QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

社区元老

回复 1065# 澄色丹凝 的帖子

我也觉得张瑞希很棒 今年上半年最喜欢的剧就是《妇产科医生》
可惜收视不太给力 又是上半年的
张瑞希去年是sbs的功臣 今年唯一一部剧也是给sbs的 可是啥奖也没有
反正收视决定一切 除了收视 神马都是浮云
哈哈 她最后颁大赏的时候真的很美丽

支柱会员

谁能告诉我昨天恶搞九尾狐时,演小狐狸的女前辈是谁?好眼熟,就是想不起来

青铜长老

回复 1067# wodekuaile 的帖子

天可怜见里面演了万恶的继母,现在在笑吧东海里演朴正雅的妈妈。

高级会员

QQ
今年S家强大呀,剧也都好看。
但是你也确实太小气了。
所有的十大明星中都是一对对的,唯独检P只有金素妍,难道写个朴施厚三个字能把你们累死?
唉,唉,唉,,

新手上路

回复 1066# june_panda 的帖子

妇产科确实是2010年不错的片子,遗憾的是韩国人的欣赏水平。。。。

青铜长老

QQ
原帖由 sayers821 于 2011-1-1 18:54 发表

也很可惜   昨天见识到了金MM的诚恳和亲民的态度。。。
不知道该不该说,或许金MM是不卑不亢的那种,没跟上头搞好关系。。。
ps:我对于昨天的傻不傻完全无语,蹲了7个小时  是这种结果
SBS 明年可以去使了

是啊  看到大家分果果分得很是开心  我们素没时间吃晚饭一直在角落没人注意的坐着冷板凳  素为嘛这么大度  可以不去的啊

白金长老

回复 1069# 美丽地平线 的帖子

不给就不给吧,反正厚厚也没去。
厚厚现在专心拍好逆转OK啦。
可爱的车抽抽

黄金长老

原帖由 深海的鱼 于 2011-1-1 21:12 发表
不给就不给吧,反正厚厚也没去。
厚厚现在专心拍好逆转OK啦。

得不得无所谓啦,做好当下的工作才是最重要的。
把逆转拍好就是当前最重要的
‘完朝男’三公子&具小开

支柱会员

QQ
http://krdrama.com/bbs/thread-386028-1-1.html
人人影视韩剧精灵 SBS演技大赏,上部发布~

账号被盗用户

期待完整字幕~无限期待!每年最期待的就是这个了。

初级会员

坏男人啊,今年SBS最喜欢看这剧

高级会员

原帖由 june_panda 于 2011-1-1 20:19 发表
我也觉得张瑞希很棒 今年上半年最喜欢的剧就是《妇产科医生》
可惜收视不太给力 又是上半年的
张瑞希去年是sbs的功臣 今年唯一一部剧也是给sbs的 可是啥奖也没有
反正收视决定一切 除了收视 神马都是浮云
哈哈 她 ...

婦產科醫生在2010年S佳的水木檔次收視算不賴的了
平均收視率僅次大物和我的女友是九尾狐~~

- 크리스마스에 눈이 올까요? (2009. 12. 2 ~ 2010. 1. 28) 최저 6.7% (3회) 최고 14.8% (7,8회) 평균 10.5%
- 산부인과 (2010. 2. 3 ~ 2010. 3. 25) 최저 9.3% (1,2회) 최고 12.2% (7,14회) 평균 11%
- 검사 프린세스 (2010. 3. 31 ~ 2010. 5. 20) 최저 8% (1회) 최고 12.9% (마지막회) 평균 10.4%
- 나쁜 남자 (2010. 5. 26 ~ 2010. 8. 5) 최저 5.6% (6회) 최고 14.2% (5회) 평균 8.7%
- 내 여자친구는 구미호 (2010. 8. 11 ~ 2010. 9. 30) 최저 8.7% (12회) 최고 19.9% (마지막회) 평균 12.6%
- 대물 (2010. 10. 6 ~ 2010. 12. 23) 최저 18% (1회) 최고 28.3% (6회) 평균 25.7%

心目中的另一個遺珠之憾~~老戲骨金海淑!

社区元老

回复 1077# 子宣 的帖子

谢谢科普 我是这剧快出完的时候看的 之前也没怎么关注收视率
只看到过一个新闻说收视率不好 所以也就以为收视率不咋样了

青铜长老

结了婚的凡秀筒子真的是和以前不像一个人了,大度的淡定的让人心酸~非常想知道《OA》过后凡秀筒子和SBS是怎么重新言归于好的。李凡秀明明是个在制作人当中人缘超好的演员啊,07年是拿制作人评出的奖的!不管是《奉达熙》的时候还是《on air》的时候,那对SBS家的人气贡献都是事实啊!那年在青龙大钟都是大放异彩的,上台拿奖哪次不是下面疯狂尖叫?这到底是怎么回事?08年那么期待看见他拿奖,但是四个主演其他三个都进了,而这个07年还在SBS家风光无限拿CP奖拿制作人奖的人居然连十大明星都没进,什么跟什么啊那是!!
李凡秀的演技和表现力和人品,还有他不断完善自我付出的努力是没法掩埋的,这么多年来却始终都被亏欠!
还记得SBS家族的诞生做李凡秀的那一期,连个正经的镜头都不给,什么东西啊!

青铜长老

國民媽媽是演的很好,只可惜挑到一部有爭議,老是被一些莫名其妙團體抗議的劇,
sbs高層都怕死了,就算是老戲骨演的再好也沒用啦