QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

白金长老

最后一集收视:12.9% ,比兽医最终话高。但是为虾米不给我剧场版啊!!!

黄金长老

看完结局,很晕,不知所云,不太明白结局所表达什么意思,只知道应该会出SP!

白金长老

当麻难道又超越了。
.................

黄金长老

最后两集 看完晕晕  只能说又走回继续1的路线了 ! 津田是BOSS ?!椎名桔平大叔很亮眼!期待下SP 或者电影版吧!

青铜长老

饺子妹超没超越不清楚 姐弟两一个血统 保不齐一鸡粪就发掘出比她那枉死的弟弟更精湛滴王者功力呢!最终回看着真叫人晕菜 一个基因突变成为最BT的小BOSS 一个靠着顽强的意志力成为最有范儿滴凡人……课长的SPEC作用是什么?一十一的尸体又如何?崩着急 这剧不出SP的话 估计不知要挨多少人臭骂……因为 没几个人看完之后还保持思路分明滴绝对清醒

黄金长老

應該會有sp吧?? 一十一到底是死了還是??? 課長到底看到了啥呢??

當麻一直包著的手原來是有spec的嗎?? 所以才在最後一刻拿掉包紮的紗布??!!
看當麻最後的表情似乎很明白發生了什麼樣的狀況!!!

sp來吧來吧。

白金长老

QQ
看最后结尾一十一的名字是红色的,应该是死了。

不过地居是BOSS我还是有点意外,还要死得那么的惨。话说U君啥时能演个正常点的角色呢?

社区元老

QQ
这个剧就是教导我们spec的无限可能
sp? 有。电影? 有。续集? 有。
二的前面复活?yes.
就算是地居复活,之前9集死的人都复活了,神马都是有可能的!

社区元老

回复 291# 康琳 的帖子

哎哟 看到康玲亲鸟

排一个 严重怀疑有SP  如果不出SP的话  真是
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ

回复 295# BannyMaomao 的帖子

为嘛我觉得跟没结束一样,结尾感觉木交代清楚···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

原帖由 ily919 于 2010-12-20 22:04 发表
應該會有sp吧?? 一十一到底是死了還是??? 課長到底看到了啥呢??

當麻一直包著的手原來是有spec的嗎?? 所以才在最後一刻拿掉包紮的紗布??!!
看當麻最後的表情似乎很明白發生了什麼樣的狀況!!!

sp來吧來吧。

一很可能没死 课长的表情很讶异!一中毒的速度比一般人快 有可能恢复的速度也比较快!
当麻左手能开枪 道理应该和一十一样的 一小时候看到飞机失事 激发了他静止时间的SPEC!
所以当麻肯定还有隐藏的SPEC!
当然也有可能一和当麻联手了也不一定!让一假死!骗过旁人!当麻可能没有任何SPEC  只是智商高而已!
津田也可能没死 只是地居死了而已 地居只是他的寄宿体而已 他可以随意附身 前面有个杀了教授的助手有附身的SPEC  总觉得津田太强了 吸收了N多人的SPEC !
津田最后回去吃饺子了 饺子店老板成了机器人 又打电话向谁汇报任务完成? !难道后面还有人?!还是津田穿越了?!
总之很多无解 ?!乱猜 头疼中!

初级会员

QQ
反正偶是很樂觀啦,像這樣不像結局的結局,不就是堤導的特長嗎~當年繼續TV結局拍的多虐啊~結果還不是在SP和映畫裏都啪啦回來了?

黄金长老

完结了
这剧是我这季看到的最出彩最喜欢的一部了
最后当麻说不出电影。。。那是有第二季????
不管怎样,虽然最后一集是迷迷糊糊的时候看的,不过结局还是满意的

黄金长老

原帖由 捕风者 于 2010-12-21 14:04 发表

一很可能没死 课长的表情很讶异!一中毒的速度比一般人快 有可能恢复的速度也比较快!
当麻左手能开枪 道理应该和一十一样的 一小时候看到飞机失事 激发了他静止时间的SPEC!
所以当麻肯定还有隐藏的SPEC!
当然 ...

的確是一堆的謎團呀 ~ 當麻的spec 是什麼? 一十一到底死了沒?
這劇裡幾乎所有人都有spec了,那瀨文應該也有spec囉? 不過,他的spec又會是什麼??  

所以SP應該會有的~ 希望不會等太久啊!!!!

新手上路

看了结尾反而更晕了,还有很多谜团待解。
这剧明显是会拍SP的吧!
神木DD让人讨厌不起来,只是深深地同情。