QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

登录/注册后可看大图

因为是用‘抓’的视频,所以动图没那么清晰
弄了个比较大的动签,上传Tinypic相册的
动图可以看得见吗 ??

回复 499# 深蓝79 的帖子
因为Poco相册不能传太大的文件,所以只好上传Tinypic
不过内地的亲很多时候都很难看得见Tinypic相册的图
唉~~你就迁就下,挂小的吧。。。。。。^^

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

嘻嘻~~无聊漫长等待周末来临的同时
PO上有中文歌词的原唱MV
可以更了解‘红薯CP的主题曲’

[中字]耀燮嘉允-有了愛人的話想做的事 From TheLA1988 ~ 优Tube
http://www.tudou.com/v/CUIIP8WyOKA
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

oyea~~~一上来就看到这么给力的消息,面包车开窍了,
赞一个小胖pd,如果是我结跟拍的话,爱光是很有可能的,反正都是贩卖幸福的打算了,就拜托鸡血点,我不怕血红的
不过小媳妇的水平大概木吉他合奏不太可能~~

ps:丈母娘,我要说你的签名相当、非常、完全的矫情,围观你的签名现在也是我的乐趣之一~~

pps:扑到偶像shane~~~偶看到mr.cnblue里有个经常发帖的也叫shane,请问是你吗?
     另小白问题:怎么把你的签转到我相册里,好像不能复制黏贴的,嫩不要bs偶~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

回复 506# 深蓝79 的帖子

你快点吧,我迫不及待了~
昨儿在跟本家讨论,咱现在对姑娘的内心已上升到景仰的高度,嫩又来个“死无葬身亦甘愿”,不知道的人以为咱发啥神经~~

在看过姑娘7788的私照后,发现姑娘老不笑的,没啥逗趣表现,连讨喜都不会,怪不得人称木姑娘,但我们知道姑娘不傻,还很聪明,那她为什么能做到这样“无趣”又这样端庄?我想世界上真有一个词“淡定”是为姑娘这样的人准备的,啥叫人淡如菊?这就是啊~~自从萌上姑娘后,俺发现自己的思想从未有的正面~

俺从来没想过能萌上这么个不个性的小姑娘,跟我审美差异很大啊,原来没个性坚持到一定程度就是最大的个性~~俺这是哪打哪啊,很无厘头的一段话,但愿你能懂~

ps:刚想说shane叫咱不要称他偶像来着,虽然咱都是真心的^_^

社区元老

回复 507# shane 的帖子

扑倒偶像~~~原来此地个个来头显赫,可怜小的此前一副深闺中不知天外事的单纯萌

感觉钢琴少女加入暗号蓝的可能性更大,做好心理准备
不管怎样,29日注定是个幸福的日子,欧耶啦啦啦啦~~~

本家,为毛我第一眼就觉得姑娘特有个性呢?当个个都在努力通融的时候,她还是一副正襟危坐的富士山化石模样,贴在一张本来几分木讷又因养生而天然bling bling的少女雏菊脸上,就特别的符合恶趣味的到来

白金长老

今天没啥娱乐,自己整点东西玩~~
放bling cp照~~
如果他们要贩卖幸福,偶也爱看~~
死都甘愿啊,哈哈,丈母娘~~
偶想说有些比较私下状态的照片是没有记者的长枪短炮的,只有有心人士的眼睛~~

4月份外地公演后停车场

登录/注册后可看大图

5月份上学被同学拍到

登录/注册后可看大图

4月釜山签售会,釜山啊~~

登录/注册后可看大图

5.23摔坏后的戒指,脖子上~~

登录/注册后可看大图

加勒比cf拍摄

登录/注册后可看大图

台湾杂志拍摄

登录/注册后可看大图

咱是cp,放图也是对对的来~~

社区元老

《Falling Slowly》原版演奏

今晚怎会没话题?
天天有看头,日日要点题今天这个大好日子怎么可以错过回顾琴瑟和鸣?
找了半天终于找到乃在俱乐部的处女贴了
先传送门专业深度总结:http://tieba.baidu.com/club/6958190/p/6177038

小两口的定情曲,合奏的那首:Falling Slowly,选自爱尔兰电影《once》。

社区元老

琴瑟和鸣《Falling Slowly》

爱一古,咱家慈祥饭真是一个赛一个的乖巧,好吧CP饭就该有CP饭的精髓:两手抓两手都要硬!咱们就是从左到右从右到左都无比天平绝不偏心的CP饭,啦啦啦
本家,喜欢的总有自创萌点,ANTI的也一样具备捏造污点,随缘咯摸把胡子

摇滚青年魅惑声线,钢琴十级清亮女声
我说你俩直接去演泡菜偶像剧版《Once》得了,还真直接照搬重演了OMG

社区元老

四手联弹

PC吴宗宪MC预言帝终于预言成功,撒花!咱们将在8月29日晚见证红薯小公演的历史性时刻,宽面条泪~
从这一天开始,小两口谱写了绵绵无尽的诡异的CP撞衫记

白金长老

回复 514# 精灵圈 的帖子

话说四手联弹的时候真是郎才女貌,你两不配谁配啊~~
偶觉得他两就是误打误撞,一开始双方都没特别合拍,可能就还不错、还可以,谁知处下来么想到真合拍~~就像弹钢琴那也不是处心积虑准备的,神来之笔却成就经典~~

女婿对闺女的想法估计跟我一样,这姑娘真神奇,有点意思~
小媳妇对相公呢?相公的皮相、口才要招一般姑娘马丽苏是很容易的事,但明显小媳妇不是这么肤浅的人,那他是用啥征服她的呢?耐性、体贴、才华是根本~

偶擅自脑内了,另身份互换搞的偶好错乱啊,夭寿~

社区元老

100214 KBS公开音乐会《Falling Slowly 》 by 申胜勋&徐贤

精神错乱了,一心想着四手联弹,忘了这茬

2月14日是刚好跟老公拍摄我结琴瑟和鸣的前一天,命中注定其实就是这么解释的

白金长老

回复 520# 精灵圈 的帖子

咱cp不?
姑娘的清亮女声,某男唱的好苏~~
第一次上乘风破浪

啊啊啊啊,谁抽到了?nnd,运气真好,羡慕嫉妒~~

黄金长老

QQ
管他楼上都有谁 一律扑倒
偶像 俺最后叫次偶像
用丈母娘的话说 咱是真心的
那个谁说过的
没个性就是最大的个性
ok?没内涵滴银不会懂
甭管女婿怎么连滚带爬反正对接成功调频一致了
丈母娘再拿ring晃我
都已经死无葬身之地了
再晃死无全尸了
从容徐band体现出
嫁音乐人一定要选对
其他cp合作起码要还联系一下乐队大哥
自己家band办起事来如果开私家车
小叔子们想怎么活用 怎么活用
实在不行 当立柱也行
谁合作有咱两娃容易 想唱啥唱啥
如果观众不怕闹眼睛
迫于自家哥哥的淫威
伴舞逼急也能上一哈滴
谁谁谁 这么好命
居然还拥抱了 幸运的让人想踹他
看见女婿豹纹小内没(挑眉口水外加星星眼)

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

"爱的背背" 漫画

S都找不到夫妻迷你管弦乐队CUT,如果哪位童鞋找到或者CUT到麻烦这里也备份
精细BT控再度上身 = =

贴个口耐漫画图,太传神了太传神了
F:Rippergirl
出处见Logo

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 526# 精灵圈 的帖子

说起这个背背,我想到一个很有趣的镜头,就是这两要背之前,在那个斜坡下,有几个镜头扫到几个小朋友很迷茫的表情,他们肯定觉得那个哥哥姐姐好奇怪,男的要女的背,玩这么幼稚的游戏,我都不兴玩了,就你们肉麻,哼~~

ps:俺觉得不是哎,情态楼主感觉跟咱差不多年纪,但小瓜还是在读大学生~~