QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

白金长老

第四集文字预告

별녀를 마중나온 형철은 아름다운 별녀의 모습에 넋을 잃지만, 별녀가 다리를 전다
는 사실을 알고 실망한다. 유회장도 애리와 함께 출판기념식장에 모습을 나타내고
별녀와 함께 식장에 도착한 형철은 애리를 보자 별녀를 버려둔 채 그 쪽으로 향한
다.

한편, 식이 끝나기를 기다리던 별녀는 필립과 만나게 되지만 필립은 별녀에게 좀처
럼 마음의 문을 열지 않는데...
不负责任翻译..看看就好...

出来迎接星女的贤哲看到美丽的星女被吸引的忘我,但看到星女脚不方便的事实感到失望..刘会长和爱丽一同参加出版记念宴会在那和星女及一同到达会场的贤哲相遇,贤哲看到爱丽马上将星女放在一边,朝爱丽走去..

一方面,宴会结束后在等待的星女和菲利普遇到,但菲利普还是未能对星女打开心房...
-------------------
3人感情糾葛即將展開...

1万

★超级版主★

C蜜

第3集韩网截图

登录/注册后可看大图

AGB 6.2

★版主★

原帖由 barafan 于 2010-11-26 08:53 发表
第四集文字预告

별녀를 마중나온 형철은 아름다운 별녀의 모습에 넋을 ...

真期待星女和贤哲的爱情线,不过人的第一印象(星女的脚)真是残酷的现实啊!

白金长老

回复 63# melodykr 的帖子

但賢哲那樣..就讓我..不想星女和他在一起..可不可以另安排個給星女呢...

白金长老

原帖由 melodykr 于 2010-11-26 09:49 发表

真期待星女和贤哲的爱情线,不过人的第一印象(星女的脚)真是残酷的现实啊!

人的思想就是這樣,而且賢哲好像很喜歡世人集團社長的獨生女.

所以有人說美醜不重要,只要心靈美就可,
我就認為有美貌就多些人肯親近,那麼才能發現心靈美不美的,
星女雖然樣貌美麗,但就她的腳有問題,試問又有幾多男子立即可接受,
現在就看他倆在同一屋簷下相處,令賢哲看到星女的心靈美麗吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

原來星女是棄嬰,星女名字來源是因為當時頸子的項鍊而命名的.

初级会员

星女是谁的女儿,令人疑惑,不会是爱丽的失散的姐妹吧  
回忆抛弃星女的那一幕,不是有人乘车逃走了吗

★版主★

原帖由 barafan 于 2010-11-26 09:53 发表
但賢哲那樣..就讓我..不想星女和他在一起..可不可以另安排個給星女呢...

看了第4集以后,同意亲的想法。对贤哲有些失望。
原帖由 雨文車干 于 2010-11-26 10:15 发表

人的思想就是這樣,而且賢哲好像很喜歡世人集團社長的獨生女.

所以有人說美醜不重要,只要心靈美就可,
我就認為有美貌就多些人肯親近,那麼才能發現心靈美不美的,
星女雖然樣貌美麗,但就她的腳有問題,試問又有幾 ...

9494.对贤哲是有些失望,可还是好奇他和星女的爱情线。

★版主★

原帖由 海星小屋 于 2010-11-27 12:32 发表

很有可能,至少像是有钱人家的。

青铜长老

還真的蠻好看的
只是日日劇都好短
看不過癮呀
而且好多條線~~~
還是最想看賢哲和星女這條
只是每天兩人戲份好少....
期待之後在奶奶家的生活
Fany和小姑姑這對也很有看點  哈

青铜长老

回复 62# cathiecobain 的帖子

这个女的是“金成铃”吧
看过她演的《王女自鸣鼓》
甚是没好印象
这剧里又出现了,唉

2个女主,,,,嗯,我还是看好男主

青铜长老

原帖由 海星小屋 于 2010-11-27 12:32 发表

我也覺得星女的身世和劉會長父女脫不了關係,說不定生母是秘書,或者是臥病在床的元配,才播出4集,有些劇情尚未明朗,慢慢看下去吧!

白金长老

‘폭풍의 연인’ 서울에서 생활을 시작한 최은서

在首尔开始了新的生活的崔恩瑞

登录/注册后可看大图

白金长老

第六集文字预告

나림은 태준에게 자신이 무슨 일을 하던 아무런 간섭을 하지 않는다면 민여사네 집
별채로 들어가겠다고 얘기한다.

한편 별녀를 한 가족으로 받아들인 민여사는 별녀가 운전면허취득과 입학시험 준비
를 할 수 있게끔 형철에게 별녀를 도와달라고 부탁하는데..
不负责任翻译..看看就好...

娜琳问泰俊自己该做什麼工作,如果不想干涉任何事的话就离开闵女士的家在自己的地方待著..

一方面,为了让别的家族接受星女,闵女士拜托贤哲帮助星女取得驾车执照和入学考试的准备..

白金长老

看了几集,发现这戏很好看呢,可惜关注的人有点少……
星女是个很不错的女孩,善良,有主见,温顺但不怯懦,从她第一次跟男主见面时的表现就可以看出来。不太喜欢跟她配对的那个男孩,有野心,还不善良。我倒是希望星女能跟姑姑喜欢的那个导演配成一对。