QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢Sarah亲帮忙上传~~

回复583# spring1225 的帖子

已PM,请查收

~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

QQ
小胖PD  您那壮硕身躯看着就很孔武有力
SO 要给力 不能白白浪费身材
要多多以夫妻档给娃机会
综艺那累活上一两个意思意思就可
舞台个把月一次半次也凑合
至于CF 请死命往娃脸上砸吧
孩子早婚不容易 何况要赚钱生小娃
最重要 BALI让娃们拍一组是人就流哈喇子的绝美婚纱照
这样 俺就保证爱你至死不渝
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

Y-star 演唱会

我不是戒指控我不是戒指控 =。=
BT的日程,家庭band有时间排练不?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

TRAX新专辑宣传海报徐贤部分

spring,有虾米关系,就看作一家五口提前一晚庆祝新婚200日呗~

FR .DC
天使完了,还来女神,跟在某丈母娘后面念佛经:鸭子容留活口,蒸馍oppa是浮云……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

容和FT推特更新2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Picture From : Logo as shown on picture

支柱会员

這週的我結實在太溫馨了
完全感受到他們有一家人的感覺 一齊去超市買材料
一起煮pasta 看到正信朋友像個廚師一樣的拋鑊 會煮東西的男人真是太吸引我了
之後賢切到手指時,小叔子和容都這麼緊張 我也開始緊張了
看了容多麼心痛的樣子 然後宗泫和敏赫都各自拿著急救箱出來幫
這個場面真是太感動了 之後他們更叫嫂子不要動!!休息休息
特別是容一直都很心痛緊張的樣子 我更加覺得賢他真是十分幸福
有一個溫暖的家

ps.真的謝謝shane的動圖呀

登录/注册后可看大图

正信朋友這一下太吸引我了

白金长老

【自制 MV】红薯CP~如果有恋人想一起做的事 By GaYoon Ft Rain

在等待韩饭完整版的同时,偶自己先弄了一个
不过后面歌词的意境实在是偶个人比较难找片段插入
所以MV后半有点乱
见谅了。。。。。

黄金长老

QQ
蛙信跟萝卜块说喜欢吃泡菜
鸭容与媳妇心意相同诡异一笑
夫妻feel阿~强大的无法阻挡

尚道洞大手主妇受伤后CNF4围观时
主妇有一刹那打开纸巾看伤口
请注意CNF4瞬间表情变换与马上配合的肢体行动
作为亲娘也不得不说
姑娘呀 你拥有WGM有史以来最棒的小叔子
纯真正直 连同小叔子都是天作之合的般配
好好过吧 以后也那么过吧

HAPPY 200 DAY!
今夜河蟹家庭BAND ZZANG!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-8-29 16:41 发表
好吧,其实我对演唱虾米曲目没有特别期望,可是看到这个名单还是要表示要哭了 = =

消息提供:小雨

今晚仁川表演的节目
------------
少女时代:oh
CNBLUE:LOVE
红薯夫妇:RDR 爱情光
-----------------

啊啊啊,俺泪奔鸟
红薯200日以这样特别的方式纪念真的意义非凡
俺今天蛋定的等了一天的消息 而且贼有预感会是好消息 果然
咱现在就等着饭拍的图图,视频,然后再等待4号的放送吧
俺表示,200日俺非常之圆满

人气歌谣 100829 MC容 这次走英伦风 帅气 Bling依旧

登录/注册后可看大图

转自 BD红薯夫妇吧,tks:jc_chul 亲^^
@请回答1997##

社区元老

今天楼标大发,小胖乃要好好拍温馨拍有爱拍,派派会成为你坚强的后盾,保佑乃一生 =。=

先贴一下歌词,预热一下,嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱情光

只要看见你,脸颊就会发红,只要看见你,心脏就会扑通扑通
像是个孩子,害羞的孩子
只要看见你,我就会露出笑容,像个傻瓜般,总是这样

概,就这样爱上了你

Uh 你是我心里的 President 在我的心里洒下星光
I'm Genie for you Girl
让我屏住呼吸
你想要的一切,因为我爱你
你是我爱情的理由 You know

* 你是 Darling
比夜空的星星还要美丽
在我内心深处,绽放光芒的,只属於我的爱之光
我爱你 Darling 请你留在我身边,照亮我,直到永远

个晚上,看了又看,还是觉得很美丽,你是我的爱之光

只要看见你,乌云笼罩的心情,也会瞬间变好,总是这样
大概,就这样爱上了你

*
你是 Darling 比夜空的星星还要美丽
在我内心深处,绽放光芒的,只属於我的爱之光
我爱你 Darling
请你留在我身边,照亮我,直到永远
每个晚上,看了又看,还是觉得很美丽,你是我的爱之光

你是 Lovely
比天上的阳光还要耀眼夺目
照亮我黑暗的内心深处,闪耀著的我的爱之光
我爱你 Lovely 就算闭上眼,还是会看见你
就这样,看了又看,还是觉得好耀眼,你是我的爱之光

少女时代-Run Devil Run     

好好做 你真是个Bad boy! 好奇心大过于爱
     这段时间 我因为你总是活在惊吓中
     你很无趣 没有礼貌 你Devil Devil 你 你
     你手机里无数的男人 名字只有一字之差的女人
     刺鼻的Perfume 究竟是谁的 解释一下
     你背着我去见别人的那可怕的习惯改不掉吗
     再怎么逃也不会跳出我的手掌心
     You better run run run run run
     再也忍受不了了 想要甩了你
     You better run run run run run
     即使缠着我 我也不会再对你有兴趣 hey!
     当我变得更帅气时 会全都还给你 别忘了
     被我发现了 可恶Run Devil Devil Run Run
     在我身边的时候也会偷瞄别的女人
     我不在的时候你就是Super Playboy! 抬起头回答
     即使缠着我 我也不会再对你有兴趣 hey!
     被我发现了 可恶Run Devil Devil Run Run
     喂 哪都找不到我这么好的女孩 你的鬼点子让我失望
     我比她们们都强 就你那样以后还能做什么
     (叫你别得瑟)爱你的时候叫你好好对我的吧
     即使缠着我 我也不会再对你有兴趣 hey
     这么大的世界有一半都是男人 你自己陶醉去吧
     我要独自等待着 只看着我的好男人

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-8-29 16:32 发表
丈母娘也发现了鸭容和媳妇心意相通的诡异对视一笑了?
而且绝对调频成功,动作copy完全一致~~
墙裂要求shane弄这个情景GIF!

PS  FULL版也很有FU,嗷嗷的谢过shane~
PPS  欢迎zoey ^^

这个特意弄大点~献给亲~们

登录/注册后可看大图

这个偶要挂的签^^

登录/注册后可看大图

社区元老

科普之你的左手,我的信仰--戒指的轨迹

本总结继续由资深派派luoyou925童鞋倾情制作
只不过本家正在红薯吧辛勤劳作,俺作为慈祥楼楼主感受到爱之播种滴巨大鸭梨,表示愿意帮她分担一部分任务,copy于此,与众派同乐~

by  luoyou925

首先声明,瓦不是戒指控,瓦~真~~的~~不~~是~~戒~~指~~控
好吧,小小声很心虚的说:瓦原来真的不是戒指控来着,我是被两小朋友深深逼成戒指控的~

今天啥日子?俺红薯200天了,俺就是觉得俺收的海量戒指图今天不拿出来献献礼有点说不过去,反正派派们都很high,不介意再high一把吧?

图片出处很多,无法一一感谢,总之来自:红薯吧、红薯水楼、容和水楼、cnblue吧,徐珠贤吧这几个地方,俺就不一一感谢了~~

放图前说一下这是在善良可爱的“迷糊迷糊虫”女士的帖子基础上整理的。

图不一定都收全,出处不一定都对,请见谅、指正、补充~~
===========================================================
戒指的意义不在于这个物体是贵是贱,是美是丑,而在于他的位置:左手、无名指,就算是假想也好,两个小朋友常常带着的心意无价,当把这些图的时间都串起来摆一起的效果,oh no,被感动鸟
====================================================================
0219 kbs 音乐银行---旅程开始

0219庆熙大学公演

登录/注册后可看大图

0221人歌

登录/注册后可看大图

0221人歌

登录/注册后可看大图

0223大学入学

登录/注册后可看大图

0224巧克力

登录/注册后可看大图

0228三星洞公演

登录/注册后可看大图

社区元老

科普之你的左手,我的信仰--戒指的轨迹

0304mcd(这张看不大清,但确实带着)

登录/注册后可看大图

0305音银

登录/注册后可看大图

0317巧克力

登录/注册后可看大图

0320音中

登录/注册后可看大图

0326 百想艺术大赏,那天老婆在台上跳舞,老公在下面看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0329棒球赛表演

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-8-29 20:13 发表
新闻图?他们两个的吗?放上来吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片出处见LOGO