QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

社区元老

QQ

回复 105# 花半零 的帖子

日日剧的年轻女猪就是浮云,但是结果都不会太差。

但是这部戏不得不说,的确是中生代老戏骨在撑啊,那华丽丽的对手戏,火花啊火花!年轻人一比较起来,果然生嫩!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 花半零 于 2010-12-6 13:55 发表
看完第九集,不得不说,日日剧滴弊端终于还是不可避免,女猪粉酱油啊!
从刘会长老婆滴话来推测,看来星女是刘会长滴私生女是八九不离十啦,这女人也够狠滴,把刘会长情人直接做掉。难怪每次刘泰俊看见她就气得牙痒 ...

对这个人物的设定偶还是很疑惑,跟老公感情有问题拿别人出气,
甚至自己也是养女儿的母亲还做出了抛弃老公出生不久的私生女儿的事,
然后又离不开老公一直活在恶狠狠的恨之中,活得那么用力过猛的,
到底为啥要那么活着呢?最后按自己的话说遭了天谴却还是不反省,
究竟是BJ心理扭曲还是世界上真的很多这种人?那边南瓜里的女主妈也令人费解!

黄金长老

12/07  11集預告
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1002505/100012&idx=1002505100012100000

白金长老

看编剧这架势,不会要把星女和菲利普的爸爸凑成一对吧?这两集很多两人的对手戏……千万别这样啊,那个菲利普的老爸实在太让人讨厌了。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-6 19:37 发表
日日剧的年轻女猪就是浮云,但是结果都不会太差。

但是这部戏不得不说,的确是中生代老戏骨在撑啊,那华丽丽的对手戏,火花啊火花!年轻人一比较起来,果然生嫩!

纯子一语中的啊,一部日日剧里聚集了像沈慧珍,郑宝硕这样滴演员,说实话,男女猪压力不小,当然戏份也不会重到哪儿去,更何况是日日这样慢节奏滴剧情,分猪肉也是在所难免啦。
By the way,男猪有点太过,女猪又有点收的太紧。前辈们要多多指教哦!对后面滴剧情小期待下。

遠在遠方的風比遠方更遠

黄金长老

原帖由 yipengmi 于 2010-12-6 21:09 发表

对这个人物的设定偶还是很疑惑,跟老公感情有问题拿别人出气,
甚至自己也是养女儿的母亲还做出了抛弃老公出生不久的私生女儿的事,
然后又离不开老公一直活在恶狠狠的恨之中,活得那么用力过猛的,
到底为啥要 ...

从这俩对话中叶不难猜出,刘泰俊当初娶她应该更多是为了自己滴欲望,爱情无关紧要。
没有爱情的婚姻,出轨是在所难免。但是以如此极端残忍滴方式除掉小三,唉,最毒妇人心啊。。。
遠在遠方的風比遠方更遠

黄金长老

意外的找到一部好剧
怎么关注的人这么少?
到11还在逐步的描绘每个人物的来龙去脉,感觉都挺出彩的
其实不关心男女主。可能他们的戏还没展开
林贺拉这一对的感情戏倒是很喜欢
有一点点担心这位BJ,伊甸园我硬是没看结局,到现在也没勇气
中间虐点没关系。结局圆满就行

黄金长老

预告中刘会长和修女有的孩子吗?
怪不得星女这么善良
最好别来同父异母的姐妹生死关头舍弃恩怨捐献什么气管救命的套数

青铜长老

回复 113# ainamu 的帖子

最终也许就是那样吧,,有钱的富家女,,让星女救了。。。。。。

黄金长老

林贺拉和蔡秘书什么关系?母女吗?
这么好的剧为嘛没人来呢

白金长老

原帖由 宫紫琴 于 2010-12-10 00:57 发表
最终也许就是那样吧,,有钱的富家女,,让星女救了。。。。。。

宮親很久不見,想不到又一起追暴風劇了,看這劇是看中年那班演員,真是人人都可獨當一面的.

在貼吧晶喜樓內看到鄭寶石原來是教她的教授啊!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

這部劇還算蠻有劇情的,前10的劇情大多圍著劉會長身邊繞,不過我到蠻看好星女跟菲利浦他爸爸配對的,
他們的對手戲還蠻好看的,尤其星女說話沒什麼起伏,對上菲利浦他爸爸的跳腳很有趣阿,總比上男主對
劉會長的女兒那樣又對星女這樣來的明確一點吧!
菲利浦他爸爸一定會受星女影響有所改變的~~~~

青铜长老

那个老太就是看了又看的金银猪的婆婆吧? 猛然发现

高级会员

原帖由 hutuwang 于 2010-12-11 12:11 发表
那个老太就是看了又看的金银猪的婆婆吧? 猛然发现

是啊!一提醒猛然发觉。看了又看好像有10几年了吧

青铜长老

原帖由 sinsin 于 2010-12-11 09:00 发表
這部劇還算蠻有劇情的,前10的劇情大多圍著劉會長身邊繞,不過我到蠻看好星女跟菲利浦他爸爸配對的,
他們的對手戲還蠻好看的,尤其星女說話沒什麼起伏,對上菲利浦他爸爸的跳腳很有趣阿,總比上男主對
劉會長的女 ...

菲利浦他爸爸在洗手台前轉圈圈也超級搞笑的~~
星女和他的對手戲真的蠻好看滴
最近幾集實在不太喜歡內容
我比較喜歡看奶奶這個大家庭的戲
不喜歡劉會長和他女兒
每次演到那都忍不住快轉....哈
其實這劇還是很好看滴就是真的蠻冷清