QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】谈谈2010年我看过的那些港剧

黄金长老

回复 75# condition 的帖子

這個其實說真的...
我沒有看到結局...

沒辦法....我不能接受鬼片.. ...
只要看過的鬼片從小到大怎麼也忘不掉...所以以後就堅決不看了....

不過按劇情那樣走...估計2個人也在一起不了...
一個是鬼一個是人....精神上可以...其他的就不可以了...
女主飄在人間主要也因為想找媽媽的願望....

社区元老

QQ
2010年TVB剧集收视排行榜
名次   剧集名称           观众人数 平均收视 首周收视 结局篇收视 最高收视
1     公主嫁到             215万      34点      33点       35点       45点*
2     巾帼枭雄之义海豪情   211万      33点      31点       34点       47点*
3     谈情说案             204万      32点      31点       35点       42点*
4     施公奇案Ⅱ           199万      31点      30点       31点       39点*
5     老友狗狗             197万      31点      30点       31点       36点*
6     情越双白线           196万      31点      29点       32点       37点*
7     读心神探             195万      31点      29点       32点       36点*
8     刑警                 192万      30点      30点       30点       36点*
9     蒲松龄               191万      30点      28点       33点       41点*
10     铁马寻桥             182万      29点      25点       32点       43点*
11   女人最痛             178万      28点      28点       29点       31点
12    秋香怒点唐伯虎       177万      28点      27点       28点       32点
————————————————————————————
义海居然输在平均上,我勒个去!

情越双白线其实真的不错~

支柱会员

刑警2010不错 主角很给力 黄日华真有范儿 很喜欢

社区元老

我已經許久沒看港劇了~~唯一看的一部就是刑警2010

完全是沖著兩個老先生跟宣宣去看的~~

看到黃日華的名字时還以為20年前的舊片新播咧

老演員就是老演員,演技沒的比啊~~~~

社区元老

我已經許久沒看港劇了~~唯一看的一部就是刑警2010

完全是沖著兩個老先生跟宣宣去看的~~

看到黃日華的名字时還以為20年前的舊片新播咧

老演員就是老演員,演技沒的比啊~~~~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-14 21:05 发表
2010年TVB剧集收视排行榜
名次   剧集名称           观众人数 平均收视 首周收视 结局篇收视 最高收视
1     公主嫁到             215万      34点      33点       35点       45点*
2     巾帼枭雄之义海豪情 ...

義海myTV點擊率平均每集都差不多過百萬,
最高更加去到三百幾萬~
公主恨都恨唔到~~~
義海這紀錄難破呀~
結局還為TVB送了一集蛋給ATV(ATV零收視),
義海已經非常巴閉了~~

P.S.有傳大太監改由馬仔演光緒,
我覺得bosco更適合~
另鐵馬真的不錯,也是添哥作品,最初可能卡士及宣傳關係,
所以大家不太留意,但後來靠網友口碑相傳,所以吸引了很多人看結局篇大結局的最高收視是上年第3

鐵馬~~~
週次 集數 日期 平均收視 最高收視 百分比
1 01-03  2010年3月17日-3月19日 25點 27點 81%
2 04-08  2010年3月22日-3月26日 25點 - 80%
3 09-13  2010年3月29日-4月2日 27點 30點 82%
4 14-18  2010年4月5日-4月9日 29點 33點 83%
5 19-23  2010年4月12日-4月16日 32點 37點 84%
6 24-25  2010年4月18日 37點 43點*

Love makes us human

账号被盗用户

QQ
最近在补追刑警2010,真的蛮不错的
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

QQ

回复 81# 今日天晴 的帖子

居然在这里看到你,呵呵,我的流星还停留在第六集,绝对不称职的楼主~ 我想改明儿个看个最后一集就算廖~

有这么个官方数据来显示,tvb才有借口把最佳剧集给公主啊,算了,成绩已经很好了~

大太监据说是戚其义监制,真的吗~ 其实看过楚汉骄雄,感觉李添胜搞历史剧比戚其义好啊,戚其义就顶多搞个金枝欲孽,职场勾心斗角,木有历史剧的磅礴大气啊,不过指望tvb神马磅礴大气那真是浮云啊。

我实在是太希望《强剑》师徒再合作了,居然把黄bo换掉了,我哭,但是只要老黎没换,这戏我都会看的,马浚伟也还不错啦~据说珍妃换陈法拉了,tvb又吃错什么药,开始捧法拉了~铁马寻桥大名如雷贯耳,我迟早会把它看掉的~

社区元老

回复 83# 尖上蜻蜓 的帖子

其實流星第7,8,9也是不錯的,特別第8集!!!~
第10集最後3分鐘是高潮所在,
不過劇也結束在這高潮裡...
珍妃居然也換了....楊怡演應該更好呀...
楊怡的苦情戲比法拉好看多了...
而且又是馬仔配法拉....

账号被盗用户

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-19 10:48 发表
居然在这里看到你,呵呵,我的流星还停留在第六集,绝对不称职的楼主~ 我想改明儿个看个最后一集就算廖~

有这么个官方数据来显示,tvb才有借口把最佳剧集给公主啊,算了,成绩已经很好了~

大太监据说是 ...

自从陈法拉变成了剧霸,俺就对她无感了
看来大太监也要弃了
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

QQ

回复 85# condition 的帖子

她啥时候剧霸了?不是一直还是钟嘉欣么?

不过义海里确实有小不待见了法拉一下,不过还不至于到因为她器具的地步,哪里有老黎哪里就有我~

社区元老

看到以下消息...不知真假~

《大太监》 监制:戚其仪 暂定演员:黎耀祥、张可颐、黄宗泽、陈法拉、姜大伟、黄德斌、关菊英来自TVB贴吧
出自:http://tieba.baidu.com/f?kz=981050395

社区元老

QQ

回复 87# 今日天晴 的帖子

哈哈,百科上都是道听途说的,不过暂时这戏的阵容是这么传的,其实这戏灵魂人物就是老黎,只要他不换,卡司方面基本就没问题了,还有就是监制人选一定要合适,这两样有保证的话,就不用担心,等着看剧就行了~

PS,张可颐演慈禧不会太年轻了点么,虽然腹黑范绝对有~;)

qqman 该用户已被删除
一个都没看,一是没时间二是感觉喜欢演员都来内地了

黄金长老

最近看得最让我无语的是《诱情转驳》,太脑残了,它想讲什么啊。。。浪费了这帮演员!