QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 13:14 发表 / D+ Z" a" M1 R( ^' P
P大,这剧最后两集你看了没有?
' i8 l  ?9 b0 H8 ~$ j爱大被整成颜控后,还是看完了。
4 W) O  I; s2 i
6 M0 t1 P7 C" x( q, [, b3 s是的,这剧如果不是宪金来演,面包车的收视率不会是现在这个样子,虽然后面收视率一直在降,但是总算改写了面包车长期水木剧个位数收视率的历史, ...

4 _* E6 W: W2 }8 ]* M( t/ g.
" R4 @4 v* J9 L9 n6 s3 m3 X0 B恩 目前是抽了...
( C) w8 q2 b/ @" H9 T4 m' w9 H4 n- q) [( S( y1 i
PS  兔年用兔子跳躍的方式看完了...... 所以才自己編劇情咩 我不是顏控 遺憾得自己彌補....., a( m& v$ A1 r; p, T
; r- Y" o3 R7 w8 ]  W+ {1 |- |
PPS 讓子彈飛 我也看完了......演員劇情台詞都給力啊  不過結尾有點......6 Y! d6 Q- v5 i4 d
4 V5 y* ~: q- J& ^/ ^/ W5 q

黄金长老

回复 511# pulain 的帖子

P大,你那个男男段子,直接把我笑抽,好丰富的想象力与创意。
/ C; v+ q+ B( ]5 ^7 m
+ g2 Z" \  d* ]; x' H. t" `( C这个可当番外看了,爱大在里子那楼嚷嚷着要看番外,P大这不是整出来了吗?% C3 {: h# D' i5 ~+ C! f  s

' {+ G9 l/ x' X& j爱大那想象力也整一个出来???

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 13:25 发表
' O) |3 _1 q* h4 r* P/ v, k, i! [: j7 GP大,你那个男男段子,直接把我笑抽,好丰富的想象力与创意。$ v. W. R; U* P2 A7 q& S

) [9 g0 b7 d2 A这个可当番外看了,爱大在里子那楼嚷嚷着要看番外,P大这不是整出来了吗?
# h3 Y7 }% j( J. Q, B) o* i- ^, h8 v4 c# r6 U4 d5 E
爱大那想象力也整一个出来???
# f+ M8 c$ V! E$ B- ]9 R) f
.5 r: ?; ]& S2 @/ N5 w
哈哈 這不是番外捏 這是回覆你的劇評裡的第一個問題~ 為何即使朴爺爺過世 朴泰俊還是不回韓國的理由。。。

青铜长老

回复 513# pulain 的帖子

给辛勤填坑的P大扫扫身上的尘土,P大,我支持你,这坑填的真平,我看着心情
# J6 Z* D9 }7 A1 d% a1 l就好,剩下的坑看看还有没有办法平整一下啊?

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 13:25 发表 + x  Y" P3 Y- O7 Z
P大,你那个男男段子,直接把我笑抽,好丰富的想象力与创意。
1 z& r" I; W6 V+ ]/ m. a
# p& `% ~  X% m& c3 W8 j1 D: M. g这个可当番外看了,爱大在里子那楼嚷嚷着要看番外,P大这不是整出来了吗?% F, e2 V( S6 h6 l8 s$ i

( L. @- r8 O) r0 D1 [+ Q, @* v爱大那想象力也整一个出来???
8 X- p, {0 K( s  h; ]% s6 D
番外有P大这个大腐女写好了,你还没看够吗?想看什么,公主和驸马的婚后幸福生活?去贴吧看的,那里比较全~~~~
" e- A+ d( F. s2 F# O9 J  F对我来说公主这剧算过了,不想去想,不想去留恋。留在我脑海里的只有宋承宪华丽丽的睫毛。
6 G8 n, w* b6 i$ }7 u2 {! o留点精神去围观里子的赫叔楼吧。

黄金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-28 13:47 发表
* n5 X( f2 A& q& [4 @" r  P
/ n) z9 M# b) E, p4 h3 h0 g.* u3 H" f$ u1 m" t4 I5 O) X- Y
哈哈 這不是番外捏 這是回覆你的劇評裡的第一個問題~ 為何即使朴爺爺過世 朴泰俊還是不回韓國的理由。。。

+ ?) u$ q" W" E& ~3 V3 n. Z1 ]/ Y0 X! v' [; ], K$ s9 i3 ~6 L
P大,这回复不是番外是什么?填坑之作乃番外篇嘛!# c. Q' f. s' R% r
: H7 Z0 B6 m4 o' T/ v6 F7 e
我这想象力写剧评折腾得少了点,老是往客观理性里整去。要不,P大再对最后求婚未遂,飞机猛K那里再来篇番外?7 ]/ s4 |; Y, p2 R+ z
我现在正对P君最后一集的表现纠结着呢。
% N7 v$ f* |2 D' M7 {
# U5 Z, m0 B' f. }PS:卡大,光妹你能上去吗?我上不去了。

黄金长老

回复 515# 爱的邂逅 的帖子

是啊,我一想起小宪哥,第一感觉就是那华丽丽的眼睫毛。# F) b! j; K1 j' ^, x
. |1 w2 x" o# s" M/ ]
后面让公主拿他的眼睫毛去吓唬相亲的,笑死我。! @; a( p; R1 B

, C& P; O! e+ L爱大,用里子自个总结的,韩剧先要观望4集再作定论。那剧你们先看着,我暂时看不动。/ v: ^% Y1 d3 \; ]% D0 j5 }

- F; W3 J1 \" [6 r! Q[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-2-28 14:05 编辑 ]

青铜长老

回复 517# 飞扬29 的帖子

飞扬大,光妹已经光复了,米有问题了。* f& y1 s; f6 t, L

) S/ [* j* M7 j  Z6 s公主这剧我只剩下飞扬大洋洋洒洒的长评了,都觉得这剧有点对不住这评,哈哈~~~
( _% c+ b5 X  M2 u
+ y* `9 {1 {! d6 L; {5 s[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-2-28 14:11 编辑 ]

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-28 13:58 发表 & p% v+ M) }/ m$ o8 U2 V4 [
给辛勤填坑的P大扫扫身上的尘土,P大,我支持你,这坑填的真平,我看着心情& I; }0 z" i% Q0 P) |8 `) k
就好,剩下的坑看看还有没有办法平整一下啊?

4 ^% ?( `+ h& ].
- T' ~6 T' H0 Q8 B9 w妳好像忘了填坑才是你的專長, ...趁你無所思無所憶之際 快快把其他坑填起來吧
5 M3 N3 R/ I& N' d8 D: b1 V+ H
: R# e5 L7 e* W" v2 m
原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 13:59 发表 * b" O2 U1 X! j# n" K3 @
+ h3 a2 G: k! t9 s. f
番外有P大这个大腐女写好了,你还没看够吗?想看什么,公主和驸马的婚后幸福生活?去贴吧看的,那里比较全~~~~3 D+ ~+ [' c. [7 n/ H
对我来说公主这剧算过了,不想去想,不想去留恋。留在我脑海里的只有宋承宪华丽丽的睫毛。
$ O- [) X' Q3 L" M" S) l. z留点精神 ...
8 ^1 w: P( G2 _3 O* A. a
我也好期待 某赫上身的Liz喔......呵呵, v3 U% _: z1 p/ ]* N8 K0 c
: {' n6 j+ E( T+ n* k

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 14:03 发表
. x5 O. n1 V# k是啊,我一想起小宪哥,第一感觉就是那华丽丽的眼睫毛。
- N: x7 f1 ~0 ]# o
# }: v# e' a4 F/ [后面让公主拿他的眼睫毛去吓唬相亲的,笑死我。1 o$ S1 I9 b8 m9 M% C

v1 w) S- f% \5 U# ?* A# e5 u爱大,用里子自个总结的,韩剧先要观望4集再作定论。那剧你们先看着,我暂时看不动。

: n* C% E9 o  F! O里子那妞被我们整的没办法,只好写了一篇清淡的文上来交差。) {8 ?9 t+ a1 a8 d8 l
所以我对围观她那楼比较有意思,那剧要是好的话你再上吧。轧戏不比拍戏轻松,哈哈。

青铜长老

回复 521# 爱的邂逅 的帖子

我倒想看风月对宋一国新剧的不淡定,看看怎么从惜字如金变成一话唠,哈哈~~~
/ X! ~% u7 n7 c# @7 v
4 ~; }0 x- Q& B/ r什么样的剧,只要是LIZ写,总有可写之处,呵呵~~
) U( i# m! O0 M% _. o! k3 k- z# E  f: j- y& ?3 G8 z) @% E
P大,因公主这剧的前期施工质量实在是缺乏质量监督,即使园子里的人都跳进去补坑,5 _0 {) c( a' }; @; t5 Y
想要填平也是近乎奢望了~~! k& f& Q3 Z, L3 u2 G! b2 V
- _0 p8 b& x' B/ z

白金长老

回复 522# 卡卡西 的帖子

這個在園子裡的時候已經見識過啦( G* b. F. F5 E) f6 W% k# a6 [3 i
即使大家在閒扯淡 月大還是凡必提他家那男人....8 @/ D, j0 m0 T4 s8 j$ s

2 p) i# K7 Q6 a# c& M0 g; i" a8 _PS  恩 所以逆向操作 不填坑 直接挖成游泳池樂樂; I& `* K; {6 N' j+ m% Y

' T; S* r- T, k. B0 I5 R[ 本帖最后由 pulain 于 2011-2-28 14:27 编辑 ]

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-28 14:19 发表 # U" H# g) P: q- r6 U9 q: P6 J
我倒想看风月对宋一国新剧的不淡定,看看怎么从惜字如金变成一话唠,哈哈~~~
# y/ Z4 t9 `. s- ]4 Q6 p8 b! i
, Z. N; B, ]' R( ^" c# f* `* W$ w什么样的剧,只要是LIZ写,总有可写之处,呵呵~~
0 x4 S1 O# i. O3 p6 z& A
7 z: @7 Q. C& O$ a9 z8 Q4 MP大,因公主这剧的前期施工质量实在是缺乏质量监督,即使园子里的人都跳进去补坑 ...

, z' S8 j- Y' m: K风月大这几天也是小马大马一起上,还写了李明翰番外。开始练练笔,要大干一场了。

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 14:25 发表
; w2 Y& o" S6 E9 ?& E: A9 v0 @2 h- P) Q% {9 T4 Y0 e  ^% T, _0 v
风月大这几天也是小马大马一起上,还写了李明翰番外。开始练练笔,要大干一场了。
- c& n! a8 L( p( x  N. r& S0 p
.
. ^" s8 `9 Z0 |6 m$ J5 M哦~~ 原來如此 看來我得去回覆一下 才看得到李明翰番外了

社区元老

我本来,是来看飞扬大最后一评的下篇的,结果进来一看,又见被点名..., |0 F3 S0 O0 I$ {: w3 V( P( Y8 N
爱大今年是准备围观一整年么?嘿嘿
( G7 \5 W6 P( y' C$ g对MIDAS我其实也没什么过多指望,写完是一定,就算是要东拉西扯也会满足观众
$ N* e$ A- x8 g6 m% M
5 ]2 h) T" q* g7 V* S4 u( c公主的最后两集不看,看来是正确的2 m  R; _3 H. D8 n& U' A
P大的男男想象,我承认我在潜意识里也有勾勒过...
# v' r. |7 H, p; l  |  x没想到编剧到了结尾也不让朴老爸回国,朴家被写死一个写失踪一个,编剧该不会是与姓朴的有仇吧
9 c' c7 |& C6 b6 d6 X: v- R
) `& Y3 e3 r1 @# [) i. g....昨天刚把SIGN看完第二集,进度严重落后,改天再到到浮大那楼去晃悠晃悠