QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

高级会员

李凡秀GG没大赏啊。。。唉。。。竟然折腾到1点,雷啊。。我12点就睡了。。这够长的啊。。。。

黄金长老

一早上來觀看得獎名單,感覺最特別的是「最優秀男女演技獎」突然從去年的兩人增加到七人.
好吧,今年SBS表現太強,猪肉不夠分...哈,應該是去年了, 祝各位新年快樂!!

黄金长老

不管有什么争议都不要紧,女人的演技摆在那儿呢!虽然李GG和郑宝石很可惜,但是新的一年我们只管一起蹦着K家去吧!合作一部不就行了!
你你你,你在疯点儿试试、、、o(╯□╰)o

初级会员

昨天网速很杯具,就在睡梦中度过跨年了。

恭喜宋昌义,能通过人生这剧认识你,是今年看韩剧的一个收获。继续演乃一直钟情的舞台剧吧。偶尔回归荧幕我就知足了。

金泰平的感言太真挚了。一直都不是你的粉,到现在或许都不是,以前从来也没有叫过你金泰平,但是每次看你新剧时,都会重新认识你一次。非常谢谢秘密花园,让我在也你的20年代末,很深刻的很深刻的认识了你。期待当兵回来以后你的重新出发。

智苑JJ一如往的努力,谢谢你和金泰平塑造的罗琳和周元,让我这个年末的多了很多期待。

2万

账号被盗用户

昨天唯一欣慰的是高姐姐得大赏,实至名归
其他完全不给力!!!!!
什么叫亲生什么叫抱养的昨天我深有体会啊!
两只啊,你们慢慢磨练吧,还年轻,有的是机会,尊老爱幼是美德,我理解啦
啊啊啊啊,以后还要拍SB的戏,要选好剧本,选好导演,最重要的是选好档期,这是一点都不假的
年末的档啊,记住了,SB对ON 档剧真是不遗余力的推啊
如果下周收视不咋的,SB台也只能摊手了,已经做到这种份上了!
洪氏啊,昨晚SB也不给你面子,以后写剧本要注意啦!以最俗的故事为核心,换上新的包装就可以了
人家金编屡试不爽,您们也要学习学习啊

恩,总之今年SB台秉承了SB台的一贯风格
让我很难忘
明年会不会继续让我难忘,答案是肯定的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
汗,我跑错楼了······················································

初级会员

原帖由 tracylee12 于 2011-1-1 09:38 发表
昨天唯一欣慰的是高姐姐得大赏,实至名归
其他完全不给力!!!!!
什么叫亲生什么叫抱养的昨天我深有体会啊!
两只啊,你们慢慢磨练吧,还年轻,有的是机会,尊老爱幼是美德,我理解啦
啊啊啊啊,以后还要拍SB ...

得了吧,从昨晚酸到现在,你再怎么说秘密花园比九尾狐各方面人气高都是不争的事实
花园是今年SBS最赚钱的剧,现在在韩国的人气爆棚
凭什么不能得奖
不过话说回来,人家巨人剧组可以酸,大物剧组可以酸
你九尾狐酸什么,回去算算你家收视率再来这说话
本来不愿意回你,敏儿也是我非常喜欢的,可看到你这样实在无语
再者说来,李胜基和申敏儿昨天一人也拿了三项奖,有什么不公平的
那么多剧组拿的奖都很多,凭什么就在这酸花园
最后说一句,花园收视率再不给力,也比你九尾狐强,数学没学好,还可以再学习的
囧里个囧,没有人比我囧

支柱会员

恭喜高JJ再次获得大赏
昨天颁奖拖到半夜收视竟然还不错:o
AGB 第1部 全国14.6%  首尔15.1%
        第2部 全国17.0%  首尔18.1%

TNS  第1部 全国15.9%  首尔16.0%
        第2部 全国16.6%  首尔16.4%

青铜长老

呃,啥叫吃饱了没事干坐着酸总算让我见识深刻了。。。从昨晚上起就一个人在那瞎蹦跶= =
是啊,收视是不咋的,也就比某剧多了十几个百分点 还亲生的抱养的,这让只拍过这唯一一部傻不傻戏的某人情何以堪啊。。。还有金编,都怪你写了这么俗又这么红的戏,躺着也得中枪~
套用流行语一句,那是华丽丽的羡慕嫉妒恨啊

白金长老

演员高贤廷(39)的致辞(转自百度高贤廷吧)
高贤廷“对亲爱的国民们有一定要说的话所以来了。我认为制作一部电视剧不是结果,过程是美丽的。那些不太清楚这过程的人们随随便便说这演员怎么样,那演员怎么样,希望不要这样。”

高贤廷“演员表演的每个瞬间都是用真心去演的。因为我不参加颁奖礼被讨厌,让我不要来的时候,因为想来还是这样来了。我这次演大物时,在现场也碰到过类似的事情。气氛非常不好,工作人员都沉下心,作品能成功吗,有这样的想法。”

高贤廷“没能欢迎后来来的导演感到非常抱歉,当时讨厌作家了非常抱歉。真的因为讨厌你所以骂你的吗?是伤心才那样的。不要往心里去,新的一年里希望有好运。感谢导演,工作人员,个人的话,公司和家人辛苦了。最后感谢车仁表前辈。”

高贤廷还对权相佑说“河道也啊,你不是河道也,从现在也是我的道也了。明年有空打一两次电话吧,不打的话我生气了。郑宝石前辈,李凡秀,我得奖不要紧吧?各位国民我爱你们。从总统的位置下来以后作为演员生活了。Happy new year。”

PS:看到了吧!只有高J这种胸怀和地位的角色才能有这么高水准的致词,明显比去年M家的致辞强!

青铜长老

QQ
昨晚SBS很给力哈
相佑,高JJ,玄彬都得奖了!
来年继续加油哈!
〖人的价值—Luck&Gluay】。。。

青铜长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2011-1-1 09:56 发表
演员高贤廷(39)的致辞(转自百度高贤廷吧)
高贤廷“对亲爱的国民们有一定要说的话所以来了。我认为制作一部电视剧不是结果,过程是美丽的。那些不太清楚这过程的人们随随便便说这演员怎么样,那演员怎么样,希望 ...

高JJ太赞了!有爱!河悼也童鞋要常打电话去骚扰大婶哈!
〖人的价值—Luck&Gluay】。。。

社区元老

在这么恶劣的环境和条件下……俺家小金还能被提名最优秀演技赏…………这跟他得了奖让我一样开心……咔咔……………………电视台没完全虾…………还有恭喜高妈妈~~啦啦啦

内心最柔软的温度

白金长老

看了高姐姐的致辞译文后,心里真的很感动。词穷中

最后那句 对权G,李凡秀,郑宝石说的话,也能让人会心一笑。

有没有总统范儿就不知道了,不过高JJ 现在真是有内自外散发着真正的女王范儿啊。这应该就是所谓的内心强大吧
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

社区元老

瓦瑟。。。  昨晚奉命去车站接姑妈,所以没咋看大赏~~
天啊。。。。。。。。S家的杀猪饭吃到了大半夜。。真是够跨年滴。。。
恭喜各位获奖的stars.......... 新年快乐!!!

PS.某J的小玄子..............大发了哇。。。。。。。
小苏也去酱油了哇.................