QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

初级会员

真的很期待电影版,想知道剧情到底会如何发展。
每次看到当麻吃东西的狠劲就很想知道味道
上次去日本吃到了王将推出的SPEC饺子,味道很不错

白金长老

我一度覺得地居向當麻求婚那場景是很美好的,
雖然最後當麻說感覺沒和地居交往過, 可是....想知道這求婚也是殖入的記憶嗎~
一十一...真的掛了嗎~....還想再看到這弟弟, 雖然全身黑色, 但感覺很飄逸.
津田到底是誰, 存在感十足, 怎樣也掛不掉~....他是站在哪邊~
那個活神仙也太搞了, 跳幾下舞蹈就救了人.
道具配置也很有個性, 當麻的紅色行李箱和瀨文的紙袋.

幕後的組織....是為了保擁有SPEC的人嗎, 為了巨大利益更是.
故事架構挻大的, 後幾集越有追看的趣味.

最初一十一給暈倒了的當麻弄好頭髮, 我還以他們有個什麼,
後來知道因為他令當麻沒了左手掌有點不快, 再後來原來是被地居改了記憶的弟弟,
他們的關係給我的感情層次真多.  
當麻和瀨文的對話也越來越配合, 越有高手互相接招的感覺.
結尾...就是讓人要去看電影版才行~

账号被盗用户

好想看续集哦,户田MM最近没有新作品吗???

白金长老

回复 303# 小榆en_007 的帖子

额,这个剧下个月十号左右将播出特出噢,到时记得围观
yeah,panda~~~~~~

初级会员

我不得不表示,非常期待。
人人为我我为人人。

新手上路

definitely fave erika dorama. can't wait for movie

白金长老

回复 306# futarichan 的帖子

i can't appreciate u anymore about spec.
萌当麻和赖文cp

白金长老

SPEC-警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~翔 (名字真长..................................................................)SP字幕已出
见人人.............................
不用数字了吧

承?翔?
濑文出家了?
单手接箭?濑文也有超能力了?
当麻手好了?
爆头?
升降机故障,怎么上楼..................
有村架纯.........................眼袋依旧.................
原来还有楼梯的..............
开天眼...............二郎神................
你丫谁啊................
警视厅海报还真诡异..................
北村一辉?胖太多了吧...................
下岗,哈哈...............享受组长待遇,继续留守............拿钱不干活啊,美啊
升了?必须降了...................哈哈
又粗又长的耳毛.......................
流氓会武术,谁也挡不住...................挡字打错了
切......你再切.........切切切......切
3P?
好枪法........................
やめて
被捅了还能喊吗...............
移动电话吗.................
假发?恶搞生濑胜久吗...................
为啥总用一个毫无关系的词作片名呢,跟上次那个鸟似的...................
又是称霸世界........................
鸡骨头?
哈密瓜医生还在.................
原来案件重现是这样的.........................
麻将牌吗?
一口一个哥的叫的真亲啊.....................
组长待遇.................
北村那把难道是柯尔特357....................
果然是小混混....................为啥小混混说话都像嘴里有热豆腐......
拉链..........................
停尸间....................
柴火变火柴了?
怀孕了?
全是啤酒啊.................
把自己装进去了.................
狗狗模特.......................
濑文太不文明了....................
IP....................
好大..........................
好可怕的伤疤....................
贞子..............................
召唤术?
原来柚子是代替柠檬的..............
间接接吻?
歧视超能力吗?
iphone4S.........................................
太高科技了...................马铃薯................土豆......................
日本生命.................
纸袋..................
无人驾驶...............
果然好枪法...............
大人的社交场................神圣的工地...................
饺子....................
画的还真不错,去工地打工浪费了............
腿功不错啊.................
消音的超能力果然有用,哈哈
一十一就是??
果然聪明..............
AKB48......................
最不可能的人就是凶手这个定律又一次实现了..........................
日语还真是其乐无穷啊...................
通过DNA学习超能力.....................太高科技了
要成立组合吗.................................
人肉保龄球吗......................哈哈
可怜的冷泉....................
红薯..........................
耳朵掉了.....................
濑文搞定了...............
nike.......................
消掉超能力................难道当麻也要消掉自己的超能力?...........果然
地震........................
表白吗???????????
红色的...................................
晚上睡觉,我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没有感觉,可是要把你的手锯掉,那跟锯我的手一样,疼.......................
花生..................
果然是津田....................
北村居然挂了................
怪物三人组................
加濑亮拍马屁,哈哈
长出头发都不认识啦,哈哈
电车男?

黄金长老

QQ
看完了...笑死了....后面几个人卖萌呀.....萌SHI了.

白金长老

QQ
看完了,非常之期待电影版......

白金长老

哈哈哈
看到人人字幕组的SPEC特出楼
那楼高得~~~~~~
SPEC 赛高
映画加油!!!!

黄金长老

SPEC~翔,分成兩次看完,知道TOMA左手的SPEC能力時,很HIGH~后面就覺得很趕場,一大堆SPEC往生者出來繞一圈就BYE BYE,沒有粉紅~殘念啊,偶要求不高,就像BOSS 2裡面顯露一點點羈絆,偶就大滿足啦

黄金长老

必须来吼下,这剧很好看,因为前天出了SP,关注的人好多转,所以想拣起来看
2010年的时候知道这剧,当时感慨了印象中的温柔文青加瀬亮剪了个平头哦就错过了
这两天10集一下看完,科幻悬疑侦探吐槽各种标签拿捏得到
第一眼就喜欢上饺子姐户田了,加瀬亮的爷们演出够味
正剧中打酱油的角色到最后是BOSS,不是简单的单元剧,情节引人入胜,就算是假设的超能力人物设置也不会让我出戏,不会觉得太虚
SP舍不得一下看完了,想慢慢看,哈哈

有哪位搜索过户田的饺子手机吊坠和红色拉杆旅行箱,好喜欢这剧的周边~

====================
SP已看,解决了一些疑问在最后又有新的引子,对电影很期待
看完发现自己要成当麻和濑文的CP饭了,萌!有趣的化学反应

补看了两人一起的宣番,今天才知道很多合演者对戸田第一印象都是不良少女,惊!
我对她的第一印象觉得是有点距离感的文静邻家姐姐,野猪时期的校花就是她那样的啊,那些共演者从哪看出不良的?笑
生活中的加濑亮感觉还是以前剧中呈现的腼腆文青男一枚,户田很大方爽朗

找到个SPEC 幕后花絮完整版,应该是收录在DVD里的,爬楼的时候没看到,这里丢一个
无字幕,吃面两个互殴完全是自由发挥啊,打了很久,播出时有剪辑
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NzkxMjUy.html

登录/注册后可看大图

支柱会员

SPEC~翔~ 10.7%
不晓得本周六上映的剧场版上座率会怎么样

青铜长老

SPEC------翔,看得好欢乐,结尾两个演员拉手一段好好玩,完全典型的日剧表情方式,非常喜感。期待3个月后的剧场版!