QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

社区元老

回复 158# jstarlits 的帖子

哎,能看到人我就满意了,要求越来越低
在看面包车,真悲剧,女人也不来,没意思

账号被盗用户

回复 159# jerryhyun 的帖子

主持也不咋给力~面包车今年很悲催
我刚开始看...玄英的声音还是一如既往的那么有笑果
明晚咱这边肯定会星光灿烂
我想想都激动呢

支柱会员

QQ
昨天看完M家的 彻底无语啊~~~只为了看姐姐出来颁奖,等了3个小时。
幸好今年整年都没有追M家的剧。
不过大赏都出来双黄了,估计今晚上S家也会双黄吧,毕竟人气都那么高,那个都不能得罪。
预计大赏应该是姐姐和李凡秀了。
玄彬王子和河MM的best couple稳拿了
权权怎么样也该得个最佳男主吧~~~

社区元老

我也想看红地毯,虽然有一对不会出现,抽抽和罗琳一定要携手走红地毯啊,把最佳CP带回来更好
无剧可看

社区元老

回复 168# jeti_2000 的帖子

所以說 轉播是8:55準時開始嗎
要早早把直播打開

2万

账号被盗用户

看不到HOYI HOYI走红毯,看不到对唱,偶想SHI的心都有啦
太郁闷啦

今晚要给力啊,不要像昨天面包车那么难看

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

回复 153# dargen 的帖子

8:55就正式开始了,早点开电脑吧,会很卡的,去年我看了直播,去年没有红地毯,但是还是有很多图片的,情侣出席的就是红,可以相互给对方送花,拥抱,哈哈,想到我最爱的爱国情侣,希望今年玄子和河JJ也可以
无剧可看

白金长老

今天俺就蹲这边守着了 大叔们要给力啊!还有MC-CP

1万

2万

★版主★

是去年还是前年来着个·~不是出了文+文的女女CP~~~今年看到入选还有男男CP~~霍霍
雷了一下

哈哈·~不过目前还是秘密CP呼声最高啊

黄金长老

今年我对s 家格外关注,我喜欢的基本都在S家,希望我钟爱的演员都能拿奖,不用说竞争一定很激烈,让我投票都难舍难分,今晚就看看这肉怎么分了。

高级会员

好期待晚上河智苑和玄彬走红毯的造型啊。。。手牵手的话就更好了。。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-12-31 11:07 发表
看不到HOYI HOYI走红毯,看不到对唱,偶想SHI的心都有啦
太郁闷啦

今晚要给力啊,不要像昨天面包车那么难看

到底能不能看到??要命啊。。。
                   帝爱装逼,爷陪你坑爹;帝爱意淫,爷当你炮灰;帝爱摆谱,爷准你裸奔;帝爱专制,爷懂你自慰···                                               帝是谁?统称“高贵冷艳”13帝

1万

社区元老

吼~31号终于来了~
先期待下红地毯~我的MC CP会两只一起走不?keke~
前几天纽约暴雪还真担心真熙出啥乱子赶不回来的~
今天说早就回到韩国了,因为自己要参加大赏要做MC~啧啧~
幸好没玩得乐不思蜀滴~
keke~今晚跟李G会很默契吧~
两只应该都不会空手而归滴~
不过感觉S家的双黄蛋也会下得不少,但S家是真的……恩……都是实力的竞争~
咱CP投给了玄子那对~咔咔~希望秘密花园cp得奖哇~(毕竟咱的MC cp不靠谱,反正炮灰了~)
最佳电视剧和最高人气都投给鸟Giant,希望Giant今晚能满载而归~

青铜长老

求直播地址   哪位好心地童鞋再给贴一下吧  

社区元老

今晚就窝这楼了,几家欢乐几家愁啊,希望猪肉人人有份,10年最后一天别嫌猪肉小
无剧可看