QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

高级会员

小声说一句,我一看到MBC大赏发双黄,我就想起《ON AIR》,大赏出双黄拒领,再怎么样,我觉得应该大赏应该只一个……

黄金长老

拿是拿了,不过有点失望!哎.....
新人赏:朱相昱、黄静茵、金秀贤
Best Couple:朱相昱、黄静茵
10大明星:李凡秀、朴真熙、郑宝石
特别企划组优秀演技赏:(男)郑宝石、(女)朴真熙
最优秀作品赏:《GIANT》
特别企划组最优秀演技赏:(男)李凡秀

有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

初级会员

原帖由 catee 于 2010-12-31 22:47 发表
看到敏儿和酱油DD的广告了~~哈哈,现在这个奖是演技奖?
讨厌为撒不把小玄子和苑苑挨到一起~~~
应该是十大人气了~~~不过为虾米要把一对分开站~~~xilo~~~

N久没爬过韩社的大楼了,抓住猫猫~~~

继续怨念S家的CP,两年的怨念啊!!!

支柱会员

原帖由 llovecc 于 2011-1-1 11:19 发表

2010年SBS演技大赏无字幕下载
转自玄彬吧http://tieba.baidu.com/f?kz=966808343
下载地址
①720P AVI 1.16G
种子提取
第一部分
http://u.115.com/file/t19596918c#Download
第二部分
http://u.115.com/fi ...

首先谢谢这位亲提供的上半场的高清种子
然后想问下亲,还有后面部分的种子么?谢谢~~~

社区元老

原帖由 wendy2005ok 于 2011-1-1 20:59 发表
妇产科确实是2010年不错的片子,遗憾的是韩国人的欣赏水平。。。。

严重同意,妇产科算是今年挺优秀的片子了,可惜是年初收视率也不是很出彩,但是张瑞希演的很好。
这片子没得奖,妻子的诱惑倒是能得奖,真无语啊
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

要下集中字,哪个亲有呀?谢谢!

黄金长老

原帖由 冬之恋 于 2011-1-3 15:55 发表
要下集中字,哪个亲有呀?谢谢!

下集中字还没吃不是吗?亲,咱们再等等吧!

你你你,你在疯点儿试试、、、o(╯□╰)o

黄金长老

原帖由 zhanglq 于 2011-1-3 15:07 发表

严重同意,妇产科算是今年挺优秀的片子了,可惜是年初收视率也不是很出彩,但是张瑞希演的很好。
这片子没得奖,妻子的诱惑倒是能得奖,真无语啊

妇产科我也看了。我喜欢看这一类的题材。
在这个之前看了日本的妇产科故事。也非常好
可能PC国不是很待见这一类的题材吧
我记得当时。这个剧的播出有很多敏感的话题

黄金长老

原帖由 celaine 于 2011-1-3 16:54 发表

妇产科我也看了。我喜欢看这一类的题材。
在这个之前看了日本的妇产科故事。也非常好
可能PC国不是很待见这一类的题材吧
我记得当时。这个剧的播出有很多敏感的话题

当时那个海报就已经在PC国轰动了一把,再加上强有力的台词,真不明白为什么这类题材在PC国这么不招人待见,奇怪!
你你你,你在疯点儿试试、、、o(╯□╰)o

白金长老

楼上提到收视率一般的几部剧 找机会一定要看一看
今天继续看了SBS演技大赏的下半部分
认真研读了各位获奖人的感言
感觉比单纯的看文字更感动人心
串起每一刻~

社区元老

原帖由 cqq8626 于 2011-1-1 02:00 发表
SBS演技大赏心动瞬间:
玄彬、河智苑、申敏儿和李胜基出现的每一瞬间;
诺珉宇电音吉他表演;
申成禄、洪智敏音乐剧表演;
申敏儿和李胜基合唱表演;
尾狐、秘密花园和大物的恶搞剧;
高贤廷致辞。

心动过速 ...

一句心里话,不管玄彬和乔妹是否还在一起,但真心觉得他和河智苑更合拍。乔妹的粉丝别生气啊。

社区元老

原帖由 倩仔 于 2011-1-1 13:14 发表
昨晚蹲完全程,我都快昏睡过去了

对于玄彬在入伍前能得到肯定非常高兴
虽然我心目中,他最好的剧不是这个
但是当时喜欢的那剧却收视率低

我家李演员能分到三块猪肉,我很开心
毕竟他演员部分资历还浅,以后 ...

泰平的《朋友,我们的传说》表演非常出彩。

社区元老

原帖由 青蛙丸子 于 2011-1-1 19:02 发表
去年,金MM《IRIS》的角色多深入名心,可惜没有金泰熙有运气。连个演技奖都没有拿,真的是冤。今年突破自己演完公主后,只是收视率不高,但是网络票选和关注程度都很高。也许这就是运气!。金MM加油!

讲起去年的事儿,真是觉得素妍实在是冤死了。金泰熙都拿奖了,她居然没拿到,话说当时她这个角色的人气不是盖的啊。
不是想和金泰熙比较,只是觉得电视台这样的评审就有点儿过分了吧。

初级会员

回复 1067# wodekuaile 的帖子

是朴海美,也是音乐剧圈的,在不可阻挡的high kick里演大夫

黄金长老

SBS全年的戏几乎都看了 他们制作的电视剧剧本符合我的口味
但是颁奖礼今天终于全看完了 这和光看名单那是完全不同的感觉
把竞争对手都比较一遍就觉得太有失偏颇了
当然我也希望我喜欢的演员获奖 但是论技术而言
很多受奖者真是受之有愧
看的剧越多就越来越对演技要求高了 很多人们都还要努力磨练才行
否则真的只会得奖都觉得不好意思

SBS的制作和整个典礼的进程 司仪们的掌控能力
跟KBS相比的确有差距 奖项的公信力也是