QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

白金长老

QQ

回复 328# 梦菲飞 的帖子

肯定会是女主角...最有可能的就是100日后,尾狐来段煽情地消失,后面变成大明星归来~
. E% `; `& P; A. m/ `0 u1 w% `
' k( o' N0 N1 g- -梦,你果然无虐不欢......不过这次的套着实够狠....不管怎么选择有一方都要承受全部的痛苦....不对...如果后面兽医喜欢上了尾狐...尾狐还一箭双雕虐两人....! l( Y. N% x0 g8 j# p

2 U8 a( G( f4 wPS:理想型的新闻,今天跑了N个地方回应,去表达我的激动~这不,我这签名都在为他修改~修G我没白疼你啊~选了我的苑苑~不过由于羞涩CP的影响,有些替艺瑟惋惜...
& S2 Q! X8 }2 |$ Z" w( B9 e
* @2 ]8 E6 [7 Z[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-28 13:45 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
我来围观了。。。
1 Z) c) M( `" q力力澄第六集恢复正常笔法又是入戏状,看来这戏真要跟进一下* U& H) h, p9 D7 `+ I+ o3 s: u% G9 f
/ T5 T# M5 g$ y0 P
哈哈钟无艳和尾狐都在那里一集两集的打摆子,力力澄左一个入戏右一个抓狂有些累闹

黄金长老

回复 329# 澄空 的帖子

看到浮大也来了~~澄大,你这楼可是越来越热闹了~只可惜,再过一星期我就得回学校了,得忙一阵子,可能没有那么多时间来你这玩儿了~~所以这两天在这死命转悠
4 W  Z: d' y, O/ d
3 B( N$ Z3 Y/ x) m哎...你是知道的,我这人是越虐越鸡冻,我不怕洒血泪,就怕处处是狗血..: ]7 q: }3 y7 L3 U) F1 {  G0 P% Y

3 _) j* V% l; ^3 v& `/ i今天的新闻不是说大雄和尾狐开了CY嘛~我刚刚点进去围观了一下(幸好之前学过点韩文,还稍微看得懂..)实在是太有他俩风格了,可爱得不行啊...
# g$ G' v7 E4 r
2 W$ O  @2 b& T; wPS:澄大~~你接下来的剧评是不是都要用昨天那种图像的形式啊??那我悲催了~我得当一个月的手机党来着,这样,怕看不到啊~, Q) D) J% }. ^; u. r
" H( S* L* S5 n! O( U
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ

7 ?% d, s1 {* |4 L3 {' u
3 p& B5 Y4 t3 I( O* f怎么会.....EP6是图片版....等一下吧....
1 X) N. }& Y  K2 J% V, r) D6 g- ~8 \$ D8 h* `# v
原帖由 浮楼潋月 于 2010-8-28 13:55 发表 & b- U6 D$ w- B0 u0 S( j
我来围观了。。。2 h7 o% C" R" }  b$ e" i4 c; g
力力澄第六集恢复正常笔法又是入戏状,看来这戏真要跟进一下
4 p! P! k% j! h
. Y8 j3 a% B, V3 _& x8 p哈哈钟无艳和尾狐都在那里一集两集的打摆子,力力澄左一个入戏右一个抓狂有些累闹
; q( p5 G8 D. j( Z

! n, X/ U! S! K$ _9 B- t% t  A4 ^" a+ R" s! D% e  m2 w
围观,没什么可围了,我栅栏都给拆了~跟进,强推,最有爱的女主角出现了,错过了很可惜~
! A; e7 \5 _/ Q1 J/ G9 b* M& s4 `- ?: n9 S9 E
我说我入戏要虐,但是太虐也就出去了....坏男人,我看完了....那结局无言.不是想哭而是想笑了....小莫奈成了荒野一匹狼.....
2 O8 D0 p$ L4 H/ t2 ^  Y' f% E2 k( d+ G& {# n0 ^" J* U
话说EP5那种写法,后面要死人的....我总不能在别人潸然泪下处不放催泪弹,放面哈哈镜...如果那样,估计一进来,美好的感觉就被我粉碎了....我还年轻不能干兽医喜欢的煞风景...还是正常点好~
0 b2 r3 `6 g0 z% [4 }% h& M! B; X  g0 Z: |- N
话说这年头是不是流行孩子王....钟无艳里还有俩...我感觉无艳成奶妈了....: D6 i) P, x1 x9 u# S$ v4 E

5 l2 O2 _; t9 f
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 14:01 发表
) q2 k* K; i2 ]2 x看到浮大也来了~~澄大,你这楼可是越来越热闹了~只可惜,再过一星期我就得回学校了,得忙一阵子,可能没有那么多时间来你这玩儿了~~所以这两天在这死命转悠
; h; ^8 X  x; {6 `! p1 o
5 G0 n7 E/ i7 Y" v# C哎...你是知道的,我这人是越虐越鸡冻,我不怕洒血泪, ...
; p( X) D) o$ n0 g& e( y0 `

* ?; R" |; m1 z5 a( L" @浮一帖嘛,喜欢到处逛~我估计下星期也要去学校了.....九尾狐评不知道周六周日出得来不.....有心就好了~心意收到~我这大楼在这里矗立着的,忙完回来慢慢逛吧~# a$ d+ m  z9 G
6 w. S5 Z) l3 a$ x" ~9 p
CY那消息知道了,据说这两小孩可爱得很啊~
$ z" ]6 F! ?3 E* F7 w. p
: H9 c/ r7 Z  bPS:图片形式估计会一直了吧...因为韩社为了防盗文,新定的规矩.梦,要是用手机的话,想看可以去我时光网的小窝看.要地址不?
4 r7 p% U# t# k, n; I% n0 [* w5 Y/ p. ^% `2 t# j' y0 g/ f, W) f
原帖由 浮楼潋月 于 2010-8-28 14:08 发表
9 h- X% X4 F, `1 H  V哈哈梦大好:)/ w. J5 d. J+ |0 Q/ p& q

* ?$ x( T9 H$ t: p3 h# K听某空说在这里被某亲妈讨伐,赶过来看看3 x7 X- y0 J6 u6 m7 p
因为没跟进此剧说不上什么,只能站个人场,不过偶打和平旗号滴。。。。
: }8 H. ^4 e7 e0 Q' V1 X6 f/ Q. x

3 {) L3 H" q) h& }5 x哈,浮一帖赶场失败.亲妈团已经连夜坐飞机回家了,估计不会来了吧.远望~) @- x7 {* D, ?( z- f% W" s, s  P

7 b: O; S; |! B" j原来浮一贴是和平爱好者,我还以为会是好战分子,哈哈(我被浮楼PIA飞~)来,我们一起学葛优:21世纪什么最重要-----和谐~
全女神V5!

黄金长老

回复 334# 澄空 的帖子

好啊~~你把那网址给我好了...9 E) c. M0 X9 T9 R
不然,看不到澄大的文,我会郁闷的....
. y  X2 M3 g  b: Z# E; b; [5 D浮一帖...哈哈~~这名字有趣,以前没见她这么爱逛呢??看来是我大意了~~
; T  C, r# I$ L( v/ N好期待第7集~估计尾狐那一跳洪式会给个很无言的桥段结束吧....早知道我就不该追剧,这不,追到一半,中间得停个半个月的,我多郁闷啊~~不过幸好没有错过可爱的尾狐,还有可爱的HOYI HOYI CP

白金长老

哈哈,第五集看完了,快来报个到,我在赶大家的进度那,快赶上了。4 h% z7 d/ ?1 E7 `1 B
这集看下来,开头还温暖的刮着东南风那,吹的偶是心里暖洋洋的。# E2 K1 w9 h* c7 _/ @$ `( I7 d
么想到马上改风向了,唱《北风吹》了,吹的偶的心是波凉波凉的。3 l- U# `) C, Q+ D& p5 S
怪不得,狐狸妈要声讨大雄了,我也是,该打,打PP。这小子太混了。- I& r+ R. a. C# E9 g
狐狸是越看越可爱,这里面就狐狸还正常点,可是BJ要开始虐我们善良的狐狸了,怎么办,* B. d( R  x0 A: X5 p& R5 L/ h
腹黑男开始挖坑了,可是到时候会不会自己跳下去,奄奄一息,3 k! ^) W% {1 g$ p
( ]3 W1 C5 z& v5 Y" @9 J' L" P
喝下毒药(红瓶,蓝瓶,怎么像网络游戏)! a8 l* p1 E3 h: F7 c
只是为了现在
+ v* K1 f( j* H& c狐狸为了和大雄在一起* L/ \6 H5 e7 X9 P3 [
大雄为了和自私在一起
/ \0 x! Y. p# ~100天
( Y3 s3 J8 J  E+ F不长对于一生来讲& R3 n) Y8 E0 `2 B; a, {1 K( W8 \/ {
不短对于电视剧来讲# T5 |# t" \& ]- @, B: i; g- `
可是
3 h$ j* a7 p1 i- Z0 ], f把命给赌上了

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:08 发表
* b$ Z/ s, h: U  X9 @好啊~~你把那网址给我好了...
9 S! S+ S- E% q. E! H8 E! U不然,看不到澄大的文,我会郁闷的....% I+ S. H9 X! y2 w  x
浮一帖...哈哈~~这名字有趣,以前没见她这么爱逛呢??看来是我大意了~~
4 R0 X4 V% ]) V5 W) ]; ~5 ~4 V) L好期待第7集~估计尾狐那一跳洪式会给个很无言的桥段结束吧....早知道 ...

! j' c7 ^* e! O2 y6 u) N/ s; B  @* j' m2 i* K
传送门来了~http://i.mtime.com/2822103/# q" i/ P6 {- D1 @* h- @8 B& D

8 _) }& m" \: q0 U4 m我是今年跟着LIZ她们才混进时光网的,感觉不错。对了,我们还有一个组群叫剧情控的后花园,(进入我这页面后,右下有个我的组群可以看到)基本上就是发评聊剧说演员的,很多人都是灰姐那时候的亲~梦有时间可以弄个号,或者直接匿名进来聊聊~
6 Q" o7 W3 y, J4 }" l( F. h8 d+ R8 ~. L8 c$ z5 X( k
浮楼就是爱乱逛,又爱发一帖走人,所以才有此称号的~
+ u7 U; W) h- A7 i" [- D. Q3 N0 L( P: i
第七集啊,梦你是为了确认你那构想,所以这么期待吧~按照洪氏的性格很可能....半个月不长,才4集...当年我灰姐是一个月的量...我觉得集数多了看起来会很爽~
6 J$ j+ A' B$ U. c
: m: h% n3 L( ?4 L
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-28 16:27 发表 ! m6 B5 C: K5 V, F% z/ _- Y
哈哈,第五集看完了,快来报个到,我在赶大家的进度那,快赶上了。7 |4 f- c% Z5 d& ]' J" v. R
这集看下来,开头还温暖的刮着东南风那,吹的偶是心里暖洋洋的。
& T2 Y4 N5 F8 }% V么想到马上改风向了,唱《北风吹》了,吹的偶的心是波凉波凉的。' ~7 e, n; m. D. }% }9 H
怪不得,狐狸 ...

$ [9 X4 u  a$ y
; D3 |6 _' x+ E. \9 }  D; k爱亲动作很快嘛~洪氏的九尾狐,虐就是这里,心还没温暖就变得瓦凉瓦凉了.....8 V8 y! M" \- _  ^7 l( t
: _9 F1 g% I/ Q; b
兽医那两瓶,感觉的确很像游戏里HP MP的药....嘿,内容也是诶~
! j' F0 a5 _  r0 H; T' z9 p/ o  Y  r( {" ?) X
下套,这回他可是够狠心啊,双向套.我都不知道最后是不是套住了他.....
全女神V5!

白金长老

看来剧情在朝我猜的地方走啊, |& _! Y1 V7 J- R3 a( V5 N! j
果然狐狸涅槃需要爱人的命( ^! s5 _, V! [  R
这个赌注下大了
* O1 g# C' I, o9 R2 kALL IN! ?; d& Y* @( b5 q, e
! j! F( g1 b- x1 G
大雄啊,表怕
5 [+ B$ v$ V/ Y$ c0 a2 B要死要活的,我们家狐狸一定会陪你走到底的9 d9 I- T; f+ M9 t& d
% V: U6 l- k2 E6 N3 W( ?( i2 W* C. s. i2 q
突然有点舍不得看第6集了,看完了要等一个星期了,算鸟,大不了去追我是传说,追完了再去追恶吻好了。; M6 k2 p) }  M8 L) u! F8 y3 K
先睡一觉去,醒来继续第6集。

白金长老

QQ

回复 338# 爱的邂逅 的帖子

...我还以为你被剧透了..原来是提前猜到的~, z* O" @/ j2 J/ y; k
2 \7 O8 O4 q4 ~8 @7 K+ |; [9 |2 E
哈哈,又来一个狐狸亲妈~大雄好喽,要死要活都有狐狸陪,而我们这些亲妈在戏外一起被虐得要死要活....+ G  p3 [$ m9 a0 W- t

1 O& N* d* W7 D, V我是传说还不错....金JJ的表现很好~故事也有亮点.
全女神V5!

白金长老

比起九尾狐胡无私的爱,人类的爱太浅薄了,或者说太污浊了,惭愧啊,现在人和人的关系很多都是利益关系,唉
/ N# R- h* b7 h1 \% |) G9 g0 `9 W6 v( a5 s1 R: F) w3 w$ ~$ g* `
未生

黄金长老

回复 337# 澄空 的帖子

好的...好的...地址收到了~
# j& z  ]; @! e1 {9 O刚刚点进去看了~你们剧情控的后花园都是前辈啊,我这一小辈怕是不敢在你们面前献丑啊....不过还是会考虑注册的...! P: s' c$ Z' Y; i  T
一会儿用手机看看,看能不能打开,澄大,谢啦~~
( r& W* r/ e% ]; ^! b: h: Y& N" L# t" u$ ?+ }, a! o7 Y
那构想可不只我一人这么想啊...' n7 n# f9 Y+ v1 |1 P# z! x
话说,狐狸亲妈越来越多,澄大你以后有伴了,我和EE要给你洗脑那是越发难了) I5 i, y5 N9 `9 b

: G% Q' Y3 e. P[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 22:14 编辑 ]

白金长老

追上队伍的人来报到了,终于找到组织了,泪奔3 O% Y. R# f! j" a6 o; }5 L: t1 Y  ?
6集啦,作为狐狸的妈,我不想指责大雄太多,因为现在就爱的死去活来的,后面怎么演下去,估计大概要到10集左右,男二发力了,大雄才会真正的明白自己的心。9 s) ?) J* q% f& C
男一和男二有了第一回合的交集,风平浪静" v3 \5 D! x2 q
后面的交集会不会雷电交加,火花四溅哪?
8 e8 l% }0 O1 S* p9 l我比较喜欢男一男二的对手戏,特别是男二还不是很弱的一种
# m/ g) e9 [, G$ _用一种挑衅的眼光看着男一,眼睛里说道我就这样你准备怎么样3 x4 O! s  i- i  p
逼你出招
- G# V# L* w7 Y  g/ F最后大雄让狐狸把尾灯灭掉,我笑喷了- g( j1 u9 }+ c  @. c" B6 A5 n! [
但是马上狐狸一句为了你我什么都能做,跳了下去,感动啊,什么境界啊
! e! o/ l# B+ E8 W下一集该怎么演,估计洪氏又会把我的感动变成无语- v* L/ J7 p$ \- [

5 I; Y9 N; H& m李DD在这里的角色要比灿烂里好,医生很妖,和张根锡的妖不是一种类型的
, o7 O; S# z& c$ W3 [: B. A美女和国民妖精都出来打酱油了,黄泰京什么时候来?

新手上路

尾狐不知她为了成为凡人4 F& Y+ }. v8 u8 i
却把大雄的命赌上了# h5 ]0 H: j6 |, Q/ S+ ?* g5 V0 X
我们可爱的大雄亦不知也' C) q8 O3 l; m# i6 i# }
尾狐到最后知道会不会后悔死
) h1 Z5 P& a0 i& s/ E真是虐人~

白金长老

QQ
原帖由 白雪飞絮 于 2010-8-28 19:02 发表 - Y1 o! n* m% v, l/ @6 e- ~
比起九尾狐胡无私的爱,人类的爱太浅薄了,或者说太污浊了,惭愧啊,现在人和人的关系很多都是利益关系,唉

8 A% n/ C" g; _" e) b; E' i. P
& O# W# d* Q2 Q! B% f5 X5 M0 E人类相互之间关系如此的脆弱,就是缘于自己不敢付出的心情。因为害怕被辜负,根本就没有真心,那又怎么能期待别人的真心。这世界是在恶性循环之中,全人类救赎大概是无望了。不过,这世界还是有真挚的友谊。相信爱。这信仰是不能扔的。
) i; v2 m4 O8 p# S1 R/ ^$ C$ e0 N7 M. |1 l* d7 G
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 21:19 发表 9 H$ k0 \' P) `
好的...好的...地址收到了~
5 A0 i' |- K  S$ e0 ~/ m" t& c( j: J刚刚点进去看了~你们剧情控的后花园都是前辈啊,我这一小辈怕是不敢在你们面前献丑啊....不过还是会考虑注册的...$ R1 `) |6 Y6 z9 d- U% E4 ^9 y
一会儿用手机看看,看能不能打开,澄大,谢啦~~* G2 M3 M! F2 \: G- Y$ \2 x
: M; z5 B' A  \4 |+ S
那构想可不只我一人 ...

! X& \6 U, f& S7 i2 @  p8 e7 E! A9 W7 x/ Z) W9 ]- a
嗨~梦你说笑了,我们哪里是什么前辈,就是一群话痨~来吧,热烈欢迎~我们这里人畜无害的~
3 B4 A6 `4 b' T* z+ _3 m
" O+ B: A& |, e6 ]; ]4 v那设想不是一人,所以一大群人都急着要看第七集~$ h0 p. I' x* r9 K& v+ x) ?
3 O) }4 {$ U0 B" p7 b; x
话说我也不是这么不可动摇的,大雄这孩子只要稍稍给力,我完全会回应的.....毕竟前面的不给力是多么鲜明的对比啊~' @. ?' [. x; v3 @# i
( W% ~. m9 E2 _( R( ~: Z- c
亲妈多了?没吧,我看是人狐CP多了~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2010-8-28 22:49 发表 , q# r- A  n4 p) E$ b9 d3 M5 Z( u
1 v' X/ U3 r7 H- t% P* ?
夢大..想來是此帖熟客
) @/ C9 O4 C8 K問聲好..
& s  g, {3 f$ k  x/ g! r: T
2 p! {6 g! K: E0 ]/ R( z5 ^, A8 @
我也问声好~澄大的楼我都跟过好几座了...
( c" J4 v- K, E5 \+ t! j亲是不是写神男那位??哈哈,想当初,翰文轩还没因为盗文的事情弄得如今规矩重重地时候,我是典型地看帖不回的人啊....
( m9 s  y$ r3 t& C4 R6 }在翰文轩这是左窜窜右逛逛的~6 A; P4 H$ Z! ~  U
刚刚很不厚道地把你们在时光网里的回复都给看了..) n6 Q; F- x* S/ @7 @7 Q9 t$ y0 G
想来昨天澄大还真是被攻击了,亲们是来看看的么??我昨晚一直都在,那一幕真是惊心动魄啊....