QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

白金长老

回复 1048# happy2010 的帖子

额,我好像食言了~~
玄饭会这样,其实是因为他本人低调,粉丝配合他而已,所以我们在公共地方都尽量少提,没有神马压制别人言论的事,只不过下次猜测的话要是能有证据支撑的话更好。然后这里是直播楼,歪到他的私生活上好像不大合适,我就当大家对他关心好了~~粉丝行为,偶像买单我们很懂的,不用提醒~

玄饭也放轻松点,不是人家一说就是恶意的,人不是粉丝,不会了解的那么清楚~这个话题到此为止好吧,谢谢各位!
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2011-1-1 11:43 发表
不关心,这年头对上好收视收视率不搞地剧多了,怎么就看到你唧唧歪歪
九尾狐多牛逼啊,引起啥话题了,不是都牛逼上天了吗?面包王算啥啊,不是吗
别人都不见说啥,就你在这恶心人,劝你别在这丢人现眼了,让人看笑 ...

我觉得M家要哭了,金泰平明明是它的亲生儿子,哈哈= =
说实话这里因为大家比较熟悉,相互之间喜欢什么人也清楚,
比起可以随意留言的韩国DC gal,这里的评论已经算是很平和了。
既然是去过韩国的人,自然也不用我多说,
说实话,昨天S家是让一些人受委屈了,一是郑宝硕,二是金素妍,还有就是车仁表跟朴尚民,
其他人基本上拿到了对得起甚至是高过应该得到的奖项了,这是韩国路人界的主流。
本来S家颁几十个奖,也说不上太多分量,过于纠结实在没必要,
作为演员,观众的认可比什么都重要,这也是我真正期待的东西。
收视率的事情是很靠运气,但说起跟别的戏硬碰硬,金泰平的Fans真的是可以笑而不语。
在大众爱情剧中说创新,寅正玉老师也要笑了,正如金恩淑所说,都是照recipe收拾的,
商业作家,赚钱还是凌驾在所有之上的基本要求= =
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

真受不了,还有在说这说那的,不就奖嘛
认为sbs真是sb你又何必看呢
为九尾狐叫屈,我还未金素妍叫屈呢,优秀演技赏凭啥就输九尾狐啊
要说这样,那每个演员都可以说自己冤枉啊
秘密花园怎么了,又没多得什么,都是应该得到的
难不倒河智苑这么多年得的这些奖全都是胡扯的,大韩民国全是瞎颁的
玄彬和河智苑明显昨晚就是赶过来的,那么辛苦还熬到那么晚,这就是敬业精神
本来就是自娱自乐的东西,还非要自己入戏太深,连带别人一起争对,有意思啊

社区元老

恭喜高JJ啦
明年争取第三家的吧
来个大满贯
PS:秘密很牛X,小玄进去之前的作品选择很不错,20代最后的辉煌

1万

2万

★版主★

我好奇的是~~~拿十大明星的时候,河MM在台上一拿到奖在QQ旁边耳语了啥呢。呵呵

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-1-1 15:20 发表
我好奇的是~~~拿十大明星的时候,河MM在台上一拿到奖在QQ旁边耳语了啥呢。呵呵

老友见面寒暄一下吧

总觉得QQ和YY一起总是能让人觉得氛围很轻松啊,以前广告和电影花絮QQ会一直逗YY,想到就好玩

黄金长老

where i can i download sbs drama awards? can post link?

高级会员

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-1-1 14:43 发表
真受不了,还有在说这说那的,不就奖嘛
认为sbs真是sb你又何必看呢
为九尾狐叫屈,我还未金素妍叫屈呢,优秀演技赏凭啥就输九尾狐啊
要说这样,那每个演员都可以说自己冤枉啊
秘密花园怎么了,又没多得什么,都是 ...

亲,我顶你,说得很对啊。。我也觉得秘密花园实至名归啊。

社区元老

原帖由 vvldl 于 2011-1-1 14:39 发表

我觉得M家要哭了,金泰平明明是它的亲生儿子,哈哈= =
说实话这里因为大家比较熟悉,相互之间喜欢什么人也清楚,
比起可以随意留言的韩国DC gal,这里的评论已经算是很平和了。
既然是去过韩国的人,自然也不 ...

说实话,最近真的挺无奈和心寒的
昨晚你也说了点话,所以你应该知道我是为什么
其实花园从最开始无比期待到最近心情的无奈,不开心
其实还是很喜欢花园,可是最近有些东西,像你昨晚说的,真的让我感到很无力

高级会员

还有我觉得演技奖,除了收视,还有考虑演员突破自己以往角色。像金素妍也应该获得特别企划的演技奖。反正对SBS家今年的结果,非常不满意。尤其李GG,朴JJ, 金MMA。虽然没看过《大物》《秘密花园》,但我觉得《巨人》《检查官公主》比前三部比起来,都不错。可惜事与愿违。

高级会员

金素妍的待遇,让我从昨天心寒到现在了

没有演技奖的十大,要来何用?

本来优秀演技、最佳演技,我也没指望,可也别两次都拿来陪跑啊

拿个专业奖,我就十分十分满足了。可是……

专业奖不可以双黄吗?男专业都双黄了……

对于曾经经历过三年空窗期的演员来说,一个适当的肯定,就那么难?

支柱会员

原帖由 sunny66 于 2011-1-1 18:37 发表
金素妍的待遇,让我从昨天心寒到现在了

没有演技奖的十大,要来何用?

本来优秀演技、最佳演技,我也没指望,可也别两次都拿来陪跑啊

拿个专业奖,我就十分十分满足了。可是……

专业奖不可以双黄吗?男 ...

也很可惜   昨天见识到了金MM的诚恳和亲民的态度。。。
不知道该不该说,或许金MM是不卑不亢的那种,没跟上头搞好关系。。。
ps:我对于昨天的傻不傻完全无语,蹲了7个小时  是这种结果
SBS 明年可以去使了

社区元老

原帖由 llovecc 于 1/1/2011 11:19 发表

2010年SBS演技大赏无字幕下载
转自玄彬吧http://tieba.baidu.com/f?kz=966808343
下载地址
①720P AVI 1.16G
种子提取
第一部分
http://u.115.com/file/t19596918c#Download
第二部分
http://u.115.com/fi ...

内个,昨天有事没看完,这高清从来就没给过力啊 ,不管是迅雷还是比特慧星都不给力
找到在线的了
来帖
上部

下部

高级会员

回复 1061# sunny66 的帖子

去年,金MM《IRIS》的角色多深入名心,可惜没有金泰熙有运气。连个演技奖都没有拿,真的是冤。今年突破自己演完公主后,只是收视率不高,但是网络票选和关注程度都很高。也许这就是运气!。金MM加油!

支柱会员

我來為張瑞希叫屈~~她在"婦產科"裡的演技比起昨晚得獎的N多位女星演技都來的好~
可惜是上半年的劇,熱度不夠!