QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

青铜长老

唉,看了楼主的第6集文,我要保持淡定,要不感觉快要倒向东周老师那边了……大熊,真得给点力了……认认真真爬完了这么多楼看了楼主和其他亲的讨论,我也同意楼主的看法,小狐狸对大熊,蛮有印随那种感觉。也许,几百年来,不是因为垂涎九尾狐美貌而向她表示亲善的人,只有大熊一个吧……会不会就是所谓的滴水之恩涌泉相报?动物怎么都这么单纯,聊斋里那么多善良的“妖精”都会为那些也没做多大贡献的“恩公”赴汤蹈火,笨啊笨啊,笨得我的眼泪都快下来了……自从看了这部剧,老是想起来《小王子》,同样是狐狸,同样是天真得让人心痛……唉,仰天长叹,啊呜……啊呜……

黄金长老

回复 294# 澄空 的帖子

故事还有14集~~大雄啊大雄~~你真的得对我们尾狐好点了啊....7 V  l  s' b! q  O( F! K; M: k
说到梦龙....那天杀的,前面那几集差点没把我给气死,幸好后面表现得不错...我们大雄也要走这路线吧...OTL...好吧,咱大雄也是小孩子嘛,只是(掀桌子!!)这孩子什么时候能长大啊!人家尾狐的努力和进步可是有目共睹的,可是,你呢??你呢???给力啊!给力啊!!虽然我是不会倒戈的,可是,我还是希望我们的hoyi hoyi cp可以得到大多数人的认可啊~
; B9 W% h* k9 F! d  D  F& n我今天都有些疲了~~~一大早起床就把中字给看了,想要为大雄说句话什么的心理,都暂时消失了...$ ]: S5 u2 h# R6 n) v& b/ {$ R' k3 E
大雄再不加油,我这官配旗还怎么挥舞啊
0 ?  r) l/ L4 j( l; C
" d- p" p8 {1 y0 p/ x/ l4 t8 n! w4 N[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-27 22:03 编辑 ]
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

高级会员

和同事看第六集
0 ?. {3 C' m# g/ x  ]( V" J我说:大雄非常诚实,诚实的可恨。扔掉戒指的初衷就那么自然地说出来了,没有带一点隐瞒。" J7 U+ @* t1 ^
同事说:若他隐瞒你,岂非更可恨。
$ G: t0 v# E# K" k' I$ q0 S% @1 w诚实可恨还是不诚实可恨,对爱情这道题来说,答案并未唯一。
8 N4 R& n  ~& }
* H7 a# K+ d( m楼主ep5和ep6的标题,小白两字深得我心,也只有小白两字可以精准描述前六集的大雄。7 d( y. t0 S: Z5 j; D8 b! i
他有多可恶?不觉得。小白是他最大的毛病。& r, n2 Y7 m: s
人之于狐狸那点所谓的物种优越性,是他仅剩的骄傲。
" q6 P* e) f. o1 x$ L) f如我是大雄,他接纳狐狸的理由只狐狸珠一条,我也会深深内疚。大雄的表现已不用说明,深夜辗转反侧。他并非无心,只是情未到浓时。. Z" f* g8 F( y3 y

' ?+ R* L9 e( ?5 L' J: k, S( U! U8 p: u1 Z大雄对狐狸是利用,狐狸对大雄也是利用) x. g& E1 }! Y6 {8 e2 a
区别在于,狐狸对大雄有情,对大雄舍得付出,甘于付出,因为有感情,故利用不成利用。* T8 e* k3 n( r' ?
大雄情不深,意不坚,想成为功夫star的野心相比狐狸想成人的可爱愿望功利心一望而知,故利用的罪双倍放大,变成“罪不可赦”了,需要菜刀伺候了。
. w& I0 C9 v0 Y* ~
; v) M: Q2 D+ h. X% ^! f  F7 @楼主狐狸亲妈自不必说,我等大雄亲妈也实在不想为大雄多做辩解
5 v5 `- M5 y2 ~% \' E6 w6 q. X狐狸跳下去的瞬间,我看了十遍不止,这个狐狸真的令人动容
' B  W, C! B' p. t# ^  W  s2 i只是请楼大鞭挞大雄的时候,对这只嘴硬鸭子稍微宽容些,什么“我要保护那群愚蠢的人”是他未能了解自己的心时的借口罢了,只是个嘴硬鸭子罢类,楼大难道会当真吗?

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 20:54 发表 9 \+ [: d. N: V* L6 |
另外再在这里后妈一下,我比较倾向把尾狐叫成豪爽的小狐狸,
( F& Y! C; i8 y: V) V6 _; h不完全依赖于大雄这点真的让我很心水,
. }% v7 v# Z% b* U0 H, g调戏他的时候,想吃他的时候,还有被伤害的时候,那种脆生生的感觉真的很不错,
$ M& x# C# D( Q4 j& ?  o7 s  L所以当小狐狸跳下去的时候,我 ...

) c8 V$ u: [4 {$ A- R. D6 `7 _5 P( W5 z
来,我们一起感叹:这就是九尾狐啊~
: S( H' x* g$ i/ x: w4 k
. b: z  U9 s' o$ N, {" a% h, |0 r) y我想大雄以后肯定是个妻管严,每次都被尾狐吓得哆嗦.....9 `0 T  W# y  ?% x$ Y
" h& H# S' Q  I6 f1 n
跳的那里,竟然不惨....好了,我明白了EE不是大大虐就不动容的那种...T-T但现在在我眼里,尾狐是一天到晚都被虐....  M% m1 Y$ C% P
! C# W( E& V9 E$ b( o' ^! D. Y; f
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 21:02 发表
- C) t  P# L3 K$ g9 K) B" Y& O  U) ~1 |* z. Q0 g( s8 M% E5 K

; M6 _& R) Z* A) Z; d& c) W, v3 r我也是,看完剧我就知道澄大将WULI大雄给判刑了....至于是无期还是有期,咱们静观其变吧...
( `' f- j4 R4 w! c我很同意你说的那句大雄的“大人类主义”...
9 k: a: \! f7 Q9 G% I# f其实,我大爱尾狐的那句:因为我不是人,你就藐视我!!# [# j5 O* T6 Z6 t  ?7 v
这样直接说出 ...

8 i0 b* \' M! L( F! Z- M* z3 z) E+ K! c+ c1 {/ q0 _# d! F) O
这会直接死刑吧,反正下星期应该会变成死缓的...要是下星期没动静我就直接拖出去斩了.....这样的男的有什么好留恋...尾狐乖,旧的不去新的不来~(我被大雄的亲妈团给踢飞~)
6 @" W' @1 @( `% O# e4 ~
8 \, V6 R4 \/ l" b尾狐一直很敢说很敢做的,这样就表明她作妖怪十分的坦诚,所以,大雄在她面前也敢讲真心话....不过,某雄,你为嘛讲的真心话都是用来伤人的?....
7 n0 u* z$ ?) k9 k# G6 v) Z
  @8 j( w( @: [+ C5 @% E( r" \梦,你现在就靠着这是电视剧来说服自己啊...说实在的大雄这娃摆在现实中...我真怕有一天他心一横,把尾狐给卖了....
. S9 e7 s* G7 F5 W5 x" r
% a+ j$ c) ~& t+ Q% Y# t  @* D
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 21:18 发表 * A  f( P' q2 \& A* J
8 a/ a& b9 |0 ]# e
我也大爱那句,虽然向往变成人,不过现在也是一只堂堂的九尾狐。8 W4 a) t* T1 K7 r  i% m. F
早在图书馆的时候尾狐就要大雄不要因为她不是人而总是无视她,这臭小子就是不生记性啊。. u5 Y% }6 G# O4 w; V! J* h
这回尾狐的角色算不算洪氏以往女主的集大成升华版?性格 ...
% Q' ]5 _0 \0 Q4 V" [/ m
. k8 t/ E2 Q* Y" R7 B
大雄这小子哪时候正视过人....不过对着慧仁倒是仰望....(没见过这么死帖女二的男主...我怀念EE口中个趣的所长了....)
- `, I1 v: Z/ b# j& Q- F
( W0 u* E% D% V/ n, ^9 y: p, Z这次的角色应该不算吧...说真油的话珠裕邻强很多...和春香比较像,区别嘛无知觉的忍辱负重....这次的九尾狐真好,不顺便打人..就是唬唬别人会吃人....这回终于看到一个不小白又非暴力组织的洪氏女主了...泪奔~(今晚泪不够用了...)
& X+ Q+ c& z: {7 Q- x+ r8 i2 |# r% B/ Z% s
大学深造..算了吧...这娃估计也不是个学习的主....上课那瞌睡啊...和夫婿大雄一样......(取得了新称号:睡神CP~): n- n+ ~. v) ?; H, D4 B; K5 @' B7 D

4 M; ]0 B! ]  Z9 j. B: Y- {7 _) B
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 21:25 发表 & F* X4 O3 w/ L7 I
尾狐虽然很喜欢大雄,但实际上,并不是特别的依赖,还是有很独立的一面了。, _: e0 g$ h+ I4 P% i# d' f9 V
咱尾狐一旦适应了这现代人类的生活...那追求的男人还不是一火车一火车的拉呀~~~. {6 F. ], u( L; Q/ b4 q
洪式这次要是把火候给掌握好了,把尾狐给塑造好了,搞不 ...

5 _7 G5 }9 b, x; L7 B+ s4 e! o% @- S' L: M* R7 _; B
我觉得不适应也有几十车的男人了.....以此美貌,上钩的肯定很多....) N; D; o. W, u7 W. ]
) H% I8 k& b5 c0 [% q
原来梦的洪氏女主最爱是春香啊....裕邻控的我打下酱油....话说裕邻是春香的哥嫂啊....
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-27 21:38 发表 * _+ o7 c; w4 `6 A2 X5 n
说实在的EE真的是很厚道....换我..这回就10分吧...(我打10分还算是给面子了...按性质负100)不仅不顾及别人的心情,还发话伤人,甚至偶尔的闪光点都是因为自己是个大人类...什 ...

2 {( H, d; |) M* T. B) ^! f7 f' Y+ i虽然我和梦这边海量的水,不过应该是洗不了澄大的脑了,澄大这心指望大雄来捂热乎是没啥希望的,! w4 y3 ]1 Q# R
据我预计,他得在狠狠地犯一次错误之后才能表现得大快人心一回,然后那就是差不多结尾的时候了,起码在近期的几集里面,大雄就是给片牛肉再来一闷棍的存在,就是表白了,清醒了,认定了,也少不了天灾人祸无心之失。就说这回尾狐是跳下去了,车大雄也不会一下子就把人家的真心和情意捧在手心珍惜,20集,前路漫漫啊。7 C8 D5 q" W9 F7 e) V, F9 l9 G+ g
7集开头,我有不好的预感,洪氏会把这个倾心一跳结束的很虚无,# q* u/ A9 }7 O$ t+ o8 P1 P
比如最坏打算,就是砸到路过的班导演,real action,here you are!
: o: b- S+ @+ T' _- @$ ]5 c% C9 r+ V4 }  Q$ z0 h! p1 F/ z6 r
不过,不过啊,澄大不是说过嘛,看车大雄,不能看他说了什么,而应该看他做了什么,(当然,最近他做的也不咋滴),尾狐跳下去以后,大雄心口起伏那两下,我觉得胜基同学还真是把握的不错啊。(大雄确实还是现实型男主角啊,这种情况下,要按咱天朝一般“山无棱天地合”的传说风格,那就应该,you jump,I jump啊)& d- i) o( v% U! O
# l( r. Y+ |6 e4 ^  c7 J9 X
(小歪一下,说到男主角,除了全所长,澄大有没有看过大韩民国律师和pasta啊,这个编剧写男主我觉得非常给力,比洪氏笔下一批小屁孩要痛快)
/ q8 D" w- k7 o+ e* {$ t/ U6 d( J' r
" J. \5 F$ S- ?[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-8-27 22:27 编辑 ]

用户被禁止发言

这楼可以换成批判大雄大楼了,哎!!!+ S# F  H  G$ D1 D: q6 I: F5 f3 e
说实话,大雄对狐狸,除了没把她当人恋人外,其他地方都很好。$ s: U( X, g# L' j; D
可是要人接受一个九尾狐女友这必须要有个过程,更何况这人还有个初恋的姐姐。
) X4 q, n3 _% n  e如果说,一个完美可爱的小狐狸出现在大雄身边,
( J# q5 n6 k3 V7 r  P9 `# F' V大雄立马忘记初恋和狐狸卿卿我我的话,这样的男人还值得狐狸爱,值得狐狸付出吗?
" R) @* ]3 ^  S7 K! M狐狸要大雄说出愿望时,大雄一直没说,因为他没啥要求狐狸做的,7 K: q5 ?' n8 f) N! i/ w3 }
当两人吵架时,狐狸说,难道你要的只是仙丹,你的愿望就是要我在那个姐姐面前消失吗?% c$ i% f4 i: [6 S0 c4 p& I
明显这段大雄是赌气说是的。
0 l! Z- |, E- z1 v我记得澄大说过一句话:我们不该听大雄说了什么,而是看他的动作以及表情。
9 p& Z0 ~1 `2 o! Q$ Q) K赌气回来之后,自己在床上翻来覆去睡不着担心狐狸。
# n) o+ R8 `: i" h4 U* v# ]( t现在大雄要跨越的不仅是人狐的障碍,更是认清自己的真心。
1 `* L, o4 r. v! g) P而这个认清过程需要狐狸一点一点的付出以及姐姐一次一次的辜负。8 h* F4 h0 t* i" a/ Y4 i  |: r7 j
) P; W. h8 V9 F- f/ ~% ^! f! z& y
第六集是我看的最开心的一集,
- q9 y1 p" L# _; K" [( }两人就像是一对真的情侣,互相吃醋、偶尔拌嘴、斗气吵架、立马和好嬉笑。/ |6 h4 B/ _; G  M- M$ v
结果看完上来一看剧评,一堆狐狸的亲妈在指责,郁闷啊!
2 a4 q) e  P7 Gps:这对情侣有个大爱的地方就是,前一秒钟还吵得热火朝天,后一秒马上没事继续嘻嘻闹闹。 而且大雄最让我喜欢的一点就是老实,啥都跟狐狸交代。

高级会员

原帖由 澄空 于 2010-8-27 21:38 发表
' E" T5 y: ^  e# q' B, {' f+ F6 a

( L; `, _6 W$ P/ F今天沙发王作地板了,哈哈,笑着飘过~
+ e. q/ y' O8 u8 G
9 y* R0 s$ ^+ R; R" m说实在的EE真的是很厚道....换我..这回就10分吧...(我打10分还算是给面子了...按性质负100)不仅不顾及别人的心情,还发话伤人,甚至偶尔的闪光点都是因为自己是个大人类...什 ...

x$ d# D+ p, O' n  C$ A2 x' l7 x- f, I
原来5%是因为李胜基,这个曾经的国民弟弟让楼主失望了吗?
* I* I( m; g, R4 R3 F6 t. a/ I这句倒亮了
+ W, C+ A) \& G2 G不待见便不待见,5%谁能拿捏得住?" `+ [0 h" ^7 {/ z; x
角色演员不分看来倒不全是我这亲妈的问题了,呵呵呵,明白鸟

黄金长老

回复 299# 澄空 的帖子

澄大,你也得体谅体谅我啊~要知道...大雄这孩子最近小白到了一定程度了,我如果不告诉自己这是电视剧,我这圣母,我这亲妈哪还当得下去啊.....# b/ U- D" |  f2 K5 Z" J  M
尾狐她妈,我知道你对这准女婿非常地不满意,但好歹咱尾狐看上了呀~~睡神CP,我喜欢这名字. P0 |. `! c, t6 \4 A
其实相较于大雄那数不清的小聪明,尾狐的不计较,敢作敢当也可以看作是大智慧啊..她活得坦坦荡荡的,即使她付出一切爱了大雄,但如若有一天大雄真的舍她而去,伤心,心碎,难过,那是必不可伤的,但坚强如她,终能寻找到属于自己的生活方式。- E$ K% R- g2 ]0 n/ o8 l
尾狐向往人类,但其心性却是那般清澈透明,并不是说她是狐狸而和人类不配,恰恰相反,其境界在这污浊的尘世凡夫俗子之上....
3 |% M1 l' _3 v  G- k: u: n大雄这孩子,他被洪式描写得很现实,但也很虚幻,真要往现实生活中一摆....尾狐的命运,堪忧啊~
8 D6 [% e& h% H4 d, C) P* w( q. ]+ r是啊~我是春香控,那娃也是让人心疼得不得了,这姑娘也是好得没话说.....其实九尾狐这出真有点像春香前面那般,只是尾狐的性格倒是和春香大不相同,但内在却又有其相同之处。: Q& k: o% n; ^& B' B  _$ }
我知道你控裕林~看你那么爱多多就知道了....当年看MY GIRL的时候,看到最后我直接喷了

黄金长老

回复 301# 我爱522 的帖子

其实我是大雄亲妈来着,只是我今天被儿子踹戒指的行为给气到了...尾狐这媳妇多好啊....
9 T% Q) ~* S9 q2 [, v大雄老实这点..我持中立意见,是否大爱,就要看站在哪个角度了。

白金长老

问题是狐狸妈和大雄妈最后还是要做亲家的" x( l! p7 K6 @
这点我一点也不怀疑, Y5 L. ^/ ~8 t/ E1 f
过程是有点虐啦
) h, ~9 @+ j, l& J7 A但是结局还是会在一起的( Y1 N. l/ f, Z4 U3 V0 K: H
虽然狐狸妈对这个女婿一点也不满意
: v3 ]) y  n  H+ [* M* D- W2 k但是尾狐的印随也是木有办法的事情啊

新手上路

这种带着偏见的剧评楼还是不进的好
2 Q* s# u$ o; K( s本来喜欢上九尾狐这剧想看看大家的评论
( H" }) C8 Q8 {3 ]进来的结果叫人失望,很不客观的观点
; w. S9 x: v+ i% a对大雄要求太严,对其他都很宽容
/ C& t* O8 c( D5 M7 X. ?& x& z
: w( A3 z! A+ c6 s$ k9 ]/ d[ 本帖最后由 紫色的蝴蝶 于 2010-8-27 22:38 编辑 ]

青铜长老

原帖由 我爱522 于 2010-8-27 22:24 发表 * n* E; {2 K! {0 C7 _
这楼可以换成批判大雄大楼了,哎!!!
, i/ n- h( t) g* v" T- w) o说实话,大雄对狐狸,除了没把她当人恋人外,其他地方都很好。
3 f+ c1 b" A; ^9 J7 N9 N2 g可是要人接受一个九尾狐女友这必须要有个过程,更何况这人还有个初恋的姐姐。
! z. N) X: Q" {; o如果说,一个完美可爱的小狐狸 ...
& U6 M# C' U1 d5 }9 R/ L; Q
真正的亲妈来了,咱这楼还不算大雄批判楼吧,等待大雄的转变过程中,难免吐槽两句。
6 \, o3 u: W6 V3 ?亲说的,我是比较同意的,可是因为大家的心理预期就是大雄把尾狐当成人,当成恋人,看的时候着急嘛。
. n) G1 q5 a1 U大雄和尾狐在一起时的感觉确实很美好,这对couple我是绝对喜欢的。

白金长老

QQ
原帖由 verawong206 于 2010-8-27 22:05 发表
' P+ x9 k5 e; r, {8 {  J$ t" ?和同事看第六集% I+ S0 x9 @/ S' X" O1 x/ u% X0 S
我说:大雄非常诚实,诚实的可恨。扔掉戒指的初衷就那么自然地说出来了,没有带一点隐瞒。
6 E2 s7 _  ~8 V同事说:若他隐瞒你,岂非更可恨。% A$ x7 r" B" ]' A9 t
诚实可恨还是不诚实可恨,对爱情这道题来说,答案并未唯一。
5 X$ m: g4 i" m! v; E4 p) ^6 g0 [6 G9 Z  t9 ~" ]6 u* i9 f
楼主 ...
  ^8 ]" G* J& q* B) M$ Q
/ @1 z6 N/ Q/ M7 k0 g
诚实这问题,自然是不同的角度不同的解法,白色谎言也不一定都是能达成其最终目的的。
% a0 l5 d& e" J( n5 t" o2 q: T% G$ L* i  O$ D
至于利用,其实双方基本已经讲明,算不上,只是互相帮助。
. p8 s/ @4 B+ E! \# l1 A) c, F! p
6 |9 K. P! Z" u# P. i我那句话后的ORZ是感叹大雄的欲盖弥彰,他口是心非早已是习惯,并不是赞同了他这观点......# n6 i+ W3 R  K3 t" Y3 B% f
$ B) _) D& H6 L4 F3 n
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 22:17 发表 4 ?# f/ ?' s2 M1 t- H; m
. H4 d4 Q& Z& E" z, I
虽然我和梦这边海量的水,不过应该是洗不了澄大的脑了,澄大这心指望大雄来捂热乎是没啥希望的,
) B. w5 m% a2 ?% Y1 [据我预计,他得在狠狠地犯一次错误之后才能表现得大快人心一回,然后那就是差不多结尾的时候了,起码在近期的几集 ...
$ O9 x; m( P2 f: e1 Z& |% g: G

) Q9 {: }" ]1 J8 {6 B2 W, z呵呵,洗脑还是免了.以后给力就可以了.' L1 }5 s0 B. \" G( {' b# J0 k+ }

; J& p7 v3 y' K这一跳肯定是搞笑结尾....不过也不一定,女二的出现,搞笑也估计不能解决关键的问题.
1 I! a! e2 ]' y2 x( B8 @5 Z
/ I( F- _2 S. L+ Q: r; ~PASTA我看过,大韩也看过几集,男主角就是女主角控嘛,说实在的李善均的声音很好听~发怒起来也是威风八面~这样不太迂回的爱情,我比较喜欢~
全女神V5!

用户被禁止发言

因为剧中的大雄还没完全的爱上狐狸,( g$ l) ~. S& s6 c; `5 r
而看剧的观众希望大雄像对待挚爱一样对待狐狸,
7 P! L' Y9 {- d1 h4 d2 b5 w* h; V这就是当前演者和看者的矛盾。
) ^: _, u' O. b6 j5 I9 B3 x这个矛盾让观众放大了大雄的缺点,忽略了大雄的好。' x2 s3 R# y1 F& @/ u! _( ?
看到大雄那么细心的为狐狸擦脸时,那个溺爱的表情,; ?' {- ?! e% v( M0 y' h
当狐狸收到鸡腿感动的哭了,而大雄以为她是失望的哭了时,那个紧张的神态,
. k! W/ q% m' N/ o当大雄牵挂教室中的尾狐而敷衍姐姐时,
, F& O9 D' N/ \+ P$ f总之,这集我的萌点很多。

白金长老

QQ
原帖由 我爱522 于 2010-8-27 22:24 发表
; \; X+ Q& u9 A6 s( ]1 v  N, s% ?这楼可以换成批判大雄大楼了,哎!!!
( t9 t9 y- I& l+ c( a" c: ^说实话,大雄对狐狸,除了没把她当人恋人外,其他地方都很好。) f5 E3 J, |; |1 G
可是要人接受一个九尾狐女友这必须要有个过程,更何况这人还有个初恋的姐姐。
6 Q3 C) h6 e. P# i如果说,一个完美可爱的小狐狸 ...

* t0 J/ h3 z# D) W% l; w8 @  v4 j7 U4 g7 Y
嗨,看来这船向要歪了,来来我来扶正.亲妈们,稍安勿躁,我知道,自己家的娃说到心里是不爽., {6 e/ ?5 k, v: ]. K2 t% y9 x- M
! h  |0 E, S1 \* s, O( J
说实在的,我从来就没公开要求大雄立马就和尾狐好,我要求的只是,对她好一点,就算是作为朋友.说到以行为来判断,这集虽然有好行为,那不太好的也不少., {8 M: d7 {) w, T) w

$ A) O! Z7 B* b  [8 w0 l" J总的来说,这几集大雄,没给太多力是公认的,不是每个人都会抠出所有的细节,然后细细分析,哦,这是爱的表现,哦,这是伤害的表现.晃眼看过去,大雄对尾狐的付出绝对是不及尾狐.他对姐姐好是公认的,我们都知道,他就一小白,自然死心塌地,而对尾狐,你将在意她的行为,和忽视她的行为在天平上称一称,后者绝对是要重一些的.正因为这是一个慢慢接近的过程,所以我们这楼仨位才心急,怎么这小子老不开窍.爱之深责之切,这句话你可以不用我身上,但绝对是可以用在另外两位身上的." M( t7 K- {5 U2 Y' z) O
% r. J3 C9 q$ h- Q7 ^; b4 V- ^
别一说猛了一点就进来挥大旗拨乱反正.因为我们毕竟不是所有人都是他亲妈,重一点的话在所难免.你仔细瞧瞧,基本我们帖子里都有要给力的说法.内心还是期待这娃的.6 ~( e% P5 _, {) A

/ T3 s3 Y6 [/ \* D. w2 X; k1 S
原帖由 verawong206 于 2010-8-27 22:26 发表
5 B" z  H/ j' T3 l9 Q3 l7 m
& z: G' q3 M) e7 }# j+ I- h8 _6 y$ X# J5 P* M
原来5%是因为李胜基,这个曾经的国民弟弟让楼主失望了吗?' P( n  E# p8 v! L2 J5 l& `4 Y
这句倒亮了
6 N# v( w1 e; q# B不待见便不待见,5%谁能拿捏得住?
0 M1 _1 x- p+ [) H+ T, x) z, k角色演员不分看来倒不全是我这亲妈的问题了,呵呵呵,明白鸟

, W7 q! K& P# P/ R4 e' ]+ Q
' A% v" @" n2 j& K5 Y8 k6 w' x子非鱼安知鱼之乐也?
* D5 K/ ~; f$ e9 R; N3 ^- Q% V( c! w! X: q3 V" x3 B  @4 m0 f
我这主控ERIC的连朴诗妍都可以肯定,(朴诗妍对于我们控ERIC的橙子意味着啥不用说了吧….如果要证据coffeehouse的剧评帖)那5%我又岂会打胡乱说.我这名字常被人说像出家人,出家人不打诳语,我又岂会丢和尚尼姑的脸~说出这5%是给亲妈们与我的缓冲剂,说实在的,我5%还撑大了,2%就差不多了...我看戏演员的影响也顶天只能这分量了.我一切的牢骚对的都是角色而非演员,而属于演员的我会特别说明.比如这5%.
: j" v$ O5 L- F9 a9 {" s( V% ^) i8 f  M, q4 |" v2 R. t0 P
看剧嘛我们可以有不同观点,我从来未否认,你们对大雄有爱可以啊.就像看不懂事的孩子,你们选择的是给苹果要他慢慢成长,而我们选择的是偶尔来一鞭子让他可以跑得起来.你不能说严厉母亲用孩子坏的方面说事惩罚他就是虐待他,教育方式不同而已.心是一样的.
8 e0 X8 ?  J2 M4 k. z
, {2 x* d; P# O" O2 Z) Z" F% r说实在的,我不待见的演员,根本戏就不会看,讨论更加不会如此.热烈与争议便是因为对这角色恨铁不成钢.帅气的男主谁不爱....我们只是在这里小声的要求给力给力,期待他好,难道也是偏见?....9 ^' F" m. z- \8 M& O
% A$ T. o2 `) N" F8 A- U
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2010-8-27 22:36 发表 # M! p  m2 q' A% [
这种带着偏见的剧评楼还是不进的好9 B' I. U1 _, G6 b2 X- Z
本来喜欢上九尾狐这剧想看看大家的评论
; a3 g9 L, {5 z进来的结果叫人失望,很不客观的观点. U6 M$ N% z) g4 x( e4 G
对大雄要求太严,对其他都很宽容
* `; x! m/ h" G6 I
! p) g7 P  N. f( X! K+ l
我尾狐还不是照批太善良,虽然这在你看来是褒奖.有人说,男主角是女性梦想的映射,对这梦想要求高一点有错?.....反正最后都要反转,中途疲乏了,发发牢骚很正常.5 _: H( |, n9 P, C; Q

* {* R. J. J9 b* U你已经给我这楼定义是有偏见的楼了,那既然你已经有了定义,其实不来反而比较好,看多了反而更加深了对这楼的不良印象也败坏了你的心情.推荐韩社的其余两楼,应该很合你的意.不想败兴而归,那边应该可以给你一个满意.眼不见心不烦,对于不能接受的事物,远离也是一种选择.
4 Z/ G7 e' }  s, p/ L
/ `# u: M- U: B, U0 M这里要说说,我这楼,进来了,感觉不好,请迅速点右上的叉,没有人要你负责任地看完全部还加评论,不喜的话,你在电脑前对着我文章发下怨念,吐下口水,然后关掉便罢.我这楼不是用来火拼的,只是讨论用.驳论理论都可以但请不要顺便下定义., a# w9 X. I- _0 X; h2 E
: u9 q: L/ z, Z, u
全女神V5!