QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋EX金11【秘密】272楼最终回字幕在线~全剧终!

白金长老

回复 189# 坏坏小巫婆 的帖子

同被shock到了。。。不是没有越界么。。。囧
还有,看到现在还是很不理解平酱怎么能那么淡然地处置他与藻奈美(直子)的关系。。。看着女儿的外表丝毫都不动摇么,或者是挣扎矛盾烦躁的情绪,一点都没有。。。就那么顺理成章地把“女儿”当成“妻子”的替代了,真是很奇怪。。。第五话预告里平酱开始崩溃,虽然起因是直子想试着改变,不过还是虐的感觉好很多啊,不然真的快没吸引力了。。。。

黄金长老

回复 190# 筱G 的帖子

懷孕的不會是藻奈美,可能是由梨繪.
淡然嗎?我倒是覺得他一直很混亂的,像他覺得~他好像是一直跟直子跟藻奈美在一起的,像直子在事故現場要他對藻奈美也說點什麼,他望著是藻奈美身的直子..一點也說不出來啊,像他那次床上戲不是喊~"藻奈美,對不起".

白金长老

回复 191# mikey 的帖子

嗯。。。那不是因为他知道那身体里的其实是直子,神经反应记忆都是属于直子的嘛。。。我是觉得在日常生活中的样子太自然了,可以和藻奈美开夫妻的玩笑啊这样的感觉太奇怪了,不是好多次都被邻居阿姨撞到了嘛。。。还以为他心理不健康了,XD。直子可以毫无障碍地过属于直子感觉的日子能理解,平酱太代入感就不太好认同了。。。噗,大概是这个意思啊,我也讲不清楚,就是觉着太不现实了,可是这就是多拉马嘛;)

账号被盗用户

4话收视8.8%  与2、3话完全一致 巨平稳……

初级会员

这剧是要一路8.8的到结束咩...

黄金长老

回复 192# 筱G 的帖子

打從平介確信了藻奈美身千真萬確是直子,再加上往後的生活,妻子熟悉的氣息回來了,會比較自然以夫妻的感覺互動,我是可以理解的,也許一開始,平介心底的怪異跟混亂感會很重(但不可言明),隨著時間過去,相信也就比較適應了,當然那不可能是完全的,他眼中的直子也可能始終有著藻奈美的影子(像有次拿蛋糕回來說是要給藻奈美),但心底是完全認定直子就在身邊的,總之,互動自然,在我眼中一點也不奇怪,可能每個人的視角感覺不同.
_________________________________________________________________________________________________
話說我承認上星期我開玩笑的說過,如果下禮拜還是這個收視,就神了!
沒想到....神果然是存在的.....
超穩定的收視,神奇的說,看來聚焦的觀眾不會走,期待下星期的變化~

青铜长老

藻奈美的朋友可能怀了相马君的孩子。。。

青铜长老

看到目前还是觉得剧情不错~~~和电影版还是有蛮大差别~~~片尾曲很赞
想看直子后面的改变~~

账号被盗用户

mirai酱演技大赞 第五话最后和平酱互飚的那段看得我都很痛苦 小小年纪啊~~
车祸司机的老婆死了?平酱要和monami酱的老师有牵扯了么?
期待后续~~~

1万

2万

★版主★

老爸去买色情杂志,女儿去买验孕棒
哎哎·~~啥嘛
志田MM演技的确不错,说话的时候成熟的个·~

白金长老

最后那段藻奈美的大爆发看的好过瘾,这剧里,谁过得都不轻松啊

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第五话字幕:

黄金长老

這集極富深意,讓人回味深思再三,卻還是理不出一個明朗的感覺,所以更想聽別人說說~
延伸上集尾跟預告,給我的預想,那種惆悵滿懷的震撼,緣自於我以為~直子的告別是全面而徹底的(沒有去意識到那根本不可能),所以這集一開頭,發現真正明顯的改變就是稱呼而已(平介居然也默許了這個稱呼),還有就是直子對平介的態度比較淡然,但接著對於老師的造訪,直子不是滋味的不悅是很明顯的,所以說..淡然也是表面,再來一個重大的改變是,直子藉讀書為由,不跟平介同房了,平介大概就是從這裏,空虛感慢慢擴散開來,”直子到底去了哪裏?”從稱呼的距離感,到不再”同眠”,朋友再一提起,彷若單身的性壓抑問題更加浮出水面,說到直子對那本黃色書刊的反應,別說平介,我也驚到,是啊,宛若16歲少女的反應,”除了身體,連內心也在慢慢向藻奈美靠近”,這個觀察很令人震動不是?可能連直子本身都沒有發現,另外,還有一段頗狐疑,直子想到朋友懷孕的事,回憶起相馬,竟擾亂了心思無法繼續讀下去,這個霎那會讓我想太多,想到剛剛那句”內心.. 靠近”,再者,平介對去向說謊那段,直子等待他的心情是很複雜的,終究沒有揭穿,也許是在心底選擇理解包容了,末段,兩人聲嘶力竭的剖白,相信同時撞擊到好多人的內心吧,兩人各自無法言明的沈痛都一次性爆發開來,攤在彼此的面前,問一份理解,平介痛訴他被無視的夫妻關係,而所謂”漂亮的捨棄過去”.”分割得清清楚楚”在直子而言,是在尋求生活下去的平衡點,痛苦卻唯一的方式.
ps:未來細膩情感的表現力很強,對成熟女性的把握也越來越傳神,大叔跟未來末段戲對壘得好精彩,兩位演技派飆戲叫人嘆服!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

*9.7% 23:15-24:15 EX* 金曜ナイトドラマ・秘密

高级会员

石田光演妈了==刚看到剧照,我晕