QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiechi

【台剧】【钟无艳】【杨谨华 明道】第19集大结局收视2.54,偶楼主任务终于完成啦^^

1万

1万

账号被盗用户

水墨晕染是古风

歌词确实不觉的古风

片头是很大赞啊~
蜗牛cp

社区元老

回复 119# skyloo 的帖子

明道的台词我一直觉得是他那拨口条男里少有的灵光了,但是杨谨华除了吐字清晰,更是铿锵有力,稍稍发力别人就吃不消了,这年纪果然不是虚长的。明道鸭梨大了~

虽然第一集看完不算很惦记,但第二集文字预告又让我产生想追的欲望,夭寿~先看个三五集再说吧。

新手上路

都是下载黑亮版看的

很喜欢 啊   一直有在跟你

1万

1万

社区元老

第二集

社区元老

主题曲 听前奏 完全古风 我喜欢那个配乐 哈哈
但是听到后面的确感觉不到古风 毕竟是偶像剧嘛
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
曾經大愛MI和梅姐的那部鐘無豔電影,所以一開始聽到台灣要拍鐘無豔現代版還蠻感興趣的
不過第一集還沒看出啥感覺來,片頭不錯,繼續找感覺中
每次看到明道露出淫邪的目光,都很想揍他啊
明明是个花花公子 齐宣被他演成了WSN.。。
没办法 注定我要倒向吴DD....
一年一部韩剧。。。

社区元老

偶像劇收視率排行
★週日22:00-24:10(2010.08.01)
1 鍾無艷 (台視) 2.16
2 泡沬之夏 (民視) 1.83
3 呼叫大明星 (華視) 0.61
4 就是要香戀 (中視) 0.51

社区元老

治愈系笑容控

小声问下:2话吴盲人有出现了咩?

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 2010-8-2 22:33 发表
小声问下:2话吴盲人有出现了咩?

第2话我刚刚看了个开头,看到你问,我就帮你粗粗的拉了预览了一下,发现第2话他没有出现,只是在最后预告的地方有他的身影,和钟无艳的对话蛮有FU的。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 xiechi 于 2010-8-2 22:38 发表

第2话我刚刚看了个开头,看到你问,我就帮你粗粗的拉了预览了一下,发现第2话他没有出现,只是在最后预告的地方有他的身影,和钟无艳的对话蛮有FU的。

谢小吃吃。。
嘎我就径直等下周了。。

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 2010-8-2 22:44 发表

谢小吃吃。。
嘎我就径直等下周了。。

台视第3集预告

http://www.tudou.com/v/cBLvSIA2FMM

视频来源台视钟无艳官网

社区元老

QQ

回复 127# 润明寺家的六菜 的帖子

俺也萌男2,当时看企划的时候特地看了男2片段,灰常有感觉,不过第3集预告里那段有点突兀出现的感觉,不知道前面可会铺垫
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-2 11:49 发表
主题曲 听前奏 完全古风 我喜欢那个配乐 哈哈
但是听到后面的确感觉不到古风 毕竟是偶像剧嘛

前奏是有二胡之类的,所以很古风,但是歌词实在太现代...汗

白金长老

55,回复居然敲掉了,重敲好了

第二集,很喜欢

节奏整个都非常流畅,钟丑女和齐草包对手戏都满有爱,个人感觉前期FU还是很强的,有小荫到两人在河中的拥抱,以及最后结尾某人的笑

这集两个主角的性格都开始饱满起来了

杨同鞋御姐气场大发挥啊,超强

无论是知道齐宣本人真相的坚韧,惩罚对方的果敢,一巴掌的决绝,都非常适合~十分看好下集亲自上阵打人部分

还有对齐宣从失望,到重新认识的整个心态也演的很好~

然后齐草包比上集容易接受的多,不过拜托三立,林明道同鞋的外形真的真的没有帅到人见人爱,车见车载的地步,那么多人心心眼,也没用啊,很没说服力

帅不是说出来的,这种人设怎么可能会有那么多人觉的帅呢?当初王子均昊同鞋出场以十几个长镜头从车上拍到办公室,行事做风冷酷无比,才会让人觉的亮眼,某草包从天下旋下来的方式完全无法比拟吧...而后期的茼蒿同鞋以智慧叫人觉的帅吧

这么个外貌不算惊人,智商又不是高等水准的家伙哪可能让人尖叫,拜托看看人设好吧,这么整很做作,如果搞成自我感觉过于良好还差不多

不过本集草包还是比较让人满意的,说装疯买傻也不算很恰当,说长期无脑以后变成草包比较适合,而变成无脑的原因是自我放弃~而自我放弃的原因是老爹过于强势~我估计后面老婆过于强势的结果也会一样,压到一点崩盘~因为林明道同鞋说过他们会决裂,而前面第一集古装部分最有感的也是两人决裂,后面肯定有这个点

因为无脑,所以看酒窖里那段话感觉这人真的很恶毒,但是看反映确实完全不知道周围人在说什么..理解人物介绍那句总因为自己无心得罪人的话是神马意思了~~~

恩,很喜欢林明道同鞋看见死鱼眼睛前后态度变化,开始连脚都不愿意下去,看见以后愿意下水,这部分眼神变化很好很好~

开始落跑,后面救了鸭子被一语中地以后套个游泳圈继续捞~很有意思的变化...草包还是草包,但是草包的本质并非无可救药的那种感觉是出来了~~

很应丑女那句:这样看着你也并非不可原谅

你们每个人都擅自对我做出想象,达不到的时候又擅自失望~很有智慧的话,所谓智商看来还是有的,只是自己也不会从另外一个角度考虑吧~不过有那么个期待值过高的老爸素很可怜,孩子骂素骂不出来的,要靠表扬啊~

也许你已经尽力做到你要做的,只是没有人看见这句也出现的比较突然...不过暂且就算了吧,很荫这两句的FU,合理性就先不顾及了,还有那句:我很丑没错,但是你人很好...哎..360度转太快了~哈~台词再细细吧

另外比较喜欢钟老爸这个角,爸爸说那几段还是满有意思,至少不会让我觉的象三立其它戏里不知道从哪儿跑出来搞笑的人物一样觉的恶寒,应该说整个某某乡的人还确实没象以前让我觉的恶寒...还觉的比较可爱,这种可爱感大概只在王子时期出现

目前剧本前后呼应的还不错,很喜欢不断强调的命定感,嘿,人物不算精分,势头比较好,只是讨人嫌的齐同鞋还是有点别扭,不过本集尚好,期待下面继续发展~草包对丑女,哈哈...CP很有爱,请继续野猪大改造好了,哈哈~