QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

社区元老

台视第5集预告

http://www.tudou.com/v/kg50cS7Akxs

视频来源台视钟无艳官网

社区元老

2010.08.19【鍾無艷】卷伍

無艷空降成為齊宣助理,同事們因為認為無艷是靠關係進齊氏,找到機會修理無艷,把她關進公司廁所……無艷為了爬出廁所手弄傷了,整個人只能濕淋淋地躲在角落哭泣,齊宣恰巧上廁所,得知無艷被整,竟然袖手旁觀離開…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同時,霍華來齊氏大樓尋找無艷,他跟齊宣兩人的第一次見面,火藥味十足……

登录/注册后可看大图

一心想協助齊宣、完成齊威的交付使命的無艷,一進公司便使盡全力希望取得皇朝集團的合作,神秘霍華的出現,對上永不放棄的鍾無艷,竟然意外開啟了齊氏跟皇朝購物集團合作的契機……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自三立钟无艳官网

PS:三立前面剧透的太多,导致这集预告没啥内容T_T

1万

1万

社区元老

这剧发展真是慢,一点想看的欲望都没有
第一集无意中看到,隔了两周也不记得还有这剧
话说明道在这里的照型不好看·

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2010-8-20 22:03 发表
这剧发展真是慢,一点想看的欲望都没有
第一集无意中看到,隔了两周也不记得还有这剧
话说明道在这里的照型不好看·

wwhyuk亲,好久不见啊,不知道你还记得吗?以前追《不汗党》的时候偶们有交流过。

这剧目前俺也觉得没啥看头,我都快要弃了。不是这楼是自己开的,我早就落跑了~

白金长老

我倒很想接楼....................

望天

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-8-20 23:07 发表
我倒很想接楼....................

望天

抱歉,我只是说说我自己的感想,这剧目前我实在没看出啥感觉来。请别太在意我的那番话。

我只是弃剧而非弃楼,这楼我不会弃的,我还是会及时更新相关东西的,放心啦~

白金长老

原帖由 xiechi 于 2010-8-20 23:27 发表

抱歉,我只是说说我自己的感想,这剧目前我实在没看出啥感觉来。请别太在意我的那番话。

我只是弃剧而非弃楼,这楼我不会弃的,我还是会及时更新相关东西的,放心啦~

哈哈,开玩笑而已

你继续更新吧,如果要是我,我都器具了,我绝对不会再更新了

我是不负责任的LZ

你是很负责了

新手上路

进来了解一下这部新剧,好象不错

社区元老

QQ
第四集实在比较无聊,都快进了,男二也莫名其妙,算了,第五集我会继续观摩的,等男女主爱上以后要还是这么无聊我再弃~

社区元老

回复 189# 尖上蜻蜓 的帖子

有些好奇这一直支撑着乃看下去的动力是神马:o

社区元老

QQ

回复 190# 郭小芙 的帖子

跟专业有关系吧,对这段历史比较熟,所以想看看现代版拍成啥样~ 我对这类“古为今用”概念的产物一向很有兴趣~

你咋知道我对这剧从演员到剧情都无爱呢~ 其实我觉得明道那角色还可以啦,表演方式也有趣~;)

你头签又换回小闺女了~

社区元老

回复 191# 尖上蜻蜓 的帖子

那乃觉得电影拍得有意思么?;) 其实我觉得钟无艳的故事始终被拍得有偏差。
我知道明道杨谨华完全不是乃的菜,肯定不会错。

PS:小闺女官网大翻新,更了不少图蛮顺眼的,亲妈有爱,立马拿来用了。不过大公主也很给力,最近有杂有活动,反正我的头签就她俩轮流换的,都顾不上小遥和树里 小闺女秋季有剧了……你会吐血的

社区元老

QQ

回复 192# 郭小芙 的帖子

神马剧会让我吐血?你还是PM或Q给我吧,不会歪楼~

电影钟无艳只是恶搞版而已,我有兴趣的是“古为今用”这种手法,比如之前那个现代三国《终极三国》我也觉得挺有意思~ 希望以后电视剧制作者可以多多考虑把古代东西现代化,英剧出了一版现代福尔摩斯叫《神探夏洛克》,也有趣的~

社区元老

回复 193# 尖上蜻蜓 的帖子

我觉得这次的钟无艳虽然没明显恶搞,但台味十足,也很难跟古为今用扯上~
钟无艳每次搬上屏幕就被塑造成灰姑娘,虽然我是灰姑娘控,但在我脑内钟无艳应该是枚大气御姐;) 岂有那么缠绵

白金长老

没有任何内容的抢先看..................

哦哦哦,某地看见说草包是山寨道明寺,哈哈哈哈哈

笑死中

我说我怎么那么得劲呢,其实不象的,司那么高傲的家伙...草包的高傲的有点虚,自卑的太厉害了...