QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

白金长老

QQ
原帖由 cqq8626 于 2010-8-26 23:53 发表
; f7 _9 _* O- F0 y4 u; p9 O$ f1 v3 C我不透是为了楼主明天大踏步地迈入圣母院啊,看“完”第六集,你绝对会称赞大熊的……但是,还是好心疼我的小狐狸啊……

! B2 A6 _4 Z" X& F
% c; g+ }' `9 m" ~3 t哦~但是我怎么觉得要进圣母院,对我来说很难呢。。。。 那我看了再说吧~看看六集能给我什么惊喜。
: s0 I1 `1 g" g9 D
# q1 Z8 a' u" F' B* @9 ^2 `1 H% P
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:05 发表 ) E; a! l+ X$ @. y9 I6 w

( d' o( u: _8 h' F4 U/ ^哈哈,咱尾狐的亲妈群是很庞大的,车大雄这螺旋式的进步实在是不给力啊,注定要在妈妈们的口水中成长了。+ p% N2 M% V5 q- N) Q
不过,其实我还是蛮留恋这两个人(不,是一人一狐)目前懵懂的相处状态(a~a~我要非常隐蔽地剧透一下6,澄 ...
: H  l3 ^8 s8 v9 o; h

1 @9 j  C' e9 {8 @- H2 y8 B1 xee你变本加厉啊。。。还隐秘的剧透。。。你是从头到尾都在给我透。。。原来是中字出来透,现在中字没影就开透了.... 上上楼的cqq同学你前功尽弃了.....要怪就怪楼下某e这个透王......9 b# L- f' y- K% l5 S
5 A4 U1 E, e9 o
一人一狐...说实在的再不给点粉红我就要发作了...每次都是小狐狸委屈求全,大雄简直在享清福..../ P* Y0 q5 H4 r. V6 {* ?7 \' I
% v# H; ?/ O% `0 s, q2 R
说到肠子的问题...九尾狐是一根肠子拖到底...直得不知道有多直...大雄是七拐八拐把自己的胃给绞痛了....说实在的大雄这男人和兽医,摆在我的天平上,绝对是兽医一边倒....这边是耍小鸡肚肠...那边直接BOSS级的下虐....重口味的我,还是兽医比较适合啊.....(某大雄,你再不努力,我一边倒的时候来临时,你就完蛋了!)2 q9 u4 U) V; G8 f( w
0 z( O9 \. w% |7 {; L# N6 o
EP4的标题,写完我心就凉了....这片绝对有悲剧片的范儿...才多少集啊,我就被虐到重伤了...还有那么多集,这要我怎么活....(某e,你是不是这几天重温巴厘茶母去了....j尾狐都这样了竟然不够虐....)  r) L; F/ l6 a  H3 O0 I4 |
2 d  ?9 `. B' D( F" ?
唉,这回真的成长剧了,我反倒苦闷了.....两小孩误会多,虐也多....
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-26 23:50 发表   }2 V% P- u% E6 Q
我觉得也是....看他那么恨人类的样子我总觉得他应该曾经不曾是人类...留住吉月的仙丹...不会,那样对不起也就有问题了..(话说我应该没记错吧?对不起是吉月说的...)
8 M8 |- d3 r) I$ Y/ f8 f
4 q- a1 R2 z( P7 ^1 k呵呵,好人啊,不剧透.那两 ...

S; Z, A; v! l; e& r( a4 }" ~朴东周老人家在主楼里不是有人考据过嘛,原型是“吉达”的故事中的某某郎(具体名字忘记了),是谁和真治王的鬼魂所生,大概属于半人半妖,负责看管那些神奇生物。/ A+ t% |, R/ s" `2 e7 Q; G$ a  Y& }
澄大说的3还是比较有可能的,不过我突然想到,这个尾狐百日之后不会就像是吉月那个状态吧,白发苍苍的,接近灯枯,. e/ N7 d9 d- T" m' Y/ O5 m
这次洪氏下手真的非常之狠毒啊,这百日,尾狐会日渐虚弱,大雄时日无多,然后东周就一旁活生生看着?好----缺德啊。(我说的是那姐俩)
) Y6 N0 D+ U. \8 U3 \) M0 ~
! q! r: T" I/ E+ J
原帖由 澄空 于 2010-8-27 00:19 发表
/ `1 o. n6 ~3 s, z0 V% R; x( E7 Q$ m. I# T' x# M8 {7 i; {; z
ee你变本加厉啊。。。还隐秘的剧透。。。你是从头到尾都在给我透。。。原来是中字出来透,现在中字 ...

' e6 q* x' A' r2 g# R6 J, `0 q冤枉啊,我觉得我没透多少啊,我这属于很严谨滴根据5集之前的内容在抒情。(被pia飞)
9 \/ n8 `3 Z" _* ~兽医确实比大雄的小心思来得痛快,要考验直接拿命来试,不过要说腹黑,我隐约觉得他还没到级别,4 i# M$ w: \* N% B6 T4 `% d
虽然他老人家视大雄的命如草芥,不过对小狐狸疼爱有加,有了吉月的前车之鉴,
; F: z) k( i0 U他应该不会直接就让尾狐为了爱人死翘翘的,会不会留下一线生机,不过是让狐狸看清人类不会为她献出真心和生命,
+ S. `: g" ~7 L7 b- ?+ [0 ]# y然后乖乖回画里面度岁月?还是他真的就打算做壁上观,打定决心看杯具如何重演?
3 d: J; Z0 L( N8 h; u' q, t. G- B) v

黄金长老

回复 261# 澄空 的帖子

啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚; q: k$ g+ `: b0 y
我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~- P, Q9 V! W" N9 E$ u
澄大就算是喜欢男二...那也是你这尾狐亲妈的心理在作祟...男二对尾狐还是很温柔的嘛..- W- F+ m; o8 M' J
不过,尾狐亲妈,你可别忘了,这后面会让我们血泪的大虐可是我们的腹黑BOSS设的啊~~虽然5集时我也为腹黑BOSS心里狠狠地抽痛了一下,不过鉴于我是圣母,我是尾雄配的亲妈,我还是坚定地站在了我们大雄这边~~
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

今天刚看了第一集,本来想积攒的多一点才看,被吧里的群里的叽叽喳喳的看九尾狐去了闹腾的心痒痒,这里不回复又不能看下去,就上来回复下。说的不对不要拍我。1 P, C+ D' h6 C3 f  Q
奇怪的是大家都说好看,第一集我真的觉得一般,是不是洪氏的剧男主都要被猪追赶一下,上次黄泰京的笑点我大笑了,这次怎么也笑不出来。
. S' w: \$ [, j) A李胜基也是灿烂里面的富二代的化身,就是从有个宠他的奶奶变成了爷爷。心地也是一样的柔软,看不得没有父母的孩子,因为他自己也没有父母。
& P0 W% e# ~5 L/ _6 p( D好像亮点在男二号,到底是来头,对女主是怎么的动机,比较好奇。5 I1 \) w. r9 _
还有被哥哥的歌作为背景音乐,小马哥的出场的大叔给雷到了,怎么不来一句“我不当大哥已经很久了”
; \' z( w  c- V; ?1 L6 M/ h, z. E, g9 Z. X  Y
明天接着看,希望能吸引我

黄金长老

回复 264# 爱的邂逅 的帖子

这位亲~~你甭急,这不才看了第一集嘛~我看了好久才入戏呢,一旦入戏就不可收拾了。
" {7 W; s" C+ K% _% T9 P说实话,到目前认为,我觉得九尾狐这出戏是洪氏近两年发挥得比较不错的剧~
. ?- `/ o+ U: y6 G- X( F, |2 U7 V0 s希望你能尽快入戏,加入我们的讨论大军

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:25 发表
9 u; [. u7 j0 L$ [
! s; Y3 X) \5 ?朴东周老人家在主楼里不是有人考据过嘛,原型是“吉达”的故事中的某某郎(具体名字忘记了),是谁和真治王的鬼魂所生,大概属于半人半妖,负责看管那些神奇生物。
3 g$ j% h; N  C2 V( a/ I澄大说的3还是比较有可能的,不过我突然想到,这 ...

$ i5 Z9 Y' z6 b0 w2 v! R/ f
9 \  d7 e/ \- d  I+ a1 ~主楼没去过....生怕进去就被透个体无完肤....半人半妖啊....T-T那尾狐也一直九尾狐多好....和大雄也生个半人半妖的娃....
4 f. Q$ Y/ B& J% y, B
/ K  k- T& C# v6 P) f$ L  h我觉得白发估计是最后一天才突变吧...要是渐渐的变,大雄再大条,外表不可能不注意的....
% F% a6 A/ R/ [: p0 g, z5 b# Y
/ o( V3 g6 i8 `4 D7 V3 Q0 y9 c- -这两姐妹一直都是那样的.光搞笑无大虐就非洪氏了....据说MG那时,还讨论怎样虐准基更好....(不过,最腹黑还是善德的BJ...讨论皮蛋死竟然还兴奋起来...还设计了最痛苦的死法....)
% K5 `# X# W$ _7 j& g, O' E$ }, ^
" ^  i' P- L! k+ r" e
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:31 发表 + ?0 H# x0 J: p8 U) _
啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚+ U$ Q0 a, S1 l- j
我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~( j) E. n4 k8 E$ c( J- R2 @! ?% S
澄大就算是喜欢男二 ...
' E" T! ]! P/ y
+ d! S9 w* b! c
哈哈,终于有一个和我一样苦命的人了~来,我们一起讨伐EE!某E纳心肝来~(不小心走了老的九尾狐路线了....)
' e6 s' u0 t: K0 T  r$ D$ `3 e
( L- h2 ?1 k" w! `0 A2 I, A...别提圣雪了....我一想起某大妈整整的十几盆狗血,我就无语了.....
* P/ O/ @6 Z9 _: i6 p( g" }
; o+ a7 J1 }9 U2 w: Z我喜欢男二自然是因为他的所作所为...某大雄我再怎么给自己强调,他是男主角,可是某些行为实在太不男主了.....
$ S6 r! C7 Y+ g
/ A  H# X, r9 y$ z0 W- -你这尾雄控就死劲给我洗脑吧....反正我控男二也不是这几年的事情...我还是能够坚持一下的....(关键是大雄,这娃如果不行,到时候梦你说破嘴皮也没爱....)
全女神V5!

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:31 发表 2 }5 ]- w1 W8 k/ E+ O' N- c1 U; m
啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚
9 j* Q* y2 U+ F6 D% T0 g3 W我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~; D# N6 o, m1 P( ^1 g' F7 [- R5 z
澄大就算是喜欢男二 ...

6 }. ]; y9 {7 E0 [8 O& f既然受害者不至一名,我表示深刻反省,对不起大家了,我保证以后少透,小透,尽量不透。(ps.澄大,我没心肝才敢透,所以没办法送上啦)1 L/ F+ h& I( j: B" O6 n
我已经做了到后面应该要预备个游泳池装狗血的心理建设,这不是一般的故事和一般的编剧啊。- @$ X& f+ X! Z$ t8 M% U
大雄表现再孬,我也高举官配大旗,本着尾狐成人的梦想为出发点,这孩子和兽医在一起的时候,倾向展现动物性,2 H1 u. a5 a. l1 e9 t% z3 K2 H
和大雄在一起才是小女人嘛。* i  k6 {. @; ]* X- u( G, g# y

' U  j2 p; t/ A顺便歪一下楼,澄大没看过完整的个趣?如全所长那样把初恋整理的干干净净有情有义,对女二目不斜视加横眉冷对,对女主一片丹心的男主角算是比较稀有的,就那样的,不也后面小虐了一下开仁,所以对大雄这水平的,终极目标可以高点,成长过程不能放太多期望。! _7 b9 R$ _" H- W2 n0 a

! e0 p: O# @1 ^- ~) f; y[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-8-27 01:03 编辑 ]

黄金长老

回复 266# 澄空 的帖子

我要对大雄说:大雄,给力啊!!!再这样下去,你家妞就跑啦~~!!!不跑,你也得被尾狐的亲妈拿掉你的心肝(啊,我也不小心穿越了....)7 z8 W6 B7 Q( h$ V& U
念力中:尾雄是王道,尾雄是王道.....
; T! `, ~  |0 N! o; b其实一开始我不太喜欢大雄的,因为他有时候做得实在是太过了,太伤尾狐的心了....可是,后来发现这两人都像孩子一样可爱,当然,表现形式是不同的,就开始很萌他们两个,觉得他们在一起的画面都实在是太美好了...他们是那种可以先成为朋友,在一起快快乐乐的,然后感情逐渐加深,很爱很爱对方却也会有些小争吵的小情侣.
8 z: M& R( M2 s% Y: P, @可是腹黑男..我承认,他出场的时候我被秒杀了,他那微笑...我倒地不起了。可是,这男人就是一悲情男啊,就是拍蓝色生死恋的主啊!尾狐和他在一起时间长了,会闷的..而且,总觉得他俩不像一个备份的,像叔叔和小女孩,像...父女??如果说是亲人的话,他俩真的很有爱....7 e, z. e1 \2 {5 r* b0 d  W
澄大...怎么样?我这洗脑工作做得不错吧??( f2 T; {' I1 @7 v- p/ A
不强迫你了,明天看完中字我再来看看我要不要倒戈吧~·

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-27 00:35 发表
( c" E$ V5 p, n; O6 J今天刚看了第一集,本来想积攒的多一点才看,被吧里的群里的叽叽喳喳的看九尾狐去了闹腾的心痒痒,这里不回复又不能看下去,就上来回复下。说的不对不要拍我。
% P; P7 L# g2 C. p1 {2 g- A奇怪的是大家都说好看,第一集我真的觉得一般,是不是 ...

- l; ]3 [. p+ W' L, f" m( p9 V+ D& h1 r9 \$ ~. |0 L7 m4 ~
" Q7 G" r( ?8 Q. X: @
我认识的一位亲也曾经这么说,大雄和灿烂里的角色很像,我问他灿烂里面不是冰山男吗?她说冰山失败,说幼稚小孩比较正确。: c. |+ P- y6 F0 r- p4 |
& t* h' }3 W5 v* a8 I
但我没看过灿烂,也不会有拿两角色对比的想法,所以这次的大雄我觉得塑造得还是不错的~(起码N次让我有掐他的冲动......)
0 J8 A0 p! W- V: k$ Q& N9 j
3 C" _% [" N+ K! S第一集其实也就是一个开头介绍,不算无聊也不见得有多精彩,3,4集的太阳雨才是好戏的开始(不知道你们群里给你透光没有....我当时什么也不知道去看的,结果心酸得一塌糊涂...)
6 L+ u8 T2 V, |. ~1 ^1 B; s
& p% L7 Y, i! M7 F5 i1 s! `' y+ x2 w4 ?+ L男二绝对是大BOSS等级的,现在我对他关注度明显高于大雄,对我来说腹黑的比较有意思~% y# x; |* R0 Q+ |

8 l* x3 B- t- A9 b8 l( a先看了再说,毕竟一部戏也不是每个人都喜欢的,如果看了觉得不错,那就继续吧~
  c0 f% ^, l% X* n0 [" D
' i7 b* ^/ J( z7 _1 V
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:39 发表
" l9 r$ Q6 |+ Y- L+ X这位亲~~你甭急,这不才看了第一集嘛~我看了好久才入戏呢,一旦入戏就不可收拾了。
: x6 O' s2 |; r! Q4 p  u; m* T; j: f说实话,到目前认为,我觉得九尾狐这出戏是洪氏近两年发挥得比较不错的剧~" J9 [$ i5 j9 e" o% ~% t5 d
希望你能尽快入戏,加入我们的讨论大军
- s: u- o3 m) b8 s' _; N
) K; T! ~; i) t# Z' ?* M4 y! j
其实我没想到梦会这么快入戏~看来太阳雨功不可没~
4 X4 {. a8 Y/ P5 _) \$ b
$ Z6 a2 p0 T% p+ D, ?8 t这两年....不就洪吉童和美男么...昨夜去看了洪吉童....开头的舞果然很雷....小帅不知道是不是看太多了...出场反而没有惊艳的感觉...(不过那颜果然是无与伦比....); a3 P* b: k# j: i& Z$ u9 U! }: V
; u- V+ b* J. \) Y1 N+ @
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:45 发表
) P7 K9 [: J2 W( N  W# P
$ r2 v6 ]  Z, a* T! S% s4 r既然受害者不至一名,我表示深刻反省,对不起大家了,我保证以后少透,小透,尽量不透。(ps.澄大,我没心肝才敢透,所以没办法送上啦)1 f8 D1 F. n( m0 ?
我已经做了到后面应该要预备个游泳池装狗血的心理建设,这不是一般的故事和 ...
: |  \% t0 e  P2 N# u( Y
) D7 F' U" S( b" d1 W5 V
...原来你剧透此举还有专门目标....我这大楼主果然命苦....(泪奔ING)
1 [1 L/ O8 c! `  J8 _* H) b0 v1 T/ Q$ k' k6 Y  ?6 t  N
这个故事的确很有狗血的潜质,洪氏也是狗血惯了的人....但是还是希望她们能够不大撒狗血一回.....(不狗血的虐..那可能最后大洒的是我们的血泪...)  ?9 E* Y( x8 F" m9 q
) P5 [$ T& N' `- y. u$ a
话说尾狐现阶段女人还有距离...就女孩还差不都....
- \9 a0 W* b7 b, Z4 j1 C+ V$ e9 M9 a# c0 |4 ^; e! Q
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:53 发表
% i3 \& Q4 S* j* F) [1 X3 `我要对大雄说:大雄,给力啊!!!再这样下去,你家妞就跑啦~~!!!不跑,你也得被尾狐的亲妈拿掉你的心肝(啊,我也不小心穿越了....), z/ J# @) E% s) b* E
念力中:尾雄是王道,尾雄是王道.....# k. W& U, \5 c/ P& H3 W7 l
其实一开始我不太喜欢大雄的,因为他有 ...
3 `) ]- ~* R' s* t' G

- R3 k1 Z, D9 W+ ~3 e3 o! A% i. y大雄我看他妞走的时候,还挺高兴的....- -要不是妞善良,他不知道要被挖几十次心肝...1 m: L8 n1 c4 M0 M
% h. v. E4 I; D* X8 y
说实在的我喜欢男二,也就是单单喜欢他....你看我从头到尾呼喊过医狐CP配么....说实在的,这个男人心太老了...闷骚得紧...尾狐虽然是开朗满分,可以唤起他曾经年轻的心....不过舍不得送她给闷骚男....大雄,吃喝玩乐样样精通,尾狐跟着比较有意思~(我现在的身份意识第一就是尾狐亲妈...第二才是兽医控...)2 g. {' L" l7 H9 s

6 N2 u/ z& M2 q) T0 g% x大雄...不得不说洪氏很绝...拖了一个男二来竟然还是不合适女主角的....干脆仨人算了...兽医当小俩口爸爸~哈哈(我被大雄控PIA飞~~)0 ?- g6 J5 P$ K, o: W% Q& ?1 i

1 d( b: s+ q8 W, R
原帖由 chenfan021 于 2010-8-27 07:46 发表
+ g( Z$ N: I" s; \路过,大家讨论得好黑皮,可惜俺开学了,没得看了。只好等放假再看~~到时候再一并爬楼~(我已经预见到爬到断腿的惨况了)
* }% }6 a/ T" W  t+ ?% N& ?
5 x* P1 \1 T, c; r; m/ U
呵呵,我也大假也快结束了,估计后面也就是两集一评了.....放假过来吧~我们努力地盖成万丈高楼~(腹黑的我被chen PIA飞~~)
. e  V" _0 d* `4 U% R/ V8 p8 A5 \3 i
原帖由 房客来了 于 2010-8-27 10:06 发表
! E7 ?# g( ~2 z/ ~- e) }?怎么把八戒老弟来开刀?莫非?

: x! O$ b" r, Z8 J* ~6 X9 ]- `: G
莫非.....您是悟空?来给八戒老弟洗白?/ S* G1 p1 n2 R1 R1 o. g! C  ]2 Q

2 _/ O  ^) t6 o2 l大雄其实也就是美型八戒一只....骨子里就是那头八戒...我飘~不过话说八戒也念叨着自己高老庄的媳妇,为嘛大雄不知道多疼疼尾狐....
& ]4 C( ~) ~. ?1 c
5 ]# h$ w) O* T! n) u  D% z; {& J[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-27 10:29 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

我们那没给剧透,所以不知道,不过我看戏除非是实在难看,我会坚持到最后的(到目前为止只放弃过一部日剧,中山优马演的吸血鬼,不过剩下的集数还在我的MP5里面躺着,也有可能再会继续下去)。7 i6 G1 ~" a) w% {9 q5 }0 l5 T
洪氏的戏说难看倒不至于,顶多就是平淡个几集突然抖个包袱(像说相声一样的),给你一个精彩至极的桥段,这个桥段是可以让你滚来滚去的程度,然后这个桥段可以支持你个几集,直到下一个精彩出现为止。  i0 Q/ k4 d9 X, b6 z0 R9 q* X% j
另外:那个尾狐被封印的地方是不是有点像英雄里面的场景。估计后面熟悉的地方会出来许多。

黄金长老

澄大啊~~~我本来实在是不想透的啊....可是刚看完第六集的我,心情实在是难以平复...第三集都没能让我落泪但这第六集却让我落泪了....: q( V' x  ]5 A2 q, h" R/ W5 s6 `
第六集的大雄真的是让我走在爱与恨的边缘,幸好洪式这笔还控制得不错,不然,偏向哪一边这故事都会无趣了呀..." {; }% u2 R6 }) A* j
观察这几集下来,洪式都是在开头和结尾展现大雄好的一面,中间那段就是给我来念叨他的...
. u% d! j3 j# P7 z. @+ X' c3 y, B不管怎么说,大雄和尾狐在这两集中的感情都是有了质的飞跃啊~
4 O# V$ ?' Z' ]( a/ T  g有的时候其实我对大雄是很无奈的,他这孩子....怎么说好呢??诚实??他每一次中伤尾狐都不是因为他欺骗了尾狐却恰恰是因为他太诚实,他总是将自己心里的话很坦白的告诉尾狐...除了他自己都还没意识到的情愫之外..而他的实话却总是能伤到尾狐~~每到这时候我都为尾狐神伤啊....
, H0 [3 f5 L' e% A- U0 t但...无奈就在于...我总是发现大雄会对慧仁开一些“善意的”谎言....而这样的大雄,总会让我觉得,他是不是只有在面对九尾狐的时候才能够坦白的说出一切呢??
* q' ^: o7 F7 K! ^& Z8 Y澄大,原谅我,我总是会把大雄往好的一面想...、
2 U' [) |7 B2 I0 T+ x6 H  h如果不把尾狐和兽医配一块来想的话,就单单兽医这个“人”,我也是很萌的....' U9 n+ g' R1 p% t
其实...这第六集看得我感触多多,但现在又不敢多写,生怕给你透了,等你的剧评出来后,我们再好好聊吧!!
8 L2 }) B! z/ \4 E- K# D: [  h
, A, t% h  f1 a5 ^PS:我的大假也快结束了...我也快开学了啊~~以后时间可能就没有那么多了( w7 ~) l. W2 j. L8 V
再PS:如果没有第三集的太阳雨,我绝对还在戏外飘荡..4 \* W# ]% o4 V$ ^; V/ r8 L" |" Y

. a7 H7 m& Q; S7 K  y1 \; f# \[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-27 11:15 编辑 ]

白金长老

第二集比第一集要好看点(只是一点点)
1 H, P+ L7 K* D* O4 {尾狐很纯真可爱,她后面的爱情走向不能用人类的思考方式去考虑(为最终选男一给自己的解释,不然我会纠结的)9 t3 S0 H  e" L3 F( N
男二的现代造型比古代造型要帅上几百倍,男二以后坚决不要接古装片哦
2 O% e1 x# s$ p8 n  @# \0 ?+ a到底男二和那个白发魔女之间是什么样的关系,我比较好奇这个: j0 h4 Z7 n" A! F- c
洪氏姐妹的戏一定会有一个出色的男二的,这个我一点也不怀疑,这次我会不会坚决的倒向男二那。拭目以待
5 q; }9 a: D, N8 z2 o4 [# C2 D为什么我会对李胜基一点心动的感觉都没有那,灿烂里没有,这里也没有。
& B/ s2 K0 ]7 K$ A1 g想了好久,偶同事提醒了我,李胜基是国民弟弟,对弟弟只会喜欢,和爱情没有任何关系。

青铜长老

澄大 偶又來啦~偶剛看完第六集,嘿嘿~ 你居然叫wuli東周老師 老人 T T 不過的確有點啦。。。附上老人大半夜露肉滴截圖一枚。。很喜歡他們倆看暮光KISS那段 偶的確笑趴了 那麼淡定的老人居然忍受不了JIA JI KI的說法 換頻道~
+ k' @9 g! z& E6 c( @從幾集看來 ROSE吧的親都覺得老人 草食動物 一股子厭惡肉肉的感覺 8過分外的喜歡甜食 棒棒糖 巧克力棒。。。  H6 W5 U6 C! E, e9 j! r( v) A2 e- c
第六集 反而是偶看的最開心的 因為大雄見到了老妖 韓社討論區還叫東周老師 大妖~- |8 L( t' e" h6 O4 U
大雄就被樸東周一個電話打倒醋缸里去了 高招啊 大叔 您果然沒白活啊!哈哈哈
7 t! X" w5 n% i0 U. D' ^
' V/ h1 ]/ ?7 i0 m' X  _! W& L

登录/注册后可看大图
# C- s$ C6 m; f

登录/注册后可看大图
- x' W  {- [/ d1 v3 Q& S

登录/注册后可看大图
大雄看到東周老師 一股子酸味 哈哈
+ X' L2 K6 t" Y6 P' P+ \

6 V0 b% p( d3 H# ]8 u                               
登录/注册后可看大图
小尾狐得瑟戒指: t. o2 o! P* N! [
最後重點來了。感謝貼吧親的高超截圖 = = 偶其實都米看這麼快 = =2 D8 {6 l: K: c+ j
: e: @7 @  F) a

登录/注册后可看大图
老人家還是不要這麼穿了 偶知道導演一直叫你沒事去健身。。。呆家裡一個月不要見朋友 把清澈眼神給鍛煉腹黑了 = = 記者會上諾珉宇xi說的。
( H% U! {6 n- F& Y6 l  J0 F0 O1 P, h6 D+ `, S( V5 Z+ p2 `3 l

白金长老

第3集) }. ]* d2 p3 b) L- P+ }
开始有点进入状态了,这集拍的非常的流畅,稍微剪掉一点枝叉(你们应该明白我指的是什么),就是一部唯美的电影,起个名叫《恋狐》好了
, a& H( }9 X. W搞笑一下
$ l5 L7 l6 U2 g8 z$ T) s开头很搞笑,但是从这里看到了尾狐的心是只给大雄一个的,因为尾狐竟然在嫉妒大雄和学姐的关系,人家不是说爱情始于妒忌吗。虽然尾狐和大雄都还没意识到这一点,狐狸珠的寓意其实就是尾狐的真心,什么时候尾狐要回狐狸珠的时候就是尾熊恋的结束。& z& C% R+ H: @* z5 A/ d' M
后来追公车拿回手机,过河时候尾狐害怕大雄抱着她,只看到画面中流动着一股暖暖的粉色的暧昧
$ F0 f4 i8 @  w终于被大家剧透的太阳雨的桥段来了,(我就说洪氏时不时的会来点重磅炸弹),虽然我没有哭(被韩剧锻炼的哭点老高老高的),但是心里那个起伏啊,心要跳出来似的,尾狐真高,实在是高,大雄就像是跑不出五指山的孙猴子,跑不了了。8 m# F( |1 r0 d. N* U; m# N# V. L
以前的韩剧喜欢用醒悟,回忆什么的唤回男猪脚。这里直接就用外界感官刺激来把大雄唤回来。5 g$ d+ k; |+ g, q# {8 D
谁让大雄的情商是这么的低,只好借助大自然的手段了。
* D4 }& l5 X6 ]* D: ~9 M但是对大雄在这里一门心思要抛弃尾狐的原因有点小小的疑问,错过面试犯得着发这么大的火吗?而且还是变态学姐插的一脚。算了,能带出太阳雨我就原谅你这一回吧。
3 }$ Y4 ~# a6 {, a男二终于有点戏了,还没和男一交手,期待撞击出更大的火花。男二不是人,那他是什么?人类的约定都是假的,可能他被人类背叛过吧。