QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

社区元老

回复 190# joec 的帖子

前任男友是指城田优吗?
他不是前几集还出来吃饺子的嘛
已经死了?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

回复 191# windy_d 的帖子

U君木有挂...
因为第五集当麻没吃饺子, 所以地居君就没理由出来打酱油了

黄金长老

白金长老

感觉科长知道些什么。
能抓到一十一当麻看来是他们最大的敌人。
不知道一十一想干什么。

社区元老

原帖由 Kenzo 于 2010-11-15 14:29 发表
U君木有挂...
因为第五集当麻没吃饺子, 所以地居君就没理由出来打酱油了

当麻应该是因为手断了,才没办法和U君继续的吧。
断手上还闪着那枚戒指呢
当时看着就觉得揪心
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

bloody monday风格+类双头犬剧情,赞!
5集看完,后面快快出啊~~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

初级会员

SPEC的天敌是触电吗, 目前为止的两次破解方法都是电击

黄金长老

很怀疑这个片子到最后是开放式大结局,给第二季或者第三季留有悬念,而且从整个片子来看,搞个似是而非的大结局最好了

初级会员

原帖由 太公望的四不象 于 2010-11-18 21:13 发表
很怀疑这个片子到最后是开放式大结局,给第二季或者第三季留有悬念,而且从整个片子来看,搞个似是而非的大结局最好了

恩...好像大结局剧本已经截稿了, 不管是不是开放式, 最起码要跟我交代好以下所有问题
1) 1+1的SPEC到底是什么, 目前看来, 我觉得此人的最大SPEC就是以光速左右的速度运动
2) 我一定要看到小当麻左手现在的状况, 别的可以不管, 反正当麻的左手一定要给我长出来, 否则U君的求婚戒指怎么办
3) 当麻, 地居圣, 濑文哥 有可能都有SPEC
4) 那个把濑文哥手伤治好的牛B君是谁
5) 当麻怎么盯上1+1滴, 1+1同学平时都在干嘛呢, 飘来飘去地跟当麻捉迷藏灭?

至于SPEC组织什么的潘多拉的盒子, 放到SP或者映画中去揭晓我也可以接受...

黄金长老

QQ
不管啥结局,这季我就追定这部了。无比期待一月的到来,今年的冬天因为两剧而让我无比温暖。

初级会员

1到4集的推理过程经常让人昏昏欲睡, 那些无处不在的萌点让我坚持到现在...
第五集开始上正轨, 走主线之后节奏剧情开始发力, 事实证明剧情才是王道
第六集最给力, 有萌点, 有笑点, 有疑点, 铺排的线索也开始一条一条往回收

果然当麻有SPEC, 她这种技能是GPS动态文字跟踪么, 太强大了, 我坚信这眼睛还有其他更牛X的功能

登录/注册后可看大图

福田mm这个摸来摸去的能力真是爽, 摸一摸, 神马都知道; 不知道她摸出了当麻什么秘密...

濑文哥看样子没什么功能嘛, 没有SPEC, 智商不如小当麻, 推理能力不强, 卖萌能力不如课长老头
不过看他红脸暴青筋, 天天和当麻打来打去的吐槽也蛮有意思的, 这集当麻绝地大反攻, 反过来揍濑文哥

课长老头的卖萌能力又一次华丽丽地把我震撼了, 这货哪里找来的...

登录/注册后可看大图

社区元老

staff们的SPEC= =
无聊人做无聊事,随便看看就好了

登录/注册后可看大图

社区元老

第五集真的是留下了更多的悬疑。这剧真玄乎,我都弄不太明白。
当麻的手竟然断了,真是太可怜了。一群可怜人啊。
一十一太坏了!
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

QQ
第49种人的能力,太黑线了,这叫啥能力呀,泥轰人还真是瞎米都能想到.
还有炼金术的,像钢炼吗?嘿嘿!!
濑文哥我也木有觉得他有SPEC能力.地居同学要是有SPEC能力的话,当麻同学应该也能感觉的到.

黄金长老

拖到现在才看第一集,要加紧速度了
其实野野村都还能演,要是继续继续的两位主角该多好