QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

初级会员

看了片花后就超期待这部剧呢,一定要看!

1万

1万

账号被盗用户

何俊明的转身之后
http://www.tudou.com/v/-Rh-8LQ09eg/v.swf

和你相约在这里
有些事想说明   我的确定   你决不愿聆听
我知道你想逃避
不想问不想听   这段感情   已经快要暂停
听我说从今后   我会一个人生活
没有我的时候   你要一个人好好过
在我转身之后   你却又抱着我   在放手以后不在拥有   彼此的温柔
在我转身之后   你的泪不停流   虽然心很痛却只能说   分开以后   我就要远走

蜗牛cp

社区元老

明道貌似好久没拍三立的剧了吧
角色设定是花花公子啊   本能的想到了西门= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

没想到接档PS男的,是明道的戏,感觉好一阵子没看他戏了。和杨谨华配,想起败犬里头,小天和杨的戏码。总觉得不是摆在一起看的话,明道和小天好相似。不过单看各和杨谨华配在一起的感觉,似乎到底是明道更成熟些的模样。
男二是吴慷仁。下一站之后再看见他,很亲切哪。配角也都熟悉。看预告,可以先追几集的样子。希望不是象PS男,到后来一直不温不火的。
忙~忙~忙~

账号被盗用户

原帖由 graceding 于 2010-7-19 20:40 发表
没想到接档PS男的,是明道的戏,感觉好一阵子没看他戏了。和杨谨华配,想起败犬里头,小天和杨的戏码。总觉得不是摆在一起看的话,明道和小天好相似。不过单看各和杨谨华配在一起的感觉,似乎到底是明道更成熟些的模 ...

他俩有时候真的好像
命中里在上海那段舞戏的背影其实是明道的,看幕后花絮才知道

社区元老

三立钟无艳官网剧目海报

登录/注册后可看大图

今天看到台视官网更新了人物介绍,与三立官网有些不同,也贴一下吧。(采用了贴图方式,可能字会有些小,图片点击可放大观看)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from 台视官网

抓图技术有限,没办法把右面那广告去掉,还请亲们多多包涵*^ ^*

社区元老

治愈系笑容控

台视的人物介绍更完备。。
解释了正港草包的由来,神秘盲人的真身。。
男二会回去皇朝咩?以后会有齐秦斗咩?

肥猪流的俺掩面飘走之前。。转个今天的完全娱乐。。

100719完全娱乐《钟无艳》特辑

1万

1万

账号被盗用户

「钟无艳」即将上档 明池拍摄古装戏

【联合报╱记者廖雅欣/即时报导】 2010.07.19 06:49 pm

三立新偶像剧「钟无艳」即将上档,戏中男女主角明道、杨谨华及王思平,上午来到宜兰县大同乡明池森林游乐区,拍摄一场古装戏,耗资近百万,明道在戏里左拥右抱,却不经意透露,其实他已经4 年没交女朋友了,妈妈急得要帮他相亲。

-------------

汗,原来有古装部分,我以为全部都是现代戏

完娱那个夜晚相遇让我想到福气了....三立的戏模式化真厉害
蜗牛cp

黄金长老

QQ
超值期待敗犬跟拓也哥的合作~ 但貌似他一定又被悲劇了
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
台剧很久没看到比较好的了
杨谨华……
嗯……上一部作品满不错
可以期待下不
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

我凹凸啦
原来这楼是小吃吃开的
偶来支持下
三立的剧 还可以看看 不过对明道没感觉

支柱会员

不知道什麽時候上演,對介紹還是蠻感興趣嘀,明道終於又囬歸三立臺啦

白金长老

原帖由 鈴兒 于 2010-7-20 20:29 发表
不知道什麽時候上演,對介紹還是蠻感興趣嘀,明道終於又囬歸三立臺啦

7月25日 晚上十点 三立首播
------------------------------------------------------------------------------------------
贴今天的完娱  FR:BD钟无艳吧 感谢上传者^^

100720完娱超激娱乐爆-钟无艳古装场景抢先曝光

100720完娱钟无艳男主角明道介绍齐宣

主题曲真的蛮好听的,再配上这草包少爷后半段的介绍,有一丝辛酸的说。。。。
@请回答1997##

社区元老

原帖由 sarahyuan 于 2010-7-20 21:46 发表

7月25日 晚上十点 三立首播
------------------------------------------------------------------------------------------
贴今天的完娱  FR:BD钟无艳吧 感谢上传者^^

100720完娱超激娱乐爆-钟无艳古装场 ...

谢谢sarahyuan亲转贴。

应该是7月25日22:00 台视首播,三立台应该是8月1日21:00才首播的。

1万

1万

账号被盗用户

俺真心说

林明道古装还不错,不知道他的吴刚什么时候上挡
蜗牛cp