QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

账号被盗用户

一直坚持到最后,就是希望李凡秀大叔拿到大赏,遗憾啊

社区元老

QQ
总结一下三家颁奖大赏

M家是王的女人+逆转的女王

S家是女总统

K家比较酷,推奴拿大赏

三个女王一个男推奴。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

十大没有演技赏?
那你给十大干嘛?
SBS被驴踢了

支柱会员

果然!!!恭喜高JJ!!!李凡秀真有风度
今晚高JJ和文文得奖后都不约而同地批评了电视台过度注重收视率的弊病,太牛了!! 更加喜欢她俩!!不过千万不要有后续的封杀神马的。。

社区元老

恭喜高jj 高姐发言的气势也不一般 还和李大叔交流了一下 爽朗又搞笑
明年去k家拿大赏吧

黄金长老

整理一下我记得的奖项,希望可以对今晚没看直播的童鞋有帮助....
记得不太全,请见谅:
新人奖:朱相昱 韩彩雅 含恩静 金秀炫 崔始源 南圭丽 诺珉宇 黄静茵
助演奖:连续剧:男 申成禄《隔壁的冤家》
        特别企划;女 洪志敏 《我是传说》
        特别电视剧: 女 李秀景 《大物》
最佳情侣: 秘密花园CP  我的女友是九尾狐CP 巨人宇珠CP
十大明星:李凡秀《巨人》 申敏儿《我的女友是九尾狐》 玄彬《秘密花园》 金素妍《检察官公主》 权相宇《大物》 河智苑《秘密花园》 郑宝石《巨人》 高贤贞《巨人》 李胜基《我的女友是九尾狐》朴真熙《巨人》

优秀演技赏:连续剧:男:宋昌义《人生真美丽》
                    女:강성연
            特别企划:男 郑宝石 《巨人》
                      女 朴真熙 《巨人》
            特别电视剧:男 李胜基 《我的女友是九尾狐》                    女 申敏儿
人气电视剧:《秘密花园》
人气赏:玄彬 河智苑 《秘密花园》
最优秀作品奖:《巨人》
最优秀演技赏:连续剧:孙贤周《隔壁的冤家》
                      柳好贞
              特别企划:李凡秀《巨人》
                        金正恩《我是传说》
              特别电视剧:权相宇《大物》玄彬《秘密花园》                    河智苑《秘密花园》

大赏:高贤贞《大物》
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

支柱会员

终于结束了
SG今天也算大丰收了,不错
看到小玄子拿人气和演技奖,不枉我熬夜到现在啊
真心为你高兴

青铜长老

高JJ拿大賞真的是實至名歸!!
我也覺得他應該可以進攻K家,拿三冠啦XDDD

社区元老

累死啦,这SBS的奖就跟奥巴马的货币政策一样

支柱会员

终于结束了。。。
喜欢的演员和作品都分到猪肉,很满意,就算没啥含金量,至少也算是对演员们一年来辛苦的肯定
高JJ拿大赏实至名归,去年看善德女王时已经领教过她的演技了,生活中性格也很大气爽朗啊,真是超喜欢的!

支柱会员

开心..开心..: ~俩人都得奖了~

白金长老

原帖由 kathryn_pi 于 2011-1-1 01:13 发表
秘密花圓還沒演完拿大賞有點說不過去..何妹妹獨得女演員最高獎算不錯了..相對李大叔...
高JJ真的實至名歸..必盡演女總統這角色也滿搶眼的..

是啊!其实有些私心的是想让花园两只得大赏的,毕竟没有吉罗琳就没有金朱元,没有金朱元就没有吉罗琳嘛!不过,花园还没演完拿大赏的确有些说不过去,这样的结果很满意了!最优秀演技和最高人气赏!撒花!撒花!

高级会员

再说李凡秀,没大赏,没最佳
白白演了60多集,外加站了5个小时主持,巨人收视都破40%了
为什么啊

看K家对面包王什么待遇,尹时允越过男新人,直接演技赏去了

PS:我不是说得奖的人不好。

支柱会员

秘密得了那么些奖 没有白看~

黄金长老

回复 959# sunny66 的帖子

有啊~李凡秀是最佳演技赏啊~
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...