QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

账号被盗用户

看到girl version也出来了啊
http://www.tudou.com/v/GLYrKJs2XtM/v.swf

白金长老

回复 421# 深蓝79 的帖子

丈母娘,要跟你时间对上还真不那么容易~~
其实偶觉得某人对身高那事并不那么介意,他有时会通过矮化自己来激发老婆跟他的话题,算是自嘲?也是为了综艺笑果,就像给老婆洗脑“你是天才”一样,会捧人,不怕牺牲自己形象,跟这种人相处一定如沐春风吧~~赞一下她老婆,多乖巧,在一起统统平底鞋,衬托某男伟岸形象~~

能拿出来说的事都不是避讳,就像民弊mc,人主动提的,咱不会真以为他介意那档子事吧,虽然提到的时候是有那么点伤自尊,但内心强大的人是不怕受那点打击的,身高问题?小菜,连缺点都算不上,不求鹤立鸡群,但咱平均水准有余~~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

回复 423# 深蓝79 的帖子

三点?嫩跟俺们时区差多少? 如果不是有我这种bt人类存在,嫩注定是寂寞的~~

话说姑娘有时也有搞笑野心,但问题她一认真就杯具,姑娘的萌点在不经意间,她这人是真不好笑,连个冷笑话体质都不算,但语出惊人而自个又懵懂无知的时候萌点最高~~蓦然想起第一集,她拿出的那些书的名字,服了,姑娘嫩是谐星~~

看到你签改了,故事构架已经定了? 嫩可以两个都璀璨啊,两个都囧囧有神的时候俺最爱,偶的恶趣味啊,么救了~

黄金长老

QQ

回复 424# luoyou925 的帖子

时差7小时 确切滴说是在国内过着德国时间滴人
么有办法 受制于人就素这样悲催
姑娘本质就是太认真
笑点基本也是认真衍生出的
问题是姑娘自己还很茫然
不过最近被女婿连带的已经有些上道了
故事的构架一早就有
只是还没有把矛盾具体合理化
挖坑俺绝对是亲妈
过程可能会集体璀璨一哈
结局一定厚道
现在纠结于长短之间
小坑交待不明太匆忙
大坑又怕自己死无葬身
画圈中~~~~~~~~~~~~~~~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

灵感来了其实交作业很快的,本家布置的任务试试看能不能提前完成~~
演唱会对咱红薯来说是标志性事件,值得大书特书,俺对红薯夫妻的感情在那天达到巅峰值,至今余波未平,下文不排除自己的主观yy,各位看官看个乐呵就成~~
以下视频fr:ylin
照片fr:容和个人首站、路过水楼、红薯吧
==========================================================================
她来听我的演唱会

2010年7月31日,是个平常日子,没啥特别的事发生,除了那场策划已久的演唱会。
那天晚上的前半夜我在熟睡,韩国的x-korea那个不大的场馆里有很多人在狂high,我想也就那样吧,虽然有点挂心,但在遥远的中国能做的事只是祈祷他们顺利~~

大概年纪大了,午夜12点左右梦中醒来,上网逛贴吧,开始断断续续的有照片流出,看到第一张照片出来,感觉不大对,咦~~~某名感动,虾米情况?
原来我看到人山人海来看你们的演唱会,你们在韩国正式的第一场演唱会,也是真正意义的人生第一场,那么多人,只为赴你们之约,为你们而来,来听你们唱歌,给你们加油~~不知咋的心里开始莫名骄傲,你们是出道才半年的小band啊,不容易~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间在悄悄走过,有越来越多的饭拍和粉丝后记汹涌而来,我在接受幸福轰炸~
那天晚上,我知道注定属于你和你的小band,看过的人都说意犹未尽,大呼不够过瘾,期待下次,我想你肯定又在台上勾引人了吧,一直相信,当你风骚的时候一定迷死个银~

他们说你开场很秒

说你状态很好,满场飞奔,唱了很多歌,都是些耳熟能详的曲目:Let’s Go Crazy、Love revolution、y, why、I’m a Loner 、Ready N Go、Black Flower、Tattoo、Just Please、LOVE、sweet Holiday、Let’s Get It Started、Never Too Late、Now or Never 。。。。嘿,看那个list我就知道你已经把看家本领全用上~
你和你的乐队兄弟喊着“一起high死吧”,观众如你们所愿跟着节奏如痴如狂~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说你告白了,你说:“我出道后一共哭过三次。第一次是showcase的后台,第二次是我完成one time的创作。第三次是今天彩排的时候我看到我们第一次的视频,但是为什么你们看到不哭呢?,然后你的粉丝们都哭了,但你没哭,小样~~
就是这个视频,感叹一下,啊~~时间过的真快,虽然你们出道才半年,但为了今天这个舞台你们已整整准备了三年~~

经过辛苦枯燥的周而复始的练习室岁月,有过日本街头被警察追赶的经历,终于成为舞台上独当一面的乐团~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你也从一个长发青涩的摇滚少年成长为舞台上的引领者,我很荣幸见证了部分过程~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说你们还煽了下情,以”傻瓜“之名,字幕上是这么写的:傻瓜,我们都是一群只爱音乐的傻瓜,我们到这儿来也只是为了音乐。你们也很傻,你们开始喜欢我们,当我们被流言伤害时,你们比我们还要先哭。你们真傻!献上一首傻瓜给傻瓜的歌~~~嘿嘿,引发全场大合唱神马的确够矫情,但我相信大家都是有感而发,虽然我已到不相信永远有多远的年纪,但真心祝愿你们能一起做到老爷爷乐队~~

那个晚上,很多人见证你们的荣耀,粉丝山呼海啸为你们加冕,二楼的左边,你的父母和哥哥都来了,美人的父母和姐姐也来了、二楼右边是敏赫的父母和姐姐,以及正信的父母,还有FT的好兄弟们和前团员~~

当然还有那个她~~
凌晨时分,我已基本确定她没去,因为你在之前的电台说过”贤很忙,没有时间来演唱会“,我信了,因为你们做的是假想节目,台上台下要分清,而她一个这么低调的人,不会做模糊焦点的事,那晚也的确没有粉丝目睹她的身影。

就在我快要放弃的时候,吧里的翻译大神说”韩网新闻已确定徐贤受邀参加CNB"的演唱会”,在开场后进来,在散场前走,静悄悄的,如一缕轻风飘过,没引起一丝轰动,OMG,你们骗过了所有的耳目,而她或许跟你的家人和你兄弟的家人们坐在一起,在某个不起眼的角落,欣赏了一整晚的好节目,看你在舞台上挥洒魅力、掌控舞台、颠倒众生~~

后来,有人说,我结的摄像机扛入了演唱会的后台,有人表示失落~~~但那又怎么样呢?这一晚于我的意义无损,是不是节目,who care?我只是迷恋那个“她来听我的演唱会”的偶像剧情节,不管她是作为朋友、伙伴还是别的什么身份,我只知道你的第一次重要的演唱会上出现的女人,都是她而不是别人,这就够了~~

那个晚上你也唱了“爱之光”,不知道是不是我多想,看完所有饭拍视频,我都觉得那首歌你抬头的频率特别高,有那么几个瞬间眼神定格的时间特别长,最后,你还做了一个手势,这个手势好像在你这么多场的表演中从没出现过,而我总觉得这个手势似曾相识~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个晚上,她来听你的演唱会,直面你的另一种魅惑,试想一下台上光影聚焦,而你站在光圈之中,二楼有个女孩微笑凝望~~
那个晚上推翻自己之前所有的想法,以前还担心姑娘不够融通无法适应外面的生活,这一刻之后,我想姑娘你就继续淡定坚持,别人都会变,只有你不变,有时坚持也能成就一种伟大~~
等到风景都看透,我会陪你看细水长流,会有那么一天吗?
不支持狂热yy,但也不强迫自己克制,顺其自然,心走到哪眼睛就跟到哪,不管现在是否有什么还是将来会变成什么,我都美好祝愿~
因为我知道你们带给我的美好会一直真实存在--------谨献给我人生史上第一次陷入狂热的“sweet potato”。

============================================END=============================================================
写完发现有够酸的,有点不好意思,掩面~~~~~

社区元老

回复 428# luoyou925 的帖子

腐摸+拥抱,足够森情足够酸,光速惊喜
“我们都是一群只爱音乐的傻瓜,我们到这儿来也只是为了音乐”
之前看过暗号的新闻,印象最深刻最感动的就是这句话,三年的汗水与努力没有白费,相信也为未来积蓄更多的能量,真心祝福你们,抹把老泪

勇于自嘲乐于幽默自己的人都是特别迷人特别有生活情趣的,腹黑容不介意贬低自己or揭疤or隐藏实力来实行腹黑诱拐计划,fufu~~

白金长老

From  红薯吧

Bling  Bling  ~~~

登录/注册后可看大图

Picturre Fr : As Shown On Picture
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

QQ

回复 445# 爱HAOHAO 的帖子

同疑问
俺也记得打赌时是一日
野餐惩罚完也以为OVER
待到稍等一哈 突见字幕 困扰平生~~
一日变平生........
这素虾米情况???????????
是不是说明夫妇要解决根本问题
准备好平生的论持久战了?
同日跟随平生同让人惊叫的还有那个准备流芳百世的传家宝
两娃配合的可以
一个说要传子孙后代
另一个还接口说要焊上
那架势完全是怕戒指坚固问题不能承载传承大任
自然的让俺满地打滚
如同已经商量好生几个子孙后代一般
都已经翻过儿子辈 直接到孙子了
按说这一节目
嫩两此刻还不应该是这般对话滴呀
现在不是研究传承问题的时刻好伐
一个不是随口说此话的人开了头
另一个不是轻易接此话的人居然还就顺下去结尾了
嫩两银咋就没一个脸红的呢
俺都脸红了
还是说嫩两银是完全有准备付诸于现实了?
关系稳定的都已跨越认定会与对方生儿育女了?
诶~~~如果已经认定那样
那就不打扰嫩两银随便研究传家宝了!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

回复 419# pomelocat 的帖子

欢迎po亲冒泡~~~

继续贴boy version版~
饭制mv 如果有恋人想做的事 boy version

白金长老

QQ

回复 448# 深蓝79 的帖子

简单地说两小孩已经不自觉地把节目玩到了一个真实的高度
就看谁比谁更腹黑了    我咱觉得像showhand     你说要传宗接代是吧
那我就说要焊接   看谁比谁更承受不了
然后俺又回忆起他们那些明明“很假”的话    女儿说“以后每天每天给你做那个什么拌什么”
女儿  你假死了   做亲妈的都知道你们最多一周就见一次面      俺还是继续内牛满面   感动地话都说不出来

p.s:我绝对不接受“豹纹容”   我摇头 我摇头 再继续摇头
          她姑视频此楼已贴过一次了  哈哈    我等着韩国偶像把full version的做出来
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 450# sallysun 的帖子

本来不想ANTI,但实在忍不住跟在她娘背后强烈摇头豹纹容
你这囧囧有神的style怎么配得上天使怎么配得上!!!
其实俩小盆友的言行举止已经越来越不符合逻辑了,不过咱们要的不就是这盲目逻辑咩
所以用大脑思考一两秒就足够了

又倒回去检查了一遍,确定那是girl version啊,是我和po都贴了一次girl version哈,她娘~~~同等full version,萌CP的后遗症就是啥都要一对一对才圆满才甘心~

社区元老

她娘已经率先换上天使头像了,天使不是虾米人都能给套住的,不过P得还真的很河蟹,所以么只能说侄女真的有那么点天使气质,我真谦虚 = =  
此楼俩主角今天囧囧有神的对比啊~

SMT天使图
转自红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 455# 精灵圈 的帖子

俺的确动作挺快的  在soompi见到就直接盗图了    天使遇到小豹子   在小言的范围内 是非常合理的存在
俺只是单纯觉得  某人要走国际路线的  某人来到咱们国家  来到离我不是很远的地方   大热天的  一身动物打扮不会不适么?
女婿啊 俺不anti你   俺是奥特乌曼   你要谨记  你是国际路线的  机场范范什么的   一定要慎重为之!

明天俺要去韩国    俺家小两口全都出国了   俺伤心   还以为能在同一片土地上淋同一场雨T.T    俺只好去吃泡菜了
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

还有人在伐?
天雷滚滚~~~囧娃竟然在机场给我走豹纹丝黛儿,这么个大热天?
你娘我接受度很宽容的,这次都有点无语ing~
倒也不是不接受豹纹,而是温度、厚度、其他三小哥的装扮摆在一起实在喜感,TTT~~
神马?还有人好此口?我倒~~(好吧,豹小内我也想看)
其实在他说喜欢红色、喜欢金银华丽风的时候我就预见到他会时不时的抽几下风
此娃内心深深藏着妖娆的一面,好吧,嫩是rocker,嫩在嫩媳妇不在的时候就回归本真了~~~

ps:今天拽的酸掉牙的长篇裹脚布,水平有限,只有自以为的鸡血,么啥营养,打死也不会来下一次,这么深情的风格不适合我~~~摇头ing。。。

社区元老

回复 456# sallysun 的帖子

悲催的生不逢时的她娘,咱们不是信奉“距离产生美”嘛,就给你两次距离产生个够~
其实你还可以去正东津的路上顺便把红枣拿铁给喝了
主要这两天因为RM和本家的杰出演唱会酸腐文给拔高了闪耀光辉形象,摇滚青年到豹纹容的落差忒大了,眼珠子掉地,咱也不期望你多得瑟,稍微跟仨小叔子保持一下清新水平不行?

本家,在一惊一乍中的我犹在
乃说到镶金风,我悲催地想到第一次的吐槽点……这小子有时抽起风来真是世纪谐星级别的