QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

青铜长老

没办法理解大熊,他怎么能就那么忍心的扔下尾狐呢,他明知他的弱点,致命的弱点,而且还是为了他离开狐狸珠更没有依靠的弱点,他竟然利用这个狠心的扔下小狐狸,他也太过分了,就算失去试镜机会,他不开心,可是那不是狐狸的错啊,那场狐狸雨,该是多少伤心,多少不值,人类的诺言不可相信

黄金长老

EE这次没来给你透透??
' d) u+ E9 o/ s+ A看完第七集我哭了,在本剧中第一次不是因为心疼而落泪,而是因为感动而落泪...
5 {/ Z* U; f& x$ m, C5 k* E大雄开始给力了!!尾狐亲妈啊!!' T! h' t" e  u$ ^. u& m

1 I9 }8 I' |  c2 y) P你快点上剧评哦~这样我才能和你好好聊~不然我怕我不知不觉就透了...
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ

0 H' J) Y8 Q, U/ \% Y
8 \- z1 i% m% s8 D....我眼花了吗?我怎么觉得这句子出现了N次....看来小狐狸是观众的大爱....1 Z* O6 p: u! m

+ K4 n5 Q+ N' [/ n
原帖由 babyj8383 于 2010-9-1 14:37 发表 , G7 [1 |" E1 {; U4 C
偶已经习惯了dd不大受华语圈mm的待见了……因为他颜不够漫画,气质不够妖,太正直和正常……
* X; Z# |- C2 C  S- F2 _; R要说痛扁,楼楼的要排很后面很后面呢,嘻嘻~~. m9 ^$ _5 v% C' q' |
看多了剧开播前,好多人撩话说不待见男主和女主,不看了~~然后开播后 ...

9 v& ?- u& ^7 S- g( `) X3 A' U6 o& z; ~
呵呵,虽然我对颜要求很高但是绝不是单看颜....我只是喜欢曾经的李晟基>现在的李晟基,大概是我比较喜欢怀旧所致~0 i- a  X' J) ]# P! B
7 }1 Z6 {2 V. \* q! g; E8 H, m
其实那些人矛盾的行为不过是证明了这句真的很好,另外,我觉得如果是我,演员真的不待见,剧我是绝对看不下去的...说是洪氏控,大概也就是给自己一个台阶下...我们心里明白也就装看不见这台阶好了~3 F# W% Y& C3 O3 u4 A- X7 B$ R4 P6 u

9 q; r8 o' `7 {- H! g' \大雄么,作为同类人里的他,的确是算不错了,只是因为看惯了王子型,对他偶尔的逃跑,就觉得挺不是滋味.不过我想,这样的男主角真正为爱情跨越了一切障碍时,感动应该是比王子型那类要多得多.让我们拭目以待,洪氏会制造怎样的感动风暴~(我回帖时,这楼常驻客某梦已经跑来给我说7集很感人了....)! p9 e* s) `! d9 R6 a; C

; n. s" T: C  N# Y6 c# s$ nPS:至于第一集那个,私以为大雄是被吓着了才吐出的肉...(虽然也有人被吓了还是很强硬...)不过后面肯定会为尾狐留下最后的一片肉~
3 z& {+ b$ t4 _6 v- }' _# O) b3 S
原帖由 yee1125 于 2010-9-1 15:49 发表 $ Z' R3 Y' y5 x5 o: V
非常好看的剧!一定会支持到底!
8 E( T7 P( Q# ]8 x* ~

9 A# g" ^8 m+ Q- p! @谢谢支持
/ _' r9 |* S7 z5 W7 S; R9 {( p0 b2 Q' A/ A3 d) Y) E* h

! ~+ t) ]4 b: K4 `9 x
原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-1 16:06 发表 7 L( f  Q3 Y+ X4 g. P
上来先歪一下楼,这两天有看了一下成均馆,小有感触,剧本果然是最重要的,故事虽然刚刚开始,不过青春的味道已经悄然滋生,预感起码完整性会不错。于是想到了洪氏的天马行空,kiss今晚也开演,演员号召力我觉得2集之 ...

. Y5 Z/ L( S4 L) n8 g1 P
+ s1 i" K% i4 g4 _3 U看来你们都喜欢成均馆,想来可能真不错~我已经下载了2集...周末去看~演员的号召其实我觉得最明显的就是伊甸,不是那一群TOP STAR,收视率根本挺不到20%.可是,这样的卡司,按理有好本子收视应该是要上40%的...所以演员并不是绝对,但是也重要.好演技的演烂剧,比如拜托起码我能挺下去.要是演技和剧一样的不行,我就真是没办法了....
, M* u6 g9 ]9 Q  x, Z+ ]8 F7 Q/ E1 z% ?
好了,EE果然是剧透王..不经意间就给我透了KISS的出现...我没惊喜了.../ G& h, ~. w' \
; R7 v+ B' \4 v: m1 w
PS:后花园我本来打算开EE欢迎帖的..不过昨天眼神不好没瞅见EE已经来了...等我半夜跑去,才发觉.....不好意思~
8 Q% o5 V+ \0 N5 ~5 p; n" a  }. e8 Z+ `2 }# J' X. _5 t* I
原帖由 yee731 于 2010-9-1 16:47 发表 3 _- f  l+ R0 p6 l4 B
没办法理解大熊,他怎么能就那么忍心的扔下尾狐呢,他明知他的弱点,致命的弱点,而且还是为了他离开狐狸珠更没有依靠的弱点,他竟然利用这个狠心的扔下小狐狸,他也太过分了,就算失去试镜机会,他不开心,可是那不 ...
4 C7 E7 s: F+ }. d' v

) [7 G. S- x/ J3 x; \. s这就是大雄作为人最真的展现,当时我也很气不过,说真的现在想来都不怎么想原谅....利用弱点进行攻击或者自卫,如果那只狐狸真的对你有的威胁我是没意见的...问题是尾狐根本就没有加害他的意思...这小子当时还是不拿尾狐当回事吧,不是太阳雨,有5成可能真跑了...不过,后面对尾狐开始好起来了...我们向前看就好...后面的大雄才是最重要~. Y0 A! s& V+ C+ d7 n' ]

, F" W5 a* t9 _" ^  C
; P: q9 g) l  A5 B: @
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 11:01 发表 ( f5 u2 i4 Q: V7 n) S
EE这次没来给你透透??
2 d% z9 C( |' S0 h; T' o看完第七集我哭了,在本剧中第一次不是因为心疼而落泪,而是因为感动而落泪...
8 m$ @& ]4 u$ x) m9 t$ Y大雄开始给力了!!尾狐亲妈啊!!
. c! s# q" u* E. m& D% H/ \! [! O8 x$ C0 f8 ~- u5 d0 e- j0 q& e
你快点上剧评哦~这样我才能和你好好聊~不然我怕我不知不觉就透了...

2 D  t. J  p# ~  r) N/ a4 U/ p* Q( [4 Y2 U
那啥...梦你道行还是不够...EE这次含蓄地透了一个KISS...也就扼杀了我可能的惊喜...ORZ...( o8 w. `& _, L, Q

0 I. @$ V9 P; j( r5 P话说,EE不透,你来透...你们是要我做好感动的心理准备么...要知道我做好了心理准备基本无懈可击....话说梦大清早你就掉进九尾狐坑里了......我才刚刚下完...+ W2 I, x" s+ x9 }; S) s+ U! j
/ |2 I" G3 {1 _) f
PS:今天应该可以赶出一篇评,不过今晚就要动身去学校了,估计后面那评要周末或者更晚出了...
全女神V5!

黄金长老

回复 396# 澄空 的帖子

澄大...
/ `1 z/ ]9 S6 \. [/ S" h那啥EE说的,应该是恶作剧啦~九尾狐的KISS还遥遥无期呢~~6 C- P& w5 j  F
我星期天也去学校了.....
6 A8 }# r$ S7 ]' G3 A: ]# e) S总之,第7集我是挺满意的啦~
: D' `, t+ C9 l' n8 u& i) B7 H. w5 s
刚看完恶作剧,呃....怎么说呢???觉得像是台版和宫的结合版~我第一集就在狂快进...; o  @* b. N2 }  s

8 b5 j" R- F$ i3 {[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-9-2 11:52 编辑 ]

青铜长老

回复 396# 澄空 的帖子

原来澄大被鄙人小小的伪剧透了一回,我说的是恶吻啦,4 k# w) R9 Z8 E& \% g
嗯,我非常想采访一下,当你怀着即将目睹kiss戏的心情却一整集未果,感受如何?
; h3 K' |- z1 h+ o2 ]' M& F是不是别有惊喜?还是觉得我比梦还是要厚道一点?
- I  g6 z# s" l7 K% [- ^# ~, S. r
* w" m# d9 O7 |5 G3 Y6 U. A: r3 j$ b[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-9-2 14:36 编辑 ]

黄金长老

回复 398# eeyore_kid 的帖子

EE...就冲你这伪剧透...我还是比你厚道多了~我只是说出了我“感动”的想法而已~" Q8 n$ s/ w4 J
第七集你看得怎么样??
) T" Y& j4 ]6 X% {: K$ ]% L我写了一大段感受放在WORD里面,等着澄大她po文呢~4 w: U1 w1 p; _. G* T! v
我怕我那叽里呱啦的感受往这上面一放,就把剧情给透了~

青铜长老

回复 399# 梦菲飞 的帖子

看来梦被7集感动到了。; r. {! \% u1 e1 T% Z0 X
我对7集的整体感受比较分裂诶,有被打动到的点(预计和你会非常重合),也有些是遗憾的,总的感觉说起来可算是:
6 h# A1 [$ @) t& f! {给力了+ 注水了  ?!
( c) d3 a/ h8 Q* @4 ~6 a8 n% q0 u
) N2 x- N1 w: r+ X# M( J! D
- b3 e& _9 G- w/ R9 X那个,我现在是不是可以随心所欲的开始透了,澄大再上来的时候就是po出ep7的时候了吧?
' P8 u) B, Y7 [0 G
) P' L1 x& s2 A0 V& S[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-9-2 14:39 编辑 ]

黄金长老

回复 400# eeyore_kid 的帖子

是啊~~我也想透了...我被憋得不行....$ _0 M. l/ x0 Y" r
我主要是太喜欢那两娃的微笑了,看他俩开心,我觉得看这剧就很满足..., G/ `/ a& _! D0 u
我对洪式的剧基本上是越往后走越降低标准,因为....她们出了名的虎头蛇尾啊~所以,注水部分我会酌情忽略....
1 G0 Q0 O- p: E  d& B我感动的不是剧情,而是态度...
4 ?4 ?+ N% ~+ h" k0 ]* X' j8 v
0 q) I) p! l0 ~" N当然,大雄非常有本领让我在前一秒对他很有希望,一转身又有些微失望....但第7集他的表现比前段时间好多了啊...

黄金长老

某空.....如果你还没有看第7集的话....你千万千万不要看下面的文字.......我真的不想成为剧透王的..(好吧,我承认....我已经是了), c& h, x. s: t9 ^0 }' H3 ^" G! ~
我承认...我有点被憋着了....第7集让我充满了希望..(当大家都在忧伤时,我这样是不是有些不正常??)/ r8 N/ Q; ]& Z0 ]
怎么说呢...本集是个温馨却又杂夹着忧伤的一集,正如美人鱼幻化成了泡影一般,始终淡蓝色的忧伤....7 C+ u1 v1 u6 q2 p+ ]; K, U
这次,大雄给力了不少...他开始,或者说在学会承担责任的方面有了很大进步。躲躲藏藏不是办法,虽然不能抓住姐姐对他来说是很痛苦的事情,虽然被迫与姐姐划清界限是心痛的,但..用戒指拴住的和尾狐的约定是不能取消的,这次,大雄选择了尾狐....虽然是无奈的,但他留在了尾狐身边。或许正是因为离开了姐姐,大雄听到了自己心跳的声音,为尾狐心跳,为那句:你是顶级韩牛...而心跳。
4 O2 r6 D4 X! O' b' F在这一集中,出场次数最多的故事便是美人鱼,尾狐一句:我希望她能成为人,幸福地生活。  让大雄惊觉,尾狐的理想原来那么小却又那么大。无奈美人鱼是人尽皆知的悲剧故事,为了王子忍受走在刀尖上的痛楚,却在最后化成了泡影,与她的爱情,她的勇敢一起消失了。
, q, g9 `4 j: \' R但..正是美人鱼的故事,让我开始觉得,尾狐一定会有幸福的结局。
* |* k  h1 a, _' }) x; J3 f美人鱼变成泡影最重要的先决条件便是王子爱的是另一个女人。但大雄不同,不能否认大雄爱过姐姐,但当爱成为对初恋的留恋,那么这份留恋才是真正的泡泡,一戳便破。当大雄爱上尾狐,那么美人鱼的悲剧中最重要的条件便消失了...
" D4 ~: a: J/ {5 b1 m  C其次,大雄撕掉了书上那页美人鱼的结局。故事是从前的发生的事,尾狐虽相似,但尾狐是尾狐,即使有不可抗的客观因素,但结局,命运究竟如何却是掌握在自己手中.....
9 a$ F7 H* x+ @. a4 B. A5 I& c凤凰尚需浴火重生,尾狐要成为人也必要经受大劫。7 F  |8 [1 ^" T0 Q+ Q  a6 {  r" h
面对悲剧,大雄选择的是改变:相信我就好,最后是幸福的(这里感动到我的是大雄这种积极地态度,可预见在今后的大虐时期他的表现)。而同时间,面对这个故事,我们的兽医“爸爸”选择的是妥协...
! [( g; Q0 s2 Q( n* P大雄与姐姐在大堂相遇,尾狐乘着电梯,伴着气泡向上,但她不会消失,因为.....大雄找到了她( K( X1 X$ J0 F8 u' P4 g; {) k
说一句:我们尾狐真的很容易满足,大雄只要是对她有一些些的好,她便会用尽一切去感谢.其实从某种程度上,我们尾狐真的很没有安全感,不仅是单纯..或许也因为这缺失的认同感以及安全感..才让她能够对所有对她示好的人有更多的回报...她真的很善良,很美好。
; k9 d0 M+ u" e9 h( S- P: k虽然大雄今天也不是说都让我满意,也有稍微失望的地方,但...念在他成熟,成长不少的份上,我今天就不批评他了..
2 r% B# m6 j" W4 v' }身为尾雄亲妈,我今天还是很欣慰的。
: R& _/ |6 L+ B2 q, r+ |至于EE说的注水问题,因为看洪式的剧比较多,她们的注水手段基本了解..便会酌情屏蔽.., M( o: T1 Q/ s' e

) {. ]9 R/ y3 m. T[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:10 编辑 ]

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:03 发表 3 f: r  x( D8 c: `& i' s
某空.....如果你还没有看第7集的话....你千万千万不要看下面的文字.......我真的不想成为剧透王的..(好吧,我承认....我已经是了)
- B: Q2 M, l5 z% C( {我承认...我有点被憋着了....第7集让我充满了希望..(当大家都在忧伤时,我这样是不 ...

% F: F( F' d9 J2 L6 s5 q梦啊,你这定力啊,我刚去新闻区逛了一圈,想说回来和你歪个楼,结果。。。(咱俩就是剧透协会会长副会长啊)& y3 Q8 ?5 H3 d* H) J
我也不觉得这两个人会杯具,不过这希望有一部分是东周老师给的,每当他老人家一个人望着沙漏一副人间惨剧不可避免的样子,我就觉得生活绝不会像他想的那样发展,这个人的心态真的是太老了,尾狐最后在天台翻开书页,第一幕映入眼帘的不是海底老巫婆的画面嘛,我一下就想到了老朴,在幽暗的小屋里,感慨一句“人类啊。。。”。
1 r  A" m& o7 E大雄很给力,这集我非常欣慰啊。
! [# G8 I+ X/ e1 a& P7 v说到小两口的笑容,那真的是融化一切啊,那歌词咋说来着,春风再美也比不上你的笑?(这里还是要说胜基tx的演技确实在不断进步,一般特写笑容的时候演员如果很在意镜头或者有些许紧张都很容易让我出戏,不过他最后的笑确实让我觉得那是对尾狐一个人的坚定温暖的笑容)

黄金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-2 15:30 发表
# ~6 K! D- N! i( F* O: ~$ c3 J$ S+ G2 \% I$ d
梦啊,你这定力啊,我刚去新闻区逛了一圈,想说回来和你歪个楼,结果。。。(咱俩就是剧透协会会长副会长啊)  S! K0 {4 Q3 \% U  ?
我也不觉得这两个人会杯具,不过这希望有一部分是东周老师给的,每当他老人家一个人望着沙漏一副人间 ...

! {* w8 r  K8 K* n1 Y
' R3 `+ P. S; k) `) K要是平时那几集的话,我也不会这么没有定力....但今天我完全鸡冻了~~
, M2 r- \9 Q) c0 d7 S如果某空还没有看剧..回来看见我这长长的剧透...我估计,我小命不保啊....咱俩这剧透协会的会长和副会长的职务是得一直做下去的了...9 W0 q! ^8 s, l( D- g1 p: m5 J
本集真的是给我了一个大大的希望啊~绝处逢生,这前面给铺的越虐,我的心,反而对这俩娃越有信心。套用某空的话,我这叫无虐不欢...% Y! S# i, O2 [4 B+ ]5 k
东周老师的心真的太老了,如果不是尾狐和大雄这俩朝气蓬勃的孩子,我真的认为兽医老爸的心真的会对那既定的结局妥协,但遇上这俩孩子了,我对他的希望来自于我觉得他最后会帮他俩一把..
/ R3 R0 \2 _. s9 U大雄最后的微笑,真的给人很安心的感觉啊...
3 I9 l6 F( A) Y  _0 @3 ]1 m
  e$ Z- {0 G1 Y6 x% m; C, ?以前只看李胜基的电视剧和听他的歌,最近在狂补他的综艺,真是越来越喜欢他...我这亲妈当定了~  }+ U' H9 N6 O0 B" a+ Y
) T9 {8 h) M1 _" l5 n+ ?+ l$ ]6 d$ a
PS:你有看恶吻吗??第一集我完全都是跳戏状态,就没怎么看进去....狂快进( K  ^" I1 v- O* b' Y& b4 z; y

3 E& O& P& |( n! e- p, f) i! H* _[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:45 编辑 ]

白金长老

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 C/ R# V  e# R8 a( j  o9 ^9 E( _7 H* w) |$ P5 y
全女神V5!

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-9-2 15:44 发表
/ y1 j# Z& ~& w* j$ z5 i2 y" ]**** 本内容被作者隐藏 *****

4 j. }3 c) ^' a2 @" [
0 p; L0 k5 K- [6 v澄大来了...我先认错....对不起,我透了..
7 x6 v. I( f' L1 b" k+ \0 K7 {第7集怎么样??有被感动吗?
  \. x8 R# Y" U" B8 u, Q我对大雄在第7集中最满意的刚刚上面我写的,没有说....
/ R/ ^$ P  E& i  @  h从前,他是偶尔忘记她和他一样是可以平等的生灵..
4 g5 Y6 A* Z# w8 A( Q7 S9 ?2 P; a现在,他偶尔忘记她是会让他害怕的九尾狐,而将她当成了人...

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 11:50 发表 # P3 a  X3 X" Q2 V+ t3 ]
澄大...( I) Y: g7 b4 M2 P
那啥EE说的,应该是恶作剧啦~九尾狐的KISS还遥遥无期呢~~5 s1 |  o8 L$ ^9 a( M6 P
我星期天也去学校了.....
/ B0 C3 b, N: {. \0 v总之,第7集我是挺满意的啦~
4 T" g8 \' k0 T( g" L  C% b" u5 C$ P0 Q) W' V9 Q: h
刚看完恶作剧,呃....怎么说呢???觉得像是台版和宫的结合版~我第一集就在狂快进...
, T0 s  |& m& n$ r1 Y

1 T5 @- w$ k2 w8 |7 q' U.....原来是恶作剧....还好还好,现在KISS已经动摇不了我了...反而有时候吻太多..我觉得很不舒服...(难道我提前步入了更年期...)
# O( W6 O2 Q* E& p
+ B2 [8 a% N3 Z; w9 E+ Q! k7集还好,就甜蜜来说不错,不过节奏慢下来了...就当是轻松一回好了~
! a1 i4 |# t0 ]) R7 M8 L. X. s  f) s( q" K
PS:恶作剧...虽然金贤重的颜我很控,但是演技,我只能说抱歉了.还需磨练啊....当年花样前半段因为他我出戏无数次....恶作剧有进步吗?我看梦这描述估计有点悬....." v# e( g1 \! b( x% p7 \

; @4 \" A! M* U8 P2 }5 G/ W1 i
原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-2 14:30 发表 " m6 e' a9 u6 L1 \/ n0 v, H0 F/ h# x
原来澄大被鄙人小小的伪剧透了一回,我说的是恶吻啦,6 L8 f& B, v3 P' \3 ]) ]
嗯,我非常想采访一下,当你怀着即将目睹kiss戏的心情却一整集未果,感受如何?
2 L" q! M! M$ Q是不是别有惊喜?还是觉得我比梦还是要厚道一点?

" f; A" e/ q. m! A) h/ P
$ ^% f+ e  L" p2 Q  j/ H我以为你说的是第八集..所以第七集无期待~哈哈( X2 m% Y( K4 ?! P) L1 |7 i, O8 m- a
7 |- ^/ p/ u5 j) a7 a. S# e* C( x* A
你俩半斤八两....不存在谁比谁厚道...不透还好,一透就停不了....(我被EE和梦联手PIA飞~)
# D5 b2 i' t' F+ g
$ _( |* T( W! k: L% Z- M
( X0 e- t- U4 K; Z
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 14:34 发表
  S4 c& F$ V6 J- L. I0 JEE...就冲你这伪剧透...我还是比你厚道多了~我只是说出了我“感动”的想法而已~$ }8 ]' Y. a3 o8 K" T
第七集你看得怎么样??
, A$ Q: }- [2 I& N9 Q我写了一大段感受放在WORD里面,等着澄大她po文呢~
5 X6 N7 w, l  @  n我怕我那叽里呱啦的感受往这上面一放,就把剧情给透了~
/ c  }3 B" g, c2 h( ~$ `

! P+ s2 p3 n% r梦啊,剧透无论穿上什么样的皮本质都是剧透 你那长文感想我发文前看到了...果然是很足....无论是从感动上还是剧透上...4 W# l% M( i9 o
原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-2 14:36 发表 : G/ t0 o- ^, a$ e
看来梦被7集感动到了。8 n- j( ~3 m3 r# s
我对7集的整体感受比较分裂诶,有被打动到的点(预计和你会非常重合),也有些是遗憾的,总的感觉说起来可算是:! ^1 L1 ~0 i- U- @
给力了+ 注水了  ?!
) v( ~) E6 K2 B1 y" e+ X4 N6 i  d) K0 ?5 ]
7 W- |! h1 \9 d0 r- L
那个,我现在是不是可以随心所欲的开始透了,澄 ...

9 d3 m1 [; s! P7 B) b: H/ |1 \0 D7 _# B8 K
第七集说实话就当作甜蜜的小俩口生活篇来看,还是不错的~这集我的评价是非常给力+节奏迟缓....说实在的,一放松就感觉慢下来了...大水也来了...怎么那女主角的问题还没着落....) v8 G1 E7 P& u5 B& ^' y
1 H) Q. i  ?% r( R9 y
对了,前面的半斤八两我收回...你比梦不厚道些....你带头开始的~(虽然透也没关系了...我已经看了...)7 }. I; _/ L3 `5 z: A6 f
4 E* ?$ q  j  o) C2 Z. D
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 14:43 发表 / q, D) ]) O6 S
是啊~~我也想透了...我被憋得不行....
: v% m; G9 Z7 `2 a; }) l我主要是太喜欢那两娃的微笑了,看他俩开心,我觉得看这剧就很满足...
- @) I& h9 C6 n( j5 g我对洪式的剧基本上是越往后走越降低标准,因为....她们出了名的虎头蛇尾啊~所以,注水部分我会酌情忽略 ...

- ~0 J) f% F. a8 `- u, M# F
6 b3 J) r8 B6 Q8 B7 b. E/ f' t- -你两个真是交相呼应....两娃笑的嘴角弧度好像非常接近...中间一节看他们笑,我就说哇,这果然是一家人., d( k6 ^. i9 ^+ k$ f% [! S) j8 A+ Y
) @# h! [" `* n( V5 s8 ?+ p4 S
现在已经开始水了.不过这集还好,有很大的作用......我就怕后面4,5集都没什么实质性的东西....
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:03 发表 0 F  V' x  o, k; l( y: `  K+ a+ S
某空.....如果你还没有看第7集的话....你千万千万不要看下面的文字.......我真的不想成为剧透王的..(好吧,我承认....我已经是了)2 g& K) Y9 ]5 Q, E) ~+ c
我承认...我有点被憋着了....第7集让我充满了希望..(当大家都在忧伤时,我这样是不 ...

! a# o$ g0 o" }. h! u2 c5 r
* l3 I5 Y% M9 p# o2 k那啥...没关系,我看到的时候就如EE推测的一样,我已经看完第七集了(被你们透了那么多次,怎么也学会了...没看之前千万不要进大楼...)- m2 o% B- k# r. A; J+ `* L: a3 g2 w
% e: w6 K4 I% u
和你感觉一样,美人鱼一出不是悲剧的伏笔,反而是HE的预示.大雄不是那王子,尾狐也不是人鱼.某王子可是没心没肺的废材男,连自己的救命恩人都会认错....而且那时,没有可以扭转局势的男二只有一个不知羞耻的公主(你喜欢他,你也不能承认自己是曾经救过他的人啊....).我觉得情况很乐观....就算大虐,也可以迎来好结局~1 g/ g( j  T8 g; j# A; `6 U/ `6 R' ?
& z" H) N7 d# v0 }5 M6 o
这集我对大雄倒是没有什么太大的失望点,因为在关键选择的时候,他无一例外选择的都是尾狐.所以加分!主要是一开头那句别藏了~哎呀,长大了啊~对尾狐上心了~
5 P6 p1 `7 f/ K! f7 k$ g9 a4 u$ ^% i2 q5 n
原帖由 eeyore_kid 于 2010-9-2 15:30 发表
! |1 x6 K* r( \9 \6 V9 T/ ]1 a
( Z' E! f9 |  e' U梦啊,你这定力啊,我刚去新闻区逛了一圈,想说回来和你歪个楼,结果。。。(咱俩就是剧透协会会长副会长啊)5 A: G+ M$ f! N4 X: t
我也不觉得这两个人会杯具,不过这希望有一部分是东周老师给的,每当他老人家一个人望着沙漏一副人间 ...

" q- g: o& ?$ D( f9 H2 Q8 c/ _' h
某空发话:歪楼者死,比起歪楼剧透好一些.....(其实我也不反对你们歪,不过要歪得有技术含量,免得哪天被砍楼....)
( l9 S0 B9 F% c9 f  _1 u3 f, G3 D( A: f
看来我们是乐观三人组...我觉得根本就悲剧不了....东周真是太老了...一点反抗精神都没有,逆来顺受,经验主义~1 H1 S3 E( F+ P  u' \
6 _8 e$ {" ^, j
李昇基的笑容的确很好看,可能他表演的就是平时的自己吧~喜欢他嘴角的那个小弧度~+ I: c" u& l3 X0 w3 U

8 r& d! H  a0 e( ^2 x4 \
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:44 发表
0 k# p+ J# }: a' f! V1 n+ D, C+ d. L- B- {( s' ?% \
要是平时那几集的话,我也不会这么没有定力....但今天我完全鸡冻了~~. D5 z& ?* k; B4 A- W2 s  ^& w  u
如果某空还没有看剧..回来看见我这长长的剧透...我估计,我小命不保啊....咱俩这剧透协会的会长和副会长的职务是得一直做下去的了...
; ]4 V: x. x) T% Y5 c, C) w1 W1 w本集 ...
0 i( c5 c/ q) P$ }9 j

# K- z6 D9 ~/ t看得出看得出~你那长长的感想,我就算真被剧透了,估计自已吞下了....这么热情的讨论与感想,我怎么好意思打击~
( w( u, }1 X' `% m2 J8 ?  p: m! g/ e8 H) o
- -这剧透协会只有你们俩还好,就怕你们带坏其他小孩...../ y* c* e+ K: @; H" p
6 ?- F  I$ S" p0 v  w9 @$ h
看来梦要做李晟基的亲妈了~给你撒花~我对男人很挑....至今为止就两三位成了我儿子....所以昇基还是留给其他千千万万的少女大妈老婆婆吧~0 s  n& ?2 q# R) a8 ^5 g5 u7 J

- F' O( b( ?$ o  ]  j2 m0 y% ?) n! D" J, t4 u6 p
原帖由 梦菲飞 于 2010-9-2 15:53 发表
- P! f4 t4 Y$ U' }4 k; N, }) u9 s* _' p& T; [& z/ O: J8 S

: D, f0 x! @7 i澄大来了...我先认错....对不起,我透了..7 l* P2 w; ]5 f, b% L2 ~9 U
第7集怎么样??有被感动吗?' _/ B0 z, g8 U7 @; @3 `
我对大雄在第7集中最满意的刚刚上面我写的,没有说....
$ s( |4 P! w; d  k从前,他是偶尔忘记她和他一样是可以平等的生灵..: h( z, ~1 o# p3 B
现在,他偶尔忘记她是会让他 ...

. M& I& `8 |$ Y9 d
) G% H7 f" A( s# q1 M; g; o$ P" o感动...因为梦你要我心理准备...可是这感动,没有我预计的那么大...不过这回的收获就是对大雄这娃的改观~恩恩,这就对了~要好好疼我的闺女~$ k$ q: Q; ]# c+ u. U2 E" C

# L% d; E, F; S6 y态度上真的是很大转变,或者可以说是由量变到了质变.以前的细节都有显示他的改变,如今是时候全面翻盘了~其实我觉得说他畏惧九尾狐不如说他畏惧的是未知,了解了也就没什么可怕了~其实尾狐和人区别真的没太大...相处久了..很容易没了当初自己划下的界限~
+ V8 v7 |, S$ v# [# Y! O, N5 ?) p7 p( M) N- l3 }* H
PS:刚刚的帖子造型太惨不忍睹...修改去了,回复晚了~
& {' o# U* x5 E( L3 c2 B- ~& }2 Q8 d
全女神V5!