QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

新手上路

看了那麼多的評論,覺得各位看法真是觀察入微,想想起初對九尾狐並不看好,但看過之後,非常喜歡這個故事跟男女主角,希望能大紅
楼主,没想到我只要回复一次,就可以看到你写的所有剧评了,呵呵,谢谢啦。  R7 A9 i) v9 A

* E7 n4 G/ M1 z7 Y+ n- |0 d读完剧评,觉得楼主以前对昇基的了解并不是很多,
( c! G/ m4 c' e* R2 r2 f因为九尾狐,楼主还去看了七公主和灿烂的相关资料。
$ W+ m( m; `# j; v昇基这次作为主演,大雄这个角色更适合他,$ n0 k' s& l. G9 x; b; [: e
本人就是很搞笑的一个人,洪氏又是为他量身定做,由他来演大雄,一定会让大家印象更深。, I* {. q: m( ]" c8 ?
敏儿的笑容加上昇基的笑容,不能说是无敌,但是说是开心果也不为过。* X  F+ m- r) O% d0 f0 t. o
越来越喜欢九尾狐。
知足赏乐!

支柱会员

炳秀这小伙儿,戏里戏外都是好小伙儿!
0 a/ V/ m' K5 A$ h1 |4 v戏里对仙女死心蹋地,对朋友加朋友嫂子(当然我也觉得,对嫂子的感情还些许源于排除大雄这个强情敌之说)有情有义,明辩是非,黑白分明。。。. _+ l2 f0 B! A0 m# ?+ |
戏外在强心脏特辑里,为了妈妈参加的比赛也蛮让我动容。。。% [2 c0 N1 {9 L% j8 ~1 K/ I
说说俩可爱的娃,笑起来那酒窝,绝配了。

社区元老

我现在对男二和尾狐的纠葛比较感兴趣 。。
: q4 L; m" |: Q8 F这剧里编剧有时候夸张的搞笑的确让人赞叹 卡卡
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

周末連追4集, 看完了有點欲罷不能, 現在就盼望周日快點來.! j$ w5 _! i# }2 ~: G; c( P! Y
這劇, 本來是沖李昇基而看的, 可是, 却被那可愛的"尾狐"勾引住了, 到目前爲止, "尾狐"是全劇中最爲突出的角色, 當然, 大叔和姑姑的搞笑也很出彩, 男二很神秘, 女二很不討好.. J) n" h& J# L4 I
還有, 這個樓很溫馨, LZ用心回每一個帖, 真的令人很感動哦.

高级会员

本来以为只是亲妈
  P: {9 Y8 v) q! q$ Y) Z6 R一不小心就被并入圣母阵营,升级了耶。。" r6 w( `; c3 N' `0 U
不过想问一下,什么叫圣母呢?是“指在网络上发言时不顾事实与现实的困难、只一味去抢占道德制高点,在站在道德峰上用圣母光环砸人的人”还是“指纯洁、善良的人,也有指没有原则爱心泛滥的人,再怎么被人伤害都不会怨恨他人,过分善良的人的意思。”???(援引自百度)
9 g, t+ q6 g6 t; a固然,太阳雨那里为车大雄找解释找理由的人无非从人性本真的角度出发,但“圣母”一词能否扣到这群人的身上呢。请楼主斟酌。

初级会员

我难得在追韩剧,实在是以前挖的坑太多了,都没有追完整。最近看了《狐狸》超喜欢,可是一周只有两集,实在等的心急啊

白金长老

QQ
原帖由 mucrystal 于 2010-8-22 12:32 发表
3 i6 O( D* h* ^1 U& [现在看完一集九尾狐就会跑来翰文轩看看楼主的新剧评- j. ]# w; g: c# |
自己的表达能力不行,看完楼主的剧评就像是有人替自己说出来自己一直无法表达的情绪
  c2 q. k$ P; n4 E那感觉超爽的,哈哈哈- l* M- C, ]& R- L
一直以来都喜欢善良但不愚蠢的女主,特别是一眼就能 ...
3 w2 j) v$ c! M- |, X1 M, H

5 o! T( w! ?3 Y呵呵,谢谢支持~! V/ }9 f: z2 n+ |
; w! A$ y. S" h! c+ R! k6 W
说到女主,相比以前那种柔弱型,现在这样人不欺我我不欺人的中坚型更为受欢迎。新世纪的欣赏应该是独立自主拥有自我人格的人吧~说实话一眼看穿女二的奸计看客看来真的很爽,魔高一尺道高一丈的感觉~
0 N) ], s5 R# |; G' I8 o3 e2 L. n- B3 s: Z) y% L6 }
12集....如果是coffeehouse的话我赞同...不过九尾狐...如果正好大虐的时候没有了,估计我会很胸闷吧~
1 @# t# z  k7 T- v; I! Y
; _5 D' W: N' O/ d
原帖由 英之语 于 2010-8-22 15:08 发表
/ K' Q0 s% h, G$ `) l挺搞笑的~~顶~·~~~支持李胜基申敏儿!

7 @% f9 _) Z1 O
& x+ b' S0 Q0 {谢谢支持~0 Z7 _8 H, F* c& C$ _

2 b" d0 ?/ R# v# i3 f  U* s$ y: C/ r( f& T
原帖由 yins 于 2010-8-23 00:59 发表 * h+ j" Y7 m! \% d' p
看了那麼多的評論,覺得各位看法真是觀察入微,想想起初對九尾狐並不看好,但看過之後,非常喜歡這個故事跟男女主角,希望能大紅

+ t9 T; k0 j+ |1 A& b; R2 m  K- T) w( a
我觉得一般喜欢写些东西的人,都会比一般人想得多吧(笑),我一开始也是很担心这个故事,担心流俗成为了三流人妖爱恋,不过还好,洪氏这回除了爱情其他也没放弃.  F3 D0 X" `$ v+ c: \- i7 T7 w4 x1 a

( S6 j% N1 n  ?/ l' s' w; ^) n播完应该就会大红吧,洪氏的剧要是不红主角可真就是太阳打西边出来了.....  i0 y- y  q+ D1 u
$ z* i) Z6 A/ g
原帖由 tiffanytsai 于 2010-8-23 01:32 发表 ' W4 ]- x7 S% |+ i6 s7 {
第三集的太阳雨应该让很多人“伤心”了吧~~

7 L, k& y. P& {7 S
8 s- @7 ~9 l4 T0 O& {/ ?4 W我那时倒是愤怒比较多~1 }; y) U$ M5 B0 ~, W

* @+ x+ X+ I6 _: Y
+ w, T- ?6 X/ d0 E; v
原帖由 不开的杜娟花 于 2010-8-23 10:39 发表
* \/ ~/ s. k! S5 [" K. i: b楼主,没想到我只要回复一次,就可以看到你写的所有剧评了,呵呵,谢谢啦。9 M2 a+ a0 R' r; r0 M

0 y; U2 G2 d1 z9 c+ A- I8 q0 n读完剧评,觉得楼主以前对昇基的了解并不是很多,& h0 l' u9 u( F
因为九尾狐,楼主还去看了七公主和灿烂的相关资料。
. k0 V! p3 o# P昇基这次作为主演,大雄这个角 ...
# l/ }2 ?! b& w" ]3 ]: I
& q! P' N. A4 R0 t
首先不用感谢我,这设定不是我制定的.....而且通常一次回复就行了...要是看一篇要回复一次,如果是50集的长戏,估计要回死人了吧.....3 H. j6 q/ e! p$ Q& c

; ]! N6 N4 E7 M% I李昇基,说实在的,我对他的了解或许仅限于歌手和综艺搞笑艺人这部分,演员这部分在九尾狐之前我还真没怎么关注....(他的片子基本都错过了....)而且我这人散漫惯了,看剧很少有做功课的习惯....所以有时候很容易看到我由于戏对演员本身的情绪变化.(呵呵,我不专业 )+ J+ c8 I  `0 g
9 [( [) e, M! |8 l0 X. J
大雄这个角色听说是洪氏为昇基专门打造的,合适当然.要是不更合适还什么量身打造....其实我觉得演员其实不该分适合自己的角色,不适合自己的角色,而是自己有足够能力胜任任何的角色(虽然咱国演员袁立不怎么赞同这观点.....).我觉得如果挑角色或者只演与自己性格相近的角色,那应该不算是一个专业的演员.
" M2 w0 U1 M; X- d$ ~) N
1 l% R8 D) j9 P这对人狐CP最近大势啊~SBS的年终大赏最佳CP第一名不知道会不会落到他俩身上?
* X) N1 K% j/ B4 @: W
2 @& |3 y% i& ?# ?" \
原帖由 湘子湖水 于 2010-8-23 10:56 发表 / m" ?) k* Y$ Z2 r- Y: r
炳秀这小伙儿,戏里戏外都是好小伙儿!
0 N, V' a- b" t6 ~' J) x9 l0 ^戏里对仙女死心蹋地,对朋友加朋友嫂子(当然我也觉得,对嫂子的感情还些许源于排除大雄这个强情敌之说)有情有义,明辩是非,黑白分明。。。
. |" C8 H- w, M2 t戏外在强心脏特辑里,为了妈妈 ...

; e/ k" n" r* B( s; z- k
6 ]1 r, q- ^. b$ U; [0 B- a& ~炳秀戏里真是没说的,面对两个女人的高压还是说了实话~其实排除情敌说我觉得是不成立的~要是大雄真的喜好仙女估计这娃也会让的吧~有情有义(+1)
+ \, K# X8 F! t' J7 O! {7 x% u
5 G5 v9 x8 U5 T5 k0 [, I戏外嘛.....我这人习惯不好,对不认识的人不会太关注.....看强心脏的时候还没看剧....所以不在主角之列,不是关注的人都跳过了.....
0 K7 j6 h) O) o3 O7 y8 }4 k, x+ y, o+ I
酒窝,呵呵,我很喜欢有酒窝的男人哦~感觉特别可爱~这对酒窝CP配绝了~: {( Y/ r5 O' r$ |" m7 t3 D/ V
; f& ?  E- E& Y$ N$ P4 K

白金长老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2010-8-23 12:00 发表
% ^' A7 q7 q& z+ p3 A/ d- I我现在对男二和尾狐的纠葛比较感兴趣 。。& b6 w4 a& n1 S; C
这剧里编剧有时候夸张的搞笑的确让人赞叹 卡卡
4 v7 o6 B5 \5 u5 B: @

4 Y2 v6 C+ {5 x$ N! A6 v" m- z呵呵,男二也是看点~说实话因为是男二所以已经预见到他悲惨的结局了....也因为早知道他得不到尾狐的爱,我反而希望他与尾狐的纠葛别太复杂,免得到时候看了心酸...* m, Z- o3 X5 d( i) X

/ M- I8 |( G1 W% N2 p# V5 C搞笑方面的确做得不错,洪氏搞笑还是有一手的~
5 \8 b/ K, H5 {+ C, i9 q% Y8 @3 ?4 g% c& q

3 p6 K3 ~, k  N# f) g8 J
/ |) ?& Z( [3 |5 e) m
原帖由 r2s 于 2010-8-23 12:05 发表   m7 [& V& B  |) u
周末連追4集, 看完了有點欲罷不能, 現在就盼望周日快點來.& g" R7 q6 n9 E7 r  r2 I, P) [
這劇, 本來是沖李昇基而看的, 可是, 却被那可愛的"尾狐"勾引住了, 到目前爲止, "尾狐"是全劇中最爲突出的角色, 當然, 大叔和姑姑的搞笑也很出彩, 男二很神 ...

6 G: L3 w2 M7 ^3 W
9 n, v" f) M  L! C呵呵,这就是追剧的痛苦吧~两集一下就过了,而后是漫长的一个星期~
/ o0 P$ N$ z: L% ]" u7 Y) j
) K  x2 z9 O4 a, ^! l' t九尾狐是这戏当之无愧的主角,我觉得能有这样一个女主角真是太好了~韩剧不乏好的男主角,但是稀有女主角可是很少~男二我现在正逐渐把对他颜的注意转移到剧情本身,希望也能够精彩吧(其实我也挺怕这部分写太好,到时候我为男二伤心....)
, ]$ T* `3 M3 ^' P5 e
$ m6 W4 Q: s: a. w& |3 A2 L回复嘛,都说了,你们不用感谢了.这对我这个楼主来说是应该做的~你们这样说来说去,我反而不好意思了~4 r+ p9 N, T/ z1 O( Z0 V7 ^$ s

& g3 \" L! T4 ?1 i% E$ {
原帖由 verawong206 于 2010-8-23 12:19 发表 2 G8 x# Z" l! p/ o* Z' k: f/ v5 C
本来以为只是亲妈
, ]" [+ o. s& ]7 K一不小心就被并入圣母阵营,升级了耶。。
# z8 I& M; a/ V, R; S不过想问一下,什么叫圣母呢?是“指在网络上发言时不顾事实与现实的困难、只一味去抢占道德制高点,在站在道德峰上用圣母光环砸人的人”还是“指纯洁、 ...

1 Q. c- a. n& }$ `4 X* c! \# k/ z4 J% L3 E8 f& k; F' i! K* x, ~" L
看头像我是否可以推测,亲对我较真的缘故是认为我在讽刺替大雄说话的亲?.....果然亲妈们不好惹 (玩笑~)( E7 H# U# Q. Y% d; i0 q# X

8 K/ ]3 K5 ]& C7 q9 T1 @% O说实话,我特别怕较真的人(虽然我有时候也挺较真...)首先,亲能因为我的用词专门去百度一下,值得表扬的严谨认真.所以我也来好好回答这问题.2 v# G+ U# u5 R
! U7 G3 m+ E" L5 L6 y: S; h2 B
一开始我用的是圣母玛利亚后面缩略为圣母.
  w) Y" B  `! N$ O% \) z6 M6 e- R$ m2 ^$ }
(玛利亚介绍以下来自百度百科) 玛利亚之为人类慈母的地位,丝毫不遮掩或减削基督为唯一中保的意义,反而显出其力量。因为荣福童贞对人们所有的任何有益的影响。并非出自一种必然性,而是来自上主的心愿,来自基督的丰富功绩,依凭基督的中保身份,完全从属于这种身份,并从而吸取其全部力量。圣母的地位丝毫不妨碍信友和基督间的直接契合,反而促进其实现。% h- p6 P3 u; h+ c3 F" Q; t  u
+ ], o8 y" n' }: z' N
与圣母敬礼联系最为紧密的是玫瑰,玛利亚有时被称为「玫瑰圣母」,也有人说象征圣母的是无刺的玫瑰./ o( i7 m( S4 X7 N

( n9 J3 G/ [5 Y, f( d  g. g  [话说都无刺玫瑰了...最美丽的花朵连唯一的缺点都没了.我这凡人还有什么好揶揄的....总归来说当时我对你们众"圣母"是佩服的心情.有时候我做不到纯理性,所以佩服那些纯理性的人.
9 I0 M" s  R" ~! M( t$ b: K1 j7 y, C: m( u
至于你举例的那些意思都是后来引申的,我比较老古董不知道....
4 T3 X5 _: P. F5 z4 k! }7 ]
' p9 b" `) E$ U最后,如果你不满意这解释,真觉得我有那意思,你可以取你援引的第二个解释,过分善良的人.但请无视你第二个解释前面的部分,那是用在受害者身上的词.而这里我是将他放在旁观者身上.我解释一下:- {) u2 @. f. D/ \9 q) {2 v' k

+ V2 s/ _, h' O* [$ L3 I4 U% O善良无疑是褒义词,过分加上似乎有了贬义,但其实我只是想说,在现实中,对大多数没有发生在我们身上的事,我们都可以给予充分的宽容,只是当类似事件切实发生在我们身上时,我们不见得会如此去原谅.人性的真,也就是人性的丑恶,我并不是否认这样的真实,我只是觉得它是不应该存在的,不是人人都这样所以我这样也没关系.这是对自己行为的不负责任.这样做对他人伤害是一定有的,只是大多数的我们并不能像九尾狐这样豁达,因为大雄回来就完全原谅丝毫不再介怀.对于某些受到如此伤害的人,痕迹并不会随之消失,甚至有一天会因为类似的刺激而重返梦魇.
* O" c; j. M% P# |
, H0 s3 g/ P+ x1 c9 s我想表达的是那一刻的大雄错了应该要负责任,你们想表达是大雄错了,但可以理解.其实并不矛盾,我针对的是大雄,而你们针对的是观众.负责任的是大雄,而理解的是观众.但是如果你们是九尾狐这样的受害者,对于你们的行为,她会如何理解?讲得轻一点你们只是旁观者无法完全体会她的心情.讲得过度一些就是站着说话不腰疼.如果你们真的能理解,也就能理解过分善良这个词,不是贬义,而是中性,对人类群体某种现象的真实描述.这是对人性的真的一个表达,仅此而已.如果你们在九尾狐那位置上还能如此宽容,那这个词我用来也就是对你们的敬佩我并不是能做到如此宽容的人,所以面对这样最后能够一笑置之的人很欣赏.
8 K( a8 V* |; C) z9 c( H9 }' F/ P
, h( C1 V) {$ l% G总归来说,我的言辞里不曾想包含一切不恰当的讽刺,也不打算刻意的诋毁,亲可以当作一个崇拜的玩笑,笑一笑,不要太较真了.7 ?! ]! I5 b- c

, n: R  `! M6 r6 A! I如果还有想要说的,问的.欢迎亲的发言与讨论~3 O3 d) Z# o: t( F3 i$ n

# T- W( s6 e% Q# W  G[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-23 22:37 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 sansina 于 2010-8-23 12:59 发表 5 z, i% w  I4 {' R4 j, R, L% S
崇拜lz
/ O/ V* f) D' L8 R# g灰常之强大4 W0 `; `+ O% w$ B, F7 T$ L! U
写到我的心坎里了

3 B" m# H. v& T/ @- ~! G# C! \3 L; F7 H. c: Q
呵呵,不用崇拜我,我只是凡人~当不起这个词~/ M2 U6 x+ M- ^: i1 k

9 Z3 {  {% ~$ B9 U- J: w8 c# e9 `9 _1 B. c
原帖由 cathertang 于 2010-8-23 15:25 发表
$ N8 h0 b2 A; P/ h7 y4 e1 ^# m真是很经典的剧评啊 好像接着多看看啊

/ u0 i+ q% \8 g) F5 V! Z9 Y. P! ~/ v3 }! _
谢谢支持~
) L: M* ^9 G  w# [) {0 v  I1 H( N3 e* U) p6 o
原帖由 JY_2 于 2010-8-23 15:45 发表 1 L" f) C/ V1 c% i- M" y; P( H& Q9 {
开场白已经把我吸引了!!!感谢楼主的大作!!
* V" U9 T2 {3 C0 n, y& K0 Z1 A
& j3 d! L" C& l% _( l
其实我觉得我后面几篇的风格其实与第一篇相左的....没想到入戏太快..站在远处的调侃用不出来了....
  B2 K! S; Q+ \" ^1 H
' v" `! d4 w, a7 S6 R# @; S) _1 n8 I
原帖由 pjcyq 于 2010-8-23 15:56 发表 $ Z8 [$ v$ |2 N4 ]* l$ Q
我难得在追韩剧,实在是以前挖的坑太多了,都没有追完整。最近看了《狐狸》超喜欢,可是一周只有两集,实在等的心急啊
  R4 U" S+ G" n) S

3 `% b( P8 `* i! d# x  \. n* k呵呵,挖坑是很痛苦啊,尤其是填不满的时候.....& s1 _3 R/ q+ z) U" Q8 C8 y
2 S" ?* J6 _: `7 y6 B
9 _( I- i( J% h, c  _( V
原帖由 iykyk 于 2010-8-23 21:42 发表
. `* J2 q( L: M- Z/ S1 s2 E+ ]周一了,周二强心脏和21的中字,周三又有小狐狸,幸福啊

+ L+ S" _; A  T% `4 F6 m- o" _' h' a+ Q2 G" ]( i: a7 D
强心脏我有喜欢的嘉宾才看...2天一夜我很少看...不是我的综艺菜~还是九尾狐做主菜吧~这几回吃得很饱~

白金长老

QQ
原帖由 gv 于 2010-8-24 01:08 发表
  k' I( F* a3 Z/ S很清新的一部片子# x8 ?3 Q) h: \
是因為男女主角都很青純嗎?
8 L8 p% r$ b( s3 F0 C

- b8 B; A5 C7 q/ {4 K  ] 我想是男女主角的性格和故事吧.....简单明了,像初恋般美好意外动人的故事.
3 {8 a; {: Q% x4 l) G5 ^% X3 n/ M8 R& Y! e/ Q. `* Y0 n  G8 R
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-24 11:16 发表 8 m/ m) {* }3 B0 l) }" y: r. B
我喜欢东周>
6 J4 O+ Z- d0 a/ E; X7 \5 B

% {& n/ G9 e5 i) k! U9 M哦,那天使应该会更改吧~
3 z0 e9 Z) t( M& T) E! Q
1 |) r7 a& @6 D# |( s) E
原帖由 Ardell.xu 于 2010-8-24 12:48 发表 ' N/ D" L: W0 G4 H
昨天在电台里听到了《我想我是疯了》这首歌还有点小惊讶的说,啥时候咱电台这么与时俱进

6 w0 C; ?; \1 D- H# |
* Y& W/ `7 c. ^" w, W4 s9 n2 |8 w我只知道..咱国家的人用别人国家的歌都是毫不手软的...
+ H. u8 r# @$ e# a" E% K
% j0 i2 Y' d. y& @- N, ^% U+ H6 T6 f7 h
. [% P+ j& T5 [. |( S8 V
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-24 12:55 发表
" b: ~( N: Y8 A' Z楼主啊,问个问题,他真的是洪氏笔下最没存在感的男二么?既然是,那么讨论区咋讨论的那么热乎呢?

# b" d' m/ X3 ~, x3 [$ D! T1 l, j& c( v( n8 x' G
哪个男二?兽医?我觉得还好啊,哪里没有存在感....那张颜你摆哪都会有强烈的存在感...就算忽略看剧情中的位置也不是鸡肋啊....  = =难道非要一上就对尾狐一见钟情就是有存在感了。。。。。
5 `- p9 G5 t, c' z5 H1 W1 x; y' }' J  \
原帖由 lemonjocky 于 2010-8-24 14:54 发表
) Z5 S1 P0 c. q8 G刚刚才开始看这部
$ y: p0 a+ v% r+ N. X; J4 [" g觉得九尾狐小姐真是完全漂亮啊* z( C+ Z: o" X8 a. g0 s+ B
完全期待之后洪氏如何把推进故事
% o! c5 M9 G" C
2 o' O8 b0 J# ]( T! j+ n6 c% ]( B
我觉得多存一点看比较好,这样难熬的等待会少很多~
1 Y) x! M4 y" |: L
* U" x' X3 A/ r6 J现在剧情只能交给洪氏了,相信她们吧~

社区元老

我也是覺得劇要養肥一點,追起來才痛快~~
5 b2 X7 J( A$ ^4 N0 w6 m1 K
+ @# j4 k! E  ^# [+ _可是看各位親的討論又心痒難熬~~跳坑與不跳坑
( N( z+ G6 }& H/ D, c! w+ S
; `- A8 P8 ^& E  J. f真是让人難以抉擇~~這齣戲我只盼望不要草草結束就ok了---------

支柱会员

QQ
刚刚开始看了两集: m+ v5 P7 R+ J8 f% i2 o( X
之前没follow是因为完全不知道是洪氏姐妹的片子
0 h. P* j$ p9 _5 @: L后来无意中得知
* X: ^% |) z7 R4 X就要找来看看~
( z; a! [2 G: P/ ]$ @" K5 m+ \! l0 Z4 m* o
稀饭敏儿
! J- @. R9 ~2 B, q从以前的那些电影啊 还有《魔王》里面
( w+ O# N0 D! A. B) H; O3 W$ R2 J
话说很早以前看过金泰熙演过的九尾狐+ {2 c  U: r* c6 d0 J3 M
现在还对吃内脏的镜头记忆犹新。。。
) e+ y1 I9 G) h$ z  i  C- x5 @* }% F! {; g0 ~6 |
这部片子的九尾狐真是可爱多了呀8 E& P" W4 N' J0 X
不过感觉后面还是会有很残酷很虐的部分的说。。。

新手上路

刚开始看到这部戏时因为对主角比较无感期待不大的.但是后来发现编剧是洪氏,前几天也实在无聊就打开看了。结果一下就被吸引住了~我可是有好长时间的韩剧真空期了呵呵~九尾狐大发~

白金长老

QQ
原帖由 kuli 于 2010-8-24 21:34 发表
: X' J- o7 b  D0 g1 G8 W, Y+ u我也是覺得劇要養肥一點,追起來才痛快~~2 T' m% E% ]+ ^% d& B- R4 z
$ w, u2 V9 N+ y, K5 Y7 b
可是看各位親的討論又心痒難熬~~跳坑與不跳坑
6 b5 W" i" b: K  w7 J5 i6 }# f* h: o) m1 N9 S. Y4 d
真是让人難以抉擇~~這齣戲我只盼望不要草草結束就ok了---------

% ~3 ?4 R7 D9 z1 m$ l; i. @. r
+ z7 C- r8 @3 F0 h$ G这倒也是,没能即时加入火热讨论也是一种遗憾~
$ Q; W& G6 h: x4 g" E' I/ G  N- u
面包王我就是存8集看一回,这样主楼和剧评都不怎么敢去,生怕被剧透~
  P3 g2 W2 K. h4 W/ J8 q2 P. q6 N5 I4 `* a# @
我们都在祈祷这出戏洪氏不会烂尾。。。。只是这两姐妹这回能不能给力,就看她们自己了。。。2 n# p4 q/ `: P$ `( D
3 R% K$ O# [  D) K
原帖由 joy1984 于 2010-8-24 21:47 发表 9 m5 |3 ^$ \% s/ R6 g% u% f( ~
刚刚开始看了两集& b4 X# @: M9 X0 `* a5 L
之前没follow是因为完全不知道是洪氏姐妹的片子2 c/ a9 f0 O: L6 {6 N: U. H
后来无意中得知3 C, Z' G  T" v: j
就要找来看看~9 m* a8 \- f& b+ A
$ q  Q# D7 ~% m; Y  G/ a
稀饭敏儿
$ P) i  _- ]! }) H

; P2 c. q7 g6 a, P洪氏姐妹,原来我看作神话,现在我看作凡人,不过她们的戏看来还是没有那么苦大仇深~' L# i( f$ c; B; G" ]2 F8 n
, C( T' O0 s( {; q+ j
说到以前的九尾狐....真的是每每必有杀人,吃心肝,飞~问题是每年都还有观众乐此不疲的观看.....这次的这只小狐狸很惊喜,这个夏天也因为她变得有趣起来~
2 V6 A# _6 J& D- Y3 d" y+ I
0 g" Z, T& e  {5 ~; o至于虐....洪氏剧必然的过程....我们就算打了预防针到时候也不见得会不发作.....
" k: @( m3 ~+ B& L2 w5 y/ T  _3 P/ J4 N# M0 ~( H/ n  q4 I

8 L$ X  r; W8 l$ u% S
原帖由 qiuyue6455 于 2010-8-25 16:13 发表
# |4 v" o6 X1 P: B" ]$ \. x写的不错!!!狐狸很可爱!

s) ^) G) a3 t4 [( j7 p$ H5 g! A4 }: S  e
谢谢支持~敏儿看来以后不会是性感女王要成可爱甜心了( )
/ w. [$ @4 n# T' Z+ I7 h# f
% Y9 I/ \# [) y4 O! z
原帖由 ranli26 于 2010-8-25 18:53 发表 ' O* c+ {. C/ |
刚开始看到这部戏时因为对主角比较无感期待不大的.但是后来发现编剧是洪氏,前几天也实在无聊就打开看了。结果一下就被吸引住了~我可是有好长时间的韩剧真空期了呵呵~九尾狐大发~

- D$ {. K/ p1 B5 z! b; P& k* B! v0 M& |7 v& c# S( ^1 H
主角先前是你对这演员的印象,而到了剧中就变成了角色.到了剧中由于编剧的刻画有了感情,很容易喜欢的.9 I" G# f# M- Y" Y5 h8 H5 Z7 b

% O( F. B3 v; G真空期,呵呵,要是再有的话,明年再看洪氏喽~