QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 459# luoyou925 的帖子

经过上次高地战之后更加小心翼翼地怀揣希望,担心再次BLX……= =
其实对黄金编导无感,不过如果他重回上流社会,我还是要烧香拜佛一次的,管他自愿还是妥协~好歹不那么费心,而且主要看上他和智苑的“再合作”,虽然老认为真CP了智苑千万手下留情表太抢戏,担心我家温吞男接不了招orz。。。
现阶段先做自己力所能及的事更重要,磨练总不能三级跳,不是谁都是天才
看到很多人表示怀疑泰平跟黄金编导的熟男风格需要磨合,额,其实我觉得编导的风格稍微改一下也未尝不可,一成不变不一定是好事,囧
虽然泰平已经经历了多次叔变,不过为毛总觉得他重回多拉马还是可以回到干净的捏?

TO shane:
其实我也极度ANTI豹纹来着,果然sexy神马的从来不投其所好

白金长老

回复 461# 精灵圈 的帖子

俺们这算歪楼?
他们说的赫哥好像真要下车的样子,这样会人为拔高的我的期待度,但我不想再次杯具,so要平常心~
我对黄金组合也还好,就是知道很好,但没有切中特别我萌点的意思~只是高兴某人终于能接正常角色了~~
熟男不用担心, 某人也沧桑过几回了,只不过上一部有影响力点的作品大概还停留在世界,大家都还以为是花男,话说,听到这话是该高兴还是悲哀啊?
会不会被抢戏其实还得看角色怎么写,就像当初智苑的黄真伊搭配小帅,小帅多嫩啊,还是酱油配角,但那初恋角色很出彩~~

ps:其实我不讨厌豹纹,豹纹穿的好有时会同时有妖娆和酷感的效果,但亚洲人很少有豹纹穿的好看,一般套在欧美女麻豆身上我会觉得好看,TOT~~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

QQ
其实嫩们可以这样理解
咱女婿是离开了老婆心里比较寒
所以自己温暖一下
同时为了投热爱环保老婆所好
最终选择了豹纹
知道人家MP4里面是啥子音乐不
是老婆推荐的保护熊之歌外加鸟叫
人家今日明明走的是摩登原始人路线
你们居然都不欣赏
墙角画圈去~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

咱今天本来看了RM,某人的形象大大的提升,在RM里面完全大发,帅气100分,机智100分,勇谋100分
然后晚上爬楼看了luoyou925亲的“她来看我的演唱会”感想篇,某人的形象可是一下子光芒万丈,HC口水ing
可是!!!怎知!!!岂料!!!后面居然给我看到某人今天穿着囧囧有神的豹纹服出现在HK的机场,俺一下子就悲催鸟
咱可怜的囧容TX,嫩脱离了嫩LP也不带酱紫璀璨嫩自己的,更不带酱紫璀璨俺们大家滴视觉神经啊
俺对嫩完全么意见,只希望嫩下次表酱紫非主流了,跟三小弟HX一次多好啊,是不

PS.预祝小band明天的HK滴FM成功,今天某人又bling了哦,果然无处不bling,无处不闪耀
PPS. Y头果然素Angel,那几张图P的好美,星星眼
TO luoyou925亲:亲耐滴,俺必须想乃表白,撒浪黑。。。。 乃必须接受,强制性的
乃的两篇文太好太强大,乃继续发挥发挥呗,俺还米看够  看完乃滴文再回去翻看视频,感觉不素一般的墙裂啊。。。。
@请回答1997##

黄金长老

QQ

回复 467# luoyou925 的帖子

熊之歌不就是两娃火车上彻夜不睡神聊滴成果吗?
难道名字俺记错了?
这么神奇的名字俺记得印象挺深刻滴
俺女婿当时还爆发出了不那么清脆滴笑声
报告丈母娘
女婿已证实BLING了~~
至于闺女....距离太远 没有那么好滴眼力
尼轰大炮也不知道聚焦闺女没
至少目前没看到
下午见面会
咱女婿不就恢复人神共愤滴帅哥本色了么
老实说 要是没有机场的摩登原始豹纹秀
你们会觉得下午格外滴帅?
切 这就是女婿腹黑滴计谋阿
适当时候要给点视觉落差刺激一下群众
实话告诉你们 其实机场还带着狼牙棒呢
怕你们一下子刺激大发
让正信亲故装起来了
下次再悲催你们
哦也~~~

PS:反正这楼咋Y都不砍头
俺就多赠送一条自海言论
咱女婿心理说了 知道为啥是豹纹不?
人家本来准备穿熊猫来着
亲妈们没看见昨天老婆那小细腿长得跟梅花鹿似的
切 羡慕吧 流口水吧 上新闻了吧
马上甩了熊猫换豹纹
这还能不穿豹纹震慑一下阿
大半夜东大门走多久才找到这么一件 容易吗
告诉你们 看也白看 都给我闭眼
梅花鹿是豹子滴
咋滴?不服的来铁人三项~

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 470# 深蓝79 的帖子

捶地~~~~~~丈母娘嫩能不要那么幽默咩? 你这样我会很想拿鞭子催你文的,你这是自找不活路啊~
还有,请嫩放开膀子璀璨你女婿吧,他值得被璀璨~~

熊之歌我还真没印象,待会回去翻翻,我只知道她老婆MP4里有鸟叫~~
速度围观落差去,半下午不上网就欧特曼了~~

ps:奈儿,金泰平指的就是玄彬啊,那是他本名~

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

QQ
FR  elopboa    GENIE(Japanese Ver.)  PV

俺姑娘美的呀~~~~~

白金长老

一大早的俺就莫名的躁动

FM :BD红薯夫妇吧
翻译:354894189

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

白金长老

原帖由 sarahyuan 于 2010-8-26 10:38 发表

同期待很久。。。。所以看到时候兴奋无比
小band跟少时的歌各唱一首,会素虾米呢??
如吧里派派所说,如果真的唱《爱之光》俺估计俺会彻底疯掉的

同期待~~

Genie 日本完整抢鲜版  From 荼靡 ~  音悦台

会比较清晰吗??
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Photo Fr : ent.ifeng.com
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

QQ
又实现一件一起想要做的事
没来由的小淡定
大概是早起老眼昏花看错标题引发心绞痛的后遗症
亦或许是心底一直深信定会有这天
不愧是说到既做到 台下比台上精彩的我娃
总是在平实中娓娓带来无限惊喜
饭对人是何等重要
不经意的恬静淡然间就已把一众亲娘的心用幸福填塞得满满的

此刻已爱无限幸福漫溢滴某丈母娘如一股尘烟般爬过
===============================================================

楼上亲耐滴gif偶像~音悦台果然比较清晰 但为啥楼上图图都是叉烧内?难道是我问题?

白金长老

原帖由 shane 于 2010-8-26 10:44 发表

同期待~~

Genie 日本完整抢鲜版  From 荼靡 ~  音悦台
http://www.yinyuetai.com/video/player/70665/v.swf

会比较清晰吗??

恩,清晰,咱楼很发扬圈楼主的精神,啥东西都是CP配,成双出现
Y头在里面真的很米粒啊,而且俺真的觉得Y头成熟了,女人味出来了,欣喜欣喜。。。。
PS. 某人昨天的见面会那身终于正常回来了,不容易啊,期待今天的FM再度大发。。。。

转MV Y头截图几张,FM BD徐珠贤吧 by叛道_ 亲,tks^^
http://tieba.baidu.com/f?kz=871373187

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

白金长老

原帖由 qiuqiucc 于 2010-8-26 10:45 发表

如果真的有爱之光
那将造成一地的血啊
我还想要2只弹着吉他 唱着歌
会不会要求高了点

我们要坚信,会有的,一切都会有的,握拳
小两口在台上一起弹着吉他,一起唱歌,一起玩眼神交流,那画面光想想都美爆了
看来下周六能期待的太多了,两只同台,还有纳凉特辑,哦也也。。。。时间BALI BALI飞奔吧。。。。  

TO 深蓝丈母娘: PP显示不了可能是网络的问题,shane亲贴图的新闻链接http://ent.ifeng.com/music/jpkr/detail_2010_08/26/2328147_0.shtml
嫩爬去这里瞄吧,嫩女婿正常回来还素很帅滴,当然,小band四只都素灰常灰常帅气可爱滴,哈哈~~~~
@请回答1997##

社区元老

sara真是好孩子,芸芸裹脚布中居然还能铭记水楼宗旨

某人在一众此起彼伏的ANTI声中终于正常回来了,欣慰
终极愿望居然这么快就实现,还在200日前后
LZ鸡冻得语无伦次中,遁墙角自high去
话说萨拉币就是木吉他风格啊,与某人当时愿望不谋而合,不得不PF某人还真未雨绸缪,fufu
一定要木吉他合奏萨拉币!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小胖PD我爱死你了~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

QQ
心中隐隐不想两娃这么有速度的把想做都提上日程

1。考驾照 √
2。骑单车郊游 (郊游亦拍摄了吧?虽不确定单车)
3。一起作曲
4。一起参加慈善活动 √
5。定期的运动 √
6。进行吉他合奏表演 (仁川29?)
7。攒钱换戒指 √