QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-25 19:54 发表
2 @& e; d$ h; o果子狸是不敢请F4做广告的~ 这是不让他们亲自上节目推销自己家的商品么?
- p9 f0 H# `' A* Q我觉得那根棍子超抢戏,那~~~么长的一根,剧组一定在山上搞了点破坏~: @, e$ R- p% J4 F( |  v) h
桀骜扛着棍子喊大物回去那一场,我又穿越到西游记去了…

# m4 B$ ~" q2 H, w: I
0 k/ [4 r# o/ ?8 x; |& ?: _& S: n* w  b! K
嗯偶还蛮心水疯马扛着棍子在溪谷里那声大吼~~~6 N8 Y3 {" U4 G. g+ |( M9 _

9 s5 P1 m9 R8 R4 t( _% w6 D另  偶最近忙死了,看大大滴文字当然要斋戒沐浴找个最佳状态去膜拜
2 s9 n9 L7 A* }/ l总不能睡眼朦胧。那可是众位滴心血心血啊,偶可是很虔诚滴$ T% U+ P* A* }# Q- q+ {

2 @1 H$ F. W# Z7 m* n9 J* \pps:前面给的那法子偶不灵,偶系统里找不到那个drivers\etc
" x; z6 f9 P- B, w" x. f( o7 f$ W1 _. x9 a
& @- F, ]; X" k9 L( }6 U) S
0 k& a; W' x; P$ ~# d, X- I

* h4 \" }$ l; B% z1 x9 k! y( ^" Q* h* p6 b! [+ ^) C8 c
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:07 发表
  l" O) o% D2 S3 u3 I% i- n
5 Z0 k& f' {4 p# J& f其实我刚才想说像金箍棒的,怕大家拍我。不过扛着这个还真滑稽。* ^, G- l& l8 a9 |
在这个剧里,道具抢戏也不是一天两天的了: l5 \  _& Y$ ^
ps。刚看了玛丽的剧照,我的天那,我又万劫不复的控男二了,这个男二妈要做到哪一年啊?
* X! |1 T% ?: g, s) S8 V
heihei 那咱又有伴了,那戏偶就是冲金材昱去滴~~~嘎嘎: x2 G5 ^* |% Y, s- }. `' n, n, ?

7 W( M0 `1 A6 q1 a! e( r0 o0 d[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-25 20:12 编辑 ]

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:07 发表
/ m, X3 J( B1 ~/ [& m$ c) P2 {- [- e# s0 g. z! W, P- ^
其实我刚才想说像金箍棒的,怕大家拍我。不过扛着这个还真滑稽。- k3 r# q9 u3 n+ }6 n
在这个剧里,道具抢戏也不是一天两天的了: p, Y$ L6 z& F4 _
ps。刚看了玛丽的剧照,我的天那,我又万劫不复的控男二了,这个男二妈要做到哪一年啊?
5 q) Y/ i! g; r, L6 \
金在旭吗?此男确实吸引我,从咖啡王子开始,到坏男,坏男里面的角色有些弱了,希望玛丽的编剧给力啊
无剧可看

白金长老

太好了,浮大JETI大我们又可以在一条战线上了。这次去编排一下张根锡,哈哈,眼线男。0 F  C; i4 S) E5 l
金材昱气场太足了,随便一站就震住我了% N9 {! P# Q1 [6 T# O8 |( z) D

: d7 \2 l) o* P8 T* R[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:16 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:14 发表
1 z/ g* z" o& r$ G  q太好了,浮大JETI大我们又可以在一条战线上了。这次去编排一下张根锡,哈哈,眼线男。

' s$ S( z$ m" D0 _1 L- T( ^! g+ m
6 ?2 T4 Q$ e$ Q% ^3 S0 i. W& _2 B4 r9 P. l3 N
拍小帅? 偶不大吃得消滴说,家里还有一个桀骜亲妈下次就不是同一战线鸟: Y/ s& `# a8 {: J
她系铁杆眼线男亲妈团滴~~~不大惹得起啊
1 `% m5 _) E+ t哈哈说穿了一群外贸鞋会滴嘎嘎,不过此男几部戏都有进步,又养眼米理由不爱
0 N* u7 y! e5 r, X$ U; O8 s5 `3 g5 ]

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-25 20:17 发表
5 F( l1 p  n0 u, j- Z" N2 H
$ e7 D0 d; T/ N# q; A
6 ?; L. x5 e8 U6 t+ K, c4 T1 \
$ t$ Q6 f8 @* i# H; x拍小帅? 偶不大吃得消滴说,家里还有一个桀骜亲妈下次就不是同一战线鸟
! p/ ~. w% R5 I她系铁杆眼线男亲妈团滴~~~不大惹得起啊
: s# M9 f& F. I# u  v8 k
风月大吗?让她去看贝多芬病毒,看了马上解毒。咖啡王子里我就看上金材昱了,什么时候去看看坏男人, i+ [$ Y% v" s5 P
看来玛丽追的人满多的,到时候又热闹了。这里有文根英的饭吗?
# `9 }* J, a5 h( i( y* h% e# v& X" `! T0 t

社区元老

9 C1 f) V3 |2 A8 O7 D  c6 }其实我刚才想说像金箍棒的,怕大家拍我。不过扛着这个还真滑稽。# r# w$ \2 N- |- W- v  J' J
在这个剧里,道具抢戏也不是一天两天的了; K- i" P8 W2 e, H

) i5 K1 w' ^9 ^! i2 J2 z( z玛丽…我把这戏给忘光了…怎么办,到底追不追…文MM是不错,不过偶年底的时间…
( Z: K# V) C! V" n5 ^6 _# g* T1 r# \今年真是被K家吃得死死的…
$ |4 m9 o/ o, F  y- F# M那一位估计离上位成男一还有些时日…我只看过他演的咖啡,那戏里他比较酱油5 d7 @0 w+ e7 }6 b
) _/ V4 e0 m5 K; _; \
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-25 20:09 发表
$ T8 v) {3 g' |  {4 l8 y% c嗯偶还蛮心水疯马扛着棍子在溪谷里那声大吼~~~
3 W* T' Q- E; O- r4 ]另  偶最近忙死了,看大大滴文字当然要斋戒沐浴找个最佳状态去膜拜$ _8 p: D8 H0 J. e3 {. J
总不能睡眼朦胧。那可是众位滴心血心血啊,偶可是很虔诚滴
) V/ Q2 ~/ V3 U2 |8 bpps:前面给的那法子偶不灵 ...
9 B% j) ?& ~6 i- ?3 ?; W
其实疯马这身出游服最亮眼,一贯的黑色系略略改成白衫打底,感觉整个人活泼多了
6 c" D  {& Z% D应该是特意为了这次郊游穿给大物看的吧,之前是谁说过,这小子至少得先学会打扮打扮再去追人家~
$ [* J, o* @* e3 |2 K: M6 n偶那楼和这楼差不多高…我自己上礼拜PO文的时候都害怕…严重担心浮大的人身安全~
; t' v! \" ^/ B$ `, M) n/ V8 P; E7 n0 U% N
PS的PS,不知浮大用的是什么系统,偶办公室的电脑还是win 2000,摸索着找到了正确路径。那说明应该是针对XP的

青铜长老

回复 1077# 浮楼潋月 的帖子

偶那个文件倒是找得到,也可以修改了,但照样不好使滴说。% o5 V: J3 V3 e& J" C9 G
玛丽那个剧大家都要看吗,爱大一定会看吧?

青铜长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-25 12:28 发表 * f0 a1 Y5 h) c9 a* n: F) k
……哎这年头做伯乐也真不容易啊! p1 t2 d4 }. h# a
要被人骂熊   ...
7 e4 t% J2 U" d3 a' L% ~& F
偶这不是不好意思赤果果的感谢浮大嘛
# N1 y7 f3 Q' _7 L' f" s说实话进怪咖的大坑是件非常高兴的事3 J9 z- K0 a# R
借着浮大的创意和影响力,和这么多大大们神侃疯聊8 c+ u7 E% y2 [2 b" q4 c) |
感觉把心中的一头猛兽释放了出来 / a7 d3 o& r- A5 s
比潜水有意思多了
! R6 o8 O6 Y2 q# C3 r  G* C% J所以说,亲爱的浮大,偶还要继续一往情深此情不渝的编排你

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-25 20:21 发表   U$ s; T. R" H6 ]- m  b) j/ u
偶那个文件倒是找得到,也可以修改了,但照样不好使滴说。
5 t" [! }, k8 o; E; s* A5 S玛丽那个剧大家都要看吗,爱大一定会看吧?

5 A6 H% q% P" c) I$ x  p4 H( G看啊。本来对双根CP就兴趣十足,加上个金帅哥,而且还是青春爱情剧,太符合我选剧的标准了。

社区元老

回复 1080# 卡卡西 的帖子

不是吧…卡大也搞不定…8 U4 I0 s' l; R0 R1 b# C
我回家后换台电脑试试看是不是网络问题
6 y. @- n! q3 m, V办公室用的是电信,家里是网通…
& p' B4 S. a6 y) Q- {) p
7 q1 {" {* d/ w) z% Q0 a) ^玛丽那戏…纠结ing…到底追不追…
7 }9 h: H: t4 r! w+ K追就意味着写评,我就是这点比较极端,自叹…

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-25 20:26 发表
) M- T9 Y& _4 `  Y7 M6 _* \不是吧…卡大也搞不定…
7 n0 m2 o0 c( W0 _$ e1 |* N, E我回家后换台电脑试试看是不是网络问题1 f1 X: X( Z+ J5 ~5 B8 @4 N
办公室用的是电信,家里是网通…6 G" B7 M6 K/ {0 H
# H- _- e9 J6 C  E+ G
玛丽那戏…纠结ing…到底追不追…
7 i2 n. _9 D8 N% r+ g+ x追就意味着写评,我就是这点比较极端,自叹…
' s: g9 n( ], P4 [- y1 m5 h
写吧写吧,我喜欢,到时候还可以去你楼里玩个票什么的,找找BUG看看粉红,弄点非主流的玩玩。

社区元老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-25 20:21 发表
) v4 C7 `2 S6 q偶那个文件倒是找得到,也可以修改了,但照样不好使滴说。0 W$ B* D4 u0 m" l- A# E9 I
玛丽那个剧大家都要看吗,爱大一定会看吧?
5 s2 p& u+ H, c! H5 L3 O. h- W
玛丽这剧想不看~~~~~~~~~~~~~~都难,时间就是海绵里的水,挤挤总会有的~~~~~~~~~~~~,谁有我战线长呢,从K家到M再到S家,从月火到周末剧,我差不多都有看,只不过总有半路弃掉,嘿嘿~
无剧可看

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:20 发表 ; R3 `* A2 W7 I1 z$ z0 }0 R
, g8 J3 u# e4 m4 R% f6 Y
风月大吗?让她去看贝多芬病毒,看了马上解毒。咖啡王子里我就看上金材昱了,什么时候去看看坏男人8 w3 _* [, b( t3 Q% G) I2 T
看来玛丽追的人满多的,到时候又热闹了。这里有文根英的饭吗?

. H2 q; H* s* }( M! e
) f2 e6 S. J7 S" g5 c风月大不是偶姐(晕~~那不给她占便宜了么)1 Z* e! y; M; o# |* a% U
坏男银偶之前看过鸟,就是坏男银看上他滴嘿嘿咖啡里太太酱油6 ^& L7 U. d) H
偶是文根英滴饭,应该能算吧至少近年她滴戏偶都追滴说
9 |( {# c, P+ ?5 c/ @) Q6 [# C6 a/ H! L6 [$ u
TO里子:玛丽偶肯定追看一下,至于评,要看BJ给不给刺激
- L' s* G) H7 D# @/ ]偶用的也是XP啊,就是没有~~~
) K) c+ ?4 Q6 ?9 {7 D4 qPPS:疯马那身衣服的确不错,晚一点偶出点小报会编排到

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-25 20:30 发表 3 e. @& l" }) c
- F$ ^; O7 h9 v
写吧写吧,我喜欢,到时候还可以去你楼里玩个票什么的,找找BUG看看粉红,弄点非主流的玩玩。

; s+ f! V+ v% A1 y
* n5 S; p7 p7 E7 B" u我之前还想,这回要是盖楼,索性一次盖个综合楼,- X/ P2 U/ P7 q. V" [' E1 a) _' e
首页多留几层做索引,把这几个熟人的评凑在一起发~1 B; a0 X: G; L% ^7 C
各楼转悠实在是太辛苦了~
2 J3 @6 `" G  ?' t- |1 T
7 y" v. @5 O9 O1 l# f9 D. M我继续观望…刚才去资料室看了一眼,玛丽那戏的编剧是宫的编剧,个人感觉一般…, j+ Q0 `, z0 o/ |( k; n: [
唯一可以放心的是有漫画作底,比文字小说作蓝本,还要稳妥些~& s0 U" }/ i1 G8 n, o# K
导演人选那资料楼还没有更新…应该不可能吧?11月8日就要播的戏,应该拍了好一阵了。) |( a3 ~' `$ L3 J  |
谁知道玛丽那戏的导演做过什么作品?
* I1 }' y$ U) Y, U$ k
# d. w; }" q" n
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-25 20:35 发表 $ k+ U3 j# l: }) I
坏男银偶之前看过鸟,就是坏男银看上他滴嘿嘿咖啡里太太酱油
' H$ j2 ~4 e  |7 f: @2 H偶是文根英滴饭,应该能算吧至少近年她滴戏偶都追滴说
# \0 s6 v, Q) \: N3 VTO里子:玛丽偶肯定追看一下,至于评,要看BJ ...
5 V, t) \9 g" B! Y
看来我是有必要补一下坏男人的档…金DD的戏也是时候入手了,虽然那剧挂得和某人一样壮烈…
, ~2 Q1 j+ U/ Y: M* M文MM我也很喜欢,但还没到饭的程度~
5 j6 @. s9 n" v; g回头若是几位意见统一的话,不如就跟版大提前打声招呼,弄个文区的堆字楼来玩玩~
" t7 W/ T" A+ r6 L; N3 u这样就有偷懒的时间了,嘿嘿~ 副作用可能是眼会花掉~& S6 H6 o+ J& D- E% n* G4 o
细节方面等成剧结束了再讨论不迟~# I: o5 B) i% Y! R$ S3 q' V
1 X6 t7 o* I7 ]
原帖由 卡卡西 于 2010-10-25 20:44 发表
6 J6 ]3 n& |! y% t7 h" Q5 n偶是网通的,系统是VISTA,是复制到外部修改再复制回来,但依然不好用滴说。

* S) O1 ^; y& a: l5 x( YVISTA我没用过…不清楚什么状况…叹…回头再说吧,那边先放一放,先在韩社热闹着~
1 ~5 N+ ~7 K+ K1 f( D4 \) Z8 o) ^9 t% G

青铜长老

回复 1083# hohomania 的帖子

偶是网通的,系统是VISTA,是复制到外部修改再复制回来,但依然不好用滴说。* M9 [* X0 Y6 X# A" d2 l4 }6 t
0 A; @9 u/ M; N3 u
爱大的星座分析和桀骜哥哥那篇炫目出场的回忆文印象深刻,是看成剧的意外收获。