QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

新手上路

现在把这部剧当悬疑片看,记的日日很少有这种类型的.

黄金长老

这剧情放在日日剧里挺少见的
可能不和很多人的胃口?
也没人来讨论剧情,也没个花絮
演员们该伤心了
最喜欢的还是FANY那对。他们的剧情多点吧
现在主要是会长家的那些事

青铜长老

我的感覺這劑不錯,不過很少人關注。

黄金长老

很少人关注的原因吗?
更新的也慢
也没人来发布点剧情什么的
急急

黄金长老

這邊真的蠻冷清的
我來不負責任打一下最新的劇情吧

今天任pd的律師媽媽終於表明身分了
雖然翻譯還沒出來
不過我想任pd之前是有個記者女朋友
他說是因為沒辦法負擔婚姻帶來的責任而分開
但好像也因律師媽媽從中作梗而分手
女記者去外國戰地採訪~好像掛了
還留了封最後的情書
似乎懷有他的小孩@_@
也太慘了

本來我看簡介~還以為是泰熙的前愛人掛了
原來…是任pd的前愛人掛了啊…

話說…明天又要打鼓啦~~哈哈xd
其實上一集的戲
覺得ff沒表現的很好
哭戲真的要再練一下…
一直眨眼睛反而演不自然~
還是要忍淚??~~但真的忍淚應該像至親筆記裡那樣才對
所以…就算是忍淚的演技~也不到位
哈!
我好實在XD

白金长老

看企划好像是围绕星女成长的一部戏,可十几集下来,不知道是不是因为配角太强大,编剧改了企划,17集好像压根就没看到星女的影子……挺搞笑的一部戏呢,到现在看不出女主是谁,还有那个所谓的男一,追女二的原因也是莫名其妙,估计也是编剧硬给安排的!
话说宝石大叔的演技确实过硬,但总喧宾夺主的话,也有点那个吧。

1万

★超级版主★

C蜜

17集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

LS, 17集的图片这么快出了!
我才看到14集。

这剧,怎么说呢,,,越来越散的感觉!长剧难道都如此。

黄金长老

终于有剧情了,3Q
以后得看直播了。虽说很多听不懂,也比这等待强
最关心的就是FANY这一对
好像男主不是俺的菜,说实话现在还没觉得他是男主
而且看着他和艾丽怎么就这么别扭呢

★版主★

原帖由 风中雨烟 于 2010-12-16 03:14 发表
看企划好像是围绕星女成长的一部戏,可十几集下来,不知道是不是因为配角太强大,编剧改了企划,17集好像压根就没看到星女的影子……挺搞笑的一部戏呢,到现在看不出女主是谁,还有那个所谓的男一,追女二的原因也是 ...

严重同意你的看法
原帖由 ainamu 于 2010-12-16 22:57 发表
终于有剧情了,3Q
以后得看直播了。虽说很多听不懂,也比这等待强
最关心的就是FANY这一对
好像男主不是俺的菜,说实话现在还没觉得他是男主
而且看着他和艾丽怎么就这么别扭呢

我也不喜欢爱丽和他!

高级会员

男主,女主和艾麗三位的演技都不是很到位,而且又夾在眾多戲精中就更顯出演技的不足了,真是可憐

黄金长老

爱丽 與 星女 的見面,   一場衝突後 ,  Lee的感情悄悄在改變.......

初级会员

这部剧真的还不错啦,特别喜欢FANY这对,感觉演的还比较合理自然,男一和艾丽。还有那个女一(戏分太少),说实话还不太感冒!配角真的很强大,不亏是老戏骨,但是好像关注的人少,字幕也不是很重视啦,只有慢慢等,慢慢看了!

★版主★

原帖由 chocolate2 于 2010-12-17 21:11 发表
爱丽 與 星女 的見面,   一場衝突後 ,  Lee的感情悄悄在改變.......

我好奇Lee的感情是怎么改变?
更爱爱丽?

黄金长老

回复 134# melodykr 的帖子

不是.. 爱丽的占有慾太強了 , 個性和他媽媽一般.

Lee 對星女的感情悄悄轉變 , 多點疼惜...