QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

啊啊啊啊啊啊,不行了,潜上来透口气。。。。
俺被这一张的小丫头萌的七荤八素的啦!!!!!!星星眼
这一张完全天使女神范儿,真的真的美的不行,完完全全清新亮丽,亮眼一百分
为嘛丫头单手回拨一下头发都可以这么销魂啊???啊啊啊啊,我真疯了,被Y头的美妙整疯啦
好吧,大半夜的俺胡言乱语了,大家表踩偶

爬走前配一张WULI同样美妙的贤丈夫吧
新加坡行很高调的某人,不管哪一组图片,我最先注意的永远是左手的无名指

登录/注册后可看大图

图片出处见logo。。。。
@请回答1997##

社区元老

回复 347# sarahyuan 的帖子

sara连头像都换成丫头,表示受宠若惊捏~~~
其实比起他show,我更喜欢不经意间瞄到他无时无刻都带着bling这个萌点,例如下面

cnblue新加坡记者会高清图
转自红薯吧
好大一颗痘,小盆友们要抓紧时间好好休息啊 = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 339# 深蓝79 的帖子

深蓝,在我把后记和戒指照片回顾了一遍之后,心里有个声音:我不信这两个人没什么~~

知道吗?从结婚那天起,2000元的戒指从2.11--6.8这段期间,只要能拍到他俩的照片,能带戒指的场合,不管是公开露面还是私下,面包车、傻不傻还是国家台,上镜表演or地方商演、不管国内、国外、停车场、后台、粉丝签名会、公益活动,几乎都有它的身影,我不是戒指控啊,但那么多证据叠在一起的时候要淡定很难,如果这是场戏,他们未免太敬业,电视台又不是每分每秒的拍他们,有些照片如果不是有现场饭拍我们根本发现不到~~

有没有我结元老来告诉我,曾经有这样的先例吗? 珠宝公司该找他两个代言的~~

对了,我发现7.31演唱会时台上某人是没带bling的,但到了后台照手指上又是那个闪光,要么是为了我结拍摄,如果不是的话,他们两直接杀了我吧~~~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

原帖由 luoyou925 于 2010-8-23 23:31 发表
本家,咱集体出来防风咩?

闺女是真长大了,今天机场照真的有点大姑娘的感觉,青涩褪去了,有丝丝女人味跑出来,今天她bling了吗

ps:我在想要不甩bling集锦轰炸你们??证据太多,要不要放呢? 这是个问题~ ...

转自红薯吧

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

原帖由 luoyou925 于 2010-8-23 23:40 发表
疯鸟,虽然看不到我表情,请自行想象我躺平喷血的场景~~
俺可以造谣”恋爱中的女人最米粒“吗? aaaa~~

转自红薯夫妇吧
饭制mv 如果有恋人想做的事 boy ver
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

QQ
看见此楼耸动标题一溜跟头翻滚着扑倒楼上一众姑母婆婆丈母娘
咋还招通缉了呢~~~~~555555
这是要彻底悲催俺是不?
千万别拿bling晃我阿
这几天阀门不好关不住
很容易失控涝灾哇
果然是自挖坑不可活
容俺些时间找点小飞刀小宝剑小匕首啥滴回来
然后蹲旮旯慢慢扣坑
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 356# 乞丐大叔爱勺子 的帖子

嗯,其实心里都明白的~~
不排除是公司、我结、艺人之间的三方合谋,也算是是一种温情且最大限度保护偶像的炒作方式,不至于让哪方激烈反感,可算共赢~~
但问题是要炒作的话直接让面包车多加点粉红镜头,效果岂不更快?本来就是我结,粉红一点也不过分,何苦选这么隐蔽低调的方式,难道是为了保护两个的形象?

戒指开始引起话题的是5.23容和舞台找戒指后,之前除了部分红薯饭谁关心这个? 但他俩戒指出现的最频繁的是2-5月,6.8--7.15期间倒基本没怎么带,之前mbc也没强迫说要带,他们这么积极干吗? 公司也没这么早就能预测到戒指能成为话题吧,所以我倾向5.23之后更有炒作可能,之前是小两口自发行为,后面是意外效果~

这次容和去的是海外自己的粉丝会,这么高调的show,难道他不怕引起自己唯饭的反感?我觉得这里面态度很耐人寻味,如果双方公司一番测试下来,大家都不反感,那就是最好的结果,若以后两个要有什么,相信公司也会睁眼闭眼,不要耽误工作就可以,他们两个在一起的形象是有群众接受度的~~

俺说的两个人有什么,不是真在一起神马的,而是心里面或许动了小99,公司要炒作也得两个配合不是?两孩子借节目之名也在自high,两个现在都是事业黄金期,没时间也不会戳破那层窗户纸,那这个经常被人看到的戒指我能不看做是一种隐性表白,你带了我也带,算是一种试探与回应不? 暧昧呀~

不过现在说啥都脱不了节目宣传的嫌疑,咱静待下车后,目前俺们就享受这场亦真亦假的真人show,偶美妙的sweet patato~~

黄金长老

QQ
丈母娘半夜来顶丈母娘~
哦呵呵呵呵呵~~~

如果不是两个娃真诚理智执著的个性也就没有今日让一群老骨头跟着上下翻滚的红薯夫妇
若是单纯饭美好饭粉红也不会出现在此楼中
两娃亲娘们最引以为傲的是他们的性格
一众姑母婆婆丈母娘亦做好了静待风景都看透携手看细水长流的准备
so~眼看耳闻心思 有些真实无法被超控

楼上丈母娘 I明了U所说的“有什么”
并且认同“一定有”
你明了的 OVER~

其实也许还是因为两娃性格缘故
所以关于他们的进度 情感标准有些与众不同
“有什么”如果放在隔壁 或许可以直接延伸理解为实际量变
此地有什么 是很缥缈且真实的那丝气缕
只因俩娃一开始就是玩质变的潜力股

阿依古 这班上的都耽误老年人皮肤再生了~~
NND也不知道凌晨能不能生了
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 358# 深蓝79 的帖子

哟呵,丈母娘,咱肯定心电了,毫无疑问~~
俺是提早皮肤再生了,这个点,嫩是猫头鹰还是时差党?
萌cp原来有瘾的,XDD~~
俺以自己的角度总结一下质变过程:
一:
1、2次见面,单纯有好感的合作伙伴,贤虽然没有综艺感,但性格很好且配合,容虽有小小吃力,但这个姑娘原生态到有趣,戒指认证是突发想法,既然做了约定,两小孩就认真遵守,这时的戴戒指更像小孩觉得好玩的得瑟,没啥特别意义~~

二:
falling slowlly随机唱合与乐器行四首联弹或许是让带场高手对木姑娘刮目相看的一个契机,能随时合上他音的女人可能并不太多,见过cnb小叔子后,发现木对木还‘挺和谐的,大家都是简单人,好相处~某人开始有点上心,在咖啡馆扳手腕那集,看老婆从门口进来的眼神我总觉得怪怪的,某人开始油腻路线~~~小band唱”love revolution“时某人的表现偶非常喜欢,想GY人姑娘又不敢太明目张胆,小样~~

三:
正东津火车之旅是让两个变成朋友的开始,特别是后记说两个人一路狂聊不肯睡,这里我担心的共同语言问题消失。小贤之前对容都是感谢且配合的心态,是礼貌也是拘谨。但这里开始觉得姑娘可以满放松的跟容相处,且开始肢体上有点主动,详见给老公带枕套,那个动作好生疏,但能感觉想尝试~

四:
温居,容的日记是真正感动到贤的关键吧,前面说过木姑娘其实挺敏感的,她不大吃甜言蜜语那一套,这姑娘虽然没经验但很理智,对用了真心的行动会很感动。而在一个月之内学会吉他曲,估计某人心里也是很感动,多好的姑娘,虽然不会撒娇,但把他的话当话,这么认真的去学,别的东西都可以教,但本质最重要。

小姨子们过来,贤是完全放松了,但某高手却露出了菜鸟的一面,虽然少时的确嘴巴厉害,但某人的表现我真有点颠眼睛,如果不是为了节目效果,按说不至于这么紧张啊,他交际一直很ok的。被帕尼追问”心动吗”的表情萌死LN,他害羞了,釜山男平时看着横,关键时刻不好意思,那个瞬间反应感觉好真实~~

五:
跑机场去吓人的贤对从别人耳里听到他的行程其实还是有点小小介意的,我好奇难道两人真的平时会互报行程?应该还是节目吧,不然事情有点大条。但闺女能对姐姐以外的人摆脸色,说明开始依赖~~
从这集开始某人开始向小学生蜕变,他rocker的形象也不要了吗? 这里两个是真的熟了~

后面的故事就很顺理成章向好的方面的发展,不再赘述,我想说的是节目外的表现~~结合我结拍摄行程,2--3月份是合作伙伴阶段,4-5月开始有点暧昧试探,3、4月戒指出现的相当频繁,电视公开活动不算,机场、演唱会上均有。5月事最多,COMEBACK,掉戒指、住院,送蜂蜜,算一个升温期?这几个月两人同属宣传期,在各大电视台有多次碰面机会,我结基本保持一周一录的频率,当事人双方均被亲友多次爆料过拍完回去心情都很好很DY。

6月开始戒指不见了,取而代之是某男在各电台、节目语焉不详但又似乎意有所指的理想型、手机发言,女主进入潜水期,6.15录撞球场、cnb新宿舍,6.19合作mc,6.25合作特别舞台,被其他少时饭目睹两个一有空就躲到一边叽叽咕咕(有后记)~~
6.29,小媳妇生日后第二天有我结拍摄,而6.28某人在家乡公演有饭后记某人说“自己要早点回家,因为结婚了”,被咪咪吐槽每次拍我结心情都好好~
7.15左右ms带上新戒指,但小band宣传期结束,其实真正能用bling炒作的时间不长。
7.31,小band首场演唱会,之前说不会邀请的女主出现在二楼,无一人拍到倩影,某男后台照左手、无名指有东西闪闪发光~
8.2我结拍摄,凭服装判断拍完后两人和小band一起去做了慈善~~
8.21、8.23两弹连发,情侣戒重出江湖,嗷呜~~
当把所有时间都连起来看,再配合我结呈现的比较连贯的”真实“情节,事情就变得不再简单~~
不看不知道,一看吓一跳,俺完全把小红薯发展轨迹当论文在写,OMLG~~

白金长老

赠送几张戒指图,帮助某丈母娘继续洪涝兼激发灵感早日挖坑握拳~~
其实跟本家一样,戒指控控的不是戒指这个物体,而是无时无刻的这份心意~~

0326,夫妇同时同场出席百想艺术大赏,一个在台上,一个在台下~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0416-0417两天,一个在日本,一个在上海,机场、演唱会,不约而同都有bling闪耀~~
4.16赴日机场

登录/注册后可看大图

4.17回韩机场

登录/注册后可看大图

4.17去上海

登录/注册后可看大图

4.16日本演唱会现场

登录/注册后可看大图

4.17上海演唱会现场

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 357# luoyou925 的帖子

亲耐的本家,今天必须滴加上亲耐的,乃的红薯轨迹论文完全比偶的开篇酸腐更有探讨价值更具技术含量,有多爱才愿意花心思花时间去记?这记性偶嗷嗷的膜拜!乃完全就是我肚子里的蛔虫,我勇敢表白葱白偶肚子里的蛔虫给乃布置本周作业, 可以着力浓墨重彩“她来听我的演唱会”了,我又燃烧期望啦,balibali~~想想有兴趣进来的都是自家人,自家人甭对自家人故作保持距离,咱就自我陶醉自我DY,如果有任何问题众老人家一定要表示,咱们都是很随和慈爱的老骨头,任何善意的建议意见都愿意静心聆听,konw?

这对我结史上最幼齿的夫妇却上演最零综艺感的游戏,长这么大居然由这么俩小P孩给我诠释bling最美丽的意义
派派都是淡定的骨头居多,跟木姑娘一样对甜言蜜语不太敏感,ring控完全是被小两口这有意无意地狂轰滥炸给强力催化的,自然不是普通意义上的罗曼蒂克可以概括,虾米时候下车经典与否已经不太care,因为偶们都知道我们关心的是郑容和和徐珠贤,而不仅仅是面包车每周周六下午呈现给我们的20分钟红薯夫妇,反正下车之后可能才是他俩的真正舞台~~~

TO  深蓝:
甭谦虚,乃值得被通缉,嘿嘿

黄金长老

QQ

回复 359# luoyou925 的帖子

俺素被洋老板压榨滴悲催国产劳工~
嫩这丈母娘彻底鸡血了
此论文让俺拜读后产生了第2001遍看我结的悲催想法
数据与煽情并存
要不成丈母娘也挖坑自埋一下?
俺现在处于刚起床的混沌状态
so下面可能没啥语序 胡言乱语 想啥说啥
俺知道此楼中的都不挑俺
俺内心其实一直有深深滴觉得
4月-5月间因面包车抛锚而出现的拍摄断档
是两娃质变过程中的一点点助力
简单说 距离还真就产生点美了
只是搭档只要配合每周只固定见一面的那个人
一旦暂停 原来也会产生思念的
当然不是什么波澜壮阔的情感
但起码明白那就是挂心
之后堆积上成丈母娘论文中的后续
质变潜移默化悄无声息不知不觉....................
那个啥
刚在帖吧看了眼表哥笔下的女婿百科
o~mo 有震到
原来素运动高手嗫
看来纳凉不光可以斗智
说不定还可以斗个勇
期待值由昨日rm之后又爆增无数小格
还有女婿嫩果然早早就开始了预谋tx老婆之路
虽然知道掰手腕嫩隐藏了实力
但不承想您还是此项运动的霸主
还铁人三项~~~
迫于您闪闪发光的运动史
俺决定今日一天都尊称您~
那个那个还有
想找俺无论是追杀逃债还是通缉
认准头像就over了
保您一盯一个准
语无伦次了 看不懂不管阿
洗脸去 哦也~

白金长老

QQ

回复 369# 深蓝79 的帖子

深蓝  当然可以斗勇了   这个年纪的idol有几个敢和钟国oppa硬碰硬的呢?  釜山容  勇士容  容sama   
那个某表哥不惜贬低自己大肆称赞表弟   让我非常敬佩
在一个诚恳的派派心中   某人的光辉形象一直摆在那里  我是桃心指数往上爆格
但恶趣味的我  比起铁人赛  更加喜欢  某人小时候一挨骂就哭的憋屈样

p.s:貌似rm余波未停  我的刘易斯啊   刘易斯  让弟弟妹妹奔波 你情何以堪?

两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

真好耶開了這個小樓 可以讓同樣喜歡紅薯CP的親敍在一起
我是新加進來這個小樓的. 一直看著你們在討論
把潛水的我都掘出來了 哈哈
希望可以跟親們多一點互動呀
一直看著紅著之間淡淡的愛,真是令我HIGH起來了
期待週六小叔們的調皮跟容和吃醋的場面 大愛紅著CP!

账号被盗用户

回复 373# 深蓝79 的帖子

忙内单独参加的综艺我结MS是第一个,其它的基本上是跟姐姐们一起参加的,
至亲笔记不错,可以看出忙内的性格,特别有意思对着吃汉堡的sunny说:“ONNI,汉堡吃多了会死”。
然后那个hellobaby也不错
贴个至亲的视频
http://www.tudou.com/v/-cA_35hFqOw/v.swf