QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋EX金11【秘密】272楼最终回字幕在线~全剧终!

初级会员

这集是该涨收视了,算是几集平稳状态的一个小高潮

第五集他们俩夫妻对着嚎又哭的那一段我也快哭了,互相都找不到平衡点,存在又不存在,好像生活着却又已经死去,什么都不同了

未来对这个角色的把握越来越纯熟,已经驾轻就熟,和大叔飚起戏也毫不逊色,精彩

初级会员

未来居然演起人妻了,越来越成熟了呵,感觉未来笑起来表情有点傻,严肃的时候好看许多

青铜长老

话说平介和老师的暧昧啊。。。
口红印被直子看的清清楚楚啊
这集怎么感觉有点散又有点不散呢
相马君是个温柔的孩子啊
平介找到札幌去了
藻奈美还是直子呢
反正我觉得这集看未来看的不够多啊
昏。。。平介进那啥店了。。。
直子为了相马君整理头发。。。
相马君进了直子家。。。
这到底啥啊。。。

黄金长老

哦,和老师的暧昧..口红印..這麼早就演到了?這段我倒很期待,
未來這集戲份不多嗎?一直有提到相馬,難道這集他出現比較多,
直子为了相马君整理头发??是幫他整理,還是..
进直子家不會被平介看到嗎?

青铜长老

好象每次要翻页的时候就会显示不了的说
然后对说个2,3贴就能显示的感觉

青铜长老

原帖由 mikey 于 2010-11-19 23:28 发表
哦,和老师的暧昧..口红印..這麼早就演到了?這段我倒很期待,
未來這集戲份不多嗎?一直有提到相馬,難道這集他出現比較多,
直子为了相马君整理头发??是幫他整理,還是..
进直子家不會被平介看到嗎?

是相马君来了直子就先跑到洗手间照镜子整理头发后再去给相马君开门

前半部分觉得未来的戏比较多
后半就是平介?
我也不知道具体怎么说
呵呵

相马出现的比前几集合起来的要多啊
呵呵

黄金长老

相馬自己跑來找直子嗎?直子好有心,還先整理头发?總覺得那應該是藻奈美才會有的行為.
那喜歡看相馬的朋友這集要開心了.出現的場面都是跟直子的對手戲嗎?
後半沒有未來了嗎?希望戲份不要太少....

青铜长老

话说如果过程全讲了明天看字幕的话mikey不会无聊吗?
如果对剧透没所谓的话
我以后就写详细点好了
呵呵

也不是后面没未来只是出现的稍微少点
与此同时出现了那个司机的儿子

黄金长老

原帖由 riseiichi 于 2010-11-20 00:24 发表
话说如果过程全讲了明天看字幕的话mikey不会无聊吗?
如果对剧透没所谓的话
我以后就写详细点好了
呵呵

是啊,很矛盾的,好奇心會讓我想知道更多,但真的全講開好像也...
那..比這樣再清楚一點點就好,
司機的兒子快結尾才出現,下集又是什麼方向呢?跟直子的交集這集看來還沒有吧.

青铜长老

下集就是老师对平介有了更进一步的表示
然后好像是平介发现直子和相马君还在来往
就安了窃听器
被直子发现后直子哭着说做这种事不觉得羞耻吗
不要再逼我让我这么痛苦了
司机的儿子在札幌呢
所以和直子是没交集的

社区元老

原帖由 riseiichi 于 2010-11-20 00:24 发表

电影貌似是直子嫁给了肇事司机的儿子
但是我更希望直子嫁给相马君
他在欺诈老师(速水重道)里我就觉得蛮帅的
他和未来在那部里面演同学
现在又同学,让我很穿越

黄金长老

原帖由 riseiichi 于 2010-11-20 01:02 发表
下集就是老师对平介有了更进一步的表示
然后好像是平介发现直子和相马君还在来往
就安了窃听器
被直子发现后直子哭着说做这种事不觉得羞耻吗
不要再逼我让我这么痛苦了
司机的儿子在札幌呢
所以和直子是没交集 ...

哦,電影中的那場窃听戲來了.(因為沒看原著,不知原著有沒有?)
直子又哭了,單想像情景,悲憤的情緒,對平介的失望,很讓人糾結.
剩三集了,到現在那兒子還跟直子沒交集的話,
而反而相馬跟直子的互動更多.更有感覺些,
那真的不能排除直子最後的歸屬是跟相馬的可能性.

白金长老

直子肯定不会和相马在一起吧..不然就太对不起那位怀孕的女同学了~
目前这剧翻拍的四平八稳..不过还是太过谨慎了~缺少爆点

坚定不移的做四爷党

黄金长老

原帖由 snake-002 于 2010-11-20 14:03 发表
直子肯定不会和相马在一起吧..不然就太对不起那位怀孕的女同学了~
目前这剧翻拍的四平八稳..不过还是太过谨慎了~缺少爆点

聽說孩子不是相馬的,所以可能性又復活了.
最近好少見snake,是對劇有什麼失望的部分嗎?缺少爆点是指哪方面?
我倒覺得編劇有延伸出許多細節的東西,讓人物的內心呈現得更細膩了,
所以目前讓我驚喜的成份還是比較多.

社区元老

直子和爸爸都好忙啊
我看直子八成已经喜欢上相马君了
一开始直子是不了解,害怕,介于“已婚”身份和年龄差的拒接
在渐渐的交往中,直子反现了相马的温柔体贴和善良
即使林丹丹投怀送抱,还是因为不喜欢她,只喜欢藻奈美而拒绝了她
即使林丹丹说谎说他是孩子的爸爸,他也不反驳的任由着她
直子在丈夫面前维护相马
给相马开门前去整理头发已经能看出来她心里的天平正在倾斜
相当期待下一集
爸爸在夜店出轨
爸爸和老师暧昧
p.s.老师真直接啊,邀请约会+投怀送抱,这么美丽年轻的老师,为何要喜欢丧偶的中年男子?
直子和相马约会
我就喜欢这种复杂的x角恋情