QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

高级会员

原帖由 卡卡西 于 2011-2-28 14:19 发表
& \* I$ w/ S) \( Q, v; L我倒想看风月对宋一国新剧的不淡定,看看怎么从惜字如金变成一话唠,哈哈~~~
7 `6 t7 K2 c' R* r3 A# s7 z" K. q- h; C6 H
什么样的剧,只要是LIZ写,总有可写之处,呵呵~~
$ y1 |; {) f9 C) ?2 \; D
# i$ ~! Z) S; \9 |( G4 IP大,因公主这剧的前期施工质量实在是缺乏质量监督,即使园子里的人都跳进去补坑 ...

; S( q# k& Z: d! G0 p, T' x) a哎呀..偶以為怪咖們只圍剿里子..那知仔細一看不是那麼回事..3 [0 L* S2 e% k2 o; |
卡大..偶什麼時間惜字如金來著..(ps..那是懶才是)
9 k/ A4 M6 C+ O9 u不過就算是一國的戲..如果本子太差一樣還是會器評的! N3 U/ D; `9 G$ G. e& A

+ s3 X; U9 |2 O
/ H  D2 Z1 B2 |* J! u2 w5 f
原帖由 pulain 于 2011-2-28 14:25 发表 % B# g$ }( U7 M/ y3 n; G9 a/ w
這個在園子裡的時候已經見識過啦# q1 m# l/ }4 U/ Z* G1 b/ ~: x" g
即使大家在閒扯淡 月大還是凡必提他家那男人....
& B" R& A' s- n3 o
% F5 @; A9 F: s9 fPS  恩 所以逆向操作 不填坑 直接挖成游泳池樂樂

. Y  @& H7 I; u0 E3 y% ^; D% h咦..怎連p大也跟著起哄了呢5 f! r# P9 h3 R* U. v0 I, A
! y: W) m; b4 J% @: c* p
原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 14:39 发表
0 F( y: R2 }0 ^, ^# F* ~$ W8 p  a) {( a4 @
围观是一定的,至于下水还木有准备好,怕被淹死。
# v8 x( X" q5 Y# d等到那一天,我家朴S拍新剧了,剧情,合作女演员还合我的心意的话,也许可能大概会下个水吧。
2 t6 ~( |+ U! |, x1 z1 u3 {
咦..原來愛大的男人是朴s..,佩服愛大在圍觀群中..4 e+ b5 F6 ?: H  H& W& ~- p- d
失望的是愛大沒下水..
. S( e/ O- z8 A
5 S5 P- K2 E1 y& ^
原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 15:18 发表 0 ~% i$ C* h  w0 {1 u

( }5 F+ ~0 M' p+ A3 a& H只抽到合影,没抽到握手,第一次参加FM不知道要买走道的票子,还买了中间的位子,以后要买走道~~~~~3 a# \; W7 \/ r( d, p* t1 U
最近距离大概2米不到吧,好羡慕抽到握手的姐妹们。
" y5 c. r3 h- k4 S/ I$ i0 o5 `& i% [至于他是谁?算了,我还是换头像吧。

; D2 F/ R5 R3 T/ l7 T, }原來愛大見真身去了..+ h( {' i( |$ |# d: l
偶在前年..也去見過真身了.* v" K# k: |+ K# Z1 @% L% g
而且是很他很近距離的相望著呢.: ?  N" R: a6 n( w

: f& _( ~: H/ e- c[ 本帖最后由 竹橋 于 2011-2-28 20:00 编辑 ]

黄金长老

回复 541# 竹橋 的帖子

月大这小马甲换来换去的,偶要精神分裂,刚刚卡大们还说你先用真身写剖尸片的番外热热身,酝酿下情绪马上投身到自己男人的剧中去。( w/ l( D1 b! V# E% s- b0 q/ J
哈哈,月大,不要偷懒了,你们一国的戏开场,换做我做催文的了?! J8 t# s+ g( m# Y' X6 M( K! [; x2 @

( h5 _0 d. K# H/ o* S& r- V月大近距离的相望着,你的小心脏实在强悍,现在还好好的,哈哈!) M$ W% X7 ^4 D3 b% h- L( ^; s$ Q7 h
去韩国吗?你们这些有男淫的人真是好啊,见个真身可以激动上一阵子,月大,合影神马的搞到吗?
  y4 B7 o/ g( C' l/ ]0 H3 ^: n
8 S4 B9 K) s1 S5 `3 N) H$ J: ^公主这剧要是芒果台引进,并请真身来中国做节目,会不会有女淫激动疯掉?" d/ m" }9 m$ X$ Y! f. ~( j/ P
据我所知,灿烂的遗产,传闻中的七公主,主创都上过天天向上,还有快乐大本营。% W3 p2 A. v% D" y  r" [, y; ^

4 z" K. F- O0 l; ~8 z+ }7 l1 w/ s[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-2-28 20:06 编辑 ]

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 20:02 发表
3 a1 P2 H3 @6 N: l月大这小马甲换来换去的,偶要精神分裂,刚刚卡大们还说先用真身写剖尸片的番外热热身,酝酿下情绪马上投身到自己男人的剧中去。  d5 c5 N- g7 o( `1 d0 L+ P
哈哈,月大,不要偷懒了,你们一国的戏开场,换做我做催文的了?

# ?: t/ P. N( d1 G飛大..對不起了.7 q$ N; z1 D4 h$ U
因為懶得退出,進入的.所以這時只好先用小馬甲.0 ?  e5 F- v9 D* b
ps..關於評的部分,我在光妹回你了

★版主★

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 19:43 发表
8 c( I6 ?3 o$ y9 ]是的,版大说得是,好像很多与他合作的演员对他的印象就是,谦虚有礼,为人很谨慎。版大也是宪迷吗?这个第一次知晓。
/ d6 h. o. l/ C$ t! w- C( a& {- E$ A) _- p
这个访谈我们还是不要断章取义吧,反正作为小宪哥来说,此角色轻松上任,开心演好,观众都很 ...

; q8 O& J1 r/ _$ b3 _' W) G呵呵。能饭上一个人,也是种缘份吧。更吸引我的,倒真是戏下的某人。没有明星架子,对饭贴心,为人谦逊。所以一般程度上还是能懂得他说这些话的含义。  MP这本戏,有点可惜。剧情和角色,有很大程度上的剥离。但值得庆幸的是,某人这个角色,没有让人失望。演得轻松自如,看得也欢喜。收视总算也比面包车之前的戏码有好转,他那投资人想来也不会血本无归。^_^说到角色,飞扬提到的三位,正好是我也认为MP中演技最有亮点的三个角色。只可惜爷爷戏份太少。
* U4 d. `0 d; g7 `2 D0 v戏已结束,山水再相逢。那就希望某人下一本戏,能让你痛痛快快再写喽。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

黄金长老

回复 544# 化妆舞会 的帖子

其实除了当年撼动人心的蓝恋与夏日,还有几部电影,小宪哥的剧看得不多,访谈花絮的也是本次追剧才看了部分,才发现原来现实中此君是如此调皮幽默的男淫,意外之余是惊喜,小宪哥在公主中就展现了这一面,实在太好看了,所以在剧情不给力的情况下一直看了下去,看得很欢乐。
. v" i% B. `$ C是的,能饭上一个人是一种缘分,可惜偶太博爱加HC,这个心定不下来,饭的女人倒是有好几位,呵呵。

白金长老

舞会版大来给我们正楼来了,我们歪的太不像样子的,不好意思。
: C# o9 z% C5 f* X这里资深的宪迷很多啊,想当年的蓝恋哭到我不敢出门见人,那时候的卡司忒强了,随便抓抓都是现在的一线明星。3 f5 ]- G+ s8 N
为了这个蓝恋基本后面5年屏蔽韩剧,到后期才慢慢的看韩剧,现在的韩剧和那个时候比虐的少了,我还比较受的了一点。

黄金长老

回复 546# 爱的邂逅 的帖子

嘿,没想到爱大与我的感觉一样,当年看蓝恋对宋慧乔倒是没什么,对文根英与小宪哥印象深刻,后来接着看夏日,之后就不太看韩剧了,其实我韩剧看得不算太多的,基本都是选择性的看。
: X0 q+ G$ D. N3 z, O没想到这文区两位版大都是宪哥的饭,确实,360度无死角帅哥,演技不错,为人不错,偶也是很心水的,哈哈哈,关键是很少绯闻,还是我孤陋寡闻?除了那个兵役事件,宪哥的绯闻我一次都没看过听过啊,呵呵。
7 K+ t3 E7 f) b- \; [3 g8 a& g: f- ^7 k, I- @9 }( d; N
爱大,现在的韩剧基本虐不到我,反而会看出笑点来。细腻度比那会的差多了,现在讲求快节奏的生活嘛。' D9 |" v; f# W
3 C' S# p+ N% ?2 q+ @% E" E3 w

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 21:54 发表
# z" `* V7 d3 D# z, ^+ K嘿,没想到爱大与我的感觉一样,当年看蓝恋对宋慧乔倒是没什么,对文根英与小宪哥印象深刻,后来接着看夏日,之后就不太看韩剧了,其实我韩剧看得不算太多的,基本都是选择性的看。1 ], ^4 e% f* B
没想到这文区两位版大都是宪哥的 ...
: Z' Q! O. B- o* Y" W; F3 Q
现在韩剧的制作方法已经限制了它的进步,我们看剧有从头到尾的感动,滴水不漏的情节,张弛有序的节奏感,一年也找不出几部。所以演变到现在的大家来找碴,看剧先观察,没事老弃剧,在黑名单上的越来越多。

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 22:06 发表
* Q! j" c4 L, d- O0 l! ]: f4 Q2 b2 C0 A: _+ _
现在韩剧的制作方法已经限制了它的进步,我们看剧有从头到尾的感动,滴水不漏的情节,张弛有序的节奏感,一年也找不出几部。所以演变到现在的大家来找碴,看剧先观察,没事老弃剧,在黑名单上的越来越多。
& p. x: v) I9 q3 x9 L

, Y" A* ^6 O1 z- e+ u爱大总结得好,上次我也与澄大说过,多想看一部让偶入戏并非常不淡定的剧,澄大笑称,如果那样,她就是暴走边缘了,没办法,我看剧写评都不会太入戏,感动点太高,反倒笑点太低,别人觉得虐的地方我居然也能看出笑点来,是不是看剧太多,走火入魔了?

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 22:10 发表
5 t  y; M6 W3 [/ P$ a
; B7 N3 t( t- q- y* B- x2 N
) B2 {8 p( J, g7 {4 I1 t4 l7 M爱大总结得好,上次我也与澄大说过,多想看一部让偶入戏并非常不淡定的剧,澄大笑称,如果那样,她就是暴走边缘了,没办法,我看剧写评都不会太入戏,感动点太高,反倒笑点太低,别人觉得虐的地方我居然也能看出 ...

# l. ^( X8 N5 o$ r2 L  q9 B我这几天在想,找到原因了,是追剧害的。一周两集,我们还在这里挖花絮,挖剧透,去揣摩他们的心理,不看出点毛病来才怪那。  f* ]5 N+ J0 e, z  j
以前我养肥了再看,一点抱怨也没有过,因为没空去想,看过就算。反而比现在更享受韩剧,是不是还是回到过去的模式,那样就是和大家的交流会少了,7 q, a) _* r2 F5 m  W, }4 ?. Z
这几天我在翻看以前没看过的剧,好像没有这么多牢骚,看下来也不错。

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 22:24 发表 ' f6 c& a, I6 a! L% y/ q

9 T) z8 x( B8 r- Y0 B我这几天在想,找到原因了,是追剧害的。一周两集,我们还在这里挖花絮,挖剧透,去揣摩他们的心理,不看出点毛病来才怪那。
. @9 m$ m& n/ W% \0 L6 {8 c以前我养肥了再看,一点抱怨也没有过,因为没空去想,看过就算。反而比现在更享受韩剧 ...
7 E9 s' w" x, o+ I2 v

% r  \  P$ p! }% t& L. e. Q+ h; N9 I的確是2種不同的心情,各有各的好.% l, G4 ~! z( w; j) @
但是真的如愛大所言.挖了太深.就會產生怨.漸漸脫離劇給予本身的印象5 L& ~8 M8 f; Q
真要好好想想的

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

原帖由 竹橋 于 2011-2-28 19:46 发表   k( W; V+ I+ w
" k+ g& o7 r* Q
哎呀..偶以為怪咖們只圍剿里子..那知仔細一看不是那麼回事..8 {+ H9 L4 m# k( U! z  z
卡大..偶什麼時間惜字如金來著..(ps..那是懶才是)/ O3 o) @  O- C
不過就算是一國的戲..如果本子太差一樣還是會器評的- m, K( m* N) ~- F
...

' l. T7 w: ]5 b- o.0 Q+ ~6 m0 G% s+ R, [
你是說像神一樣的男人嗎?  呵呵 的確是可怖的本子....) {! v& c$ }8 |6 s; m+ k- H
風之國現在正在播出 還不錯 我果然對古人沒有抵抗力) p% f- X' F/ n

' l' ?) l8 k9 g6 I" ]/ `PS 昨晚看了梅莉史翠普的<Julie & Julia>(美味關係),,1 I/ v1 Z. z; S& O3 H
特別的體裁, 淡而溫暖的敘述, 這是我看料理電影第一次有"飽足感"~~ 心頭充塞著溫暖 及 梅莉史翠普那誇張而堅韌的笑聲8 Y" u: k' @3 \7 w

2 k' X( d9 c' f0 Q" g: k1 j[ 本帖最后由 pulain 于 2011-3-1 09:37 编辑 ]

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-28 22:24 发表
0 W) o5 K! v$ D' M0 _, K3 s$ D3 h( {6 L% G. f( f7 P9 d$ ]# ~
我这几天在想,找到原因了,是追剧害的。一周两集,我们还在这里挖花絮,挖剧透,去揣摩他们的心理,不看出点毛病来才怪那。
1 e7 o' z/ F3 L( N  E* s9 E5 t6 W以前我养肥了再看,一点抱怨也没有过,因为没空去想,看过就算。反而比现在更享受韩剧 ...
( v! ~5 F- e& H5 B& @; U, M/ ]
.+ a5 b8 n: g, O9 y
這也是我常掙扎要不要追劇的原因, 畢竟韓劇只是韓劇, 不要成為生命的主要部份才是正道
  f  Y# w( y9 h& A+ u9 m$ ~+ y# c+ \# M* \0 |! m1 G7 E. |
PS  今早一來就看到新頭像  趕快回頭做個記號

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-28 22:10 发表 ! C6 I; w- o: L4 A3 p) x7 e

7 W5 y$ f  F. g
! M: B/ P, O  _% V. w, h+ a爱大总结得好,上次我也与澄大说过,多想看一部让偶入戏并非常不淡定的剧,澄大笑称,如果那样,她就是暴走边缘了,没办法,我看剧写评都不会太入戏,感动点太高,反倒笑点太低,别人觉得虐的地方我居然也能看出 ...

( t! }9 d3 V. Y7 n) q' U.
' C- ~" d6 U' s/ m+ d* R# U0 F不淡定的關鍵不在劇本 而是在你HC得有多深。。。 我看你寫朴海英的部份 從一開始就很不淡定啊 嘿嘿9 `% w5 O3 e+ Q2 G9 ^: ^
我都無法再繼續的情況下  閣下還是看到P君N多閃光點  這哪是淡定的人覺察得到的捏
: s3 U8 y1 W# R
( w, i6 J, f" p2 N, p說到這 你最後的P君文再不出來 我可要先撤囉 12集末時在園子推測的話 不想真的發生....

白金长老

原帖由 化妆舞会 于 2011-2-28 20:46 发表
% c$ ?7 R1 X! B* Q
7 ^! a+ J: `$ R8 f呵呵。能饭上一个人,也是种缘份吧。更吸引我的,倒真是戏下的某人。没有明星架子,对饭贴心,为人谦逊。所以一般程度上还是能懂得他说这些话的含义。  MP这本戏,有点可惜。剧情和角色,有很大程度上的剥离。但 ...
+ c! w7 Y: ^8 Y- Q% V/ K0 p
.
1 _0 v, r+ |4 N) u# |0 q) V8 A) B8 \哇 今天才知道又一位版大是憲粉 失敬失敬。。。。。。 頭像里的那隻手 是宋先生的嗎?" W; ~  I" g  t
世界各領域的傑出人才 絕不僅僅靠專業取勝 優良的人格特質才是能長久立足的原因 想必用在宋先生身上一樣適用