QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 34# luoyou925 的帖子

木头姑娘就是木啊
说好了要背,肯定有板有眼地兑现诺言
前些日子看哈哈梦,姑娘的日记本上每天计划有7点起床、每天背20个单词……
队友说夜聊,姑娘总是早早地睡下了
姑娘说,第二天有行程,想做的事和该做的事要区分开~
我歪楼了,想说的是这姑娘真是木得可爱
这背背她一点不会撒娇装可爱糊弄过去
也不会半推半就,她就那样有诺必行
不知在她心里这是想做的,还是该做的?

白金长老

回复 36# 触不到夏天 的帖子

haha梦我也看了,姑娘好像还是那个姑娘,怪不得的姐姐说看她有时候会胸闷,有原则的一塌糊涂,闺女她姑早说了,她是什么时候都能接到任务自动进入好学生模式的,但感情不在那个范围内~~
那我结里的那个小媳妇又是谁呢? 在某人的面前姑娘好像越来越软了,哈哈哈~
正因为不解风情逗起来才好玩,有成就感,握拳~~
这两人的情趣有的时候真的都是歪打正着,没这样的姑娘,估计公子对女人不一定是这个样子

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-8-14 22:57 发表
haha梦我也看了,姑娘好像还是那个姑娘,怪不得的姐姐说看她有时候会胸闷,有原则的一塌糊涂,闺女她姑早说了,她是什么时候都能接到任务自动进入好学生模式的,但感情不在那个范围内~~
那我结里的那个小媳妇又是谁 ...

你最后两句话说的我深有同感啊  啊   我要继续回去失血了
容初丁   还真没见过这样逗法的  逗着逗着自己还要在那边害臊     
关于背背的那件事   私认为  闺女   是隐隐知道的女婿的那点小心思     只是  第一次总不知道该如何是好    只好  尽量淡定地说了句  开始吧   
反而是把始作俑者    弄得哭笑不得了   
表示在MBC给我们抽血的情况下     还是cut掉了很多镜头     我细细细细地看     强制性地认为   容初丁  多次有害羞的倾向

她姑:你的楼标起的好   咱们走意境派的!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 38# sallysun 的帖子

算鸟,今天high就high吧,明天继续牛马~~~~~
我要强裂表白一次:闹木喜欢某人害羞的样子,所以大姨子们去温居的那集对我个人来说太中萌点了~~
他把不准他媳妇的接受度,之前还在小心,后来她媳妇有点肢体上的鼓励,某人又开始得瑟,今天的背背提议就是试水成功,某人应该以后对接触要有信心,他媳妇释放出了一个多善意的信号啊~
某男容易害羞,看出来了,别人一来真格的,他招架不住,釜山男啊,外man内嫩。但尽管如此,还是FH的,这人经常扮猪吃老虎,媳妇就是这么掉进温柔陷阱的~~
话说她媳妇只要接受一个人了,其实配合度还蛮高的,配合精神最高~~

嗯,咱走的是意境,但事实证明血红是不能少的,不然大家这么鸡血为哪般?嘻嘻  水到渠成、两情相悦的skinship是和谐因素,多多益善

夜深了,鸡血赶在12点前结束,明天是个沉痛的日子,深切哀悼舟曲同胞!!!!!

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

新手上路

啊~红薯的什么亲戚关系的某人开楼。还写那么长篇大论滴。。。恭喜恭喜~~~
记得初次相见的红薯,看到很热情的容跟很谨慎的贤,某夏天用了一句话阐释了他们的美好:贤就在那不解风情之间,很美妙。
皮爱死,顺便更正你一句,你侄女叫侄女婿跳的是“GENIE”不是OH。。。
原帖由 触不到夏天 于 2010-8-14 22:36 发表
木头姑娘就是木啊
说好了要背,肯定有板有眼地兑现诺言
前些日子看哈哈梦,姑娘的日记本上每天计划有7点起床、每天背20个单词……
队友说夜聊,姑娘总是早早地睡下了
姑娘说,第二天有行程,想做的事和该做的事要 ...

某夏来了~~~~深情腐摸一下~~~~~
木姑娘最大的可爱处就是她木~而且木得很有原则,太可耐鸟~哈哈梦隔了挺久没看了 ==木姑娘上去了?~~滚去看,我之前就是看那个至亲才了解到木姑娘的生活爱好

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-8-15 10:00 发表

忘记看这集了。。。。。。我很失忆= =那时还在打歌吧少时。。。之后不是停播了么。差点就没看下去了,后来听闻隔壁维尼要来又开始看了。然后过了火车旅游后,小红薯感情一集千里,比多拉马还快。。

为了惩罚你坚决绑架去补课
终于感受到你对红薯一腔森森的宠溺之情了,我代表我家那两口子内牛两滴
至亲笔记木姑娘极具律师思辨潜质
看她一本正经的缜密思维才是笑果的精髓
小红薯感情一直很顺理成章,戏外比戏内衔接自然且进度快
昨天面包车爱德华大概觉悟到这对戏内速度太蜗牛,慷慨解囊了不少

社区元老

回复 36# 触不到夏天 的帖子

有人说刚开始他觉得这只不过是个节目而已
但是看着姑娘这么认真对待
自己也不知不觉地变得认真

而他家媳妇儿的不解风情木木秀当然不是因为相公是容
爱的背背也因为不解风情而变得更加弥足珍贵
某容在小黑屋里说了,这会是一段美好的回忆

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-8-15 10:10 发表

至亲笔记木姑娘极具律师思辨潜质
看她一本正经的缜密思维才是笑果的精髓
.

姑娘说过理想是做国际律师!
有次访谈再次谈到此话题,她说为了歌手放弃很遗憾
还是说进了娱乐圈仍想坚持梦想,让记者很不可思议
我脑子浆糊了 记不得了
to jo
那次献血跳OH,
郑同学还打趣姑娘
木头姑娘唱“哥哥,我爱你”
郑同学追问:真的么?

社区元老

回复 45# j01343 的帖子

麻烦看看出处,是DC韩饭的截图 =V=

红薯吧里有派派专门去执行任务,不过据说截了无数次都截不出韩饭如诗如画的意境

她娘,我忽然意识到,背背容的小诡计是无论如何都是得逞的,无论谁赢谁输是容背贤还是贤背容,skinship都是在所难免
她姑表示膜拜背背容的高海拔EQ兼揣摩媳妇心思小诡计

白金长老

【自制 MV】红薯CP ~ 爱之光 By CNBlue
http://www.tudou.com/v/Zl0Xx7aGZE4

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

总结得实在太精辟,忍不住转过来与民同乐
========================
转自红薯吧    by 吃饱就睡饱再吃

致某腹黑有妇男:

以“一场粉红台球比赛所引发的血红一片”而收获的美满腹黑总结!

1:私用叠叠乐之名!

搂到了老婆的细小蛮腰(注:此处小蛮腰基本360度全无一幸免)

摸到了老婆的芊芊细指(注:此处左手五指全无一幸免)

拉到了老婆的细嫩手臂(注: 此处无论左手或右手,无论手臂或手肘全无一幸免)

2:以吃饭之口福!

直接大街上腻歪老婆的全身!(注:此处某腹黑有妇男腹黑手段层出不穷!)

间接的吃到了老婆的口水!(注:此处老婆大人肯定没有想到那么深!)

再间接的让老婆吃到了自己的口水!(注:此处某腹黑有妇男肯定想得比较深!)

3:既由背背乐之名!

搂到了老婆的香肩!(注:此处参考身体下来手还挂在老婆香肩不放的小心思!)

叠到了老婆的美背!(注:此处实战太多,就不一一举例了!)

别,

对于某腹黑有妇男因为某些先天角度优势看到了神马和神马,

而强迫自己老婆必须穿上自己衣服的行径表示强烈支持!

于是,

一整集粉红下来!

某有妇男,

摸到了很多,

不小心看到的更多!

后来,

某腹黑有妇男表示:对叠叠乐和背背乐神马所带来的血红一片!
                  完全莫得一点压力!
                  因为,
                  最后的胜者都是腹黑的人!
                  请看俺表情!
                  (表情为楼上最美意境图)

社区元老

回复 52# qiuqiucc 的帖子

rita的哪两个如果?我之前没看到诶~

既然水到演唱会,就水到渠成了,贴心水的XO酱大桌面杰作~

登录/注册后可看大图

本人桌面,夫人版~

登录/注册后可看大图

白金长老

这集偶个人喜欢的部分太多了
所以弄了蛮多的动签
希望不会让亲们觉得‘烦’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

她娘,莫非昨天血库告急需要回归田园生活沉思多日?
今天午休偷鸡摸狗地爬上来看了静音字幕版,放大了打台球时某人提议背背惩罚时,两只无言对视绝对超过3秒,所以我表示赞成你说的侄女了解了某人内心的小九九
当侄女平静地接受任务“开始吧”后,某人那原本想捉弄媳妇结果又被媳妇囧到的表情,哈哈哈哈,你俩就是天生SM一对!
小黑屋里姑娘说“他不用为了这些也要故意输给我”的时候,555,多好一女娃,绝种了,某人要珍惜啊,过了这个村就没这个店啦~~
又爬去看haha梦,愈发森森地感受到忙内的内心定力有多强大,强大到让我年长她N年的人感到惭愧,可能会有人认为这样的人活得真无趣,但我想说,只有对自己狠的人才不弱,这是本家的原话。而这样无趣的人也可以遇到某容,这是她的幸运,也是他的福气。被迫妥协大多是因为我们自身太懦弱,希望侄女能永远保持这份纯净与不妥协,即使以后社会生活要比别人更累一点

qiuqiu,虽然咱是低调意境派,但该表达的时候就要勇敢表达,俺们都是快乐自由人,欢迎多冒泡,感情是可以在交流中升华的,hoho~~

shane,这集20分钟不用压缩都是精华!!!

白金长老

各位亲们,偶很少混贴吧,所以有料麻烦这里也报一报。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P/S : 动签不知能否正常显示???