QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

★版主★

神话,亚麻,维尼

SPEC 继续2 08 中字 人人
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3Mzc2MTE2.html

账号被盗用户

U君就是失忆SPEC咯~~~下话科长貌似。。。。。。。

PS。。今天看ED在想那种效果咋做出来的~~

账号被盗用户

刚刚看完亲贴的第8话,事情越来越复杂,只希望当麻的手长出来

支柱会员

非常给力的第八集啊,越看越觉得当麻和濑文很配,当濑文在医院,看到志村站在眼前没有事,他回头对当麻说“当麻,我该怎么做呢?”,当麻只是说就微笑面对吧,然后濑文很听话得一边流泪,一边微笑着鼓励志村。。。。而且第一次出现两个人说到能认识对方很好之类的交心的话,电话挂断之后很搞笑,两人同时说“竟敢挂我的电话。。。”哈哈,真是天生一对啊,不知道结局会是如何?我希望和继续一样,出个SP好了,一定要让他们在一起啊。。。

黄金长老

照着日剧一贯的路子,这两个人肯定不会在一起的,只会有无数的小粉红而已,治愈者的桥段太搞笑了,大概要宣传新专辑么?恶搞中透着浓浓的悲伤,尤其是看到最后,被极大的震撼住了,导致自己的心情也是很差很差的
   很久没看到这么给力的日剧了,虽然剧情上还是有瑕疵,而且编剧可能会越编越大,越扯越远,很有可能收不回来,但是并不妨碍我对这个片子极大的喜爱之情啊,尤其是户田MM,简直爱死了,加濑亮也是重新认识了一下,以前怎么没发现他有这么帅呢,神木DD虽然有长残的趋势,但是还是很可爱啊

社区元老

回复 240# 宝姐姐0517 的帖子

第8集很萌電話對話這幕,還有瀨文回頭問當麻得到答案後流著淚和志村說話~~
非常有愛的舉動!~

一十一跟當麻好像有很特殊的牽絆,二人有心電感應?
最後一幕感覺到對方的情緒...

話說這劇愈枇愈迷了,解開了一些迷卻又來一大堆迷..
愈揭愈複雜...但也愈看愈吸引~

p.s.一開始那裡一不是要殺當麻的嗎?只是想嚇她而已?還是另有人救了當麻?當麻自救?
很大埋迷,應該暫時都沒有人能解答吧~還是等劇了~
這劇只有10集嗎?那之後兩集夠演嗎?

話說當麻爬上通往末詳的梯子時太搞笑了~哈~ 想起前面某集瀨文不等她就乘電梯先走,
她竟然就直接跳下去,也是非常搞笑~~~~大愛戶田mm~~~

Love makes us human

白金长老

地君在当麻家临走前拜的照片上的小孩,我怎么觉得象是一十一小时候啊

黄金长老

这个结局不会和继续1一样吧 主角死而复活 ~~~~!!现在觉得濑文 和 当麻都很危险呐!
当麻拿了一十一的牙刷 不知道她和一十一 有什么关系?!
总之我觉得BOSS出在警察内部   零课是针对SPEC的组织~~~~~·!

账号被盗用户

QQ
第八集的剧情真是波涛汹涌哎!
怀疑一十一是当麻的弟弟,结尾处一能听到当麻的话,两人都摸耳背,就暗示了某种联系。当麻醒的时候,奶奶讲“纱绫,洋太你们俩不要闹了。”洋太就是一十一么?后来被一二三领养。U君祭拜的那张照片,也很像是一小时候。天台上一对当麻说:“你杀我全家。”可能他的记忆被U君改写了,而当麻关于一的记忆也可能是假的。

社区元老

我又来贴图,这里估计没有人比我更无聊= =

登录/注册后可看大图

白金长老

还是个国际恐怖组织。
难道要给个未完结尾。
给续集留下空间?

账号被盗用户

QQ
我怎么觉得神木隆之介长的跟户田长的很像啊

高级会员

lss挖得真深……野野村这老头真是精力充沛啊,专吃小女生。不过看预告貌似课长危险了,不要啊,多好一活宝……

白金长老

八话收视:10.1% ,剧情越来越给力了。
这集看点很多,可怜的志村才出来几分钟就挂了,连放浪兄弟都出场了。。哈哈

白金长老

来更新正式发行版本的主题曲:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1