QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-8-1 10:53 发表
明道的台词我一直觉得是他那拨口条男里少有的灵光了,但是杨谨华除了吐字清晰,更是铿锵有力,稍稍发力别人就吃不消了,这年纪果然不是虚长的。明道鸭梨大了~

虽然第一集看完不算很惦记,但第二集文字预告 ...

林明道怎么说也是混过主持人饭口的

口条在男的里灵光点很自然...不过确实是杨谨华说台词更好,无可否认啊

白金长老

20100802完全娛樂-幕後大直擊-鍾無艷幕後花絮1/2

和鸭子演戏还是满难的

男2出场

1万

1万

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-8-2 20:38 发表
每次看到明道露出淫邪的目光,都很想揍他啊
明明是个花花公子 齐宣被他演成了WSN.。。
没办法 注定我要倒向吴DD....

偶觉得明道演地还行,起码第二集的感觉找地挺对,阿梅版也是这个德行 ^^

杨谨华演地真不错,台词的确是难得的好

原帖由 镜子 于 2010-8-3 03:49 发表

前奏是有二胡之类的,所以很古风,但是歌词实在太现代...汗

好久不听新歌,偏听旋律的人默默飘过 ......  主题曲很爱
默,第2话收视率咋这么惨淡。。
不过的确是有点小老梗
谨华的气场实在是太强大。。
到目前,我看到最舒服的能搭上他的就是戴立忍啊。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2010-8-3 10:05 发表

偶觉得明道演地还行,起码第二集的感觉找地挺对,阿梅版也是这个德行 ^^

杨谨华演地真不错,台词的确是难得的好

好久不听新歌,偏听旋律的人默默飘过 ......  主题曲很爱

阿梅版么那么煽情的过去,哈~

其实当初看预告我觉的转身以后还比较好听啊...

杨谨华那句我揍你很对味

社区元老

第二集确实比第一集好看不少

希望以后更渐入佳境

说实在的

小明同学的现在的齐宣老让我想起当年星苹果乐园中

那个同样不懂事的陶斯= = +
内心最柔软的温度

社区元老

QQ
前两集确实不怎么吸引,看预告第三集貌似进入我爱看的模式假结婚了~ 杨谨华比败犬里看着顺眼了,齐宣这角色真极品,这戏至少会看看第三集吧~;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 manababy 于 2010-8-3 13:36 发表
第二集确实比第一集好看不少

希望以后更渐入佳境

说实在的

小明同学的现在的齐宣老让我想起当年星苹果乐园中

那个同样不懂事的陶斯= = +

其实中间闪回的时候他穿学生服,我怎么想到樱野了...吓死~

现在想想除了...王子和敲敲,这是唯三能看到第二集他的戏了

林明道同鞋烂戏真不少....一度我觉的他应该回去继续主持冒险王比较好

补图一张,省得被删

河边读剧本的某草包...那个微薄据说是本人

登录/注册后可看大图

蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2010-8-3 15:01 发表

其实中间闪回的时候他穿学生服,我怎么想到樱野了...吓死~

现在想想除了...王子和敲敲,这是唯三能看到第二集他的戏了

林明道同鞋烂戏真不少....一度我觉的他应该回去继续主持冒险王比较好

补图一张,省得 ...

某明后来演的几部内地偶像剧
我是半部都看不下去= =

总体来说他还是比较适合台偶...敲敲俺个人是非常喜欢赵总,超过单总XD(俺腹黑系的)
杨家将说真的前期也不错,第七集尤其有fell。可是后面换了编剧和导演,整个吐血全变味了

钟无艳下一集就要住进齐家了么?
女主住进男主家,真是三立最爱的手段之一- -
假结婚不会吧,都用烂了也。。可能就会被迫相处磨合下XD
齐宣本身不草包,只是不愿意成长而已
内心最柔软的温度

社区元老

看了第二集觉得齐宣就是一街市猪肉王子跑去影棚演都市白马王子的戏码,浮夸肉麻到一个不行,虽然明道TX把心沉下来的内心戏还是很有内容的,但目前来看来亮点都是昙花一现。齐宣游移在两种人格之间的过渡有点生硬,而且隐藏得也不够技巧,没有让人想要挖掘他的冲动。目前也就且看他怎么折腾中等着被教化吧。

按理说明道应该可以演出齐宣内在那股浪荡中坚定的气场,可现在完全被钟无艳戏里压着打,女强男弱的台偶真的OK吗?

跑蹄一说,敲敲爱上你真是一部非常‘特别’的台偶剧啊~就冲着这特别,我把十三集全看完了。

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-8-3 16:02 发表

某明后来演的几部内地偶像剧
我是半部都看不下去= =

总体来说他还是比较适合台偶...敲敲俺个人是非常喜欢赵总,超过单总XD(俺腹黑系的)
杨家将说真的前期也不错,第七集尤其有fell。可是后面换了编剧和导 ...

合拍剧素灰常毁人的,实例参见某何制作

赵总魅力还是很大的,但是女猪和男猪让我有点太...MS最后实在没有动力追下去

最后终于忍受不了赵总对那个女猪的深情款款,其实不喜欢恢复记忆以后的单总,比较喜欢冷血的单均昊~就有点FH系的味道了~~还是爱单纯派的茼蒿啊~

齐草包目前还是有点这种潜力,只要不精分,不人格分裂,从某种程度上讲也算是一种白目的单纯

樱野我实在败给整个都是高中生的设定~不是说后期陈进入了,怎么还没挽回败局,据说也是这部林明道同鞋离开的三立?不知道是怎么回事情

应该下集要进去了吧,发展一如所有三立戏,一定要在同一屋檐下才能有感情发展,但是不会假结婚,如果假结婚再和夏姑娘搞不清楚...我就抵制了....想起当年在三立那么多人反对均昊同鞋和某女结婚...结果最后还是真结婚..搞什么结婚逃婚一幕...真.....无语言

至于草包,我觉的他有大智若愚的潜质,草还是草了点.不是没成长,而是没担当,觉的世界上老爹不理解,老妈死了就是最惨的事情,其实又有啥米大不了的?不会换位思考啊

而实际没担当只是因为没有人对他有期望,或者有表扬,只有要求,自我放逐,所以最后套个游泳圈回来的时候看的我很乐,朽木还可雕

还有不觉的草包浪荡啊,一样不觉的花....为毛他说我喜欢美女的时候我还是觉的这男人很无脑,单纯只是无脑而已~

高级会员

第一集雷的外焦里嫩,林某人三年没演台偶男主,竟然还是这种装傻充愣的角色。人人都说帅的场面,真是看得我都不好意思。每演这种白目的角色,都显得太过用力,以至于当年的星苹果乐园,我室友还问我,这男主女主是不是有点弱智啊。话说,这里面也有小小瑜。第二集好很多,只要不抽风,往内心走,还是看得下去的。得说这戏有谨华,才会让我觉得有希望。

因为大爱明恩,所以樱野拍成那样,还是忍着看完了,知道合作的机率不大了。结果又弄出了部合拍,就实在没忍下去。乔恩微博说支持钟无艳,要是电影拍完能来探个班,我就满足了。借用她的话,阿明、谨华加油吧!

白金长老

三立的男猪不都是装酷多金冷血王子为先吗?

台剧里的男主基本没有装傻充愣的角色吧......反正我看过的没有

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-8-3 19:23 发表

合拍剧素灰常毁人的,实例参见某何制作

赵总魅力还是很大的,但是女猪和男猪让我有点太...MS最后实在没有动力追下去

最后终于忍受不了赵总对那个女猪的深情款款,其实不喜欢恢复记忆以后的单总,比较喜欢冷血的单 ...

敲敲爱上你我也没看到
网络版看到16集就器具。。。
实在看不下去姚子望眼中“爱着”赵总却非要牵强的跟程雪歌在一起
樱野不是高中。我记得是大学。因为是私立的所以穿校服
那时候是满悲剧。
因为整个剧本都很单薄
三立的副总苏丽魅回台湾就大刀阔斧把整个剧组制作团队全给换了
剧本也从新写。本来第七集还蛮成功,分时收视一直在往上升。
结果第八集后就越来越莫名其妙
传闻当初已经拍了快十集,结果全部删除从第七集开拍

台剧里应该有傻呼呼的男主角,但是三立台偶的话真是没有吧。。
齐宣这角色是很独特,不过很难引起观众们的共鸣
但我相信在草包的成长过程中
会有很多闪光点的
某明现在夸张的演绎难道是为了以后的转变?厄....
内心最柔软的温度

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-8-4 14:06 发表

敲敲爱上你我也没看到
网络版看到16集就器具。。。
实在看不下去姚子望眼中“爱着”赵总却非要牵强的跟程雪歌在一起
樱野不是高中。我记得是大学。因为是私立的所以穿校服
那时候是满悲剧。
因为整个剧本都 ...

偶像剧里绝对没有

当然其它剧种有,比如说波丽士...不过不能说银傻,那是正直

所以真的草包到一无事处的男主真没有...顶多是浪荡点,败家点

这剧叫什么?钟无艳啊...肯定是女主为主的戏啊,况且电影里那个有事钟无艳,无事夏迎春的家伙本来就很讨打的....男主搞不好就要人人喊打了

观众应该还是比较喜欢多金冷血装酷的男1或者温柔守护的男2吧...确实很难引起观众共鸣,能不讨厌就已经不容易了

还好,现在还算不讨厌

.........

偶一直以为樱野是高中生,我记得好象就是高中生啊,我唯看的第一集是那么说的