QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

青铜长老

QQ
看到宣传片让我松了口气  全是热门片的演员  但里面素素也露了一小脸  证明是肯定有奖拿的  好的开始就不错啦  期待是个能鼓励素素继续努力的大奖

高级会员

素妍一定有奖拿,肯定会出席.朴施厚xi估计不去,得拍戏吧,检PCP得奖的几率不高.秘密那对人气也不是盖的.

初级会员

发觉每年瓦看得最多的剧就是SBS的了,还真不是故意的……
想想素素今年有两部剧呢,嘿嘿,真给力……
看着那个best couple的名单,为嘛我闹木期待宋昌义&李尚宇cp呢,呵呵,害羞了,俩人多萌啊……

青铜长老

今年最有看头竞争最激烈的就数SBS家的演技大赏了

原帖由 celaine 于 2010-12-22 19:04 发表
- -坏男人。啥都没。。SBS。。。今年最痛心的剧就是坏男人了。。
哎,金南吉不进去好歹提名个最佳演技赏吧。。
或者帮佳人一起CP?
啥都没TNND

哎...在上半年播的剧本来就比较吃亏...
其实CP赏, 有时候也挺浮云的, 不管是不是真的那么有火花, 只要演员本身够受欢迎, 总能达到很高的人气的...所以重点我还是看演技赏和大赏了
坏男吃亏在收视率上, 即使南佶的演技有目共睹, 但SBS要把演技赏提名给他, 还是会鸭梨很大的...没有什么颁奖典礼是完全公平的, 我们就当个娱乐节目看看好了~

2万

账号被盗用户

原帖由 COCONUT101 于 2010-12-26 18:52 发表
希望朴GG和金MM一起出席S家领奖。九尾狐内容不咋的,但胜基在PC国的人气真不是盖的。。。

说的好像昇基敏儿一定会得这个奖似的!
内容不咋的也有上20就可以了,观众买账就可以了
总比有些剧收视不咋的,粉高调到不行的那种
弄的自己好像人气很高,自我感觉好像很良好
麻烦去照照镜子,去韩国走一圈再来嚣张

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ
每年sbs的演技大賞都我看在綫直播的优先选擇~~~
雖然今年我最喜欢的剧不是S家的.......
不过,倒也看了不少S家的迷你剧........
所以12月31日还是一样会準时期待和関注的啊~~

支柱会员

哎,怎么了
S家今年好剧如云,就是因为知道收视不够人争,我们家好一群人从来没进来吭个声
3部剧同日开播竞争之激烈,最不被看好的一部却叫很多人意外,最后阶段也能抗住窜上一位
就算收视低我也不觉得怎么丢人,若非要以收视来看剧高低,那也随意了

账号被盗用户

好了,都是一家有什么好争。同在S家,今年有那么多好看的电视剧身为观众应该觉得荣幸。
良性竞争是好事,说明好剧多,我们这里讨论个热火朝天对结果毫无影响。
喜欢就喜欢自己的,我们只能希望期盼自己喜欢的得奖,但是最终结果我们也决定不了。
有的人你不喜欢的不代表就是大众不喜欢的,同样你喜欢的也未必所有人都喜欢,众口难调。支持你喜欢的人,轻松做个看客不是挺好,大家看电视剧不就是图个乐子嘛!

支柱会员

真是搞笑,欠抽找骂是某些人自己强烈要求的吧,没事搞事跟个大事妈。

别把话题扯开了,想用胜基来挑拨离间找同盟?这点小伎俩就别拿出来现了,都是别人玩剩下的。再说了,咱们喜欢自家的,并不妨碍DJ其他人,那只是心胸狭隘的人做的事。如果胜基跟敏儿得奖,咱们一样的会恭喜。

引起这场口水的是那位莫名其妙骂人的人,那么一大帮子人都什么时候踩你尾巴了?惹得你一大早给人找不痛快。没名气没得奖,并不妨碍我们喜欢也不是喜欢的理由。奉劝有些人,说话注意点,别自己搞完事了,还到处跑去叫冤,弄的自己很无辜似的。

账号被盗用户

虽然我喜欢九尾狐,但是如果检P秘密花园或者其他CP得奖也会恭喜祝福,都是好剧都是好演员。
拿不拿奖评委说了算,人气投票看粉丝给不给力,喜不喜欢观众自己心里有数就行。
不管是CP奖演技奖能够入围就是好事,我始终相信如果是一个好演员这次拿不到下一次幸运一定会降临。

粉丝有时的情感难免会主观,会有盲点。不和谐的话题就此结束吧。这个楼是讨论大赏的帖,不要被不和谐的声音淹没了~!

社区元老

SBS大赏有力候补
SBS 고현정·이범수·김해숙 각축 속 하지원 "나도 있어!"
http://news.nate.com/view/20101227n04873

登录/注册后可看大图
...

高级会员

检P不会得CP奖,投票还是挺客观的。
我家金素妍也不会和某人一起出席
要一起出席也是同公司的首检大叔
金素妍的PD奖的可能性比较大

白金长老

我怨念厚厚为啥没沾上十大明星的份,为S家服务了4年,哎,希望厚厚表态在意,S家M家都可以去,希望都能看到你的身影,你去就好,呵呵

1万

社区元老

原帖由 有容乃大 于 2010-12-27 16:13 发表
S家CP以前出过双黄吗

PS:这楼也要掐吗,大家都是看剧的,没必要啊

有啊,2007年的大赏,CP就双黄了
是这两对~
李凡秀.李瑶媛(外科医生奉达熙)   金炳世-河由美(我男人的女人)
今年保不准也双黄滴~
万一,如果,我只是说假设,一不小心来个老中青三组就彻底欢乐了= =|||||||

社区元老

回复 125# Amy0211 的帖子

支持老中青,多欢乐
这年底颁奖不就图个乐
非争你拿奖我没拿奖,你不配拿奖我配拿奖的有啥意思
无趣的要死