QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

账号被盗用户

原帖由 botton2 于 2010-11-8 13:31 发表
據導演說,,,素沒有愛情的,但是有微妙的相互信賴感。。。
突然覺得像x-file。。。。scully和mulder的愛情,只能yy。。。
but我支持u君啦。。。我是求婚神馬黨

哦,X档案SM最后在一起了嘛,还有个娃,标准的官配!

好吧,我也是支持U君的,神木DD也不错

初级会员

这剧也要开始上手虐人了...
当麻和U君太美好了, U君求婚的告白居然是要拿物理诺贝尔奖==|||
这两只生出来的娃智商是要高到神马水平
1+1真是狠, 直接斩断当麻左手, 可怜的当麻
戒指没了, 手没了, 准老公没了, 人生观价值观世界观全改了...1+1, 看你干的好事
里面的那个中国人哪里找来的, 中文还不如濑文说得好, 汗一个

支柱会员

回复 177# Kenzo 的帖子

据偶所知,能得诺贝尔奖的人都好古怪。
呃~我觉得当麻君抗震能力很高。。。她好好地消化理解了,幸福如履薄冰,生命转瞬即逝这件事,哈哈
估计当麻濑文是肯定米爱情戏的
但是,这种拍档暧昧会持续 = =。。
堤导一贯风格。。。
一年一部韩剧。。。

初级会员

这原本是部欢乐的剧, 我每次看到当麻的左手都很嗨皮;
但是现在...想起包扎的左手就桑心啊T_T

白金长老

开始的时候  以为当麻的手受伤了
没有想到的是 手没了  心痛啊

濑文和范晓萱一起演过  关于爱
一部电影
简单的中文  我想濑文还是说的很好的

账号被盗用户

这话剧情一下紧张起来了 练科长都这么严肃~ 真适应不过来~~
我看到一大叠的红钞票呀~LOL

支柱会员

话说可爱的科长(组长?)突然正经起来,还真是很不习惯啊。。。。
这集里面我超级喜欢当麻说的那句“私情是大忌”,demo,我明白的(hai)。。。怎么那么萌呢。再加上濑文脉脉流泪然后马上擦掉的表情,非常让人感动。
希望这一对和柴田真山他们一样,起码是要相互有种很奇特的吸引力,最后即使有要分离的,过程也是美好的。

黄金长老

这一集开始好像要往暗黑系发展了,剧情开始有点小虐了,没想到当麻的左手没了,很心痛啊,11TX太狠了点吧

黄金长老

在PPS看到这部剧...................对这类题材有兴趣.............
怨念最近时间太少,看剧是奢侈咧...............
拼了~~~~~~

白金长老

五话收视:12.1%。这集尊虐。。偶家当麻好可怜啊。。。。

初级会员

11.5__8.2__10.1__11.6__12.1

剧情一给力, 收视也跟着给力!!!撒花!!!

社区元老

从五话开始,故事进入正轨了。
后面都只为解开一个谜团了
当麻是手断了吗?截肢了?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

暧昧的小火花开始在当麻和濑文之间飘来飘去的嘞~
下一集是这一集的延续哟~~

话说那个医生用喝的来消化那个点滴哟
当麻和U君的求婚场面也很有爱哟……

白金长老

话说 本来是一集一个案件
感觉 从这集开始要 一层一层去揭秘 那个幕后组织了
当麻开始 正经起来了
那个断手 不知道接回去了没
还有那个前任男友是被 炸死了么
希望当麻能找到属于自己幸福
永不沉没