QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

账号被盗用户

好像还有120版本 ,91这个看不懂啊

白金长老

濑文每次那个牛皮纸袋 特搞笑
和同事妹妹喝完之后,默默收拾
到葬礼那会,才看出是北村一辉

账号被盗用户

SPEC  SP,哪里有的看???这么好的剧,为什么不拍续集,晕死哦

黄金长老

总觉得SP比之前的差点意思,不过应该也是受时间的限制
期待一下电影版

白金长老

回复 319# crystal 的帖子

你看了人人新出的 翔 导演剪辑版么
可能会完整多些    122分钟噢
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

大爱这部电视剧,啥时候能看见4月7日上映的电影版呢~~~

白金长老

SPEC 天 字幕已出....................................................................
预言,难道又是世界毁灭,人类灭亡.......................
教皇都中枪了,还以为他刀枪不入呢.........话说要是在梵蒂冈境外开枪打的教皇,怎么办?
出场第一人居然是小雅..................有村架纯..............眼袋..........
话说东京塔和天空树出镜率真高啊.................
模型还真是......................饺子模型................居然能吃...........
考斯普雷吗............居然漆皮制服加渔网..................
搞笑二人组吗..............嘴真大...............
最近粗口很多啊.....................
警视厅精英真多啊..................全是东大校友啊...........
又是易容...................
每次都在禁烟告示下抽烟,何必呢...................
藏的太隐蔽了....................
头巾太帅了.................
原来又是密室..............................
哇,iphone5吗,不对,那时候应该还没上市呢吧.................可能是穿越去买的(背景音:数据接口不对......)
桶底的洞怎么来的...................
濑文跑的太帅了....................
注意身后.........................有漏洞..............螳螂捕蝉啊..............
哈哈,双枪老太婆....................好吓人的妆..................
传统的猪扒饭啊.................
别句句点评..........................
原来两边都听的见.......................
不怕交叉感染吗,万一有艾滋怎么办...................
时间又停止了........................
宠物.......................
那玩意不是吃面条用的吗,原来也能吃饺子.....................太高科技了
原来一十一才是boss,又是改变世界,好无聊.................
对不起,我是警察............................
公然讽刺国家机器,怎么过的政审.....................
龟派气功什么时候变成终结者的招式了...................难道当麻爸妈就是这么死的?
果然是电车男................
还能连发,太高科技了....................
难道真是濑文的孩子.............................
白激动了..................
代孕妈妈....................耶稣基督...............
广告???
日本首相不是野田佳彦吗..................
中兴啊...................牛
虐猫了?
都是高手啊......................闪着腰了吧...............
为啥都侧着拿枪?
冰火两重天....................
还换手.......................
跳的真帅,哈哈
腰真好........................
爬了一步................
问题儿童啊...................
很扯的突袭....................
终于知道木桶干嘛用的了......................
够狠,炸弹里全是钉子.................濑文石膏里加弹簧了,跳那么高.............去挡子弹了?.................真去挡子弹了..................
什么什么之吻吗?
很像谷原章介.....................
是说阻止历史前进步伐的终将被历史的车轮碾的粉碎吗?
小雅成了地球上最后一个人类?不是威尔史密斯吗........................
到底有完没完.............................
秋间呓语 秋装新品5折起 满200包邮...................................

白金长老

SPEC 天 字幕出在哪?不知道是不是最终的结局

白金长老

yeah,panda~~~~~~

白金长老

回复 323# sea881 的帖子

不是最终结局
【天】篇又生出一堆疑问和谜团@.@

黄金长老

这电影版,连翔都不如                            .

★VIP會員★

听说里面还有伏地魔 ,谁帮忙剪一个没有拜鬼的就好了,我看到拜鬼就要爆肝
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 金針菇 于 2012-10-6 22:15 发表
听说里面还有伏地魔 ,谁帮忙剪一个没有拜鬼的就好了,我看到拜鬼就要爆肝

有那个吗?完全没注意,难道是白衣世界,没露脸,不用P了,我怎么觉得是谷原章介呢
秋间呓语 秋装新品5折起 满200包邮.......................

初级会员

我倒觉得白衣男很像是向井理啊

白金长老

最后那个白衣人是向井理,从他消灭掉克隆的一来看,应该不算是很坏的人,一白一黑,只是不知道这最终的出现是不是意味着还有后续