QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

账号被盗用户

相当惊艳的第一集~~有理由追一下,户田MM形象大转型~~

白金长老

QQ
喜欢这类题材的剧集,每集都很有意思,不过可惜了U君,原来只是个打酱油的

支柱会员

推理神马的都是浮云,萌是必须的。因为这剧还慕名去看了点时效警察,还是spec更好玩

支柱会员

SPEC里萌点好多啊~~!!!
连龙雷太和有村mm这一对都好萌~!!!!

初级会员

当麻的左手...就这么断了...一定要给我长出来啊长出来啊...以前的左手上还带着个戒指, 是U君给的咩

支柱会员

户田的spec就是上身、跳大神,不是推理
我爱户田,也爱那个老头子
楼主,你就素爱弃楼,无关戏好坏

初级会员

第四集的萌点太多了~
那满地打滚~那逮捕的喊话~那带着哭声的抱怨~那深望着的小眼神儿!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
太粉红了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上草下明!!
萌啊!!!!

青铜长老

断了的左手是不是有啥故事呢?他自己也是spec。
一“+”一,护士小姐应该直接喊二先生。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

★版主★

神话,亚麻,维尼

SPEC 04 中字,YK在线。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4ODA2MzY4.html

支柱会员

第四季太给力了!
萌点给力,扭转剧情方向。。。终于把未详课的功能发挥出来了。。。当麻原来就是搜索SPEC的难怪在和平年代还要拼命。。。
当麻是百搭么?还是性格百搭?偶怎么觉得,和赖文哥也很配,和左撇子也很配,和一加一也很配啊~!!!!
但是搞笑剧情中好多虐点啊~~~~当麻的左手啊,我以为是骨折,原来是华丽丽地断了。。。难怪老是吐槽左撇子抢她的饺子(原来是没有左手了,,,看到了心伤痛啊~555)

黄金长老

这一集里太萌了,当麻发嗲的样子太可爱了,居然还在地上滚来滚去,居然还跟濑文哥撒娇,萌死个人啦,MS那个小女孩难道也是有杀SPEC的么? 神木DD的手是上一集被电伤了么?居然还跑过去看这个医生?

黄金长老

QQ
原帖由 botton2 于 2010-10-31 02:03 发表
第四季太给力了!
萌点给力,扭转剧情方向。。。终于把未详课的功能发挥出来了。。。当麻原来就是搜索SPEC的难怪在和平年代还要拼命。。。
当麻是百搭么?还是性格百搭?偶怎么觉得,和赖文哥也很配,和左撇子也很 ...

我看字幕的时候怎么没有看到有讲当麻的手臂是断掉的这一幕呀,在哪个时间段里面的呀。
每次都是姐怎么怎么样,笑。。。在地上打滚太可爱了。

支柱会员

回复 154# ShimEun 的帖子

這集萌點好多啊。。。
賴文哥那個,是人人yy出來的,但是確實很萌啊!熱血ing~
還有她和賴文哥好和諧啊。。。賴文哥負責打她。。她負責打滾。。。賣萌賣得太凶了。。。一和賴文哥在一起,就拼命賣萌。。。(衣架處,被打頭,開門處。。。掏證件處。。。)
一加一真的是大活人啊。。。未滿十八歲的fh大活人,哈哈哈,不知道下一集會有什麽火花,總之覺得醫生是壞人。。。
地居君好像就是地味怪咖萌物的過去一樣,每次出現都爆一些萌物的過去。。貌似萌物在東大時和他有非常美好的過去。。。純愛的來了。。。地居君和萌物本來好好的,,,但是萌物斷手了,二話不說就和地居君分手了。。。。編劇。。。你別這麼悲情啊。
~ls,斷手那件事,請看第四集,ending,唱歌的最後一幕。。。萌物認真的,悲傷的表情。。。plus,,,萌物的背影,斷掉的手掌,還有手掌上的鑽石戒指。

白金长老

第四话收视: 11.6。
话说我这次尊的中户田表情毒了。。萌死里面的表情了。。。

高级会员

濑文哥为什么每次都要拿个纸袋袋,这个是他的包吗?