QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

白金长老

原帖由 yuanpooh 于 2011-1-1 01:31 发表

其实,说实话On Air那年,演技赏四个A级主演三个都有拿演技赏,独缺李GG,连出席都没出席。我还以为经济公司与SBS谈崩了。好歹今年有台庆剧《巨人》,说明演技与号召力还是大家承认的。能力压现在许多二十出头的主 ...

韩国那边最不满意的是郑宝石只得了优秀演技奖,李凡秀好歹的得了最优秀,现在网友全都开骂了= =

高级会员

原帖由 yuanpooh 于 2011-1-1 01:31 发表

其实,说实话On Air那年,演技赏四个A级主演三个都有拿演技赏,独缺李GG,连出席都没出席。我还以为经济公司与SBS谈崩了。好歹今年有台庆剧《巨人》,说明演技与号召力还是大家承认的。能力压现在许多二十出头的主 ...

OA那年,的确是谈崩了

高级会员

我是觉得,今年SBS多开几个双黄,皆大欢喜,没人会骂吧
今年的剧集质量的确最好

怎么这么小气

尤其后面的提名,陪跑性质那么明显

白金长老

厚厚帮SB台拍了那么多戏,今年的《检察官公主》赚尽口碑,却连连一个奖都没有,SB台真令人失望,素素也是······

青铜长老

高贤廷不要对李凡秀不好意思了,你应得的,实在过意不去就明年俩人合演一部剧吧,然后像朴信阳金廷恩一样一起拿大赏……哈哈哈哈,世界圆满了……

社区元老

QQ

回复 979# TingLuang 的帖子

真的替两只不值啊 多好的剧
真是可惜
厚厚至少面包车那边有得到
素素真是。。。。辛苦了这么多啊

青铜长老

SBS演技大赏心动瞬间:
玄彬、河智苑、申敏儿和李胜基出现的每一瞬间;
诺珉宇电音吉他表演;
申成禄、洪智敏音乐剧表演;
申敏儿和李胜基合唱表演;
尾狐、秘密花园和大物的恶搞剧;
高贤廷致辞。

心动过速瞬间:
玄彬得奖瞬间(虽然我预想到了)。

顿悟:
女朋友和老婆是不一样的……(有妇男们都感谢了自己的老婆……如权相佑感谢了亲爱的孙泰英,玄彬就没有感谢宋慧乔,之感谢了对戏的河智苑,令我浮想联翩啊)

支柱会员

不管怎么说还是恭喜下我苑,希望明年的两部电影都能大发。

初级会员

郑宝石与李凡秀都是出自《巨人》,原先预测郑宝石大赏的人,估计是考虑到了辈分因素。其实同剧中双top主演的,我以为大赏都应该共得,当然我更私心秘密CP。金编申导的剧,说好听了主演人人都有演技赏,说白了就是如果超越不了《巴黎恋人》的轰动程度,主演都很难得大赏,要得也要剧内共得。《大物》一剧为SBS带来了空前的话题性,高JJ本身一个人就撑起了半边天,再加上给力的权GG,大赏也不出意外。
    说实话,今年真心为金廷恩喝彩,为好友金善雅JJ代打《我是传说》,在就要消失的月火九点档剧,也谱写了自己的辉煌并终于走出了恋情的阴影。
We'll come back 性感地
We'll come back 优雅地
就像我们的麦当娜一样
高贤廷河智苑金廷恩金素妍,各位JJ都在2010年闪耀了自己的光芒!
让我们期待她们的再次归来吧!

支柱会员

祝贺玄彬,河智苑,辛苦的付出有了回报。

白金长老

原帖由 lhojvwe 于 2011-1-1 02:03 发表
不管怎么说还是恭喜下我苑,希望明年的两部电影都能大发。

我也是这么想的,确切的说应该是今年“第七矿区”和计划要拍的乒乓球版“人生最辉煌的瞬间”,希望两部都大麦!

也希望小玄子顺利服役,早点回来再拍戏,加油!

支柱会员

开骂是必然的。。。。。。。
傻不傻你是真傻。。。。。。
《大物》话题性之说没听到过。。。
反正除了李和郑,谁拿着都不舒坦。
wuli苑  回去接着拍戏了
以后别接S 家的了,乖~
比大钟还黑。

账号被盗用户

原帖由 cqq8626 于 2011-1-1 02:00 发表
SBS演技大赏心动瞬间:
玄彬、河智苑、申敏儿和李胜基出现的每一瞬间;
诺珉宇电音吉他表演;
申成禄、洪智敏音乐剧表演;
申敏儿和李胜基合唱表演;
尾狐、秘密花园和大物的恶搞剧;
高贤廷致辞。

心动过速 ...

----------------------------------------------------------------
亲,当时我也想,太平和乔m是不是出了什么问题啊,
偶不厚道,反省,玄彬和乔m天造地设的一双。
何jj一直是偶家老大夫人的最佳人选。
sbs虽然分得细,但是皆大欢喜啊。
而且基本上是根据收视来分的,也算有个标准。
平均收视大物最高,其次应该是秘密,然后是巨人,然后是九尾狐。
最佳cp应该加上检p和男男,就圆满了。

高级会员

真汗!没听说过就表示没有啊,小心酸死你丫的!恭喜高JJ获得大赏!

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-1 01:24 发表
玄彬获得电视剧特别部门最佳男演员奖感言:(刚上台,台下尖叫)谢谢大家。我前面还有那么多前辈,可我却获得这个奖项,实在是很惭愧,不好意思。周元对我来说是个很珍贵、很与众不同的角色,这也是我在20多岁时塑造 ...

印象最深刻這是他第2次講到20代末這個詞了
第一次是在去年的生日會上
看著他的得獎感言 沒由來的又一陣不捨
今天看到那些老前輩們上台領獎時
我就在想相信他一定也會走到那一天 成為一個受大家尊敬的好演員
期待他退伍後詮釋更多精采的角色
也恭喜何JJ得獎 因為有妳使得花園更精采
謝謝你們詮釋了獨一無二的金洙元 吉羅琳