QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

QQ
曾经那個对皮衣豹纹彪悍台风望而却步想都不敢去想的徐珠贤
今日马丁靴电吉他浑身散发着ROCKER不可阻挡的气势站在舞台上

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

新手上路

新人報到,註冊成功之後,火速爬完高樓
一直在外面觀望著,總算皇天不負苦心人啊
從紅薯開始播放,就一眼成癡,不曾放下過
能爬的樓應該都爬得差不多了,紅薯吧也是天天去的

爬完之後,我也只能說一句萬分感謝啊
終於看懂龍族的語言了

社区元老

P颠P颠的甩我过儿一脸的小清新~借花敬佛~~

【静屹的红薯地,蜿蜒的乡村路,摇曳的蒲公英,守望的在龙儿,飞舞的白炽蝶,沉寂的小鱼塘。动情的故事书,掏心的情侣戒。真挚细腻少年,懵懂初绽少女,以及两颗怦然含羞萦绕相随的心跳。】时间亦无法泯灭遗忘的经年此时的以往。。。0629, 郑容和与徐珠贤,双生两周年快乐!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
阿姑好速度~啊哈哈哈哈~

我家小两口爱情事业皆大發 快乐又逍遥~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

排队围观阿姑新楼标

特殊的日子总容易使回忆倾巢出动

他们一直都在记忆深处,一直都是那么美好
双生两周年快乐

登录/注册后可看大图
@请回答1997##

社区元老

爱一古 这文思枯竭的 姑姑真是有愧厚爱
要不要挖个时间重温下我粗粮当年的呆萌小清新再来换个bling中心思想~~

白金长老

回复 4576# 深蓝79 的帖子

结队冒泡,我薯双生日快乐!!!!
面目全非的感觉,当初的木木呆,荡然无存了,但在某些时刻,它们又统统还在,只不过如今成熟了些,它们不经常跑出来罢了,但本质上她还是那个当初认识的徐小贤~~
今天学下藤井树:郑容和,徐珠贤,你们好吗?我很好,我知道你们一定会很好,好到天荒地老!!!!
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

QQ
呃!晚來了啊~
昨天一天都好忙沒上來的說!
祝兩周年快樂~
樓上的各位真心想念~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

姑姑的亲生小侄女明天就越洋过海又肥来俺的怀抱鸟
特地过来留个影
今天去路过吧扒了木侄女的个人楼
有空拣些木木小靓照过来盖盖添砖加瓦kkk

黄金长老

QQ
820。。。

不知道在时光的面前思念算不算数。。。

或许 于时光 微乎飘渺

但却  于我  醉心缠绵

社区元老

回复 4585# 深蓝79 的帖子

周日跟一闺蜜吃饭喝茶聊天
一起聊到小粗粮
感慨因为一个节目
被改造了20%人生的男孩与被改造了200%人生的女孩
意义何其深重又何其美丽

慈祥众娘,还好吗》》》很想念你们~~~

这里恢复宁静之后,反而很想回来蹲蹲,回味

过儿,乃总是遗憾当年的楼标木有汇总,姑姑最近在重温呢,要整个翻版补偿一下咩??

社区元老

回归下一周年舞台

Yoong★Hyoon【120820°重温】新泻合作舞台平语颂一周年重温
by 午夜飘啊飘
http://tieba.baidu.com/p/1806086780

社区元老

Yoong★Hyoon【120307°总结】自行整理【YongSeo's Way】Ch.I,II,
http://tieba.baidu.com/p/1443955899

Yoong★Hyoon【120331°总结】YS Way容徐记事 Ⅳ(下车后一年)
http://tieba.baidu.com/p/1484653819

黄金长老

时间真的是过的好快啊 红薯的两周年都过了
可能在红薯结束时 因为自身的原因
没有时时的关注
从而为让自己陷的很深
期间虽然没有爬过墙
热情却淡了很多
我果然不是一个常情的(自家那里是特例)
是时候 乘着还没有开学 再次重温了

黄金长老

QQ
原帖由 精灵圈 于 2012-8-21 14:23 发表
周日跟一闺蜜吃饭喝茶聊天
一起聊到小粗粮
感慨因为一个节目
被改造了20%人生的男孩与被改造了200%的女孩
意义何其深重又何其美丽

慈祥众娘,还好吗》》》很想念你们~~~

这里恢复宁静之后,反而很想回来蹲 ...

被改造了20%人生的男孩与被改造了200%的女孩
何其深重又何其美丽

阿姑这话完全惊到我!!!!!!