QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2010-12-20 22:21 发表
额...老权 我有多久没见他了 今年的大物我只看了2分钟...
话说面包车大赏应该会给金J吧?不过今年演他家剧收视还说的过去的话那真的是会大丰收了...没啥竞争都

你喜欢的CP,今年应该得奖十之八九,都要一起登场表演了
이승기-신민아, SBS '연기대상'서 듀엣 '입맞춤'
李胜基-申敏儿,SBS演技大赏共同合唱

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101221n07766

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-12-21 11:32 发表

你喜欢的CP,今年应该得奖十之八九,都要一起登场表演了
이승기-신민아, SBS '연기대상'서 듀엣 '입맞&#52 ...

噢!这样看来,八九不离十了哦~
09年傻珠和李胜基DD……不也做过类似的举动嘛……
啧啧~这对靠谱了~
如果不双黄的话,十有八九就是了
如果双黄的话,那很大可能也稳拿了>w<

白金长老

CP奖大概在秘密,检察官和九尾狐之间产生吧,何JJ和每个男主搭档,拿CP的可能性都很大,希望是秘密或者检察官,网络人气最高电视剧,大概在检察官,秘密,坏男人,九尾狐,不过检察官当时网络人气挺高的,连SBS都报道中国这边观看的检察官的情况了,坏男人人气也不错,前沿电视剧,我觉得还是秘密可能比较大,秘密的BJ在题材还是有所突破的,从而制造了很多话题 ,S家今年真是不少好剧,,,等待31号晚上的演技大赏,哈哈

白金长老

S家今年大丰收,题材多样口碑皆佳,年终真可谓星光灿烂,值得期待!
咱家那位JJ有希望冲击演技大赏,专家评分比李凡秀要高 ,就想看她挽着权G的手踏上红地毯!!!

社区元老

s家... 不用思索, hoyihoyi總要給獎才有交代

且記那朽家給my yoo象徵式年賞, 讓人氣壞.
不想太多可免失望.

白金长老

S家好剧太多
竞争这么激烈 分猪肉是难免的
我强烈支持 检察官和花园

支柱会员

今年S家的剧让人眼花缭乱,实力演员也不少,很难分吧,估计他们也头痛。

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-12-21 11:54 发表

你那最后两句不都一个意思嘛,哈哈,语文没学好
基本上保送了,可以提前恭喜

啧啧!J这你都看不出来?!
要凑够5行!!5行保底啊~!!
你知偶知大家知~~
一定得的啦~啊哈哈~

不过……看到更新的名单,又把我的眼眼cp丢上去做炮灰……尊尊窘迫的说……

账号被盗用户

巨人是S家成立20周年的台庆剧,而且收视率又那么高,李凡秀演技有那么炉火纯青,看来今年的演技大赏非他莫属了

用户被禁止发言

s家怎么到现在只出来投票类的候选?
其他奖项的候选呢,怎么还不出来?
想看看s家是怎么分配入选名额的,
话说今年下半年好剧太多了,s家领导估计正甜蜜的头疼吧。
期待九尾狐的两位主演都能拿上演技奖。

账号被盗用户

今年SBS好剧确实蛮多,喜欢也有好几部,不过比较看好巨人,应该能大收获吧。李凡秀冲大赏,还是很有希望的,不过也有竞争。

黄金长老

前几年都是看KBS家的
这两年看的剧几乎都是S家的
而且今年还有最爱的hoyi cp

支柱会员

QQ
不行了,SBS的CP有太多喜欢的了,哈哈哈,不过,还是秘密是大势啊,嘿嘿,不过,九尾狐也喜欢,呵呵!

账号被盗用户

今年SBS的好劇實在太多!!推出的戲劇收視幾乎都佔領前三名...
要選也是很困難..下半年出現的實力演員也很多,要去投票的人也很頭痛吧!!
不過最佳情侶真的應該頒給秘密花園的幼稚夫妻檔

支柱会员

额 某人四年后的回归之作  大赏也太有难度了 毕竟是这么个喜剧是哇
网络人气什么的都是浮云  不过谁让花园大势呢  现在比人气肯定有优势吧
cp神马的   额   怎么的苑就是白搭   搭谁都是最佳   从茶母开始就没失手过
前沿那个偶私心的想给坏男唉  浮云浮云
不过   看到你去就满足了   明年七矿票房才是重点
不过花园结束后千万不要是那个电车男啊   男主肯定很囧
要帅哥 帅哥哇。。。
电影 电视剧随便你啦