QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

2010SBS演技大赏(1074楼,人人中字发布)

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2010-12-29 15:39 发表
2010 SBS 연기대상
2010SBS演技大赏当晚艺人表演节目细节
新闻链接:http://enternews.sbs.co.kr/article/article_view.jsp?be_id=B1000025122

艺人表演环节:
1)李胜基-申敏儿合唱 ...

始源有表演節目~~
那是不是有得獎的希望?非常希望他能拿下新人獎,在"OML"裡的演出真是很不錯的

白金长老

再怎么说  希望最佳CP定要颁给俺们HOI 啊
不过S家好戏那么多,分猪肉的时候能够个个有份
给力吧!
                   帝爱装逼,爷陪你坑爹;帝爱意淫,爷当你炮灰;帝爱摆谱,爷准你裸奔;帝爱专制,爷懂你自慰···                                               帝是谁?统称“高贵冷艳”13帝

支柱会员

晕~这大赏还没开始已经有火药味了=  =
其实这种年末评奖也就是个分猪肉的明星派对而已,只要有自家喜欢的明星和作品出现,大家看着开心就好
有啥可争的呢~得奖是好事,没拿奖也不代表没人气或没实力,本来这猪肉奖也不见得有多少权威性可言的
年底图个热闹开心呗!
今年韩剧只看了两部,到都是SBS的,一个是年中的九尾狐,虽然没看完,但内容蛮轻松搞笑的,以后有时间再补全
还有一部是正在追的秘密花园,算是今年最大的惊喜吧
只要这两部戏的主角都上大赏,我就觉得很开心了,奖项神马都是浮云,大家和和气气一起看节目跨年不是更好

白金长老

SBS的颁奖典礼我记得以前看过一次,是04年,05年那一次?
反正这个奖,人人都有份,大家都当看明星呗

感觉韩国电视界的最高奖项,是百想是吗?

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2010-12-29 22:40 发表
百想也只是所谓的,早没以前的影响力和公信力了

那现在韩国电视的权威奖项是谁呢?电视台自己内部的分猪肉奖当然不算

感觉韩国电影上,大钟奖青龙奖还比较有公信力

黄金长老

回复 139# happy2010 的帖子

电视我觉得都是分猪肉的感觉了,以前还有个百想,后来也浮云了,哪家举办哪家得利
当然能得奖还是一种肯定的,尤其是个个不同的台得奖

白金长老

SBS今年很强大啊
分奖的难度很高。
巨人收视有目共睹,
我的女友是九尾狐是我今年的最爱。
希望九尾狐能拿到最佳CP,和人气电视剧,
那秘密花园怎么办呢?
我自己都晕了!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

Best couple:
《检察官公主》金素妍&朴时厚  《我的女友是九尾狐》申敏儿&李胜基   《大物》高贤贞&权相宇

网络最高人气电视剧:
《oh!my lady》、《检察官公主》、《坏男人》、《我的女友是九尾狐》、《大物》

这是我比较喜欢的今年SBS的剧,不知道结果会怎样哩

初级会员

今年SBS的竞争真激烈啊。。。
不过我就喜欢秘密了。。。去投一下。。。花园大发!
期待啊。。希望晚上直播能顺利看到!

黄金长老

今年SBS的戏都很不错,九尾狐好看,检P也好看,秘密也好看啊,男男CP也是另一种角度来演绎的情感。。。。反正都是分猪肉,最后给谁说到底还是傻不傻定~~大家和气讨论

当天更重要的事情应该是各家关注各家,火眼金睛逮粉红

青铜长老

oh~~yeah~~~
希望得奖的CP有:金素妍&朴时厚  申敏儿&李胜基 河智苑&玄彬
这样一看才发现,今年S家的戏都不错的说。。。。
PS:朴时厚在M家得提名了,那徐辩CP还能出席S家吗?

账号被盗用户

回复 152# jerryhyun 的帖子

哦 这样啊~去年没有关注 怪不得不知道呢
时间飞快 明晚就可以看大赏啦 我投了玄子两票人气呢...可以吧;)
那啥秘密14集结尾我看着突然感觉像是在看惊悚片了

社区元老

回复 153# jstarlits 的帖子

咱俩谁跟谁啊,哈哈
14集结束惊悚了点,不过15集立刻变成喜剧片了,社长要挨揍了,被奥斯卡和武导
明晚快点来,今晚先看看M家热热身
不过女人明年初要接剧了吧,怎么能这么贴心,玄刚进去她就出来拍戏让我开心

青铜长老

SBS今年竞争好激烈哦,
喜欢检P,喜欢尾狐,也喜欢秘密花园
但大物的来势汹汹啊~~

账号被盗用户

回复 154# jerryhyun 的帖子

由于女人的过分低调...以至于最近我没有怎么关注她的消息
知道她一部剧后会很久才会露脸...明年的时间刚刚好 承接玄子 现代剧 我们有得在讨论大楼碰面了 期待呢
话说据传的那位男主 我还是蛮心水的
在看MBC没?