QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【暴风的恋人】【Fany 沈惠珍 崔恩瑞 李载允 郑灿等】第67集中字~

黄金长老

刘泰俊女儿说,觉得星女很面熟,该不会俩人是姐妹吧。不知道会不会跟她母亲曾经企图杀死自己父亲有关。
除了期待星女和贤哲这条感情线,导演和贤哲姑姑这对倒蛮有趣滴。
遠在遠方的風比遠方更遠

★版主★

有那位亲知道昨晚是不是停播了,所以第6集中字没出来?

白金长老

回复 77# melodykr 的帖子

沒有停播我還看了韓語無字版
就是不知今集遲延到現在都沒有中字版
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

QQ
这部戏中生代卡司阵容太豪华了:崔明吉,孙昌敏,郑普硕,沈慧珍,郑灿,金成玲。单拉出来都是主演的身份啊!

冲着这些老戏骨也要关注下。另外新生代演员中,女主角星女的扮演者看着眼熟,查了一下,之前都是很微不足道的角色,但是形象很惊艳。比如咖啡一号店的女学徒就让我印象深刻。这次担当脚有残疾的女主角,让我想到泷泽秀明的一部日剧《太阳的季节》,那是部让我感动许久思考诸多的好剧。希望这部韩剧也能让我感动吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

谢谢,我也去看了无字的。不是很懂。可看那贤哲对刘爱丽那么喜欢的样子,很不喜
欢这个人了!看了原来企划的图,星女喜欢贤哲是单向的?贤哲和爱丽是相爱的关
系?(我不爽!)原来认为贤哲是很阳光的男孩,现在我认为他太巴结刘会长和爱丽了!

初级会员

回复 80# melodykr 的帖子

感觉贤哲是一个有能力,有野心但也很现实的人;如果他喜欢爱丽也没关系,但不想看到星女因他受到伤害。希望可以另外安排一个给星女。

社区元老

QQ

回复 80# melodykr 的帖子

日日剧一切还不好说,我相信贤哲和星女这条线是肯定会发展的,这是韩剧的规律,至于企划当不了真,只是最初的意图,具体剧情发展还在编剧笔下心里,不必太被限制住。

贤哲这个人物应该是比较上进、积极同时也充满野心的,很美国精神的“aggressive”,所以他的价值观以及成长环境,会使得他理所当然地去靠近刘爱丽。但是从他看星女的眼神可以看出,他对星女除了一见钟情,还有就是被她的那种纯洁善良清丽脱俗的气质所吸引。这点上也反映出这个人物并非唯利是图满身铜臭的。

只是星女这个角色注定了充满了悲剧和坎坷,我当然希望她的走向能和她的人物性格一样,充满希望和阳光。而本剧的主旨,也意在描述一个身体有缺陷,却心灵富足的女孩儿,在改变自己命运的同时,也影响改变他人的命运。所以,个人还是倾向乐观看待本剧的最终结果的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
天哪,我真是后知后觉,现在才注意到这部戏的编剧是伊甸园之东的罗编啊!罗编有些年岁了,出来写这么长的日日剧,也是件不容易的事情。不过她的风格,过程往往是纠结、残酷、现实的,相信少不得让我们跟着心情起伏的。

高级会员

平心而論,賢哲對愛麗的追求,是想要大展鴻圖的年輕男孩會做的正常事情。
他善用自己的優勢,有計畫的讓劉會長父女對他印象深刻,是個很有計畫且有雄心的年輕人。
略過“野心”兩字不用,是因為他除了善用優勢之外,並未為了進世紀集團而不擇手段,感覺是個心存善念的人。

他跟星女不過是第一次接觸,對於初次見面的人,他數度流連於星女身上的目光其實已略顯專注,以致於引起愛麗的注意。相信日後發展應該是愛情與野心的拉鋸戰吧?

社区元老

QQ

回复 84# mamila 的帖子

说得好!“爱情和野心”,这个提法想到了那部很经典的韩剧《爱情和野心》,这对很多男人来说,都是一个课题。现实很残酷,我觉得以罗编的风格,会把残酷这一块写出来,也就是说估计会让贤哲选择了爱丽,但是却最终无法放弃心中的真实的情感,而最终和星女走到一起。我这么想是不是太乐观了一点?日日剧嘛,不要太悲观了。另外,这部戏中的崔明吉和孙昌敏这一对儿长子长媳我很喜欢。沈慧珍依旧扮演着我喜欢不起来的角色。。。郑灿也依旧家庭不和谐。。。郑普硕大概为了碾戏不至于人格分裂,这部戏中也依旧Giant里头赵老头儿的狠劲儿和跋扈。

高级会员

回复 85# 纯爱志燮 的帖子

握手!純子好。很高興在這棟樓遇見你。。(希望不會介意我這樣稱呼。我自首,你應該不認識我。上次浮出水面是在Gloria樓)
現實生活中,選擇野心的男人應該更多吧?較諸心靈的滿足,物質名聲的擁有實際上會吸引更多人前仆後繼地追求。

聽聞大家追劇時的哀號,一直沒敢看【伊甸園東】,但這齣劇中生代演員陣容真的很華麗啊。
感覺編劇給的劇名都帶有一股濃厚的“運命”色彩,不知道經過這場暴風之後,所有人的生命軌跡會颳向哪個方向。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-12-1 15:22 发表
天哪,我真是后知后觉,现在才注意到这部戏的编剧是伊甸园之东的罗编啊!罗编有些年岁了,出来写这么长的日日剧,也是件不容易的事情。不过她的风格,过程往往是纠结、残酷、现实的,相信少不得让我们跟着心情起伏的 ...

想問純子這個編劇是伊甸園之東前半段還是後半段那位.

衝著一班老戲骨看的,希望不要太糾結同殘酷就好了.

社区元老

QQ

回复 87# 求其啦 的帖子

哈哈,前半段呀,事实上EOE的年轻编剧只代了几笔,又被要强的罗老太抢回主导权了。

TO mamila,称呼我纯子就对啦,熟悉我的人都叫我本名来着,很高兴通过这么冷门的剧认识你,希望这楼后面能热闹一些!

青铜长老

回复 88# 纯爱志燮 的帖子

謝謝親的回答
只因伊東後半段太多不滿意
所以沒能看下去
實在喜歡暴風劇中中年一班演員
還專承去第一頁看企劃
覺得劇情會很糾結但結局會是完美的

高级会员

To純子 這樓的確有點冷清啊....如果有純子的文一定能吸引更多同好.......

剛看完七集直播,突然覺得有點暈啊
以有限的聽力,似乎聽到"劉會長失蹤的血脈以及心裡隱藏的愛"....
所以,星女和愛麗可能真的是同父異母姊妹?
所以,星女母女、愛麗母女各自代表著愛情與野心?
所以,劉會長與李賢哲是過去式和未來式對照組?
過去,劉會長選擇了野心,卻一輩子抱憾.....
未來,李賢哲選擇為何?

以上純屬不負責任猜測啊.....