QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

黄金长老

因为被剧透,偶是先看了第四集才去看的第三集 = =|||| 没法子,亲妈心理作祟,见不得小狐狸那么受伤3 @4 p7 J1 @) f- u

/ f; F5 k; S/ ?3 W/ }7 I) M9 o! p如果没有第四集,在尾狐被撤去布后大雄那么紧张万分的一抱,咱还真是不能原谅他在第三集对尾狐那么狠心过
0 ~4 g6 f0 i$ C3 Z# l毕竟小狐狸是那么努力的对他讨好,那么信任他,在自己因为太接近水感到很不舒服的情况下还在顾虑着大雄TX的心情 哎 咱的傻狐狸姑娘
- b) T8 B4 e3 @  T- d0 l所幸有第四集的反转,虽然是能够预料的反转,但还是让偶心情平复不少, \5 C  m& {: [: M' h
大雄终究是不忍,对那个要和他做朋友的小尾狐0 M. m7 J1 K* p( k$ q
找回来了,也想着开始教她人类的生活...大雄似乎开始接受生活中有个可爱的小尾狐的陪伴了
4 H4 b0 y& v% F# l/ i可为啥,在结尾处,让醉了的他对尾狐说出那么揪心的话,请你消失吧...当时尾狐的表情看着都心疼了>_<5 F. z$ _  s" p
, Y# z$ f. Z& h% u2 A0 Z) u+ P
看不了直播,看LZ大人的文,回忆下前两集6 q  P% O$ H$ l4 V4 E9 i1 w/ [
& y; n/ E& K) a4 ]0 R
尾狐和兽医的头两次见面,还真挺秒人的,私心希望兽医TX和尾狐的相处单纯点,少点利用 ^ ^
洪洪洪♡慧静

支柱会员

洪姐妹其实除了My girl, 后来的洪吉童和美男都觉得体裁不喜欢没看
2 Y) v  o: F0 Q最近空窗的厉害对敏儿印象有很好,故事又很有趣追的九尾狐
, {, i4 C/ H1 v. E0 P果然狐狸大雄都很可爱,男二某些角度的确很美,不过很是令人担心他的命运阿

白金长老

QQ
原帖由 mimidido 于 2010-8-25 21:23 发表
* |' }0 p2 ^3 J4 f' @& n因为被剧透,偶是先看了第四集才去看的第三集 = =|||| 没法子,亲妈心理作祟,见不得小狐狸那么受伤
/ C/ r$ Q. `8 v" r4 S. Q8 z
3 G1 J( p( B; c如果没有第四集,在尾狐被撤去布后大雄那么紧张万分的一抱,咱还真是不能原谅他在第三集对尾狐那么狠心过
! r  d8 f& {9 R) c$ F毕竟 ...

2 ~2 }- O3 W1 S5 Y
4 r8 o" {) b! f( A$ V6 |7 n( H 亲妈不好当啊~.....我这个九尾狐的亲妈三集完全不淡定.....真的看不得她委屈,一点都看不得....不过先看四集再看三集这样的倒着看,我是不会的....我是那种看了后面就对前面没兴趣的人....原来很多好书都是因为自己忍不住提前翻了结尾而作废....4 [+ w( i4 U& X& m" B0 }8 W( s
2 z  E4 L! c) Y: {/ q8 \
话说第四集如果大雄不回来,估计真要被群起而攻之.最近再看台剧钟无艳,男主前所未有的不王子....女主角被困还先落井下石后才狗熊救美....我还真怕这发展成一种流行...这样以后女主角控岂不是很心累....
- W& m" B, A& M% T  f4 o3 e$ O, {( _
: Q5 S3 Y$ N7 l% J% E- n最后醉酒那话,我心疼的感觉没有下雨那里重,毕竟这个是不清醒的状态,而下雨事件一个是他清醒时候干的事.....3 i# q; H6 r" v) C0 c% S

) H/ |1 b. P5 Q1 [) e8 h" D: Y" @今天是壮着胆子来的,生怕出现一个直播亲一激动来这里剧透....还好,还好.放心了,明天消失.看完再过来....直播很久不追了.稀里糊涂地讲一大堆,我也不知道是什么.....我还是跟着翻译吧....' W3 K1 K- `& p& ?2 n4 o
' O4 L: i7 S+ A& M
其实现在兽医也没怎么利用尾狐了...看来后面好男人的本性要爆发了~
, W5 K7 r, `7 u4 }+ N
1 y0 Q+ E; [! e9 F0 Q
原帖由 coco1210 于 2010-8-25 22:37 发表
# m( r* Z' p/ f  [; M洪姐妹其实除了My girl, 后来的洪吉童和美男都觉得体裁不喜欢没看
. T, R2 y( t* W最近空窗的厉害对敏儿印象有很好,故事又很有趣追的九尾狐% V2 {( f( }7 P& L* q% n1 W
果然狐狸大雄都很可爱,男二某些角度的确很美,不过很是令人担心他的命运阿

! _8 b4 E( }5 \8 \
6 }. L% h7 P; w' R. K; g( s我今天去看洪吉童了....一进去才发觉....我一直是倒着喊的...我喊的是洪童吉...急忙跑去改前面的帖子....
9 F. g9 }9 ^8 n7 I! Z; E! y; \4 ]' P" C; _
男二妖孽啊...不过一般妖孽的男二在洪氏手下下场都很悲剧...., u& |0 h6 x" u2 }% I
( F2 m0 U" t$ o) N- i6 {/ T( r
原帖由 尾人 于 2010-8-25 23:14 发表 7 X& b8 l" p! o1 {
看到剧评就进来了!!回复一下继续看!!

: [. \8 b5 Z+ K4 }6 l8 B8 g9 O/ G
7 ?+ h( ^" {: _) i4 @  s谢谢支持~不过这短短未涉及剧作的内容估计要被版主发"通缉令"~
- C1 O3 N2 b$ \( f8 l, Z# o3 j) I0 ]4 B  X
全女神V5!

黄金长老

好几天没来这里和澄大聊天了~~
; x0 ^; D' w& I4 o' r3 D6 L* j刚看完第5集的中字~~不知道澄大看了没有呢??这个不算剧透了吧~~如果是剧透,澄大,你先别看,或者说你先在心里把我踹上两脚吧~9 L' o5 Z+ Q) ?# L
第五集相对前面四集来说没有那么的有趣,但这个铺垫我觉得做得不错~我的女友是九尾狐,这个剧名终于和故事对上了7 H! w0 u( o) T" S5 Z
人类最恐惧的死亡不是自己的死亡而是自己爱的人的死亡...
& R) |% y6 S6 H4 Q0 p' Z; |兽医这个套下得相当地狠,尾狐可以成为人类,但获得重生的尾狐付出的是自己最爱的人的生命...4 _* z  o+ _8 m" \- W3 \
兽医爱过吉月,知道失去最爱的人的痛苦,让尾狐也尝试这样的痛苦,突然觉得兽医真的很残忍
- _3 P1 N" I* m: ]9 P兽医这么一句没有出口的话,却埋下了整部剧后面大虐的伏笔。当然,韩剧惯例,虐得最惨的绝对是男二,所以这也是兽医给自己下的套~
3 A( g: d- ]7 C) {' R这一集当中尾狐虽然没有像以前那么明朗,但这小狐狸仍然是让我喜欢得不得了,喜欢她的善良和坚强,看见大雄知道自己离开后开心的样子,虽然也会心寒,但却坚强地生活着,仍然开心地微笑着,将思念深藏在心中。不过,该有的尾狐可爱戏码这一集还是有的,尾狐和兽医看电视那段实在是太可爱了,她一边舔着骨头一边对电视里面的东西做出她九尾狐式的解读,配着兽医的表情,实在是很可爱啊。用人类的方法解决问题,也让我对这小狐狸十分欣赏啊~~8 n3 v1 y8 L2 o5 G" R5 v* F1 B
其实尾狐真的很让人心疼,那么努力,那么倾尽一切的付出,却换来的是大雄要她消失的话,那么想在大雄身边,大雄却说需要的不是她而是她的灵丹~但即使如此,她却仍然很开心,很开心可以在大雄身边,可以成为他的女朋友。有时候就会在想,幸好尾狐遇上的是大雄这么一个还算善良的人类,若碰上的是那些特别有心计的人,尾狐肯定会伤痕累累的。) @6 A% _& z# a6 D+ B% e: T$ `
尾狐对大雄的感情是比较外放的,但大雄对尾狐的感情却是连他自己都还没有察觉到的。. F8 ^- X9 W# _7 @% K4 d6 g
他会不自觉地思念,不自觉地关心,不自觉地去寻找,中间有一段是大雄需要灵丹才找尾狐,刚开始我有些生气,可是,这就像是一个台阶,给了他一个冠冕堂皇甚至是相当功利的理由去寻找尾狐,毕竟,作为一个人类,谁会愿意相信自己开始那么在乎一只狐狸呢??我承认,虽然最后大雄为尾狐戴上戒指那里,他是有些勉强的,但.....我很没出息地和尾狐一样激动。
1 W( X$ F" j* G; G0 C再说男二和女二,对他俩我一向没什么想说的。
. s6 d: W/ M" ~+ A2 I不过,今天男二的表现还是不错的,让我感觉他就像是幕后的终极BOSS似的,那是相当地腹黑啊~~不过,他对尾狐的疼惜和爱护也开始明显起来了。只是,哎~他下的套最后肯定还是他自己钻8 P. l& v. ^* _- @$ b
女二的话,只能说,她没什么好怨的,是她自己先糟蹋了大雄对她的一番感情
+ T3 x$ u% k* u3 H( F: S- ^; j' u' @' m9 ?: _* Y; ?/ M6 i
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-8-26 12:09 发表
0 V# @2 T% K+ ^# x好几天没来这里和澄大聊天了~~  ~5 A3 O. k! F2 \% |2 f- V
刚看完第5集的中字~~不知道澄大看了没有呢??这个不算剧透了吧~~如果是剧透,澄大,你先别看,或者说你先在心里把我踹上两脚吧~
1 n) @, ]5 D9 J1 L: L* {& f第五集相对前面四集来说没有那么的有趣,但这个铺垫 ...

5 i; z) a( ^2 I" z1 T我一直坚信,到最后肯定是男二为了尾狐壮烈牺牲了,不管他的真身到底是什么,反正他会成全尾狐奉献自己,鉴定完毕,如果洪氏姐妹这次不给我个HE,我以我看韩剧十二年的资历发誓,我再也不想看这俩虐人的人编的剧,never,forever!

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-8-26 12:09 发表 5 _( k$ {7 l$ K8 N0 u: Y' s4 ~
好几天没来这里和澄大聊天了~~
$ L3 F9 `  q6 F1 h7 n$ ^刚看完第5集的中字~~不知道澄大看了没有呢??这个不算剧透了吧~~如果是剧透,澄大,你先别看,或者说你先在心里把我踹上两脚吧~4 @9 c( N0 a, [, y# i% D" c* M8 _
第五集相对前面四集来说没有那么的有趣,但这个铺垫 ...

1 r4 K- O9 \' [6 |" C1 T* o7 A既然亲已经先透了,那我就跟上了啊,澄大也捎带着踹我两脚好了。 : R& |0 Y2 i! ~5 c( I
男二tx的杯具果然是显而易见啊,那句最可怕的死亡是心爱的人的死亡当然也同样是对他的试练,眼见尾狐消失在自己面前的话,估计他不单只像百年前那样仰天长啸了吧?如果3只盛酒的杯子有一只注定要失去承载之物而破碎,那概率最大的。。。 6 Q! v) M- E. m+ m) b
当然,鉴于“我女友是九尾狐”这个剧名起得本身就少了点像“白蛇传”这种带有点凄美传说性质的感觉,所以,不如就皆大欢喜到底,哪个都别牺牲,什么三神奶奶土地公公的,记得出来帮个忙啥的。(要是到时候爷爷奶奶都没招了,应该也还有的yy,既然之前大雄已经把仙丹带在身体里一段时间,再带100日,这能量不就超了嘛,到时候尾狐借用一部分,剩下的再把大雄救活好了,呃,不知道这仙丹遵不遵守能量守恒定律??
* I3 c$ A6 L7 M1 X$ ~& J
) Z. q" O6 O/ K7 x$ x大雄给尾狐戴戒指的那一刻很好,目前为止,“女朋友”这个词所承载的责任,大雄的认知应该比尾狐深的多,虽然也有那么2%的用心不良,做这个人类式的约定,大雄还是值得表扬的。
. ~1 H8 d5 i6 `) G; t1 W/ H  z5 z* T6 C+ \

白金长老

QQ

" p. R" `3 E8 q' d' [
/ E; @# m# n7 z( s5 z, U【EP5】讨死八戒附身反转,老辣腹黑你要坑几人?
9 Q4 S5 N+ b* h4 S- A2 X& C  c; j
- d7 b/ K7 |. D( h; f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 N2 f6 i* H( `2 p/ Q9 t. }( Y
7 h; u8 n0 s3 m' O$ N' J2 I0 M+ `5 f[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-8-27 09:06 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-26 12:09 发表
3 H2 y; {0 u! c5 ?' i2 }! Z" c好几天没来这里和澄大聊天了~~
4 Q2 c7 J; o( \6 c9 Y7 D刚看完第5集的中字~~不知道澄大看了没有呢??这个不算剧透了吧~~如果是剧透,澄大,你先别看,或者说你先在心里把我踹上两脚吧~
! Q; r2 K# S; l2 |第五集相对前面四集来说没有那么的有趣,但这个铺垫 ...

4 G+ x  h2 F  ?5 E$ Q. G
! B* G0 u4 d2 n# }吼吼~我就知道不厚道地梦要来给我剧透,所以看完才敢进来~5 H: B0 V9 T% j
: ]$ d3 x9 l. c6 ?3 ~, s; x
我觉得有趣不一定要搞笑,对我来说这集一样有趣,因为最后的大爆料~这次的这个套我很爱,我原本以为就是很老的那种,尾狐的性命,没想到还与大雄挂钩,某腹黑朴BOSS你太猛了...有你这么折磨人的吗.....而且还是双向..无论是什么结果反正两人其中有一人都要痛死....(洪氏,你们这次虐真是下血本了....估计我后面要留血泪了.... )
; z/ N- R, @) a
  W0 b6 A8 o- ]4 K9 }9 `2 D这集的小狐狸我心疼死了....不是有兽医好好疼着,真不知为了大雄那醉话最后会成什么邋遢样....我觉得要是大雄是超有心计的坏蛋...那洪氏这剧就不是轻喜剧而是社会黑暗揭露....通常情况下,这类小天使型的娃,都是被一群恶魔狠狠踩死的.....然后再变成撒旦复仇...(..原谅我..最近暗系复仇剧看多了....)
1 i+ h: I, m. F* b( S: X7 A& M5 B0 w  t' t2 q9 [0 D7 w4 n
大雄中部别提了,没有后面那个亮眼的尾巴,我估计自己掐死他的心都有了....你不要人回来就不回来好了...别用这么功利的理由说着好听的话....不过最后还是很心水的...洪氏给力啊这次,这样的男主在走钢丝,左面是天使没看头,右面是恶魔不讨喜.钢丝就是人路....这集真是让人捏汗...写偏一点可就是成了邪魔外道的预备了....
8 O/ g, O7 ]# P: v5 L$ Z' m+ z- r: j. ~
女二...不说了...洪氏从没对她的女二给过力...都是比较脸谱的...现在看来我唯一坏的有水平的希望都破灭了...说实话男二经营得这么好怎么到了女二就这么不开窍....0 C  t2 c  G  y& t

- d; i( @+ x- `# ~7 b& nPS:预告高美男(不对要说高美女了..)真剧名客串.....雷倒雷倒....这集UEE我还没怎么叙旧就没了.......
% y, R! {) [. f" T2 Y/ u4 ^/ C) O) K) X' Y* U  T% u
原帖由 cqq8626 于 2010-8-26 15:46 发表 + ~$ K3 M: H8 _4 m
' l5 i8 }7 |0 `
我一直坚信,到最后肯定是男二为了尾狐壮烈牺牲了,不管他的真身到底是什么,反正他会成全尾狐奉献自己,鉴定完毕,如果洪氏姐妹这次不给我个HE,我以我看韩剧十二年的资历发誓,我再也不想看这俩虐人的人编的剧, ...

6 f/ c$ g7 s# i" ]7 O% N( R0 `2 M, I. P! t
为什么要男二牺牲啊....我还是挺喜欢这BOSS的....呼唤三圣奶奶,呼唤三圣奶奶~反正你也活了那么多年...活够了吧...来拯救这仨娃吧~(无耻的我被三圣奶奶PIA飞~~)
' C9 L' V, x4 v; v( @/ u: j. @, u2 c
/ x8 |5 c: _! ?8 ]# v! |[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-26 23:16 编辑 ]
全女神V5!

黄金长老

原帖由 澄空 于 2010-8-26 22:46 发表 . [! W8 Q! \1 r: }8 u9 c+ W; T8 K
 9 x/ F7 W" m  W$ }, C0 Z3 c+ g9 [

! _( Z5 [, x# a  s3 o5 X【EP5】讨死八戒附身反转,老辣腹黑你要坑几人?, m& ]: w0 @# s- z' }) V/ z1 T7 L- P

[# A. S' B. n6 V. F6 I4 o0 G 3 B0 X2 I, b/ q
  **** 本内容被作者隐藏 *****

4 l; O7 p8 S: Q; g$ X/ G* O我本来想坐沙发来着~~
; {  |1 A# u7 ^) O8 f被人捷足先登了啊.....澄大这次在九尾狐上写的剧评,文字都相当俏皮啊....哈哈( G: e2 j% o9 a* C% m9 a  a( Y2 C- q
看完第五集我就是知道你要责备大雄,这第五集演至中段的时候,我心里不知道唠叨了大雄多少次....
( R0 B- F  A( S3 F! h& P可是,大雄将戒指套上尾狐的无名指上的时候,怨气一下子消了不少,我果然是女人,对戒指这种东西还是没有什么抵抗力的/ s( T3 h6 ~3 E% j0 Q$ J# t) `9 K
为了给我们大雄开脱,对于慧仁姐和尾狐之重要性的课题,我们来讨论一下...
& m1 m1 D* J9 a; D+ k9 m' M首先是大雄先生买戒指的时候,那真是十万火急啊...挑都不带挑的,直接就买上了。虽说,这戒指的意义深远,价值昂贵...但某大雄同学在此的态度却是..相当草率啊。不管这事情多急,戒指还是得好好挑不是??
+ m) I2 D2 `- V2 ]' ?其次,当大雄先生拖着行李,带着戒指准备狂奔至他所谓的最爱慧仁姐身边,却因为路旁的肉抱枕而停下脚步,想起尾狐会喜欢这样的东西而给她买。这大雄。其实早就把尾狐放在心里了,只是,好吧好吧,在给他些时间来认清自己的内心。这要不快点,咱九尾狐的亲妈——澄大可是绝对不干的啊,哈哈....
. n" q: b1 T. z# h不管这戒指一开始的意义是什么,但最后却承载着属于尾狐的意义不是??也只能是属于尾狐的。
1 g2 X* W; h" i- n心疼尾狐这样的女子,哎~~实在是付出得太勇敢了。: b) e/ `  _4 o9 M# V5 I9 H
今天我也没看直播,坐等明天的中字
/ ^- ^! t8 E6 z! J3 h, k5 h. Z7 Q! n. ]7 S
话说昨晚大饼的客串,我都愣了一下才反应过来~这...真是客串..速度实在是快啊; `, ]: [* n7 T! a* i) B9 L0 r
" B& F1 ?" o3 h  ?6 P( V

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-26 20:22 发表 * X  l9 }" l% p0 `; ]

/ q% c' _9 ^/ L1 i既然亲已经先透了,那我就跟上了啊,澄大也捎带着踹我两脚好了。 2 u/ S8 ?0 s4 U) L" d; q# |
男二tx的杯具果然是显而易见啊,那句最可怕的死亡是心爱的人的死亡当然也同样是对他的试练,眼见尾狐消失在自己面前的话,估计他不单只像百年前 ...
* K0 `6 n! U; p* n
# K- R( r2 M0 G' R  _% n7 }  S
EE你也是个不厚道的主....还落井下石再加一透....以后我会防着你和梦你们这两个大透王的....., u+ U4 v1 z- j/ X; J& t% j

( E4 N# ]7 S  H" v5 {! [男二已经很悲剧了....我但愿不要那么悲剧....这次的腹黑男完全合我胃口,继续呼唤三圣奶奶(你就干脆献身一次成为东方玛利亚吧~)
3 r8 `7 q0 v% l' ^# C$ @4 \1 y, R3 m3 _; |$ w, G$ M
之前那是治疗,反而耗了仙丹的能量吧....不要能量守恒了...那样100日还不够,我的尾狐就奔月去了.....
& t+ B$ u  g, n, c( |$ p9 \; ^$ {' z  `/ I. P5 p" r* m4 p! m! o
白娘子传奇,这名字其实挺喜剧的嘛...结果出来还不是个大悲剧.....这次我拜托洪氏千万不要悲剧...以后你俩不写喜剧都可以,这次麻烦了,一定要HE......
5 J' A# t' t9 A1 r: r0 W
% F- |1 B( C' ?+ |[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-26 23:35 编辑 ]
全女神V5!

黄金长老

回复 254# 澄空 的帖子

我也觉得...尾狐在画里面呆了那么多年都没事儿~~三圣奶奶会不会也还在画里呢???
& E( {5 i! ]3 H( A1 j1 k把这三娃都给拯救了吧~~例如什么...让男二放弃修为来救大雄什么的,然后他也变成人,然后...再遇上喜欢的女人..(在面对男二的问题上,我是男主控~~)或者....让仨都长生不老好了,不过这对大雄太残忍,看着朋友亲人一个个离开..' [- j& M9 l& g" C- s
所以,各路神仙赶紧来就这几个孩子吧~~
2 N* k8 |5 U* c; j6 d/ R这次洪氏为了虐我们这些可怜的人,我相信她们是下了血本了~~我们得做好心理准备啊~澄大,我给你加油!!!

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-26 23:02 发表 # n' W4 M: o$ {' Z7 `
为了成为你这楼名副其实的沙发王,我就无廉耻也无眼力价儿滴先抢了啊,容后编辑

& u3 S; \. z( H3 z
9 B: ~6 n( z- p来,我给你认证,本楼沙发王!完全遵守了奥运会的口号:更快更高更强.我看好你哦~
" l2 {3 |1 l2 e  p. q) u$ g' z: A" ~; N
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-26 23:22 发表 4 O4 W# j5 Q0 V% g) l% j) y
! E/ e) f2 m# S- Y: p& J0 r
我本来想坐沙发来着~~5 t3 N4 _; _8 z1 s/ s; r
被人捷足先登了啊.....澄大这次在九尾狐上写的剧评,文字都相当俏皮啊....哈哈
* e0 w  Y3 b) R1 p" U# ]看完第五集我就是知道你要责备大雄,这第五集演至中段的时候,我心里不知道唠叨了大雄多少次..../ w' F: M, t% |: k' B  V
可是,大雄 ...
4 @! e4 `$ j. ^

3 G% T' q. o) n. P" i. u& G得得得,我就知道你这个梦圣母喜欢帮大雄~
4 I# Q2 E; W' Y) h3 o
* J0 {, k; P& m: U0 A说句老实话,大雄这个大条,本来就粗枝大叶,你还图什么细细挑选....再讲得让你怨念一些,他快还有一种可能那就是他完全了解学姐的喜好,甚至尺寸....你不要看大雄很多时候很白目,对待女人我看他眼睛亮着呢.../ g8 t5 f/ U) d. C% P3 |
( d/ [$ l- d* S6 F; d  u
不过,鉴于我们都是尾狐的亲妈,这次我也就不深究大雄买戒指的种种可能性了....(免得最后结果很悲催...)反正我们只要看这戒指在谁手上就好了...
" J' U' |* y+ D" E7 i0 m- [) w1 Y/ V1 `, [- e# M/ _
T-T我的尾狐啊,好不容易转正了.终于被认证了~这大雄要是再浪费和尾狐相处的时间,我下次就不留情了.不拿点亲妈的威风,你当尾狐真是你呼之则来挥之则去的女玩偶....
& l, L% x+ L8 o3 U1 ~) I/ Z4 u
$ C1 R" F3 C% U7 @9 X: A9 I! Q6 Z说道大饼妖精,其实我还是挺喜欢她的....她的客串我觉得要是以妖精来串就好了...说实在的对高美男真剧名客串,我期待还不如朴信惠以新角色客串...
1 {, K; U; j- W6 X6 Z; P. K2 r+ h) `$ _4 u& i, e; i8 a0 z
客串最得我心的还是个人取向的尹恩惠...那台词要裱上,这才叫华丽的客串潇洒地走...(话说个取就看了她客串的那里...潇洒的前女友范儿很足..)
9 H( J9 X0 W1 U# h+ H& n% a8 d  l1 X
7 o/ W/ p" A/ l! _. m- t1 ]
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-26 23:33 发表 4 q5 J- |: u) E+ w& q/ A4 v( d- [
我也觉得...尾狐在画里面呆了那么多年都没事儿~~三圣奶奶会不会也还在画里呢???
0 D- S+ t) h7 y, K5 T把这三娃都给拯救了吧~~例如什么...让男二放弃修为来救大雄什么的,然后他也变成人,然后...再遇上喜欢的女人..(在面对男二的问题 ...
  Z6 q* |2 E. _+ K1 Y: j. \
4 G2 }. c; ?7 m6 @; U
那叫大雄也去给她画尾巴放出来吧....(抱歉..一着急忘记奶奶是人了...)
% S! h$ v$ z+ |  ^; c1 O" c
1 I* [3 \) Y5 M! K1 E唉,喜欢的女人...男二真悲剧..为什么要吃的菜都要被男主先下筷...
/ F$ n4 X. o0 E* y; @8 W3 F3 I8 g2 J" m, _0 `5 a
洪氏这次真血本...但是我期望不是洒狗血....
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-26 22:46 发表
2 U" z4 _/ x. N! f- e) | & I( i4 c  a& ]8 y+ I& T
# m# p. N% n5 [7 ?% B
【EP5】讨死八戒附身反转,老辣腹黑你要坑几人?" i: O) f+ [3 a" o  x

1 j- w; _1 f7 `- S0 l1 G
  h$ l5 F  e6 o0 S( B1 ~9 Y  **** 本内容被作者隐藏 *****

. D. h1 W, z7 i7 v* w4 D
; ?5 w8 y! E- w. `
7 g0 k. B6 a$ e: U  W; _* f& k嗯嗯,对男二的猜测和楼主相同,但是我前后左右思量考虑之后,我觉得可能是三,男二喜欢吉月,但是吉月喜欢一个男“人”,结果人背弃了吉月,百日之后男二也不得不杀了吉月……唉,果然够悲情,东周医生不恨死人类才怪,不说人类的承诺不要相信才怪……以前老是觉得吉月的爱人就是东周医生,但是东周医生背弃吉月,把狐狸仙丹留在自己身上了,现在想想应该不是这样,还是可能三比较靠谱。
1 I1 e# w5 ~5 @" k( h$ R+ P; h4 B5 [( F
刚看完第六集,郁闷,不剧透,纯粹到楼主这里发泄一下心情,唉,九尾狐啊,果然是单纯的动物啊,心痛……

白金长老

QQ

回复 257# cqq8626 的帖子

我觉得也是....看他那么恨人类的样子我总觉得他应该曾经不曾是人类...留住吉月的仙丹...不会,那样对不起也就有问题了..(话说我应该没记错吧?对不起是吉月说的...)3 R: d: l+ `- S+ _, P. T
! ^; J' W2 h8 K6 T
呵呵,好人啊,不剧透.那两位剧透王学着哦~看了你这么含蓄的点明...看来明天我又免不了对大雄发牢骚了...
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-26 22:46 发表
& p& R% W; D& A# G8 X: E 5 p  y( U2 c. _
% T; `+ K' P* F1 E  M% V
【EP5】讨死八戒附身反转,老辣腹黑你要坑几人?: y5 ^& K- W% _6 P1 u, u

7 X, [/ U7 o/ m" X7 H* S: `, c
+ z# m, j. c) F9 Z6 |- X+ i  **** 本内容被作者隐藏 *****
: `8 n3 \( o) e
哈哈,咱尾狐的亲妈群是很庞大的,车大雄这螺旋式的进步实在是不给力啊,注定要在妈妈们的口水中成长了。0 X$ B  k. c2 F! P  ?8 g
不过,其实我还是蛮留恋这两个人(不,是一人一狐)目前懵懂的相处状态(a~a~我要非常隐蔽地剧透一下6,澄大可以无视,八戒又进行精分反转鸟,而咱小狐狸进一步的玛利亚光芒照耀大地),- G2 A, P6 X2 I% t; I, G
至少到5集的时候我没有太为小狐狸不值,因为这一段时间对两人来说都是碰撞期,
3 t' N+ n. B; N( F; V5 _) {相较于尾狐对大雄天然的亲近,大雄对尾狐的接受确实是应该漫长些的。
7 r( k' H& y: v% b大雄嘛,就先不多说了,反正就是作为思想复杂,花肠子一绕绕的人类,对一个异类,对一个时而恐怖,时而有能带来好处的异类,当慢慢了解她之后,如何能把她摆到一个和自己平等的地位对待,尊重,疼惜,继而献出爱情,如是云云。
) i$ @0 i' r! f+ Y而对于尾狐。。。。。。
  N2 l% L3 m4 h: `3 H! _; _- F% L* j想想500年前尾狐兴冲冲出嫁的样子,那个时候她甚至连新郎是谁都不知道可还是欢天喜地的嫁人,那份欢喜大部分都源于对做人和体验人类生活的兴奋,甚至无辜成为了古代anti受害者之后,也没有计较人心可畏,500年的时光中,仍然是对人间的向往。人,人类世界,对尾狐,是如梦想般单纯的美好,可不可以说,尾狐对大雄的那份无保留的好,在开始的时候,只是浓缩了她对这个世界的情感。
, x1 T/ ]% f/ n6 U' V所以尾狐和大雄在取出仙丹前的这一段相处,我个人没有太早定义为爱情,觉得这段时光对他们两人的每一个来说,都更像是一段奇遇,他带她体验了人类世界的乐趣,她给他呈现了另一个世界的神奇,当然在这个过程中,他们有了了解,有了回忆,生了情分,也尝过悲伤。我非常后妈的说,当尾狐说只是需要仙丹也没关系的时候,她也没有醒悟她的爱情,这时的她,我再后妈一点小声说,如同澄大提到的那个,作为女人的自尊也还没有自觉。; {( t! _% a. s7 |. J
不过,这一切,在车大雄给她套上戒指的那一刻起,会不一样,“女朋友”的名分是爱情的承诺,这之后,是两个人分别觉醒爱情的阶段,小狐狸注定会经历爱恨嗔痴,会甜蜜,会吃醋,会生气,会伤心,还有彻底的爱和生死。车大雄这个没出息的傻小子,自然也一样会经历他人生中足够轰烈要他命的大片。
5 p5 I$ \* j' d  U2 _1 X想起澄大的ep4了,我觉得这都差不多要变成全剧的主题语了,就是一场爱,一场生死。当东周问尾狐,如果大雄在百日内离去,尾狐是否做好死的准备,那一刻的尾狐,在我看,赌的是生死,而不是爱;当然日后,这场生死之赌的最终筹码只能是爱。
9 C# E4 c7 d( }+ F: D, t
8 W, K3 }$ o+ `我这有点太铁石心肠了是吧,小狐狸都被大雄欺负了整6集,我还在这儿放厥词嫌还不够心疼,该打,思过去了。
3 A6 ~' v% i( E1 V不过,我其实是站在尾狐亲妈阵营没错的,真的。+ n4 J( E+ U3 o. A9 G
' Q& [! ~' s4 Z0 E