QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

1万

1万

社区元老

某人那字码的,眼花了都,把偶要说的都说完了

齐宣王就是个招人嫌的角色,电影版里夹在俩女人中间的孬样,气不打一处来啊,角色尺度把握不易
齐宣个性丰富一些,看着草包无脑,不过是没人挖掘他的潜能,教育方式绝对大问题
人见人爱花见花开,真的很扯,花花肠子地很小白,就那样 = = 哪个女人会爱他

高级会员

那个片头的古曲风,超爱的~

账号被盗用户

其实人设里面,齐宣就离人见人爱花见花开这个概念差很远,定位就是经常被甩的小白加草包嘛,不知道为毛会拍成这样。

不过虽然很草包,齐宣可比齐宣王招人喜欢多了。虽然他有时候说的话做的事真的让人恨不得抽丫两爪子,但是楞有种理直气壮的坦荡。人不是故意毒蛇的,人只是不会说谎,笑~再配上明道某些小嘀咕、小表情和小动作,我个人觉得齐宣还是很可爱的。多么纯洁可爱白痴的一个小男生啊,非常适合养成
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2010-8-4 15:03 发表
某人那字码的,眼花了都,把偶要说的都说完了

齐宣王就是个招人嫌的角色,电影版里夹在俩女人中间的孬样,气不打一处来啊,角色尺度把握不易
齐宣个性丰富一些,看着草包无脑,不过是没人挖掘他的潜能,教 ...

看激动就喜欢码字了.........用力排那句绝对不可能有人爱他,我也觉的绝对不可能有人爱他啊

搞的和万人迷一样,太夸张

原帖由 练彤 于 2010-8-4 17:20 发表
其实人设里面,齐宣就离人见人爱花见花开这个概念差很远,定位就是经常被甩的小白加草包嘛,不知道为毛会拍成这样。

不过虽然很草包,齐宣可比齐宣王招人喜欢多了。虽然他有时候说的话做的事真的让人恨不得抽丫两 ...

哦嘿嘿,这么毒嘴的能拿来养成?

说实话,我总觉的他眼神总神神的发着我很精明的光彩,以前角色后遗症啊

我不说谎感觉说无脑好还是坦白好?

说起小动作,今天看见有人说

<钟无艳>里的明道好娘啊,什么啊,呀,嘛,人家都出来了

新手上路

我还真的没看 啊,再出两集再说吧

白金长老

三立版第三集预告

推开那里满象王子

贴张挤压草包照片

登录/注册后可看大图

社区元老

钟无艳预告-霍华篇

http://www.tudou.com/v/k_9OFSndYc0

来源台视钟无艳官网

=============================================================

2010.08.5 【鍾無艷】卷叁

沒想到,一紙婚約從天而降,齊威硬是要撮和齊宣和無艷,想當然爾,立刻受到兩人的反對。

登录/注册后可看大图

對齊宣這個草包,無艷雖然已經認清他的膚淺,卻又被他的善良打動,如今得知齊伯父得了重症,看著病榻旁的他苦苦哀求,無艷實在不忍心拒絕他……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要和齊宣結婚絕對不可能,但是想起小時候的齊宣,
那一句稱讚自己臉上的胎記很漂亮的鼓勵,已經支持了無艷很長一段時間。或許齊伯父希望的,只是在齊宣需要幫助的時候,有人能夠伸出一雙手拉他一把,這樣就夠了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這件事明明沒有這麼難,無艷一直是習慣付出比接受多,於是她答應齊威住進齊家幫助齊宣,卻也不經意地發現,齊宣內心也隱藏著一些不完美的傷痕……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自三立钟无艳官网

1万

1万

社区元老

第三集

白金长老

努力拖中..........................

制作特辑

社区元老

偶像劇收視率排行
★週日22:00-24:10(2010.08.08)
1 鍾無艷 (台視) 2.03
2 泡沬之夏 (民視) 1.69
3 就是要香戀 (中視) 0.67
4 呼叫大明星 (華視) 0.60

一集比一集低~
泡沫下集说不定就要超过立妈了
立妈跟民视成rival
民视笑了 立妈哭了。。

其实第三话开始好看起来了
一年一部韩剧。。。

1万

1万

账号被盗用户

哎哎

第三集付不出钱的草包爆可爱了~喜欢~

这种不是白马柔情款的笨蛋真的十分之不讨好啊~~~~除了哭就是弱了....太悲惨了.....只有发挥母性感才能感觉到点可爱之处,某丑女也是母性光芒大发挥吧

男2为毛让我想到容止了,可怕的联系~~~不过很有腹黑潜力,很不错

女2让我想到王心凌,更可怕的联系~~~

这集节奏觉的有点慢啊...下集冲突点比较多,值得期待

蜗牛cp

1万

1万

社区元老

回复 162# 飞宝贝 的帖子

那段梁山阳明山真是笑喷了

钟无艳对俩男猪都散发着或多或少的母爱
草包男.....哭地都挤成包子脸了,让女人愁啊
腹黑男那依依不舍的小样,下集都找上门了,目前还是谜一样的男人

二三集都不错,收视争点气吧!!!

社区元老

QQ
第四集看预告没什么兴趣了,连关厕所的梗都出来了,让人很无语,还是再等等,看第五集有没有起色,不然就可以弃了~~

齐宣同学还是真是孩子气呀,明道装孩子腔装得真过瘾~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 nbsally130 于 2010-8-10 14:41 发表
那段梁山阳明山真是笑喷了

钟无艳对俩男猪都散发着或多或少的母爱
草包男.....哭地都挤成包子脸了,让女人愁啊
腹黑男那依依不舍的小样,下集都找上门了,目前还是谜一样的男人

二三集都不错,收 ...

你没看预告吧

阳明山梁山那段前面就切出来...所以倒没有点中我笑点

恩,对男2倒真有点保母味道.....

迷不迷我反正被剧透了,不就是那叫秦楚的家伙嘛

其实虽然林明道这回没有高智商装酷,不过他哭那样子我倒真母性了,哈~我喜欢草包~
蜗牛cp