QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

社区元老

谁告诉我 这个首播收视是好是坏还是过得去?
太久米有关注三立收视的人飘过= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2010-7-26 10:21 发表

昨晚我是看了直播,感觉第1集一般般,也许是当中插了太多广告影响了剧情的连贯性,也或许是第一集的缘故,总之给我的感觉只能算个中评。至于演员,明道和谨华的表演还不错,但两人的气场好像还不是很契合。

看 ...

看了前半集明道还不错

说妲已的时候有笑喷,但是总觉的能编出节能减碳而没带手机的家伙智商没有那么低,这样感觉太刻意

继续后半段去
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-27 16:31 发表

看了前半集明道还不错

说妲已的时候有笑喷,但是总觉的能编出节能减碳而没带手机的家伙智商没有那么低,这样感觉太刻意

继续后半段去

或者齐宣根本是在装无能罢了?
不但妲己都会读错却知道这些实在很奇怪
内心最柔软的温度

社区元老

QQ
不得不说片头曲暂时比剧情更吸引俺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
自截的片头曲
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2010-7-27 16:11 发表
谁告诉我 这个首播收视是好是坏还是过得去?
太久米有关注三立收视的人飘过= =

只能说一般吧,不过一般三立的剧第一集收视率都多多少少会受前一部的影响,如果前一部收视率好的话,那么接档剧第一集的收视率就会好4点几起头,如果前一部收视率一般的话,那么接档剧第一集的收视率就一般2点几起头。

钟无艳的前一部PS男收视率一般,所以第一集会受它的前任影响,所以就一般了。

100725完娱一起NOW新闻:不完美的真爱钟无艳cut版

http://www.tudou.com/v/-pj2pBJsPMg

from 百度钟无艳吧,by 吴刚大将军

社区元老

100726完全娱乐:钟无艳幕后大直击(明道杨谨华)(视频来源:by sonya)

http://www.tudou.com/v/lfHBeMB_bhI

100727完娱:偶像剧钟无艳收视第一开心庆功

http://www.tudou.com/v/oJw7pYn3kaU

from 百度钟无艳吧,by 吴刚大将军

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-7-27 19:57 发表

或者齐宣根本是在装无能罢了?
不但妲己都会读错却知道这些实在很奇怪

读错实在很奇怪,不是蠢过头,就是完全掩饰

还好,我比较期待第二集的内容,预告还比较吸引人,感觉后面有点FU

第一集节奏太慢了,有的没有的说那么多.....

整个下来感觉还不如开头古装

社区元老

是啊- -片头好古典好有质感,我大爱
特别是拓也扎带子回头的哪一段,太有感觉了

原帖由 镜子 于 2010-7-28 05:21 发表

读错实在很奇怪,不是蠢过头,就是完全掩饰

还好,我比较期待第二集的内容,预告还比较吸引人,感觉后面有点FU

第一集节奏太慢了,有的没有的说那么多.....

整个下来感觉还不如开头古装

那只能说齐宣装傻充愣的可能性非常高......
内心最柔软的温度

社区元老

钟无艳台视第2集预告

http://www.tudou.com/v/uRpkYPGHXlk

from 台视钟无艳官网

青铜长老

回复 95# 飘渺紫蝶 的帖子

大赞这个片头,尤其吴tx转身牵手的那一下真的很有感觉,
明道和杨谨华的眼神都很有戏,这点还比较令人期待,在剧本不被写瞎的前提下。
希望接下来的戏,无艳的能力不要被神话,而齐宣的不中用不要被小儿化,
这个世界本来在中游徘徊的人就占大多数,最终的结果不能都冲去当第一名,而是要找到幸福。
看完了
现代部分完全没吸引到人
古装那部分 还真被无艳感动了。。

排楼上的
片头曲 吴DD转头牵手 太有fu了
片头太水墨画了

杨谨华是去割了双眼皮,还是双眼皮胶啊。。感觉眼睛和以前不同了。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

看完第一集,灰姑娘控还是控灰姑娘。
我想说,为毛感觉现在的明道不再像以前的明道了呢?我指的是王子时期,各个方面,表演时的起承转合以及眼神……都没有往日的感觉了,虽然可以说也成熟干练了很多,可……好像不能让人心动了。

齐宣王那种色令智昏的昏君在历史上能够听进钟无艳的谏言并言而有信封她皇后,我觉得这个草包皇帝就根本不能以普通草包来定义之。

PS:台偶最麻烦的一点就是,任何一部剧都要有家庭戏,老父老母哥哥姐姐弟弟妹妹闺蜜姐夫大一家子人,中间必然要演很多莫名其妙跟主线不搭界的玩意。唉,这个状况啥时候能改变改变,言简意赅些就好了

白金长老

片头确实很赞,现在台湾剧片头是越拍越好了

想起福气就是因为片头恶魔造型才骗偶看的

王子哈,茼蒿是不可超越,就算是赵某人也超越不了,何况这里人设有点奇怪~因为有点觉的是装傻,所以感觉和茼蒿不一样啊~

想说明道。。。童鞋你真不是那种花见花开,人见人爱的帅。。所以里面一堆人说你帅我觉的有点做作啊。。。。你帅在气势上气势上~

社区元老

回复 104# 镜子 的帖子

哈哈,不知道有没有人被齐宣的每一次出场POSE雷到口吐白沫的