QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

明天外出一周,看剧写评押后了。
# T8 c  ^. T; I
6 S0 y; B, L$ X' a2 }+ _) C刚刚在网上逛了一圈,最后P君告白加深K,不就是个K吗?我看一直以来追剧的那些亲今晚是要疯了,鸡冻得奔走相告啊,观众真是太可爱了。( k" c; W+ ^7 j  N% L
浏览了下热心网友上传的这一集的无字视频,是不是剧组太赶了,还是剪辑人员做了调整?对这一集的剪辑不是很满意,很多地方不连贯,过渡很生硬。. r8 T0 u& P. G# Y. o8 k1 B
包括那段让大家鸡冻万分的K戏,应该一气呵成,即使剪辑,画面定格时间居然超过10秒,我还以为完了,后面居然还有一个镜头,明显看出衔接的不自然,大大影响整个吻戏的美感与流畅度,叹一个。2 {4 S) B  R8 K1 b( V& v# }
' ~7 k1 Q' G2 z
另外对海英父亲20年不打一个电话给儿子觉得匪夷所思,编剧在很多地方还是不贴近真实人性啊,而且这一集对李雪的塑造我也不满意,好了,等剧评里再谈吧。呵呵!
" `% V3 q* \& E% G3 H+ b
% d6 ?8 D* ]' S

黄金长老

EP13-14:为剧情一声叹息!且看P君恋爱四步走谱爱情神话。

飞1.jpg 飞2.jpg 飞3.jpg 飞4.jpg 飞5.jpg 飞6.jpg . k) W  f; p1 J. s6 i- c
! y4 Y" g+ G8 J9 s# N2 X

高级会员

: y. U4 z. c7 p. W/ K- o6 H) u% b
飛大回來了..
0 F! z1 |, G( I: e4 M! t) c3 R這麼火速看完2集..  S3 v! v9 [8 @7 \4 L7 f8 x; {
P君有進展嗎.
! i4 r  P- a7 p2 |5 }; y  T* @愛情戲真可輕鬆著看..
: A! Q& A. ]+ ]" v/ m/ ?6 n1 {- a  V) j  K# @, T
好玩的P君戀愛步驟.1 i+ _+ v0 R6 B" ~+ J7 M0 b8 H
想起以前有首歌叫追女仔七步..
& U9 {$ p* V6 a; a: Y, ?' Z# P很類似的感覺..
& h4 J1 K0 z7 }" B4 G' M$ {7 [1 Q: s; ^
所以說烈女怕纏男..不在乎美醜的
- i& x. w2 T! w* A' v4 v1 B$ s  e

黄金长老

回复 453# 竹橋 的帖子

月大,你端点的吗?好快的身手,我刚刚才编辑完。
" i* a2 |. J6 i, I  A+ B
; A: G6 Z( C4 E回来了,昨晚回来,今早连看两集,中午一气呵成这文。
$ x0 I% T) L: c8 |咳,要不是HCP君,说实在这两集对剧情的设置实在是失望啊,不得不用了“四个否则”感叹下。我还真是从P君的所谓虐戏中看出笑点来,这P君实在太可爱,这爱情实在太神话。+ @8 F1 [0 b) G( |
还剩最后两集,我这剧评还是写完吧。

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-21 19:53 发表 ' d% u. h8 N/ S2 b9 G& C- Z; W/ V
月大,你端点的吗?好快的身手,我刚刚才编辑完。0 G7 N& E: d0 @& D
3 L5 I. ?4 Q2 H4 h) M& x
回来了,昨晚回来,今早连看两集,中午一气呵成这文。! v5 I& D/ B. `" H. E& L% `
咳,要不是HCP君,说实在这两集对剧情的设置实在是失望啊,不得不用了“四个否则”感叹下。我还真是从P君 ...

8 g0 Q- I4 \# N! a/ k4 [了解HC的心情..$ W2 l8 f1 A" q  g1 b- X8 d
時光飛逝..轉眼都快近尾聲了8 [8 @3 X4 t4 l* p- }9 P4 h
P君的輕鬆劇較傳神..
4 m7 [0 M3 ?3 m2 l' X( m可一放下苦情角色

黄金长老

原帖由 竹橋 于 2011-2-21 20:07 发表
7 q& X! W& Q2 O, r2 X2 z2 g+ D& C& V( d
了解HC的心情..6 I) ~7 i* C  e. X3 v1 [- H
時光飛逝..轉眼都快近尾聲了( s/ [. F5 l+ a
P君的輕鬆劇較傳神..
3 R; A- v4 ^8 d& [/ `0 X+ t可一放下苦情角色
  H9 j; ]: {0 L+ A& P

6 n6 h. `3 t/ M) @# c4 I月大,其实宋承宪的剧我看得并不多,印象中一直是悲情的角色,这次这样轻松上阵,觉得他的诠释演绎比那些苦情的角色更好看。, J0 }" ?. v7 u) x4 k

* ^$ j' @: {6 s4 E  K. Y刚刚在园子里转了一圈,某赫的那剧提前就是明天播吗?你们家男人的啥时候播呢?

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-21 20:10 发表
5 S" t8 ?: H8 s
0 W- E% ]0 R8 u& {1 K( R- |. H, b8 I1 Q  W
月大,其实宋承宪的剧我看得并不多,印象中一直是悲情的角色,这次这样轻松上阵,觉得他的诠释演绎比那些苦情的角色更好看。- l% Q0 w# {9 L7 f: p
1 W+ |: _6 U0 T
刚刚在园子里转了一圈,某赫的那剧提前就是明天播吗?你们家男人的啥时候播呢?
8 m' H8 b, s1 V! L6 N! n
算是這檔月火劇最後上檔的..3.7
% |4 \6 C. a6 B9 v8 t. e: ], m我不是貼了很多圖簽了嗎.
6 t0 x" m; V6 r8 V9 @
/ l, W5 R+ S( S# Y. \宋的戲..上次被1劇雷到.現在不太敢亂入

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-2-21 19:38 发表
7 f) `5 F; {5 D9 `; q9 j) o**** 本内容被作者隐藏 *****

9 O- M) {$ ~" o) c6 }! P1 j# U' t
虽然老早器具,不过看飞大写一样乐呵
! J: u4 d! L5 J" o# |2 o+ D4 {1 I嘎嘎嘎只听只想只看XXX,我看P君是搞催眠吧哈哈

青铜长老

飞扬大介么快就回来啦,哈哈,剧评写的也是超快啊~~~7 p6 E  P1 c8 P0 c
) p. d9 ]7 a& G4 D( a0 W! N8 K* r
允珠这个角色被编剧彻底地写精分了,或许是前些日子的
1 q5 l' i+ Z, X5 ?- b- U6 C+ ~6 f羡慕嫉妒恨让她思维浑乱吧,不过还是希望她有个好的归宿,
; V% v! \) b+ Y多可怜一个人啊~~

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-21 19:53 发表 7 C) @2 C$ O" m5 [5 z
月大,你端点的吗?好快的身手,我刚刚才编辑完。3 d7 M; \! _! u/ L# z0 P
. X2 F& z- w/ p% C2 f# H/ X  @
回来了,昨晚回来,今早连看两集,中午一气呵成这文。
) y2 Z6 ~! Y5 Z5 }咳,要不是HCP君,说实在这两集对剧情的设置实在是失望啊,不得不用了“四个否则”感叹下。我还真是从P君 ...
% v. o: n% v4 P* _- A. f7 s9 d
.
5 W  D4 ~8 Y1 g6 [* `遵照愛大的建議 真的用腳投票的我 一定要回來頂頂飛大的堅持啊
& I" J9 p4 a4 z( f  P# w不過  上頭那行..."HCP君"  我看了半天才看懂....嗯  我果然離這劇很遠了.....
$ s3 b( E/ l4 k; D' [  \
& O0 F, s/ K! b# `.
) V  V8 d  q7 ]' W
原帖由 卡卡西 于 2011-2-21 23:42 发表
) h# W, v# F. b/ T9 U' x/ P! K( _: U7 U( k9 i( d, P, G* S
飞扬大介么快就回来啦,哈哈,剧评写的也是超快啊~~~
" y, N) x4 N: g0 D5 i$ a; M% n/ S4 U$ U' Z) @1 t2 U4 f
允珠这个角色被编剧彻底地写精分了,或许是前些日子的8 J3 c( S6 R/ b) f8 b/ l
~~

% [) q$ \7 H$ ?3 i7 P.
) e' x" u+ Q  T0 v% _這兩行擺在一起  我看成"允珠介么快就回来啦,哈哈"  正納悶~~卡大啥時跟允珠這麼熟了?????
+ s, b  U- K5 n: i' O  y1 @2 t& \! t/ K

青铜长老

回复 460# pulain 的帖子

P大,话说这剧看到现在,我还就真只DJ允珠那个角色了,
4 e8 G1 ?: n5 i; k5 N$ k0 q简直找不到第二个如此悲摧的坏人,真不知道她一天到晚/ q, k3 T! u$ a# ?
地在那个剧里折腾什么。当然,比她更悲摧的就是会长了,
/ P5 \, h$ M" I9 R& L9 j7 e没出现几次还挂掉了,真是世事无常啊~~~

白金长老

回复 461# 卡卡西 的帖子

我也不忍看可愛的甜蜜藝珍被編劇搞成這樣 真的不知在瞎折騰什麼....
. V" Z0 ~0 {+ H, R$ B- L/ m難怪她都"面無表情".....實在不知該用何種表情啊....
! I) O: \7 M1 u  e7 L+ P% O
/ C: E$ n9 O; d- Y: h; S2 J1 `, b會長..... 反正沒看了 就算了......
9 ?* j- L  _7 }  K
- K3 i' x7 [- B/ X, S6 T
原帖由 浮楼潋月 于 2011-2-21 21:30 发表 $ y/ r4 g2 b6 e

+ F( X% \2 s7 o6 \' T+ E
% r6 E# {/ x8 s) r/ D! O虽然老早器具,不过看飞大写一样乐呵7 _: N& E% i- f" x; V
嘎嘎嘎只听只想只看XXX,我看P君是搞催眠吧哈哈

/ V+ a  `% ^7 }$ s  L3 w+ G.
% r' U0 D- g- F) }0 @5 X5 H哈哈 的確是在搞催眠 只是催眠的對象是螢幕前的婦女同胞們...
" m/ t0 v: e& D3 M2 d/ h
- [5 g3 p- T$ q6 a4 H  N[ 本帖最后由 pulain 于 2011-2-22 01:14 编辑 ]

高级会员

因为以前的都是直播加中字,现在没空,只能无字加中字,不追直播,,感觉总差了些什么...加上周围无常事的发生,又很久只潜水,不发言了.今天看了飞扬大的评论,呵呵,对p君的评论相当到位啊.不要说那段告白我是笑着看得,连老爷子去世,我也是笑着看的.但是来回看了数十遍....演得不错.不过对于允珠,我有点不同见解.从头到尾,我没有讨厌过这个角色.太悲情了,要是我周围有这样的悲情人物的存在,我都忍不住要去抱抱她,劝劝她.从老爷子去世她的表现来说,她应该能明白,自己的目标本来就是错误的.本来她就说过,没有任何值得她守护的东西.以前她什么都想要,博物馆,乃至教授,在她眼里算什么,虽然重要,但只是她人生的一小部分.现在她想得到的东西正在一样样的失去,这时候想退守博物馆都不行,另外突出博物馆对她的意义,应该是为后面教授和她的复合打伏笔吧.因为我关注此剧的重点也不在于他人,所以对于允珠,我对角色性格是能够接受的,反倒是对造型师和服装师有意见,太不符合博物馆馆长的气质与服装了..看花絮,好像其他演员包括朴艺珍本身也有微词.
; j5 X0 `. h2 {! a! a2 o   另外,因为我先生也被逼着跟我看了一下本片,呵呵,他当然对我的菜不以为然,对教授和馆长反倒喜爱有加,哈哈哈,朴妹子是他的菜阿难道?

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-22 00:19 发表 1 ?. X; C# h0 z; O- D) v
P大,话说这剧看到现在,我还就真只DJ允珠那个角色了,6 i; _% k8 P- w' p
简直找不到第二个如此悲摧的坏人,真不知道她一天到晚" P& P: Z7 |- |* W  Q8 f
地在那个剧里折腾什么。当然,比她更悲摧的就是会长了,
" F' A) [+ @# r* U  p没出现几次还挂掉了,真是世事无常啊~~~

% L$ _9 v: M( x& T, \: _! L& X7 k* N2 V8 E7 T- u, W
哈哈,卡大,允珠堪称韩剧史上最找不着北,最悲催的“坏女人”女二,现在我也挺同情韩艺珍的,这样莫名其妙癫狂的角色,她能平平安安演完,没搞出什么人格分裂真是奇迹。- `$ m6 ^, N: K+ N* d3 N6 M1 H
会长嘛,白可惜这么好的黄金老戏骨了,其实这一笔可以很动人的。
. s. z6 z; J* R
' N$ T, X# n/ ?* @% ?. C4 `: z. |5 Y2 t
原帖由 pulain 于 2011-2-22 01:10 发表
* ~& A5 j3 {& f5 V% K5 o; q我也不忍看可愛的甜蜜藝珍被編劇搞成這樣 真的不知在瞎折騰什麼....2 N1 L- y1 R# [- s* n* s
難怪她都"面無表情".....實在不知該用何種表情啊....0 e# Y1 L7 Z% w0 H; T$ L; _( y0 s0 s1 z

. {: q  w7 Z- x$ K) I( G5 Q會長..... 反正沒看了 就算了......$ X* W. J+ q) r* \) q) v- Y
.* b5 f# u  ], v+ U
哈哈 的確是在搞催眠 只是催眠的對象是螢幕 ...
8 e4 n. V, k% {$ v+ v

- s; x. l1 h, F* |0 E1 E为P大的“的确是在搞催眠,只是催眠的对象是荧幕前的女性同胞”笑喷!
  \) Y! b  H1 I. s现在超级遗憾编剧没有把这段感情写得更细腻一点,至少爱与不爱的前奏铺垫、内心戏不够啊,显得突兀,否则,P君这个角色会更加打动人心,大放异彩。呵呵!
0 z3 w, V! S% T& C9 a9 [" N* Y9 z# D' n6 P( E
原帖由 oceandeep_0 于 2011-2-22 10:24 发表 - v  a1 g" w1 `3 a, e# ~7 f, S) z) ^
因为以前的都是直播加中字,现在没空,只能无字加中字,不追直播,,感觉总差了些什么...加上周围无常事的发生,又很久只潜水,不发言了.今天看了飞扬大的评论,呵呵,对p君的评论相当到位啊.不要说那段告白我是笑着看得,连老 ...
6 K; k4 @3 s6 y  c

: Z8 I* W% ]3 b8 ~呵呵,欢迎这位亲从潜水里冒出泡来。$ P" A* c; P6 Y, u9 [. }
对女二有什么可讨厌的啊,就是个可怜可悲可叹的傻女人,只是她自以为聪明罢了。& M( i; i, c, D! e' @# Q3 Y
追直播的很多亲看剧比较激动,大骂女二的言论我也看过,没什么的,那些亲一门心思只想看粉红啊,太可爱了。  ^1 r) _7 H$ F4 ?' {) `. [
哈哈,你们家先生萌教授与允珠还算好了,我们家那位居然说宋承宪脸太长,一点都不帅,有什么好看,差点没把我急了吐血。这各人看人的眼光还真是不一样。

高级会员

哈哈,各花入各眼.我一个hc女友,韩剧看得比我多,见一个爱一个,以前不搭理老宋的,这次我推荐了MP给她看,中间熬不牢打电话来跟我讨论剧情来了,还是不承认老宋帅,只说眼睛很不错,眼神很到位.还说不夺我所爱......最后说教授跟老宋都很帅,我也认可,哈哈,等她下一次电话