QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

黄金长老

回复 310# 澄空 的帖子

澄大...今天我受了第六集的刺激,是不是把话说得太重了??让大家都觉得我们把楼给歪了?这...真是过意不去啊~
, }6 t: Z% H9 j! t7 [- K, B# s其实....和我们一路聊过来的亲都知道,我和EE都是很喜欢大雄的~只是,或许是急了吧,或许是尾狐一开始给我们的感觉实在是太过于美好,因此就从慈爱的亲妈变成严厉的亲妈了??我也只是想大雄早日抱得美人归啊~~过了这村可就没这店了!
% a) T6 x1 ?* \( B; t" a; g+ K我呐喊了那么久的官配...呼喊了那么就得尾雄...就莫有人看到???(委屈...)! Q  O! M& o% e
但是,有一点我觉得真的是要说清楚的就是,我们所有的评论都只是针对角色而非演员,像李胜基,一直都知道他是一个勤奋努力的人,个人是很喜欢他的...只是,希望大家都平心静气的,毕竟,能一起喜欢上同一部剧也是一种缘分。' a: h9 U* U# x; d+ h( i- \

- k+ ~9 G8 Z+ W其实,胜基的笑容真的很好看的,看着会暖暖的那种....
0 w1 m( V: r/ A5 r3 U6 S7 `( LPS:刚刚看到澄大说起PASTA~那剧我也看了,喜欢金鱼CP,喜欢那样清爽的感情,没有太多的纠结,自自然然的,很舒服...李善均的声音很有磁性,我很喜欢~听说以前是唱歌剧的呢! a5 H1 l4 o0 N- B3 `6 ]
' y& H2 d' r9 ~* Q' d: l
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 22:26 发表
3 B, R* y9 T/ ?澄大,你也得体谅体谅我啊~要知道...大雄这孩子最近小白到了一定程度了,我如果不告诉自己这是电视剧,我这圣母,我这亲妈哪还当得下去啊.....) L2 ?! B7 k0 j% t& ?0 w, g4 L
尾狐她妈,我知道你对这准女婿非常地不满意,但好歹咱尾狐看上了呀~~睡 ...

/ }/ b9 F+ a, p* G4 l5 e; g/ m$ J3 n! [( I- d$ U
哈哈,是啊,非得要个切实的东西来支持一下自己~7 {( h/ N1 H: B, V* Y: A
6 U4 E' U% Q* K/ N3 `
对这准女婿现阶段只是不满意,非常还没到.毕竟洪氏偶尔还给给甜品,让我不至于每时每刻揪心尾狐.
: _( Z: X7 d9 ]0 Z& p4 K# o9 l$ ?1 y+ ^+ g, F
话说当年MG你喷啥?难道是喷眼泪....不会吧....还是最后看到春香激动了?~
9 T* Q/ h% b. ^8 c' X4 b: ~% l% Z, A" ]0 D
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 22:28 发表 . ?5 h5 D6 x& s  a' l$ w+ G
其实我是大雄亲妈来着,只是我今天被儿子踹戒指的行为给气到了...尾狐这媳妇多好啊....
; }* n. c  x  z) u$ I大雄老实这点..我持中立意见,是否大爱,就要看站在哪个角度了。
, @1 C# A! R, c

( W/ x% {$ s0 Y2 r摸摸,看来今天不是我被你们洗脑,而是你们被我洗脑(笑).
8 N8 H, f" l+ V- I' e0 a4 }: u9 B" z
我知道梦手心手背都是肉,安了,这大雄后面应该不差的,我们这里的牢骚估计后面要用赞赏来补偿了......
. ^1 N7 ^$ d/ Y5 G  Z- m" [7 r6 d- G% }
/ T  m: G, Q. {9 Z+ `
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-27 22:32 发表
" [7 b/ P0 b+ }/ b" O问题是狐狸妈和大雄妈最后还是要做亲家的
, ^. I% a9 j) z: @1 ~" r这点我一点也不怀疑
+ V' D( n1 i9 d' I过程是有点虐啦! }; Q' V* S6 r9 p% D6 o/ h
但是结局还是会在一起的# a4 W4 D3 [2 r% D, i9 n9 a
虽然狐狸妈对这个女婿一点也不满意
' L' z( q4 C$ o7 l# K但是尾狐的印随也是木有办法的事情啊

. g8 z" _- L  r3 M5 Z+ ]& |- P+ z# q1 ~" j: H9 i
是啊,这次的亲家,首先来了个不打不相识.....ORZ..这变成什么古装言情剧了....
0 u- e! ^4 L2 R/ r( a6 a% ?# W/ b; f
现在反正大雄在怎么也把狐狸养着的,精神上给不了我狐狸太多安慰,不过物质上做得足够.起码也会买特A级牛肉.* C$ P: w' S/ I7 ?: q  I
( F( Z6 b; {) c' i- w  X" J

, V2 r9 m( H; u$ \
原帖由 我爱522 于 2010-8-27 22:45 发表 5 P* k0 ?% R8 A) v
因为剧中的大雄还没完全的爱上狐狸,2 [1 m# }1 C3 Z" ~
而看剧的观众希望大雄像对待挚爱一样对待狐狸,1 x# y! e+ o! r& |
这就是当前演者和看者的矛盾。
1 v; d) w% ?8 T, W这个矛盾让观众放大了大雄的缺点,忽略了大雄的好。, n% z9 j: U6 A3 c1 E: f& s
看到大雄那么细心的为狐狸擦脸时,那个溺 ...
6 b0 R: U0 ~1 G+ j( H% P* l: D

$ [3 C" ?# S: r3 R, d$ @& j) }挚爱倒是有想过,不过这小子明显做不到嘛...../ {3 s- c/ C! i8 S% M' e$ |6 g/ b
' ?) Y# E6 L9 N% J$ n' P( p
这小子平时有小爱,不过关键的时候经常一个动作就前功尽弃,大力扔戒指+实话实伤和给擦脸+买鸡腿,连勉励抵消都很困难....(当然,如果你觉得足够有爱.天平要往右偏是没问题的....)
2 D& |1 ]. ~$ }0 W
9 z5 [* ^, C- X, F- [/ S; @( ^快午夜了,这一天就要翻过了.好了,新的开始吧.; f2 `# s# J$ q. v/ ~" P; a
1 h  A5 e3 d2 J+ X. _' Z7 M
( y; ^& D/ E8 U" j/ P' N9 t1 R
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-27 23:17 发表
$ L, Q! |# D/ {我家医生看来戏里戏外都是爸爸级的关爱T.T我想看他谈恋爱……打滚

) n: A! J- R6 X* B  d% }3 V" |, p- E. @7 U& ]& K, G; \) o5 S$ ]
下次换个大点的年上女不就行了~爸爸的爱也可以看嘛,自己YY也可以做不伦恋( 这回估计要被ROSE的亲打死了...)! r& A; v) o) D7 U% y$ _

, C  R7 {0 `, X" Y4 I- _4 l
0 p; ^7 [* U6 p
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 23:32 发表 8 q" G3 |: J( k6 Q
澄大...今天我受了第六集的刺激,是不是把话说得太重了??让大家都觉得我们把楼给歪了?这...真是过意不去啊~
, P8 s& S, x# z. |- q* n其实....和我们一路聊过来的亲都知道,我和EE都是很喜欢大雄的~只是,或许是急了吧,或许是尾狐一开始 ...
; y: S* q3 f) O* z2 G

) O+ a3 v% N$ d8 u6 t* J7 \摸摸,梦不要自责,我们三自各看来也就是随便的调侃....没事没事...你们俩当中间的牵线人辛苦了,我也是有为你们证明忠心的~(这里面也估计只有我是完完全全的尾狐大亲妈...其他大概都多多少少受了CP的影响....也护大雄.)
/ [6 e0 U* Q5 z" |2 z& ], A9 g9 C" o+ x  o& ]5 Z4 Z9 C8 o4 s
我看到了你一路的大旗没事,这里我在给你拔高一点~我们的梦可是举得很艰难啊~(某梦猛地摇摇大旗~)
- _4 \* ^2 c; e  P0 _! e2 F4 K3 k. D4 r$ I
李昇基作为演员的身份,我是没什么意见的.演技现在也挺自然...我偶尔的感叹也是被被东洙传染了老人特性喜欢怀念,偶尔怀念起他当年大唱情歌时候的青涩.(我在考虑要不要讲得更明一些...免得又被误会是不待见...囧)
7 X: q' I! a, E, B2 k. V/ S0 V  H# T, N7 Z, Z! G
PS: ..PASTA很好哇,有次看剧不小心恍神,结果被chief那一声大吼给吓了一跳~看PASTA的时候觉得大男人其实也很好啊~歌剧啊,那不错诶,哪天来首单曲福利福利我们就好了~
3 p8 S; j0 N) l9 Z4 i7 t7 N% t' l; u9 U% c3 w- Q2 k
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-27 23:40 发表 5 b3 ^/ J& n- ~9 d# E
pasta哈哈,ro昨天的推特还在怀念pasta剧组呢

2 o$ r5 _7 A4 L! P: _  U# E7 D" l9 w% Q' J
呵呵,原来ROSE也恋旧啊~话说他PASTA的戏份在配角里还不算少呢~说实在的这次造型变化有些大,一开始我还没认出他来.....8 N$ u9 ^$ ], z" {

7 A( Q7 w4 F- d; r; U8 b% b) o[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-28 00:02 编辑 ]
全女神V5!

高级会员

就如我之前所说的,洪氏姐妹本身就想把车大雄塑造成一个有史以来最不懂事的男主
7 k' C, _8 i% y! _4 `# N. n所以剧情发展到现在,肯定很多人对车大雄有所抱怨
0 p+ _6 j+ M- h7 [8 P2 v7 f对此我没什么好说
% z" ]/ V- P5 o3 q, X+ M. \; z" j9 l. ~
不过让我很郁闷的是,看到楼主说对车大雄心冷,5%因为李昇基这个人
( t! {9 W$ A% C4 f8 k不知道你印象中曾经的国民弟弟是什么样一个人
$ z8 ?1 d: |+ H现在的他给你的感觉又怎么会降分2 q* }$ D( r. ?; s
陌生的感觉可能因为你从来没了解过他,也没去了解过他
5 `) D* W/ G0 y- h( Uanyway,一边看到他主持之余拍这个戏导致几乎没睡什么觉5 V/ Y& Q8 X3 y) d& @
为了演好戏所做的一切努力,再看到楼主的这番话,觉得很心酸# O1 L% `. Y0 p: H5 [
0 S. l7 |  \4 O: N8 K- o4 C  H( E
每个人有每个人的感觉,我回复这番话也考虑了很久要不要写
( X7 [; g0 g+ Q0 R  H! P% r不过有些话说出来比憋在心里好
% B/ J( r( l" K; ]' P  J0 I  U- i如有得罪请见谅,以后我会视情况,选择默默地点叉或者其他……

用户被禁止发言

澄大,我认为你要求的 对她好一点,就算作为朋友! m  J3 L8 u8 `% m2 ^
这点大雄已经完全做到了。* v* S+ {+ j  M6 w7 Q
第六集里大雄是真心实意当九尾狐是朋友的,但不是恋人。+ [' G% u; c  m/ H# x* Z  e/ _5 \
所以他会和尾狐床边摊开来交谈,会为尾狐擦红晕,
  v' l/ D" G0 o: {+ h0 R会同情尾狐遭anti,会说拍一部剧替尾狐澄清,会送一个大大的鸡腿,
& T# ]3 ]8 Y7 o2 X" T9 j" r3 O  i会因为尾狐交到一个大婶朋友欣慰,因为尾狐有个异性朋友而吃醋。
* R& e8 X" s1 |& ?! G% s2 u会在公车上不自觉的挡掉那些好色之徒,3 j! o% Y9 |  f; \3 D
会毫无保留的承认戒指本来是为姐姐准备的,会在姐姐约他时神情恍惚的担心尾狐,' W" d! W) I, e1 o
会觉得因为自己丢下尾狐而内疚所以准备牛肉汽水等她回来,& P. N( o7 w0 C. {8 {
会因为和尾狐吵架过意不去而失眠。
2 |# O2 O; t! D3 [9 c" A, p2 j
3 h( P" T6 P1 p$ [3 G但是,他还没当狐狸是恋人,心里还惦记着姐姐5 g$ A/ d8 A6 o* A( P9 Y
所以他害怕姐姐看到戒指而摘掉(估计就是这里引起大家的愤怒)  x; L) B& S1 p5 W4 u# I
所以当尾狐指责他为啥摘掉戒指时,他会傻傻的承认是怕姐姐看到,$ l0 r$ f, \: |. h. C2 U. h5 I
他不知道他这句承认会对尾狐造成多大的伤害。
* V1 v9 ?2 K2 ]# X& ?+ Q所以当狐狸说你的愿望是不是希望她在姐姐面前消失时,他会犹豫一下承认,
& z& k2 B8 s1 k, S  m8 U/ O因为他都不知道在尾狐心里,他已经是爱人了。
8 q8 a& q4 ~3 z& k
) R/ F2 ~3 C" ^4 ~, E  B( [大雄现在对狐狸的伤害都是因为狐狸已经爱上大雄,而大雄却还没发现自己的心," {( \, \" M" \0 ~8 P: ^* q" u+ M
而非大雄不善待狐狸,没把狐狸当朋友。

白金长老

QQ
原帖由 倩仔 于 2010-8-28 00:00 发表
7 i$ Y$ U' S3 I& @; b就如我之前所说的,洪氏姐妹本身就想把车大雄塑造成一个有史以来最不懂事的男主
( f: O! b" Z. F6 u. z9 }所以剧情发展到现在,肯定很多人对车大雄有所抱怨 " q# T6 q7 ~# v* M7 ?3 v
对此我没什么好说; j, m3 O. ]5 T! O( n3 t
. I: C8 s( P0 @) r! K, p2 H/ N# O
不过让我很郁闷的是,看到楼主说对车大雄心冷,5%因为李昇基 ...

5 _2 v7 O' b, a4 f( X+ |/ Q! @. |, k8 _9 f, u  F' ~* ?
好了,我的5%惹到一群人了~来解释解释
6 g: M/ }9 y* p7 i% v, q) t$ r5 X3 Y* c8 ~3 P8 |
我所谓的心冷是对车大雄不是李昇基.....好了,讲明一点,我从来没对他工作态度上对人的礼貌上有过什么不满....他的努力我是肯定的,我从来没有否认过他背后的艰辛.看过那么多明星,有几个没辛苦过....我说的5%是其他的事....大概可以理解为初生牛犊的勇气没以前那么盛了.所以我不怎么能燃烧小宇宙了.再说只有5%算什么,95%的比重是压在大雄身上的.我们说大雄,其实也就是在说洪氏,与昇基基本没关系.所以你可以四舍五入地看做我们100% 的在怨念洪氏的塑造.' P4 {/ T, b6 \
! J! u9 b! |# a3 o) s! q) G
我从来都欣赏勇敢的人,我也是直肠子忍不得话.(估计没我这5%你们也不至于这么纠结.....)有事,说出来就好了.语言本来就会产生误会的.至于点叉叉的问题,我只是针对某些一进来就有开战苗头的人.我欢迎不同观点的人,但是不欢迎来撒气的人.
$ J9 C9 j( G' P7 m$ `: f* ^' u' B5 Y0 Q1 o
好了,看完我这回答,不至于再心酸心疼了吧,时间不早,睡觉正好~
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 我爱522 于 2010-8-28 00:13 发表
+ {6 o$ B! P9 K( Y# ~) y澄大,我认为你要求的 对她好一点,就算作为朋友
  I2 h% G+ v! ^这点大雄已经完全做到了。; D7 L8 `6 A/ k* @4 |* k
第六集里大雄是真心实意当九尾狐是朋友的,但不是恋人。$ \1 s. c* S% q6 t& x8 y
所以他会和尾狐床边摊开来交谈,会为尾狐擦红晕,# t9 _" s9 q! Z$ g. m7 r
会同情尾狐遭anti,会说拍一 ...
0 Z# y5 C; K5 O/ }6 Z

9 Z& `" N- z7 D/ [/ @0 z9 s恩,要这么来列的话.
' [; [7 S1 |. t, n. S
& u+ {# ^  l5 |3 ~2 c他有怀疑尾狐对他有所保留,想吃她2次还是3次我怎么知道(完全的信任他没有)
2 x) s6 h$ y6 f$ {: i- w6 |6 @& v) R6 u' I2 v# `
他送尾狐的包包是伪名牌.(当然你要认为送就是一个突破那也行...不过我想在怎么不至于对朋友寒酸地送个伪包包吧)$ u: _6 v/ l  O( c/ Q; [) U/ O+ a! R

9 T: o, r- C% g$ G: p: m4 h他可以肆意的打断别人想要接近尾狐的意图,但是对尾狐打断他与美女很不高兴.(你觉得这条没关系,那可以忽略.不过朋友不是要互相尊重的吗?不准男人近你身,但是女人近我身没问题....当然,他那是护卫,他和美女是普通朋友(....)这两点可以用来反驳.不过反方向尾狐不认识美女,也是护大雄吧)* `2 u( [- |, n* r
* V7 z& |5 Z; v  Z& b& g
开课扔掉尾狐,虽然后面倒了回来.(要说为了后面那结果,也可以忽略)+ c% E1 s6 F* E

: J. b; O& X! c. d为慧仁放尾狐鸽子(情非得已我懂,不过你那鸽子也太长了吧....)0 h  f% ^2 R% x* C8 Y

w- n2 d& F/ H戒指那里,我最大的怨念不是他扔怎么的,而是他那句:我对你没有要求.其实朋友不就是要互相需要,互相成为一种羁绊才是朋友,这样否定,那么他对尾狐也就是个重要行李的概念.100天后就不用这行李了.....他说的安静一点也就正好对应了,除了能让他静下心看剧本,还有就是这个存在其实对他无意义.: L+ y3 N7 d! q+ R" U; E
: z1 }7 I1 k# `( ]
实话,不是他说的问题,而是这反映了他的真心,他对尾狐的需求是以仙丹为主,没了仙丹他是否还能收留尾狐,他是否还能同意她是他女朋友.这一切都是未知.仙丹>尾狐,这是他真实的想法.那么仙丹是物,连物都不如,还什么朋友?: t/ C( J! V$ J) P( p
6 K3 G# k9 ]! ]4 T; \
消失的问题,涉及爱情一说,这里也就不讨论.为什么这集好像大家对大雄的怨气比较高是因为与尾狐的付出对比.相比之下,实在是不足.(尾狐现在你可以说是因为喜欢的关系,但是之前,她为大雄做的,她完全信任大雄与大雄对她相较,还是多了.)6 E, `$ s2 _8 x6 I3 D
4 y+ ?: f0 M2 g$ W- K+ P  v/ U
这里我也不是要说什么大雄真的完全不好啊,这类的.我只是想说,他没有对尾狐非常的好,连真正朋友都差了些.好了,我们也别纠结这些了,对于我这派的尾狐亲妈,评写完,牢骚发完.这星期的九尾狐也就算是落下了一个小句点.下星期的大雄才是重要,这星期就算过了~
. G9 Y0 h+ }8 j! s# ?( q6 v, i# I2 F7 `7 P( G% e
全女神V5!

青铜长老

第6集里兽医萌我的一笑~
- v( z+ `1 g5 t
" O6 s* F" c- Q+ \" w) Q9 o( i. Z
# m. l! F* U! G' u

登录/注册后可看大图
, }. `6 J& e& O5 G/ @' n
% @; k7 D+ m2 t4 N* f. a
让我对兽医演技开始期待的一张:% l& P1 ?+ |& m0 u" G
) s; ^/ i1 E. d

登录/注册后可看大图

, }. B+ C; b! K. P7 L6 q前尘往事涌上心头了吧,真不知道你设计的这场戏是对你的救赎呢还是摧毁。
: C7 J* N/ s0 l; W
: T; m" f4 y; p! \2 R空大:什么“老人”“老人背心”,那叫·····叫:持重,复古!
* P, t7 L) I6 O& p- C+ [     你觉得有父亲风范的地方,我看起来是暗含戏弄和宠爱。
" h; |& X( Q0 ^  l. B- M- w( L     当然,要说已是暗生情愫可能还为时过早,但星星点点的暖意已留在心里了,一起看电视的桥段,多么有爱。
+ p( J6 \" L% \0 ^4 D     而且我怀疑兽医还是有些新人旧人不分,这场设计是演给自己看的吧。

用户被禁止发言

看来我和这楼的观点差距太大
  F7 f+ g7 O; T. ^2 Q4 E我认为的两人像情侣的吵闹都被楼主拿来作为大雄当狐狸是物而非朋友的证据。
7 N( y+ ?/ H- S- l0 s替大雄冤,算了,撤了。
# t- C  M8 l. ?, L' l8 o& L0 \- y大家好好看剧吧。

白金长老

QQ
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-8-28 00:53 发表
( I+ E, p5 l% [* O5 z+ A第6集里兽医萌我的一笑~4 H5 Z/ r! B* `( C4 F
6 u( q( |4 V( \) H) L

( B- n* ]9 Q) e5 c8 |                               
登录/注册后可看大图

6 ^' Z3 Z1 ?& G7 w: V+ x
7 P! b( Z  h" s( W8 j% U7 Z) I让我对兽医演技开始期待的一张:
% Z4 q) T) Z0 S# H( ahttp://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/2010 ...

2 E* ]6 H; R/ [. w  h" N: T6 m, v) W
/ ?$ A( D6 x/ X- F! w2 ~rose按导演要求关了一个月,演技私底下应该有训练吧~不过我觉得这眼神还是不够暗系......" @% I: Y; k, t7 b

5 u1 c2 Y$ d4 K, g' e/ T( y4 \; B7 X“让我等你”我觉得比较像反问,演给自己的~话说吉月就前面几集出场了,后面都是很含混地在暗示......* k7 q5 t& i! E6 M3 T
6 M! \9 T0 u! i* K) p- M- A4 @" F
情愫我现在感觉像老爹和女儿,应该还没到那步吧~
4 z  q/ w9 K0 n; l3 J( ~
  Z+ A4 m- r. j8 w/ Q
原帖由 vivian01 于 2010-8-28 01:05 发表 * K& r0 {6 h3 g9 U
期待下ROSE更好的演技~
: A( {$ D/ D, {7 ]3 u: z% w+ H; V0 B& @' e
感觉越来越萌了

# Z8 x! {( A) c% C6 Y" ^8 Q6 r3 }2 `" V! G
ROSE的那张脸一出来基本就要打高分了....演技也不错,不是奶油小生.我继续观望不知道会不会有他演技爆发的时候~+ e! M2 a& ~* s4 L5 U( e' E" ~& q

4 z: t) u- [. C( y
( j" W7 p' f: `; N
原帖由 我爱522 于 2010-8-28 07:51 发表 * ]$ y8 J8 Y8 ^7 _
看来我和这楼的观点差距太大
2 p* _- u# ?3 Y5 F- w' F我认为的两人像情侣的吵闹都被楼主拿来作为大雄当狐狸是物而非朋友的证据。
3 ]- z; |" J& J, t替大雄冤,算了,撤了。) C% Z: F9 _1 T
大家好好看剧吧。

' m* n( o( W7 m2 @( N 你这么一说的确很大.....照你如此看...大雄潜意识已经完全将尾狐作为女朋友来对待了....如果算是女朋友,那这些也都不够格啊....所以得出的结论就是你的结论这小子没有她已经是女朋友觉悟...既然没有觉悟那就是作为朋友来做的,可这些用来看做朋友的,也不够.大雄现在要界定就是将尾狐看作朋友,但做的事很多都不是朋友这方面的.甚至有些是随手的敷衍.但不可否认无论是哪方面都要对她好.他也的确做了一些,可是意识与行动不能达成一致,自然不能够完全做到标准模范.
) G$ Z4 h4 E% d9 _$ r" s! V3 x* n; \, X; F, R$ p5 K
除此之外,我们两个朋友与爱人的界定不同,你那为异性朋友而吃醋...我觉得纯洁的友谊不至于有这类感情吧....反正看剧又不是辩论赛,不需要完全压倒一方.你保留你的观点,我保留我的观点.5 W/ D; u7 p0 q6 l, T3 K
- [0 u: l( J+ `
看剧看剧~我们的主要是这出电视剧~1 f6 W* p7 u: n
1 u5 Z; ^. B" Q# G9 V+ |5 U
全女神V5!

高级会员

楼主写的太好了,大熊快点认清自己的心吧,导演和姑姑也很搞笑,特别是每次导演出来的时候,希望九尾狐大发!

白金长老

首先我承认我入戏了,这次洪氏在3集半-4集左右就让我入戏了,不错,有进步
! J- w' n7 S" |- s7 `上次的美男我到7集还没入戏,弃看,过了2个月再捡起来,后面入戏了,觉得还不错看" k( U  Y- O  F! Y% N
这次我不会弃看了
, |+ H8 h2 V+ z; B( r% {( l2个老人前面觉得雷,现在反而在期待他们下次会模仿谁
4 G7 P9 D8 Y) }3 D9 ^/ U6 H7 w: h4集结束:大雄只是一直觉得尾狐不是同类,没有朝可以在一起的方面去想
6 q' ^) Q0 W# Z. f只是觉得尾狐的存在,使得他既无法说明她是谁,又很难解释她为什么要一直和他在一起
" o& |+ z6 W. o# u$ k所以需要不停地用谎言来掩饰自己的行为,有点累,在喝醉酒以后拜托尾狐离开他而已
$ r: c- |2 P; `% U" |: i但是他一醒来还不是马上就找尾狐在哪里吗?其实2个一起在做的事情就是平常一些小情侣会做的事情啊。  K: x6 p3 [1 `7 O
至于女二不用多说了,妖精加说谎精
+ c3 K5 B& L% e2 \) J" J1 s9 o但是大雄这孩子哪里是妖精的对手,到底是小白,没经过这样的场面,不坚定也是没办法的事情
, g+ c/ r- D$ a7 l1 e5 Y$ a( e4 `男二终于知道他叫东周了,角色设定像暮光之城里的爱德华,只是皮肤没那么的苍白,唇可是一样的红
6 c! e9 Q6 @2 R5 M  S他讲的故事让我虚构了一个结局  @8 [% Y: V, o+ h8 ?9 Z
男二爱上狐狸,要狐狸留在他身边,一起再活500年3 k- o& u4 L5 p9 z5 V
狐狸爱上大雄,要做人,和大雄一起只过这一辈子, G0 G0 S( p: W) D* ^
东周含泪又一次杀了自己的爱人
9 @1 [) @5 G, O) x2 j大雄把自己的生命之气给了狐狸,自己濒死,狐狸把珠子再次给了大雄,宁愿自己死也要大雄活! J9 S0 n5 U* o9 |8 _
两人完成了成人的条件(爱到死也要在一起),从此幸福的活在人间
4 d; l- A! l# ?1 P( o5 c
9 H- U8 x3 K/ n, t! w2 ], _PS。洪氏怎么给我有点江郎才尽的味道,片头大雄为了掩盖狐狸露出真相,把她抱在怀里的情节怎么让我想到美男里的新禹啊。

白金长老

QQ
原帖由 bluecat 于 2010-8-28 12:55 发表
3 \, ?% C( @! N2 [3 B楼主写的太好了,大熊快点认清自己的心吧,导演和姑姑也很搞笑,特别是每次导演出来的时候,希望九尾狐大发!

1 E6 ^0 R9 t2 s. q  A
: N; O: x0 }/ s( E7 K9 t呵呵,谢谢支持~
( S4 e  D- Z: L5 u4 R$ J. q" I- v: K2 R
话说是大雄不是大熊....这俩娃可不能是动物CP~导演简直就是爆笑了...我终于明白为什么只有姑姑能喜欢他,思维都是一样的外星人~( p1 r( t0 V$ z/ S4 k. C
  L# @# C* j. k3 i: ^: w$ `
话说没有面包王压着打,估计收视早上20%了吧~
, M7 j/ T8 L. T' i2 p# r
) G+ M9 z6 x' u( w% ]5 c
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-28 13:01 发表 # q1 r5 s) n, h4 r' A
首先我承认我入戏了,这次洪氏在3集半-4集左右就让我入戏了,不错,有进步* _  |, P) S- e
上次的美男我到7集还没入戏,弃看,过了2个月再捡起来,后面入戏了,觉得还不错看
! v% s  v' ^- m+ G$ x# {7 ], ?3 t/ ~* Z这次我不会弃看了
' S+ _1 e# O: Q/ t) A2个老人前面觉得雷,现在反而在期待 ...

. j* X: l( e9 Y8 c$ \/ d. @
8 N+ u, ^4 ?  P3 ]6 H: t1 [" A" j/ z呵呵,很多人也就是3.4集的时候被笼络进来的~美男么...我从头到尾,就入了姜新禹的戏.....6 E; P% k) C7 K  b  a  S
0 {9 w2 v& z9 m: W/ S
2个老人其实就是爆笑点,说实在的,这么有趣的老人很少少了~(其实也不算老,中年大叔与大妈~)
& x0 H4 n! g% _+ X6 P* i8 S6 [( e6 X3 P2 S7 S3 {0 q
朴东周...总觉得他有那么一丝凄凉,吉月我觉得弄不好不是爱人....
+ j8 F3 c$ z/ F# k! Y+ }
; s* H6 y1 i0 P: ]. R! i# }$ u最后这个100日的套,我很喜欢.够虐!原来就以为和尾狐生死有关,结果把大雄也牵涉进来了~8 r. ~  P+ G; V9 T4 k

! E5 F$ ?; O( c, K你那设想不错....就这样也好,不要把东周牺牲给弄进来....那样很狗血...0 m3 ~6 g9 R# ^; Q% t, K+ c
- m: p3 f8 }3 a" y$ i2 D/ O1 T
PS:不像啊,当时新禹抱的时候可是有一大句表白.....两人气场完全不一样....
全女神V5!

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-28 13:01 发表 5 b6 F* m0 g+ B% Q8 _
首先我承认我入戏了,这次洪氏在3集半-4集左右就让我入戏了,不错,有进步: C, A0 K0 v: g3 Y4 Z7 Y4 Q" P/ x4 n
上次的美男我到7集还没入戏,弃看,过了2个月再捡起来,后面入戏了,觉得还不错看
! E3 _. s0 S- w0 l) j+ v' z5 _这次我不会弃看了) Z- e4 a8 ^  y# I' C; }( i
2个老人前面觉得雷,现在反而在期待 ...
8 x* [1 I2 h  D1 i+ O

( O$ W: X& R1 S' `$ ?恭喜恭喜啊!!!这位亲和我一样啊~~我当时就和澄大说,正是这3.4集的精彩故事让我入戏了,不然,没有那太阳雨我还在戏外飘荡呢~~8 k, d5 h: z* n1 K+ K# a
美男我是从头到尾都在外面飘着~恕我对当时的女主无感....., F, W2 m# X+ d1 [# m
洪式的剧,其实从洪吉童开始,美男则更严重,洪式就使用了大量重复的桥段...但澄大开导我说,这抄自己的咱就别太在意了,那也不能算抄...所以故事好看就好啦~至于桥段嘛...我们放宽点吧
% }  A! Q1 S7 d! g1 ^: W3 b洪式08 09年的作品我都颇为失望,也有可能是她们前三部作品给我感觉实在太好所以有落差吧,但九尾狐演至六集我都相当的满意,希望这剧能让我重新对她们两姐妹重拾信心

白金长老

QQ

回复 326# 梦菲飞 的帖子

哈哈,如果还在飘那就真应了你的名字,飞啊~( z3 x$ _$ f/ V8 w/ ?
( \& K4 c: Q# G0 p* ]0 d) W% V$ ^
美男和拜托是我的奇迹,不喜欢还能啃完....说实在的美男没有姜新禹我也就弃了....% ?1 n  y5 Y/ i; |( n
& j0 j" o! C+ a0 M7 M! c4 ]
重复用,可能有想唤起观众对以前剧的回忆,也有可能是自己很满意这些桥段.当然说重些就是江郎才尽.
" c  _: z; `& {  ]
4 I: w2 k8 E' e( m; H8 \前三部,原来梦连幻想也看了~我就是前两部最爱.然后加上现在看的洪吉童,九尾狐.一共五部.其中豪杰是唯一一部男主控(严大叔,SORRY对你无感...)( [: P/ P2 S& I* R) N0 {  ^. q( z

& }# z4 c: s& I/ H* `7 q6 r% u[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-28 13:31 编辑 ]
全女神V5!

黄金长老

回复 325# 澄空 的帖子

其实我突然想到》》% A+ L. `4 n# L# _9 a8 t
导演那戏,女主角不是还没影嘛~导演又一直在寻找REAL ACTION~编剧总不能扔掉这个梗吧,尾狐也不能总是每天跟着大雄嘛,你说,尾狐会不会还是去当那女主角了?(顺便和大雄这男主培养个感情啥的...)同时也增强了尾狐暴露在世人面前的危险性
( b2 ~2 A/ M* o
8 J/ `; _7 A& X导演和姑姑的戏码,是洪式必不可少的中年爱情啊...本来第六集导演从背后抱着姑姑的时候,那画面还挺好,可是,最后他那腿劈的...实在是...太喜感了9 ]' O2 r5 W+ T' Y
& ]3 E8 H0 R' |9 {5 l: m
话说,兽医这个双向套,我真是大爱啊~!果然虐戏是我的菜. J  _; Z+ g+ c3 i

6 L8 ~, \* E& {' `5 K& i( E3 I其实梦幻不错的,没有洪式其他几部剧那么虐,女主角的性格超特别的~男二号也是洪式的男二中最特别的...
# @: R! M( G0 h9 T+ Q/ n0 @1 o春香里面我也是,完全男主控~社长的爱,太可怕了,春香如何承受得起啊~9 }! z5 V+ y" |$ l3 Z% F$ `
1 ?6 U4 ]1 V3 n
PS:高修的那番理想型的话,让澄大很高兴吧~
. _0 d9 T- y# `/ ]) I
5 @% L: e. h/ c9 ]9 f[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 13:39 编辑 ]