至少本不精分啊,虽然桥段老梗~

现在去啃啃第5集